Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Alex&R
Цитата(IgorS @ 15.10.2012, 20:56) *
Цитата
19-го числа ,вроде как и дождя не обещают

19-го у многих форумчан не получается...
Проанализировав вышепредставленные сообщения, предлагаю встречу организовать 25 числа - четверг. Вы как, Харьковчане?

ЗЫ Кстати, как раз в октябре этого года - знаменательная дата - 5 (пять!!!) лет основания клуба и, соответственно, Харьковской ветки!!! Может замутим щось неординарне, а? wink.gif Какие предложения?

ЗЫ ЗЫ По случаю 5-летия мож и "ветераны" (Еlectronik, Саня Захар, Безумный суслик, Олег-44, Veterinar и др...) на встречу заскочат? Запрошуемо!!! wink.gif

Добавлено:
Вот предложил датой будний день... Может, если будет желание организовать "культурную программу", перенесем встречу на выходной день? Чтоб без суеты, спешки пообщаться, вспомнить "былое", мож и шашлычка пожевать... Вы как, Харьковчане???

Категорически ЗА!!!
Особенно, про шашлычек идея хорошая! А число лиж бы не чётное, а там хоть и баня с девочками - культурно и программа... wink.gif
IgorS
Цитата
вот почему Игорь долго думал

Неа!!! Просто круглосуточно занят... В институте.... Терапиии...(((
МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 16.10.2012, 22:05) *
Цитата
вот почему Игорь долго думал

Неа!!! Просто круглосуточно занят... В институте.... Терапиии...(((

да шо случилось? один легкое отбил, другой залег в терапию...
Олег Grey
Дату поддерживаю.
Jeka_A
Alex&R
Категорически ЗА!!!
Особенно, про шашлычек идея хорошая! А число лиж бы не чётное, а там хоть и баня с девочками - культурно и программа... wink.gif
[/quote]
о вы поглядите , что с человеком больнца делает, прям морально разлогает, Игорь понимаешь ли боязливо предложил шлыков в посадке пожарить, а тут уже и банька с девочками намечается...
digiman
всем привет!
я на 99% за
Alex&R
Цитата(Jeka_A @ 17.10.2012, 23:51) *
о вы поглядите , что с человеком больнца делает, прям морально разлогает, Игорь понимаешь ли боязливо предложил шлыков в посадке пожарить, а тут уже и банька с девочками намечается...

А я че? Я - ниче. Просто как вариант развития празнования... angel.gif
IgorS
Дык, пока я ничего не понял ни по дате, ни по "программе". Посему, попрошу кратко и лаконично (без флудерастни) ответить на вопросы:
1. Наиболее желаемая дата (или даты в порядке приоритета) встречи.
2. "Культмассовую" часть организовываем, аль нет?
3. В случае организации сабантуя, то, собственно, что организовываем: шашлык; кофе; аль с кислыми мордами встречу проводим? wink.gif (или Ваш вариант)
Попрошу не затягивать с ответами...

ЗЫ Про диван, баню и девок в Рай-Еленовке прошу не писать... Давайте серьезно...
Jeka_A
1. все равно , главное без дождя, желательно хоть приблизительная привязка к гидромецентру если второе да
2.я бы- за
3. если второе да, то кто бывает в дафи или караване гляньте есть ли вналичии шлыки, так как недавно в росте и класе не было, сказали что уже не сезон.
drex
да текста много ,а вот толку ни какого
Alex&R
Я поддерживаю любой сценарий в любой нечетный день.
А камышки с огорода для стройки пригодятся...

Добавлено:
зы:
1. 31, 29, 27, 25.
2. Да
3. Шашлык и т.д.
digiman
обычная встреча получится быстрее...
1. 25
2 да
3 кофе
drex
Короче встреча отменяется ,я правильно понял?
IgorS
Цитата(drex @ 24.10.2012, 21:39) *

Всего 3 человека отписалось в теме... Остальным все наХ и поХ...

Let it be... sad.gif

digiman
борода какая то

Добавлено:
назначай дату кто хочет тот приедет
Setler
Так что с датой, три дня не мог на форум зайти - не работал чето. Думал уже такую встречу профанарю...
drex
Цитата(IgorS @ 24.10.2012, 21:59) *
Цитата(drex @ 24.10.2012, 21:39) *

Всего 3 человека отписалось в теме... Остальным все наХ и поХ...

Let it be... sad.gif

Я че то не поняль кто начальник? а ,если встреча не состоится то вы сударь будете виновны. Назначили б дату и все angry.gif
IgorS
Не стоит так категорично рассуждать... Я выссказал свое мнение. Не более. Предложения по встрече, действительно, озвучили лишь 3 чел.
Просто назначить дату встречи? Да не вопрос! Но, по старой доброй традиции мы дату обсуждаем именно здесь. По-сему, если чел. не выссказал приемлемую дату встречи здесь, то я это рассцениваю как нежелание (невозможность) присутствовать на встрече.
С другой стороны, назначая административно-махровым методом дату встречи есть вероятность, что представленная дата не устроит никого. И что? Приехать самому с собой побеседовать? Или елки в каравановском лесу посчитать?
Вот как-то так...

Добавлено:
ЗЫ Сам на встречу пока попасть не могу... Хвороба не отпускает... По-сему, учитывая вышеизложенное, попрошу выссказать дату (даты), которые устраивают вас. После будет озвученв окончательная дата и место встречи...
digiman
как все сложно у нас.... 31 октября
MARSHAL
Я согласен на любую дату, но вечером после работы. clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Setler
По ходу намечается только ноябрская встреча, но в честь октябрських событий должна быть она ух какая! Давайте не фонарить а уже нацелится на ноябрь
IgorS
Цитата
По ходу намечается только ноябрская встреча, но в честь октябрських событий должна быть она ух какая! Давайте не фонарить а уже нацелится на ноябрь

Я где-то тоже так думаю...
И хотел бы еще раз обсудить вопросы изложенные в посте #2222, но с адаптацией под ноябрь... Октябрь, к сожалению, продинамили... В силу, как объективных, так и субъективных причин...
Setler
я только за
МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 26.10.2012, 22:22) *
И хотел бы еще раз обсудить вопросы изложенные в посте #2222, но с адаптацией под ноябрь... Октябрь, к сожалению, продинамили... В силу, как объективных, так и субъективных причин...

совсем даже не динамили, очень много работы - "в небо некогда глянуть". По поводу шашлыка-машлыка: у меня сейчас туго со свободным временем, скорее всего получится (если получится) заехать минут на 30-40 и то с опазданием, тоесть- организационно помочь немогу, но если что, то в доле. Графика на ноябрь еще нет.
drex
Цитата(IgorS @ 26.10.2012, 22:22) *
Цитата

Я где-то тоже так думаю...

Кароче ну в отмазалси отмазалси
Alex&R
Ну если ноябрь - то в четные числа могу.
Олег Grey
Уважаемые одноклубники прошу прощения, что не принимал активного участия в обсуждении октябрьской встречи.
Последние две недели октября занимался организацией и проведением выборов 2012.
Одним словом было некогда, но все новости сообщал мне Jeka_A.

В ноябре особых предпочтений к дате нет.
Олежа
Встреча прошла на УРА!!!

Очень приятно поболтали, напились в хлам Кофе,

правда встреча была в Днепре biggrin.gif
Рады были ВАС видеть в гостях

6 человек Харьков
и сколько там Днепр
Thyssen
ОлеГа опередил...
Парни спасибо огромное за встречу!!!!! Отлично пообщались!!! Молодцы, что приехали!!!!
Нас не разделяют километры и это вы доказали.
Спасибо!!!!
Jeka_A
автопробег удался 486 км за плечами, все три машины были на газу, в каждой машине по 2 человека, скучно не было никому, не много мешал ветер боковой! машин мало, гейцев не было, но видели как везли днепровскую команду, куча мигалок сирен, вообщем все готовятся!
IgorS
Жека, а кто ездил то? Ты, Олег, кто еще? Да, и что за "больного вернули на место"?
privatalex
Цитата(Олежа @ 2.11.2012, 22:51) *
и сколько там Днепр

нас было меньше, но в тельняшках biggrin.gif
Jeka_A
Alex&R-это был сбежавший больной, Славик metan со свим товарищем, Олег с кумом
Thyssen
Цитата(privatalex @ 3.11.2012, 11:14) *
и сколько там Днепр

Днепр 3-и Калины иииииииии- автомобиль которому завидуют Джуджаро,Пинин Фарино,Лоринсьер,АМЖ,Хамман -супер болид черного цвета от самого Бертоне- Опель калистра,не Опель астралибра ОлеГи!!!!
privatalex
Цитата(Thyssen @ 3.11.2012, 11:32) *
Цитата(privatalex @ 3.11.2012, 11:14) *
и сколько там Днепр

Днепр 3-и Калины иииииииии-

Четыре калины
metan
да встеча удалась,хорошо пообщались!
Некоторые отметились в реке Днепр )))
IgorS
Цитата

Часом не Alex&Rа ли в воды Днепра с больничной койки потянуло то? )))
Jeka_A
помоему все там были
Alex&R
Цитата(IgorS @ 3.11.2012, 12:18) *
Цитата

Часом не Alex&Rа ли в воды Днепра с больничной койки потянуло то? )))

Я в это время выступал фотокореспондентом на жекин фотик
drex
Да, я так посмотрю по началу осуждения даты ,ноябрьская тоже скорее всего прлетит
Alex&R
нужно подобрать погоду для шашлыка, тогда точно соберемся!
drex
мы уже в октябре подбирали и что

Добавлено:
да распадается клубь
privatalex
Цитата(drex @ 4.11.2012, 19:01) *

Добавлено:
да распадается клубь

К нам приезжайте, на газе и всё такое. Можем выходные намутить, шашлык машлык, кому крепкого, кому (кто за релём будет) безалкогольного. tongue.gif
MARSHAL
Цитата(privatalex @ 4.11.2012, 20:37) *
Цитата(drex @ 4.11.2012, 19:01) *

Добавлено:
да распадается клубь

К нам приезжайте, на газе и всё такое. Можем выходные намутить, шашлык машлык, кому крепкого, кому (кто за релём будет) безалкогольного. tongue.gif

А может вы к нам? wink.gif Наши уже были у Вас, всё ОК! biggrin.gif Теперь наша очередь "блеснуть" гостепреимством!
privatalex
Цитата(MARSHAL @ 4.11.2012, 21:10) *
А может вы к нам? wink.gif Наши уже были у Вас, всё ОК! biggrin.gif Теперь наша очередь "блеснуть" гостепреимством!

Не вопрос, ближайшее время не обещаем, но будем прорабатывать этот вопрос!!!
Jeka_A
Цитата(drex @ 4.11.2012, 20:01) *

Добавлено:
да распадается клубь

и шо за песимизм???
drex
Цитата(Jeka_A @ 6.11.2012, 15:33) *

Добавлено:
да распадается клубь

и шо за песимизм???

Да потому что одна туфталогия и ни слова конкретно про дату blazes.gif
Thyssen
Цитата(drex @ 6.11.2012, 19:41) *
Цитата(Jeka_A @ 6.11.2012, 15:33) *

Добавлено:
да распадается клубь

и шо за песимизм???

Да потому что одна туфталогия и ни слова конкретно про дату blazes.gif

Организовывать выездную встречу нужно отдельной темой с голосовалкой и за месяц до выезда.
Олег Grey
Уважаемые одноклубники, не надо ссориться и спорить.
Встреча в октябре не сложилась и причину надо искать в каждом.
Кто то не проявил настойчивости, кто то от морозился, кто то решил договорятся сами.
Предлагаю удивить самих себя и организовать встречу в ближайшие пять - семь дней.
Все собираемся с мыслями, вспоминаем всех доблестных калиноводов (может кому то надо напомнить или позвонить персонально),
приглашаем новых и определяемся с датой.
MARSHAL
Меня устроит любой день, но желательно вечером, после работы! bobsleigh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU