Полная версия этой страницы:
г.Харьков - Наши встречи
валентин 8
5.3.2012, 9:36
а где встреча на сколько?
Цитата(валентин 8 @ 5.3.2012, 9:36)

а где встреча на сколько?
вот обсуждаем очередную дату
похоже 16-е всех устраивает!!?
Цитата
похоже 16-е всех устраивает!!?
Похоже, что так... Завтра доберусь до фломастеров и отпишусь по дате встречи

ФсемЪ ПреведЪ!!!
Мартовская (первая весенняя в этом году!!!) встреча Харьковчан-калиноводов состоится
16 марта с 19.00
на стоянке возле магазинов Дафи-ОБИ.
Ждемс как старожилов, так и новичков клуба!!!
PS Желающие удостоверится в наличии более пяти одноклубников
- тоже приезжают на встречу и лично убеждаются в их присутствии...
PS PS По многочисленным просьбам, время встречи сдвинули на полчасика. Теперь время встречи - с 19.00. Ну, а те кто и к 19.00 будут опаздывать без ув.причины, мягко говоря, не правы!!!
Капоэрист
6.3.2012, 22:30
спасибо!
сайт
буду, правда мож опоздаю на полчаса, работаю до 7
klochko_ev
9.3.2012, 20:16
Немного опоздаю, тоже работаю до 7-ми
Посмотрел погоду на ночь с 15 на 16 и был вшоке. Собрались на встречу при потеплении...
Буду стараться приехать, а там как карта ляжет)))))
Цитата(IgorS @ 6.3.2012, 19:19)

ФсемЪ ПреведЪ!!!
Мартовская (первая весенняя в этом году!!!) встреча Харьковчан-калиноводов состоится
16 марта с 19.00
на стоянке возле магазинов Дафи-ОБИ.
Ждемс как старожилов, так и новичков клуба!!!
PS Желающие удостоверится в наличии более пяти одноклубников
- тоже приезжают на встречу и лично убеждаются в их присутствии...
PS PS По многочисленным просьбам, время встречи сдвинули на полчасика. Теперь время встречи - с 19.00. Ну, а те кто и к 19.00 будут опаздывать без ув.причины, мягко говоря, не правы!!!

ну что!!! встреча впринципе удалась, но уважаемые калиноводы, вы заметили , что встречи без шлыков проходят менее активнее и холоднее(мороз на улице)???? тут скажу Вам по секрету, Алекс Р настаивал на проведени встречи с кастром и шлыком в его краях!!! я поддерживаю!! вопервых природа-это раз. во вторых природа за городом, а там действительно супер!!! вообщем давайте подумаем выездную встречу на апрель, в окрестностях Алекса Р!!!!
Олег Грей РС ты ДОМОЙ дошел?????? документы и картошку с машины забрал???
признаюсь мы с Олегом только распрощались!!!
Skeyrick
17.3.2012, 15:36
Извиняюсь,что не был. Была уважительная причина, роды принимал
Цитата(Jeka_A @ 17.3.2012, 2:32)

ну что!!! встреча впринципе удалась, но уважаемые калиноводы, вы заметили , что встречи без шлыков проходят менее активнее и холоднее(мороз на улице)???? тут скажу Вам по секрету, Алекс Р настаивал на проведени встречи с кастром и шлыком в его краях!!! я поддерживаю!! вопервых природа-это раз. во вторых природа за городом, а там действительно супер!!! вообщем давайте подумаем выездную встречу на апрель, в окрестностях Алекса Р!!!!
Инициатива наказуема
Так что я присоеденяюсь
Ну и? Апрель уж как в разгаре
Возможно, стоит поговорить о дате после Пасхи? Пусть земля подсохнет, травка вылезет. И тогда можно будет сделать замечательный шашлык на природе (в Рай-Еленовке). Вы как одноклубники?
igorstrupov
5.4.2012, 15:21
О как все запущено???????????????? Тишина.Правдда сам давно посещал.Но все равно запущено.
Цитата
О как все запущено????????????????
Тишина.Правдда сам давно посещал.Но все
равно запущено
Так и есть! Все поХ... В ветеке Харьковского анонса реакция прослеживается четкая - либо дом-работа-дом, либо всем все поХ...
Здесь, кстати, такая же ситуевина... А жаль...
действительно кто????
Игорь, объявляй дату после Пасхи любую!!!
давайте дату хоть приблизительную...
Уже мона и с мангальчиком да на природку будет поехать, к водичке)) После Пасхи за любой день!
klochko_ev
7.4.2012, 20:45
Согласен после пасхи на любой день
Предлагаю расмотреть возможность встречи в выходной, в обеденное время.
т.к. темнеет около 7, а раньше в будни многие не смогут...
Для тех кто хочет коньячек под шашлычек, на рассмотрение вариант о трезвом водителе из семьи.

, или не из семьи смотря к какому виду встречи прийдем.
Ваши мнения Харьковчане?
Олег Grey
8.4.2012, 22:45
Культурно массовое мероприятие поддерживаю.
ДАТА РОЛИ НЕ ИГРАЕТ.
Итак, что по дате встречи, что по программе встречи никакой конкретики форумчанами не озвучено. Что там конкретики, предложений нет!!! А жаль... Опять-таки, банальные работа-дом-работа-дом??? И так постоянно, как в зациклевшейсе программе? Уважаемые, а вам не скучно так жить?
Очень хорош был слоган: если работа мешает пьянке - брось.. эту работу... Может стОит прислушаться? Ну, хотя бы иногда. Хотя бы раз в месяц. Пока не чаще... Причем пьянку не обязательно организовывать! Достаточно просто встретиться, рассказать о своих успехах, проблемах; дать какой-либо совет... Да просто, в конце концов, обсудить влияние лунного света на рост телеграфных столбов... Ан нет... Все чем-то крепко заняты... Или просто видимость занятости? Так же, как в ветке Харьковского анонса?
PS Сообщения, в которых указывается, что дата, место и время роли не играют - априори не рассматриваю, т.к. в последствии, как показывает опыт, именно на выбранную дату (место, время) найдутся неотлагательные дела...
По программе, дате, месту, времени встречи высскажите исключительно СВОЕ мнение. Тогда есть вероятность как-то прийти к общему консенсусу. А так...? А так - это разговор ни о чем...
PS PS Может несколько эмоционально, но, честно говоря, тяжело что-либо организовывать, когда нет отклика...
алексашка
9.4.2012, 19:17
Цитата(IgorS @ 9.4.2012, 17:42)

Итак, что по дате встречи, что по программе встречи никакой конкретики форумчанами не озвучено. Что там конкретики, предложений нет!!! А жаль... Опять-таки, банальные работа-дом-работа-дом??? И так постоянно, как в зациклевшейсе программе? Уважаемые, а вам не скучно так жить?
Очень хорош был слоган: если работа мешает пьянке - брось.. эту работу... Может стОит прислушаться? Ну, хотя бы иногда. Хотя бы раз в месяц. Пока не чаще... Причем пьянку не обязательно организовывать! Достаточно просто встретиться, рассказать о своих успехах, проблемах; дать какой-либо совет... Да просто, в конце концов, обсудить влияние лунного света на рост телеграфных столбов... Ан нет... Все чем-то крепко заняты... Или просто видимость занятости? Так же, как в ветке Харьковского анонса?
PS Сообщения, в которых указывается, что дата, место и время роли не играют - априори не рассматриваю, т.к. в последствии, как показывает опыт, именно на выбранную дату (место, время) найдутся неотлагательные дела...
По программе, дате, месту, времени встречи высскажите исключительно СВОЕ мнение. Тогда есть вероятность как-то прийти к общему консенсусу. А так...? А так - это разговор ни о чем...
PS PS Может несколько эмоционально, но, честно говоря, тяжело что-либо организовывать, когда нет отклика...

Так сделайте проше-назначте дату(у Вас скипетер),а потом все выскажутся и Вы внесёте коррективы.(Имхо и я не влазию в дела вашей ветки)
Я предлагаю, учитуя вышеописаное

:
1. Дата встречи: 21-22 апреля.
2. Время: 13.00 на трассе и дальнейшее проследование к месту отдыха (встречи)

.
3. Место: бывшый всесоюзный санаторий "Рай-Еленовка" (точнее встреча на берегу пруда)

.
4. Программа: обсуждение насущных проблем под кастрик, груповая жарка шашлыка

,
Опционально: футбол, волейбол, семейные знакомства, пьянка и т.д.
Добавлено:Вид на предложеное место встречи с другого берега (прошлогоднее фото):
Цитата(калиныч @ 10.4.2012, 10:16)

Супер! Йа за 21 апреля!
я тоже за!!!! главное, что бы я не уехал в командировку это единственный фактор,который мне может помешать. загадывать ниче не хочу! процентов на 99 буду
Добавлено:Цитата(Alex&R @ 10.4.2012, 7:29)

Я предлагаю, учитуя вышеописаное

:
1. Дата встречи: 21-22 апреля.
2. Время: 13.00 на трассе и дальнейшее проследование к месту отдыха (встречи)

.
3. Место: бывшый всесоюзный санаторий "Рай-Еленовка" (точнее встреча на берегу пруда)

.
4. Программа: обсуждение насущных проблем под кастрик, груповая жарка шашлыка

,
Опционально: футбол, волейбол, семейные знакомства, пьянка и т.д.
Добавлено:Вид на предложеное место встречи с другого берега (прошлогоднее фото):
а тут бы лично я внес некоторые корректиры.
1.21-что б был запас отдохнуть дома в воскресенье.
2.время нужно по раньше, так как четко в 13 мы не тронемся, пока все подъедут станут, думаю на месте будем не ранее 14, пока кастрик и все подготовка , в 15хоть бы начать.....часиков в 11 в самый раз.так же нужно разсмотреть вопрос о сборе гривен для покупки сопутствующих товаров
ну с пунктами 3-4 я согласен, место хорошее, сам бывал там !
так же тудой можно без проблем добраться на маршрутки или на электричке!!!если нужно то думаю Alex&R-поможет с номерами маршруток и с электричками
Олег Grey
10.4.2012, 19:25
дату 21,04,2012 поддерживаю, время чем раньше тем лучше можно с 10,00
dimonчик
10.4.2012, 21:59
Как у Вас в Харькове всё просто и дружно! Хоть бери и переезжай!..
сие мероприятие поддерживаю, но мне больше подходит 22, хотя буду стараться если что и на 21
Цитата(dimonчик @ 10.4.2012, 21:59)

это кажется ,что все просто..... так приезжай...это как раз въезд в Харьков со стороны Полтавы
Цитата(dimonчик @ 10.4.2012, 22:59)

Милости просим!

Цитата(Jeka_A @ 10.4.2012, 12:27)

так же тудой можно без проблем добраться на маршрутки или на электричке!!!если нужно то думаю Alex&R-поможет с номерами маршруток и с электричками
Что бы быть наместе в районе указаного времени (около 11) без машины есть варианты:
1. С Харьков Пас ( Южный вокзал) с 1а платформы электропоезд на Огульцы в 10.35. Время в пути 32 мин до ст. Рай-Еленовка и 10 мин. пешком.
2. С Холодной Горы, с 11 платформы, ПАЗ по 603-у маршруту до конца, в 11.00. Время в пути 20 мин. и 5 мин. до полянки.
я не смогу приехать
буду у малого день рожденья празновать )
на следующую встречу приеду, зуб даю! даже если не будет шашлыков
Народ харе морозится
Организационные моменты не ждут...
Отпишитесь хотя бы: я за, -я против, смогу, - не смогу...
дык вроде те кто отписался, выразили свое мнение!?
Добавлено:
молчат ...Маяк, Жека Клочко, и Андрюха ака Drex, да и товарисч Сетлер заикнулся про апрель и исчез....
klochko_ev
16.4.2012, 14:03
21-го скорее всего работаю, так что пока точно сказать не смогу, буду или нет
Цитата(digiman @ 14.4.2012, 20:06)

дык вроде те кто отписался, выразили свое мнение!?
Добавлено:
молчат ...Маяк, Жека Клочко, и Андрюха ака Drex, да и товарисч Сетлер заикнулся про апрель и исчез....
А наш голова?
Товарисч началькиг, просим обьвить свое мнение
думаю, что он решил подождать, пока мы тут сами все переварим поскольку посещал форум недавно Последнее посещение: Сегодня, 16:33
PS Маяк отпишется сегодня-завтра
До 25 - не готов.
В дисскусию не влазил, дабы не вносить путаницу. Считаю, что встреча на природе - замечательно! Если удастся собраться, как заплонировали, будет замечательно! Мысленно я с вами!
Предлагаю Сане, как хозяину полянки, определить место и время встречи...
Цитата(digiman @ 17.4.2012, 18:50)

так что 21 число?
Получив скипетр

:
Цитата(IgorS @ 16.4.2012, 22:07)

До 25 - не готов.
...
Предлагаю Сане, как хозяину полянки, определить место и время встречи...
Подтверждаю 21 число в 11.15 возле ворот санатория сбор.
Планируется встреча с семьями (и не только).
Кто будет отписуемся на форуме. Жека и Олег собирают кассу и покупают продукты

.
Желающие быть не на машине

могут добратся как написано выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.