Цитата(IgorS @ 15.10.2012, 20:56)

Цитата
19-го числа ,вроде как и дождя не обещают
19-го у многих форумчан не получается...
Проанализировав вышепредставленные сообщения, предлагаю встречу организовать 25 числа - четверг. Вы как, Харьковчане?
ЗЫ Кстати, как раз в октябре этого года - знаменательная дата - 5 (пять!!!) лет основания клуба и, соответственно, Харьковской ветки!!! Может замутим щось неординарне, а?

Какие предложения?
ЗЫ ЗЫ По случаю 5-летия мож и "ветераны" (Еlectronik, Саня Захар, Безумный суслик, Олег-44, Veterinar и др...) на встречу заскочат? Запрошуемо!!!
Добавлено:Вот предложил датой будний день... Может, если будет желание организовать "культурную программу", перенесем встречу на выходной день? Чтоб без суеты, спешки пообщаться, вспомнить "былое", мож и шашлычка пожевать... Вы как, Харьковчане???
Категорически ЗА!!!
Особенно, про шашлычек идея хорошая! А число лиж бы не чётное, а там хоть и баня с девочками - культурно и программа...
Цитата
вот почему Игорь долго думал
Неа!!! Просто круглосуточно занят... В институте.... Терапиии...(((
МАЯК 758
16.10.2012, 22:17
Цитата(IgorS @ 16.10.2012, 22:05)

Цитата
вот почему Игорь долго думал
Неа!!! Просто круглосуточно занят... В институте.... Терапиии...(((
да шо случилось? один легкое отбил, другой залег в терапию...
Олег Grey
17.10.2012, 18:18
Дату поддерживаю.
Alex&R
Категорически ЗА!!!
Особенно, про шашлычек идея хорошая! А число лиж бы не чётное, а там хоть и баня с девочками - культурно и программа...

[/quote]
о вы поглядите , что с человеком больнца делает, прям морально разлогает, Игорь понимаешь ли боязливо предложил шлыков в посадке пожарить, а тут уже и банька с девочками намечается...
digiman
18.10.2012, 15:26
всем привет!
я на 99% за
Цитата(Jeka_A @ 17.10.2012, 23:51)

о вы поглядите , что с человеком больнца делает, прям морально разлогает, Игорь понимаешь ли боязливо предложил шлыков в посадке пожарить, а тут уже и банька с девочками намечается...
А я че? Я - ниче. Просто как вариант развития празнования...
Дык, пока я ничего не понял ни по дате, ни по "программе". Посему, попрошу кратко и лаконично (без флудерастни) ответить на вопросы:
1. Наиболее желаемая дата (или даты в порядке приоритета) встречи.
2. "Культмассовую" часть организовываем, аль нет?
3. В случае организации сабантуя, то, собственно, что организовываем: шашлык; кофе; аль с кислыми мордами встречу проводим?

(или Ваш вариант)
Попрошу не затягивать с ответами...
ЗЫ Про диван, баню и девок в Рай-Еленовке прошу не писать... Давайте серьезно...
1. все равно , главное без дождя, желательно хоть приблизительная привязка к гидромецентру если второе да
2.я бы- за
3. если второе да, то кто бывает в дафи или караване гляньте есть ли вналичии шлыки, так как недавно в росте и класе не было, сказали что уже не сезон.
да текста много ,а вот толку ни какого
Я поддерживаю любой сценарий в любой нечетный день.
А камышки с огорода для стройки пригодятся...
Добавлено:
зы:
1. 31, 29, 27, 25.
2. Да
3. Шашлык и т.д.
digiman
23.10.2012, 11:19
обычная встреча получится быстрее...
1. 25
2 да
3 кофе
Короче встреча отменяется ,я правильно понял?
Цитата(drex @ 24.10.2012, 21:39)

Всего 3 человека отписалось в теме... Остальным все наХ и поХ...
Let it be...
digiman
25.10.2012, 10:50
борода какая то
Добавлено:
назначай дату кто хочет тот приедет
Так что с датой, три дня не мог на форум зайти - не работал чето. Думал уже такую встречу профанарю...
Цитата(IgorS @ 24.10.2012, 21:59)

Цитата(drex @ 24.10.2012, 21:39)

Всего 3 человека отписалось в теме... Остальным все наХ и поХ...
Let it be...

Я че то не поняль кто
начальник? а ,если встреча не состоится то вы сударь будете виновны. Назначили б дату и все
Не стоит так категорично рассуждать... Я выссказал свое мнение. Не более. Предложения по встрече, действительно, озвучили лишь 3 чел.
Просто назначить дату встречи? Да не вопрос! Но, по старой доброй традиции мы дату обсуждаем именно здесь. По-сему, если чел. не выссказал приемлемую дату встречи здесь, то я это рассцениваю как нежелание (невозможность) присутствовать на встрече.
С другой стороны, назначая административно-махровым методом дату встречи есть вероятность, что представленная дата не устроит никого. И что? Приехать самому с собой побеседовать? Или елки в каравановском лесу посчитать?
Вот как-то так...
Добавлено:
ЗЫ Сам на встречу пока попасть не могу... Хвороба не отпускает... По-сему, учитывая вышеизложенное, попрошу выссказать дату (даты), которые устраивают вас. После будет озвученв окончательная дата и место встречи...
как все сложно у нас.... 31 октября
MARSHAL
26.10.2012, 13:32
По ходу намечается только ноябрская встреча, но в честь октябрських событий должна быть она ух какая! Давайте не фонарить а уже нацелится на ноябрь
Цитата
По ходу намечается только ноябрская встреча, но в честь октябрських событий должна быть она ух какая! Давайте не фонарить а уже нацелится на ноябрь
Я где-то тоже так думаю...
И хотел бы еще раз обсудить вопросы изложенные в посте #2222, но с адаптацией под ноябрь... Октябрь, к сожалению, продинамили... В силу, как объективных, так и субъективных причин...
МАЯК 758
27.10.2012, 12:09
Цитата(IgorS @ 26.10.2012, 22:22)

И хотел бы еще раз обсудить вопросы изложенные в посте #2222, но с адаптацией под ноябрь... Октябрь, к сожалению, продинамили... В силу, как объективных, так и субъективных причин...
совсем даже не динамили, очень много работы - "в небо некогда глянуть". По поводу шашлыка-машлыка: у меня сейчас туго со свободным временем, скорее всего получится (если получится) заехать минут на 30-40 и то с опазданием, тоесть- организационно помочь немогу, но если что, то в доле. Графика на ноябрь еще нет.
Цитата(IgorS @ 26.10.2012, 22:22)

Цитата
Я где-то тоже так думаю...
Кароче ну в отмазалси отмазалси
Ну если ноябрь - то в четные числа могу.
Олег Grey
31.10.2012, 1:30
Уважаемые одноклубники прошу прощения, что не принимал активного участия в обсуждении октябрьской встречи.
Последние две недели октября занимался организацией и проведением выборов 2012.
Одним словом было некогда, но все новости сообщал мне Jeka_A.
В ноябре особых предпочтений к дате нет.
Встреча прошла на УРА!!!
Очень приятно поболтали, напились в хлам Кофе,
правда встреча была в Днепре
Рады были ВАС видеть в гостях
6 человек Харьков
и сколько там Днепр
ОлеГа опередил...
Парни спасибо огромное за встречу!!!!! Отлично пообщались!!! Молодцы, что приехали!!!!
Нас не разделяют километры и это вы доказали.
Спасибо!!!!
автопробег удался 486 км за плечами, все три машины были на газу, в каждой машине по 2 человека, скучно не было никому, не много мешал ветер боковой! машин мало, гейцев не было, но видели как везли днепровскую команду, куча мигалок сирен, вообщем все готовятся!
Жека, а кто ездил то? Ты, Олег, кто еще? Да, и что за "больного вернули на место"?
privatalex
3.11.2012, 11:14
Цитата(Олежа @ 2.11.2012, 22:51)

и сколько там Днепр
нас было меньше, но в тельняшках
Alex&R-это был сбежавший больной, Славик metan со свим товарищем, Олег с кумом
Цитата(privatalex @ 3.11.2012, 11:14)

и сколько там Днепр

Днепр 3-и Калины иииииииии- автомобиль которому завидуют Джуджаро,Пинин Фарино,Лоринсьер,АМЖ,Хамман -супер болид черного цвета от самого Бертоне- Опель калистра,не Опель астралибра ОлеГи!!!!
privatalex
3.11.2012, 11:52
Цитата(Thyssen @ 3.11.2012, 11:32)

Цитата(privatalex @ 3.11.2012, 11:14)

и сколько там Днепр

Днепр 3-и Калины иииииииии-
Четыре калины
да встеча удалась,хорошо пообщались!
Некоторые отметились в реке Днепр )))
Цитата
Часом не Alex&Rа ли в воды Днепра с больничной койки потянуло то? )))
Цитата(IgorS @ 3.11.2012, 12:18)

Цитата
Часом не Alex&Rа ли в воды Днепра с больничной койки потянуло то? )))
Я в это время выступал фотокореспондентом на жекин фотик
Да, я так посмотрю по началу осуждения даты ,ноябрьская тоже скорее всего прлетит
нужно подобрать погоду для шашлыка, тогда точно соберемся!
мы уже в октябре подбирали и что
Добавлено:
да распадается клубь
privatalex
4.11.2012, 20:37
Цитата(drex @ 4.11.2012, 19:01)

Добавлено:
да распадается клубь
К нам приезжайте, на газе и всё такое. Можем выходные намутить, шашлык машлык, кому крепкого, кому (кто за релём будет) безалкогольного.
Цитата(privatalex @ 4.11.2012, 20:37)

Цитата(drex @ 4.11.2012, 19:01)

Добавлено:
да распадается клубь
К нам приезжайте, на газе и всё такое. Можем выходные намутить, шашлык машлык, кому крепкого, кому (кто за релём будет) безалкогольного.

А может вы к нам?

Наши уже были у Вас, всё ОК!

Теперь наша очередь "блеснуть" гостепреимством!
privatalex
4.11.2012, 21:25
Цитата(MARSHAL @ 4.11.2012, 21:10)

А может вы к нам?

Наши уже были у Вас, всё ОК!

Теперь наша очередь "блеснуть" гостепреимством!
Не вопрос, ближайшее время не обещаем, но будем прорабатывать этот вопрос!!!
Цитата(drex @ 4.11.2012, 20:01)

Добавлено:
да распадается клубь
и шо за песимизм???
Цитата(Jeka_A @ 6.11.2012, 15:33)

Добавлено:
да распадается клубь
и шо за песимизм???
Да потому что одна туфталогия и ни слова конкретно про дату
Цитата(drex @ 6.11.2012, 19:41)

Цитата(Jeka_A @ 6.11.2012, 15:33)

Добавлено:
да распадается клубь
и шо за песимизм???
Да потому что одна туфталогия и ни слова конкретно про дату

Организовывать выездную встречу нужно отдельной темой с голосовалкой и за месяц до выезда.
Олег Grey
7.11.2012, 1:03
Уважаемые одноклубники, не надо ссориться и спорить.
Встреча в октябре не сложилась и причину надо искать в каждом.
Кто то не проявил настойчивости, кто то от морозился, кто то решил договорятся сами.
Предлагаю удивить самих себя и организовать встречу в ближайшие пять - семь дней.
Все собираемся с мыслями, вспоминаем всех доблестных калиноводов (может кому то надо напомнить или позвонить персонально),
приглашаем новых и определяемся с датой.
Меня устроит любой день, но желательно вечером, после работы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.