Полная версия этой страницы:
г.Харьков - Наши встречи
Дядьку IgorS мы все ждем дату
Цитата(drex @ 12.8.2010, 20:29)

Дядьку IgorS мы все ждем дату
Ё-моё! Так предлагайте! Вот Alex&R - молодец,

выдвигает предложения о встрече с конкретной датой! Предложил 25 августа. ИМХО нормальная дата. Как остальные? Ваши предложения...
klochko_ev
12.8.2010, 21:25
Дата нормальная.
Я не смогу - Д.Р. жены. Ну а всем привет!
Да в принципе мне всеи равно я в любое время
Олег Grey
15.8.2010, 22:30
Устраивает, буду.
E1ectronic
17.8.2010, 10:07
постараюсь приехать
не буду .... с 21 по 31 в Гурзуф....
Всемъ преведъ!
Господа! Позвольте огласить, что очередная (августовскя) встреча Харьковчан - калиноводов состоится 25 августа с 18.00
на парковке возле Кравана (вход в строительный отдел - там же, где проводилась и июльская встреча).
Простите не опытного, подскажите как туда доехать от Холодной Горы (за рулем был только в автошколе и когда гнали машину с салона Автоком на Киевской)? Постараюсь быть на Калинке
СЭР
Alex&R вы шутите

, или вы решили (наконец-то) порадовать нас своим авто?

: И по сущесву задоного вами вопросса- выезжаем на окружную и в сторону сев салтовки подъезжаем к большим буквам ХАРЬКОВ и поворачиваем направо и едеш до метро гер.труда ( его не проедите там еще и базар) и на это перекрестке поворачиваем направо и через 800м увидеш Караван
Цитата(drex @ 18.8.2010, 17:54)

СЭР Alex&R подъезжаем к большим буквам ХАРЬКОВ и поворачиваем направо и едеш до метро гер.труда ( его не проедите там еще и базар) и на это перекрестке поворачиваем направо и через 800м увидеш Караван
Сер drex, извените за полную неосведомленность, но можно ли свернуть на окружную, не доежая Холодной горы, на мост, который находится над киевской трасой между постом ГАИ и столбами Харьков на Минутке? И пожалуйста ''по руски'' - на лево или на право, а то чесно говоря бросаться на пешеходов с вопросом: а в какую сторону северная салтовка? По меньшей мере дико... А мои познания в движении по автомобильным дорогам практически равны нулю.
И по существу заданого вопроса: с утра уч. комбинат на Шевченко, потом автоком и после этого на встречу... Надеюсь все успеть!
Добавлено:Сер, drex, включите, пожалуйста, прием личных сообщений, а то как то не хорошо общаться в форуме на темы не интересные читателям
klochko_ev
19.8.2010, 15:18
Отлично
Товарищи калиноводы. В Автокоме почему то отказались ставить соленоид на замок ляды. Поможете на встрече с этим вопросом? И если вдруг откажутся переносить ЭБУ, реально будет сделать? Ест-но пиво с меня...
Добавлено:
Если да, то что за инструмент и расходники с собой брать?
"Товарищи калиноводы. В Автокоме почему то отказались ставить соленоид на замок ляды."
Странно, а мне 18 числа поставили без вопросов.
Цитата(ВладХ @ 21.8.2010, 14:31)

Странно, а мне 18 числа поставили без вопросов.
Вот-вот... До 17-го с Димой разговаривал - приблизительно договорились, а 19-го в трубку услышал (наверное от мастера), что тот ему сказал - геморойно это, и оно не работает и т.д. и т.п...
Меня завтра не будет, поэтому свяжитесь со мной через личку или по тлф, который я отправил Вам в личку.
Ну шо, как встреча? Полтора часа ходил от Каравана к Дафи-Фози-еще какая-то муть строительная - хер кого увидел((. Не догадался тормоз, что у строй отдела Каравана бывает отдельная парковка)). Так и уехал с мыслями о том, что ах**енные пацаны калиноводы и ну его нафиг ездить на встречи. Первый раз на встречу вырвался. Вобще, блин, от обиды решил машину поменять)). Буду ланасаводом - так и знайте!
Цитата(Yandex @ 25.8.2010, 21:12)

Ну шо, как встреча? Полтора часа ходил от Каравана к Дафи-Фози-еще какая-то муть строительная - хер кого увидел((. Не догадался тормоз, что у строй отдела Каравана бывает отдельная парковка)). Так и уехал с мыслями о том, что ах**енные пацаны калиноводы и ну его нафиг ездить на встречи. Первый раз на встречу вырвался. Вобще, блин, от обиды решил машину поменять)). Буду ланасаводом - так и знайте!

Уважаемый!!! Если Вы не нашли место встречи, то это, как говорится, ваши проблемы. И ни в коем случае не позволяет вам, не будучи даже заочно знакомым с Харьковчанами-калиноводами, выссказывать свое отношение типа - "
ах**енные пацаны калиноводы"
Читайте внимательно анонсы об встрече и тогда у вас не возникнет проблем с нахождением места встречи. Удачи!
Да, вчерашняя встреча была малолюдна... У меня после встречи, когда я поехал в оби лопнул патрубок и вылился тосол. Устранил уже дома на утро, сегодня днем поехал на ГСТО, после выезда накрылся датчик хола. Сейчас сижу жду пока дадут добро с Киева на замену... (что-то связано со складами).
P.S. Самое главное: БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему куратору, который не оставил ''чайника'' в беде.
Цитата(Alex&R @ 26.8.2010, 15:18)

Да, вчерашняя встреча была малолюдна...
Лето, как никак на дворе... Народ в отпусках... У некоторых день рождения супруги, тестя...

Кто-то на лето переехал жить за город... Но и 7 калиноводов - вполне нормальный коллектив

ИМХО встреча прошла замечательно - около 3-х часов пролетели достаточно быстро... Правда потом еще и Alex&R "порадовал" течью тосола... Хорошо, что все хорошо закончилось...
Цитата(IgorS @ 26.8.2010, 17:46)

Да, вчерашняя встреча была малолюдна...
Лето, как никак на дворе... Народ в отпусках... У некоторых день рождения супруги, тестя...

Кто-то на лето переехал жить за город... Но и 7 калиноводов - вполне нормальный коллектив

ИМХО встреча прошла замечательно - около 3-х часов пролетели достаточно быстро... Правда потом еще и Alex&R "порадовал" течью тосола... Хорошо, что все хорошо закончилось...

да да именно день рождения тестя, но я видел с балкона разъзжающися калины!!!! и был с Вами))) морально
klochko_ev
26.8.2010, 21:23
Ребята,не стоит так набрасываться на не состоявшегося новобранца, ведь если человек увидел Караван недавно,то куда там еще пару тройку калин на парковке заметить.Проще ведь действительно ваз сменить на другой таз или что еще проще,пешком соваться,да на разных форумах разглагольствовать.
А встреча прошла нормально,спасибо всем кто был с нами и кто поддерживал нас на расстоянии. Я думаю что осенью нас опять станет много
я отсутствовал про причине ДР отца, так что на следующей встрече буду
Ну вот пошутил. Я что сказал что калиноводы ездят на ведрах?

. За что столько подзатыльников? Очень было обидно неделю планировать, приехать, полтора часа искать и как лох вернуться )). Тем более, что я не хотел кого-нить оскорбить, а прежде всего интересовался была ли встреча. Интересно все-таки зря ездил или действительно так искал что не нашел. Ну не знал я что в Караване еще и строительный отдел с отдельной парковкой есть. В сентябре постараюсь быть

. Простите если кого обидел своим юмором...
Цитата(Yandex @ 29.8.2010, 22:18)

Ну вот пошутил. Я что сказал что калиноводы ездят на ведрах?

. За что столько подзатыльников? Очень было обидно неделю планировать, приехать, полтора часа искать и как лох вернуться )). Тем более, что я не хотел кого-нить оскорбить, а прежде всего интересовался была ли встреча. Интересно все-таки зря ездил или действительно так искал что не нашел. Ну не знал я что в Караване еще и строительный отдел с отдельной парковкой есть. В сентябре постараюсь быть

. Простите если кого обидел своим юмором...
Проехали...

А на будущее - следите за анонсом встреч, а если что не понятно - не стесняйтесь спрашивать

-

У меня после встречи, когда я поехал в оби лопнул патрубок и вылился тосол.
Вот это номер... Сорри, что не в тему, господа, но просматривается закономерность... У меня за неделю до Alex&R лопнул патрубок, который у обычных людей идет от термостата к дроссельному узлу (в моем исполнении от термостата к редуктору ГБО). Кстати, дело было напротив Каравана))) Я попал на ремонт головки двигателя (не заметил вовремя - перегрел)... А какой патрубок лопнул у Alex&R?
Цитата(Selw @ 30.8.2010, 16:59)

А какой патрубок лопнул у Alex&R?
да - да тот самый патрубок! Не странно ли?
Цитата(Alex&R @ 1.9.2010, 8:18)

А какой патрубок лопнул у Alex&R?
да - да тот самый патрубок! Не странно ли?
Короче, всем на заметку... Пока я стоял и остывал, обнаружил, что часть патрубков нормальных, с тканью внутри, а часть (и один из таких лопнул), просто резиновые. ИМХО, патрубкам без ткани там делать нечего. Купил в начале третьего ряда на ЛОСКе кусок шланга тосольного с тканью 25 грн/метр. Надеюсь такое больше не повторится...
Цитата(Selw @ 1.9.2010, 7:58)

Цитата(Alex&R @ 1.9.2010, 8:18)

...Купил в начале третьего ряда на ЛОСКе кусок шланга тосольного с тканью 25 грн/метр...

Кусок, который был обрезан, взял как образец (внутрений диаметр) на Благ.Базе (напротив угла контейнеров с видеоапаратурой, рядом с насосными станциями) купил так называемый ''дюритовый шланг'' с ниткой внутри резины (сам использую такие в хол. технике) 8 ГРН./М.
На следующей встрече покажу рейлинги от Петройл тюнинг. Есть вопрос по замку задка - открывается после того, как установил соленоид, не только от "своей" кнопки на ключе, но и от кнопки открывания дверей. как от этого избавиться? Можно в личку или по тлф.
Вот и странно место то заколдовано надо перебраться на прежнее
Цитата(ВладХ @ 1.9.2010, 15:36)

На следующей встрече покажу рейлинги от Петройл тюнинг...
А до встречи фото можно? Какова цена, где брали, каково общее впечатление?
Впечатление - кооператив он и есть кооператив. Однако поприличнее, чем от АМК и АПС. АПСовские и АМК мне не понравились из-за того, что у них очень мал просвет для установки багажника или поперечин. А здесь есть сзади окно. Фото см. http:petroiltuning.ru/components/com_joomgallery/img_originals/... - точно такие, только я взял черный муар. Будет попрактичнее, если сотрется - закрашу. Привезли мне друзья из Москвы, цена 3050 руб.
Цитата(Yandex @ 25.8.2010, 20:12)

Вобще, блин, от обиды решил машину поменять)). Буду ланасаводом - так и знайте!

сенс бери...
Доброго времени суток, товарищи калиноводы. Как на счет встречи, 22-го или 24-го в пятницу? С отпусков и дач все вернулись?
E1ectronic
9.9.2010, 11:08
Конечно! Нужно даже
IgorS не против?
Как по мне, то лучше встречаться 22 сентября. 24 сентября освобожусь только около 19.00.
Как остальные Харьковчане? Ваши предложения. Просьба не молчать

.
Да но я не успею вернутся с отдыха, поэтому простите но я пропускаю
Лучше 22, 24 пятница - будут домашние заботы.
Ну а еще где люди? Не молчим! Товарищи Калиноводы вы где? ХАРЬКОВЧАНЕ А-У-У...

Мда... Не у всех получается на 22-24 сентября...Отпуск, работа и т.д.
А как на счет 28, 30 сентября? Просьба указать приемлемый для Вас вариант.
PS В начале следующей недели, по результатам опроса, будет утверждена окончательная дата.
E1ectronic
10.9.2010, 15:44
Я смогу когда угодно

Решайтесь!
28-30 могу в любой из этих дней
Ну тогда я за 30-е, т.к. 28-го маленький семейный праздник - мне ЧЕТВЕРТАК
klochko_ev
11.9.2010, 22:27
29 или 30 смогу без проблем
МАЯК 758
12.9.2010, 13:53
30-го сутки, с 22-го по 26-е в командировке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.