Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
IgorS
Состоялась очередная встреча харьковских калиноводов. К сожалению, не все смогли приехать на встречу - то ремонт smile.gif, то работа smile.gif , а то еще что-то biggrin.gif.
Так, что в назначенное время и в назначенном месте, собрались далеко не все... Alvarin_07.gif
Но, тем не менее, встреча прошла достаточно плодотворно - обсудили "горячие" темы форума, покритиковали дороговизну бензина, обсудили калиновские новинки Лоска и т.д.
Poloz представил общественности крашенные зеркала (см. фото), Jeka_A - представил отчет о работе и расходе машины при установке газового оборудования, IgorS похвастался новыми дудками (Фа-Фа сигналом), Setler высказал недоумение по поводу установки линз в его противотуманные фары (кытайсы всунули их наоборот angry.gif ).
Полтора часа общения пролетели достаточно быстро. Но, к сожалению, уже осень... Темнеет рано. Часов в 7 разъехались по-домам...
PS Ждем новых встреч... smile.gif
E1ectronic
Молодцы! clapping.gif
Олежа
Походу Харьков самый активный регион..
Молодцы bye.gif
E1ectronic
Думаем о следующей встрече 1-2-3 Октября ! Выбираем день!!! wink.gif Пишем кто когда сможет!
МАЯК 758
у меня, как обычно, рабочий график будет в последних числах месяца.

Добавлено:
30-го работаю, 1-го свободен... smile.gif
digiman
далековато до октября но я за 1 число
poloz
первого так первого. я не против
а где?
E1ectronic
Цитата(poloz @ 17.9.2009, 10:22) *
а где?

Ты 1й раз едешь на встречу? blind.gif Или зима наступила?

Для тех кто в ТАНКЕ buba.gif

Встреча 1 Октября с 17часов место - "Мемориал" - комплекс на ул. Сумская.
poloz
1 Октября может и дождь быть, может быть и холодно. Поэтому и спросил
Setler
1-го я готов!!!
E1ectronic
Завтра встреча на МЕМОРИАЛе кто помнит! buba_phone.gif

в 17-00

может до 19
IgorS
Цитата(E1ectronic @ 30.9.2009, 15:00) *
Завтра встреча на МЕМОРИАЛе кто помнит! buba_phone.gif

в 17-00

может до 19

О встрече помню... Но в 19.00 уже темно! Желательно приезжать к 17.00.
МАЯК 758
Уже собираюсь. bobsleigh.gif
E1ectronic
Меня не будет, сорри... friends.gif

Важная встреча у меня в это время big_boss.gif
Setler
Цитата
Меня не будет, сорри...

Важная встреча у меня в это время

Очень жаль ....
Смотрим фото в галереи..
МАЯК 758
одна из самых интересных встреч, к нам присоединилась легендарная Калина-turbo. Получилась интересная беседа, они маньяки, построили такую зверюку! Ждем фотки. Всем Фа-Фа!!!
digiman
да встреча удалась!
А действительно случайное появление калины турбо стало приятной неожиданностью...
ФА-ФА!!!
IgorS
Да!!! Встреча удалась! ИМХО одна из лучших встреч. Было достаточно много калиноводов, много интересных тем для обсуждения... Да и прошла встреча несколько оригинально...
Прежде всего, на начало встречи, приехал один из основателей Союза автоклубов "дядя Фара" smile.gif Рассказал о целях и задачах Союза автоклубов, организации взаимопомощи, досуга и т.д. в рамках Союза. Достаточно убедительно и интересно. Оказывается, в Союз входят несколько автоклубов - Фиеста, Митсубиши, БМВ и др. Калина-клуба в этом списке пока нет. Дядя Фара предлагает "дружить домами". Предложение, ИМХО, заслуживает внимания...
... После отъезда дяди Фары, обсудили качество бензина, присадки в топливо, расход бензина, беспредел на харьковских дорогах angry.gif, ряд других тем ... И, в принципе, после более чем часового общения, собирались разъезжаться...
Но!!!...... На встречу калиноводов приехала найпопулярнейшая из калин не только Харькова, но пожалуй и всей Украины, - Калина-турбо!!! Это я Вам скажу нЕчто!!! Даже и представить было сложно, что такое можно соорудить!!! 400 лошадей под капотом, кожанный салон, обвесы - просто бомба!!! Видно, что хозяин безумно любит свою ягодку. Естественно, все обсуждение переключилось на рассмотрение плюсов турбо-калины и способов их достижения... Перечилять все - нет смысла. Это надо видеть!!! Причем не на фото (см Галерею), а в реалии...
Еще более часа пролетело как одна минута...
Вот так прошла очередная встреча... Интересно, продуктивно, оригинально... Оч. жаль, что не все члены клуба прирехали на эту встречу...

PS По окончании встречи калиноводов подъехал на встречу Союза автоклубов в районе Каравана. Визуально, было около полусотни машин - с наклейками, рамками, флагами... Впечатляюще!!! Атмосфера на встрече - достаточно непринужденная - веселое общение, обсуждение различных новостей и т.д. Достаточно много девушек smile.gif...
PPS Алексей, спасибо за фото со встречи!!! smile.gif
Stim
А где фотки посмотреть?
digiman
в галерее
Setler
что-то тянет на очередную встречу, но тишина на харьковской ветке форума создает впечатление как-будто калиноводы впали в зимнюю спячку?!
digiman
не говори тишина полная, господа будем что то думать или спать до весны!????
E1ectronic
Да все верно пора что-то придумать! Ждем IgorS !!! Просим предложения!
МАЯК 758
С дня на день в Харькове начнется нехорошая статистика. Будут 200е. До прояснения причин- карантин!
IgorS
Поддержу Маяк758... Пока сложная эпидем. ситуация, ИМХО, встречи лучше отложить... Да и погода стоит дождливая...
PS А как Вы думаете?
digiman
Серега напугал... ждем прояснения причин...
а погода не помеха если собраться гдето кофе попить...
IgorS
Цитата(digiman @ 18.11.2009, 1:17) *
Серега напугал... ждем прояснения причин...

Серега - врач. Поэтому он прав!
digiman
так я не говорил что он не прав, писал без иронии...
IgorS
Цитата(digiman @ 19.11.2009, 0:05) *
так я не говорил что он не прав, писал без иронии...

Да я так и понял. Но, в любом случае, я считаю лучше подождать...
alexandr_zahar
На ближайшие пару недель вырваться наврят ли смогу. А так предлагайте ...

IgorS
Господа харьковчане-калиноводы! По информации эпидемиологов и уряду України  smile.gif , эпидемия гриппа идет на спад. Эту же информацию подтверждает и Маяк758, который, по сути, лично принимал активное участие в борьбе с эпидемией. Учитывая, что последняя встреча калиноводов проходила достаточно давно, есть предложение организовать очередную встречу.

Наверняка у каждого из Вас за это время появилось достаточно новых тем для обсуждения! С другой стороны, учитывая, что на дворе уже практически декабрь, можно подвести и итоги за год! ( smile.gif без бани и отправки в Ленинград smile.gif "Ирония судьбы или С легким паром")

Дата и место встречи - обсуждаемы! Убедительная просьба для всех - указать день (период) когда Вы можете подъехать на встречу. Если по различным причинам нет возможности приехать на встречу - тоже дайте знать.

Учитывая, что не все харьковчане ежедневно посещают сайт, встречу предлагаю организовать в период с 5 по 15 декабря.

Каковы Ваши предложения? Просьба не молчать! 
МАЯК 758
График работы на декабрь будет в последних числах ноября, сразу отпишусь.
alexandr_zahar
А как будем планировать??? Выходные или будние дни???

МАЯК 758
Цитата(alexandr_zahar @ 23.11.2009, 23:45) *
А как будем планировать??? Выходные или будние дни???

Саша выбирай как удобно тебе, а потом Игорь подведет итоги.
alexandr_zahar
Думаю усе таки будни ... хотя у меня уже и работка то заканчивается, так что думаю скорее всего в этих числах буду абсолютно свободен! Предлагайте.

Abakumov Oleksandr
Да! Действительно уже давно не встречались. Я пока не могу сказать о графике работы: он у меня плавающий. Поэтому пока готов на этот период, но после определения даты точно скажу.
Всем привет.
veterinar
На встречу приехать надеюсь мона????
IgorS
Цитата(veterinar @ 24.11.2009, 9:31) *
На встречу приехать надеюсь мона????

Не только мона, но и нуна! smile.gif
poloz
я могу в любой рабочий день.
veterinar
Цитата(IgorS @ 24.11.2009, 9:35) *
Не только мона, но и нуна! smile.gif

Отпишитесь когда и во сколько???

Добавлено:
Цитата(veterinar @ 25.11.2009, 10:09) *
Отпишитесь когда и во сколько???

Главное чтобы бампер успел высохнуть после покраски...
Старый
Можно в любой день, но только после 18-00
IgorS
Господа! Настоятельная просьба указать день (период) и время встречи которое наиболее благоприрятно для Вас.
Я свои предложения озвучил - с 5 по 15 декабря. Как видно по опросу, предпочтение для встречи - будний день, вечернее время.
Каковы Ваши предложения? (с указанием даты и времени)
И еще... Темнеет рано. Встречу желательно организовывать там, где есть искусственное освещение. Предыдущие встречи в осенне-зимний период мы проводили либо на площадке Таргета (пр-т Московский), либо около ОВI (Салтовка). Каковы Ваши предложения на этот раз?
poloz
ОВI (Салтовка) 10-11 декабря
veterinar
Цитата(poloz @ 25.11.2009, 11:57) *
ОВI (Салтовка) 10-11 декабря

после работы встречаемся????????
МАЯК 758
По поводу места встречи. Предлагаю на заправке УкрТатНафта friends.gif возле ДАФИ по ул. Гемороїв Працi. Плюсы: большая и удобная парковка возле заправки, на заправке кафе, Фастфуд d_ice.gif , наличие навеса обеспечит комфорт в случае осадков yes4.gif . В ОВI закрыли кафе и там даже автомата нет dntknw.gif .

Добавлено:
Цитата(veterinar @ 25.11.2009, 13:05) *
после работы встречаемся????????

Мы только начали обсуждать где?когда?во сколько? Напишите удобный для Вас вариант. Далее будет проведен анализ пожеланий, на основании чего будут выбраны дата, время, место.
alexandr_zahar
А "Таргет" на Маршала Жукова уже не рассматривается???

IgorS
Цитата(МАЯК 758 @ 25.11.2009, 13:55) *
По поводу места встречи. Предлагаю на заправке УкрТатНафта friends.gif возле ДАФИ по ул. Гемороїв Працi. Плюсы: большая и удобная парковка возле заправки, на заправке кафе, Фастфуд d_ice.gif , наличие навеса обеспечит комфорт в случае осадков yes4.gif . В ОВI закрыли кафе и там даже автомата нет dntknw.gif .

ИМХО действительно приемлемый вариант! 
МАЯК 758
Цитата(alexandr_zahar @ 25.11.2009, 21:03) *

конечно рассматривается.
IgorS
Цитата(alexandr_zahar @ 25.11.2009, 21:03) *

Рассматривается!!! Как и другие варианты! Главное их озвучить, а далее, я думаю, выберем оптимальное место и время встречи!  smile.gif

Главное - не молчать, а указать тот вариант, который наиболее Вам благоприятен!!!
Jeka_A
впринципе вечерами свободен, бываетт занят вечером, но редко поэтому мне всеравно восколько, когда и где, главное что бы встреча была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU