Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
валентин 8
а где встреча на сколько?
digiman
Цитата(валентин 8 @ 5.3.2012, 9:36) *
а где встреча на сколько?

вот обсуждаем очередную дату
МАЯК 758
ну 16-е так 16-е.
digiman
похоже 16-е всех устраивает!!?
IgorS
Цитата
похоже 16-е всех устраивает!!?

Похоже, что так... Завтра доберусь до фломастеров и отпишусь по дате встречи smile.gif
IgorS
smile.gif ФсемЪ ПреведЪ!!! smile.gif

Мартовская (первая весенняя в этом году!!!) встреча Харьковчан-калиноводов состоится
16 марта с 19.00
на стоянке возле магазинов Дафи-ОБИ.

Ждемс как старожилов, так и новичков клуба!!!

PS Желающие удостоверится в наличии более пяти одноклубников - тоже приезжают на встречу и лично убеждаются в их присутствии... smile.gif smile.gif smile.gif

PS PS По многочисленным просьбам, время встречи сдвинули на полчасика. Теперь время встречи - с 19.00. Ну, а те кто и к 19.00 будут опаздывать без ув.причины, мягко говоря, не правы!!! smile.gif
Капоэрист
спасибо!
сайт
digiman
буду, правда мож опоздаю на полчаса, работаю до 7
klochko_ev
Немного опоздаю, тоже работаю до 7-ми
Alex&R
Посмотрел погоду на ночь с 15 на 16 и был вшоке. Собрались на встречу при потеплении...
калиныч
Буду стараться приехать, а там как карта ляжет)))))
Jeka_A
Цитата(IgorS @ 6.3.2012, 19:19) *
smile.gif ФсемЪ ПреведЪ!!! smile.gif

Мартовская (первая весенняя в этом году!!!) встреча Харьковчан-калиноводов состоится
16 марта с 19.00
на стоянке возле магазинов Дафи-ОБИ.

Ждемс как старожилов, так и новичков клуба!!!

PS Желающие удостоверится в наличии более пяти одноклубников - тоже приезжают на встречу и лично убеждаются в их присутствии... smile.gif smile.gif smile.gif

PS PS По многочисленным просьбам, время встречи сдвинули на полчасика. Теперь время встречи - с 19.00. Ну, а те кто и к 19.00 будут опаздывать без ув.причины, мягко говоря, не правы!!! smile.gif

crigon_04.gif bobsleigh.gif
Jeka_A
ну что!!! встреча впринципе удалась, но уважаемые калиноводы, вы заметили , что встречи без шлыков проходят менее активнее и холоднее(мороз на улице)???? тут скажу Вам по секрету, Алекс Р настаивал на проведени встречи с кастром и шлыком в его краях!!! я поддерживаю!! вопервых природа-это раз. во вторых природа за городом, а там действительно супер!!! вообщем давайте подумаем выездную встречу на апрель, в окрестностях Алекса Р!!!!
Олег Грей РС ты ДОМОЙ дошел?????? документы и картошку с машины забрал???
признаюсь мы с Олегом только распрощались!!!
IgorS
smile.gif Эвон-то оно как... Что-то мне подсказывает, что неспроста в пол.третьего ночи Жека про шашлык вспомнил... wink.gif
Да и неуверенность в прибытии Олега домой настораживает... smile.gif smile.gif smile.gif
Skeyrick
Извиняюсь,что не был. Была уважительная причина, роды принимал connie_33.gif
Alex&R
Цитата(Jeka_A @ 17.3.2012, 2:32) *
ну что!!! встреча впринципе удалась, но уважаемые калиноводы, вы заметили , что встречи без шлыков проходят менее активнее и холоднее(мороз на улице)???? тут скажу Вам по секрету, Алекс Р настаивал на проведени встречи с кастром и шлыком в его краях!!! я поддерживаю!! вопервых природа-это раз. во вторых природа за городом, а там действительно супер!!! вообщем давайте подумаем выездную встречу на апрель, в окрестностях Алекса Р!!!!

Инициатива наказуема wink.gif
Так что я присоеденяюсь biggrin.gif
Setler
Ну и? Апрель уж как в разгаре
Alex&R
Возможно, стоит поговорить о дате после Пасхи? Пусть земля подсохнет, травка вылезет. И тогда можно будет сделать замечательный шашлык на природе (в Рай-Еленовке). Вы как одноклубники?
igorstrupov
О как все запущено???????????????? Тишина.Правдда сам давно посещал.Но все равно запущено.
IgorS
Цитата
О как все запущено????????????????
Тишина.Правдда сам давно посещал.Но все
равно запущено

Так и есть! Все поХ... В ветеке Харьковского анонса реакция прослеживается четкая - либо дом-работа-дом, либо всем все поХ...
Здесь, кстати, такая же ситуевина... А жаль...
drex
Ну и кто в этом виновен????????? dry.gif dry.gif dry.gif
Jeka_A
действительно кто????
Игорь, объявляй дату после Пасхи любую!!!
digiman
давайте дату хоть приблизительную...
калиныч
Уже мона и с мангальчиком да на природку будет поехать, к водичке)) После Пасхи за любой день!
klochko_ev
Согласен после пасхи на любой день
Alex&R
Предлагаю расмотреть возможность встречи в выходной, в обеденное время.
т.к. темнеет около 7, а раньше в будни многие не смогут... sad.gif
Для тех кто хочет коньячек под шашлычек, на рассмотрение вариант о трезвом водителе из семьи. wink.gif, или не из семьи смотря к какому виду встречи прийдем.
Ваши мнения Харьковчане? yes2.gif
Олег Grey
Культурно массовое мероприятие поддерживаю.
ДАТА РОЛИ НЕ ИГРАЕТ.
IgorS
Итак, что по дате встречи, что по программе встречи никакой конкретики форумчанами не озвучено. Что там конкретики, предложений нет!!! А жаль... Опять-таки, банальные работа-дом-работа-дом??? И так постоянно, как в зациклевшейсе программе? Уважаемые, а вам не скучно так жить? wink.gif

Очень хорош был слоган: если работа мешает пьянке - брось.. эту работу... Может стОит прислушаться? Ну, хотя бы иногда. Хотя бы раз в месяц. Пока не чаще... Причем пьянку не обязательно организовывать! Достаточно просто встретиться, рассказать о своих успехах, проблемах; дать какой-либо совет... Да просто, в конце концов, обсудить влияние лунного света на рост телеграфных столбов... Ан нет... Все чем-то крепко заняты... Или просто видимость занятости? Так же, как в ветке Харьковского анонса?

PS Сообщения, в которых указывается, что дата, место и время роли не играют - априори не рассматриваю, т.к. в последствии, как показывает опыт, именно на выбранную дату (место, время) найдутся неотлагательные дела...

По программе, дате, месту, времени встречи высскажите исключительно СВОЕ мнение. Тогда есть вероятность как-то прийти к общему консенсусу. А так...? А так - это разговор ни о чем...

PS PS Может несколько эмоционально, но, честно говоря, тяжело что-либо организовывать, когда нет отклика... sad.gif Alvarin_07.gif
алексашка
Цитата(IgorS @ 9.4.2012, 17:42) *
Итак, что по дате встречи, что по программе встречи никакой конкретики форумчанами не озвучено. Что там конкретики, предложений нет!!! А жаль... Опять-таки, банальные работа-дом-работа-дом??? И так постоянно, как в зациклевшейсе программе? Уважаемые, а вам не скучно так жить? wink.gif

Очень хорош был слоган: если работа мешает пьянке - брось.. эту работу... Может стОит прислушаться? Ну, хотя бы иногда. Хотя бы раз в месяц. Пока не чаще... Причем пьянку не обязательно организовывать! Достаточно просто встретиться, рассказать о своих успехах, проблемах; дать какой-либо совет... Да просто, в конце концов, обсудить влияние лунного света на рост телеграфных столбов... Ан нет... Все чем-то крепко заняты... Или просто видимость занятости? Так же, как в ветке Харьковского анонса?

PS Сообщения, в которых указывается, что дата, место и время роли не играют - априори не рассматриваю, т.к. в последствии, как показывает опыт, именно на выбранную дату (место, время) найдутся неотлагательные дела...

По программе, дате, месту, времени встречи высскажите исключительно СВОЕ мнение. Тогда есть вероятность как-то прийти к общему консенсусу. А так...? А так - это разговор ни о чем...

PS PS Может несколько эмоционально, но, честно говоря, тяжело что-либо организовывать, когда нет отклика... sad.gif Alvarin_07.gif

Так сделайте проше-назначте дату(у Вас скипетер),а потом все выскажутся и Вы внесёте коррективы.(Имхо и я не влазию в дела вашей ветки)
Alex&R
Я предлагаю, учитуя вышеописаное Alvarin_07.gif :
1. Дата встречи: 21-22 апреля.
2. Время: 13.00 на трассе и дальнейшее проследование к месту отдыха (встречи) bobsleigh.gif .
3. Место: бывшый всесоюзный санаторий "Рай-Еленовка" (точнее встреча на берегу пруда) crigon_04.gif .
4. Программа: обсуждение насущных проблем под кастрик, груповая жарка шашлыка bomb.gif ,
Опционально: футбол, волейбол, семейные знакомства, пьянка и т.д. blush2.gif

Добавлено:
Вид на предложеное место встречи с другого берега (прошлогоднее фото):
калиныч
Супер! Йа за 21 апреля!
Jeka_A
Цитата(калиныч @ 10.4.2012, 10:16) *
Супер! Йа за 21 апреля!

я тоже за!!!! главное, что бы я не уехал в командировку это единственный фактор,который мне может помешать. загадывать ниче не хочу! процентов на 99 буду

Добавлено:
Цитата(Alex&R @ 10.4.2012, 7:29) *
Я предлагаю, учитуя вышеописаное Alvarin_07.gif :
1. Дата встречи: 21-22 апреля.
2. Время: 13.00 на трассе и дальнейшее проследование к месту отдыха (встречи) bobsleigh.gif .
3. Место: бывшый всесоюзный санаторий "Рай-Еленовка" (точнее встреча на берегу пруда) crigon_04.gif .
4. Программа: обсуждение насущных проблем под кастрик, груповая жарка шашлыка bomb.gif ,
Опционально: футбол, волейбол, семейные знакомства, пьянка и т.д. blush2.gif

Добавлено:
Вид на предложеное место встречи с другого берега (прошлогоднее фото):

а тут бы лично я внес некоторые корректиры.
1.21-что б был запас отдохнуть дома в воскресенье.
2.время нужно по раньше, так как четко в 13 мы не тронемся, пока все подъедут станут, думаю на месте будем не ранее 14, пока кастрик и все подготовка , в 15хоть бы начать.....часиков в 11 в самый раз.так же нужно разсмотреть вопрос о сборе гривен для покупки сопутствующих товаров
ну с пунктами 3-4 я согласен, место хорошее, сам бывал там !
так же тудой можно без проблем добраться на маршрутки или на электричке!!!если нужно то думаю Alex&R-поможет с номерами маршруток и с электричками
Олег Grey
дату 21,04,2012 поддерживаю, время чем раньше тем лучше можно с 10,00
dimonчик
Как у Вас в Харькове всё просто и дружно! Хоть бери и переезжай!..
digiman
сие мероприятие поддерживаю, но мне больше подходит 22, хотя буду стараться если что и на 21
Jeka_A
Цитата(dimonчик @ 10.4.2012, 21:59) *

это кажется ,что все просто..... так приезжай...это как раз въезд в Харьков со стороны Полтавы
Alex&R
Цитата(dimonчик @ 10.4.2012, 22:59) *

Милости просим! crigon_04.gif

Цитата(Jeka_A @ 10.4.2012, 12:27) *
так же тудой можно без проблем добраться на маршрутки или на электричке!!!если нужно то думаю Alex&R-поможет с номерами маршруток и с электричками

Что бы быть наместе в районе указаного времени (около 11) без машины есть варианты:
1. С Харьков Пас ( Южный вокзал) с 1а платформы электропоезд на Огульцы в 10.35. Время в пути 32 мин до ст. Рай-Еленовка и 10 мин. пешком.
2. С Холодной Горы, с 11 платформы, ПАЗ по 603-у маршруту до конца, в 11.00. Время в пути 20 мин. и 5 мин. до полянки.
Alex&R
и тишина...
poloz
я не смогу приехать d_ice.gif connie_31.gif
буду у малого день рожденья празновать )
на следующую встречу приеду, зуб даю! даже если не будет шашлыков
Alex&R
Народ харе морозится wild.gif
Организационные моменты не ждут...
Отпишитесь хотя бы: я за, -я против, смогу, - не смогу...
MARSHAL
К сожалению, в этом месяце, встречу пропущу. sad.gif sad.gif sad.gif Сплошные дни рождения родственников laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
digiman
дык вроде те кто отписался, выразили свое мнение!?

Добавлено:
молчат ...Маяк, Жека Клочко, и Андрюха ака Drex, да и товарисч Сетлер заикнулся про апрель и исчез....
drex
connie_3.gif
Setler
Я то что, я всегда За!
klochko_ev
21-го скорее всего работаю, так что пока точно сказать не смогу, буду или нет
Alex&R
Цитата(digiman @ 14.4.2012, 20:06) *
дык вроде те кто отписался, выразили свое мнение!?

Добавлено:
молчат ...Маяк, Жека Клочко, и Андрюха ака Drex, да и товарисч Сетлер заикнулся про апрель и исчез....

А наш голова? blink.gif

Товарисч началькиг, просим обьвить свое мнение astronomer1.gif
digiman
думаю, что он решил подождать, пока мы тут сами все переварим поскольку посещал форум недавно Последнее посещение: Сегодня, 16:33

PS Маяк отпишется сегодня-завтра
IgorS
До 25 - не готов.
В дисскусию не влазил, дабы не вносить путаницу. Считаю, что встреча на природе - замечательно! Если удастся собраться, как заплонировали, будет замечательно! Мысленно я с вами!
Предлагаю Сане, как хозяину полянки, определить место и время встречи...
digiman
так что 21 число?
Alex&R
Цитата(digiman @ 17.4.2012, 18:50) *
так что 21 число?

Получив скипетр crigon_02.gif :

Цитата(IgorS @ 16.4.2012, 22:07) *
До 25 - не готов.
...
Предлагаю Сане, как хозяину полянки, определить место и время встречи...

Подтверждаю 21 число в 11.15 возле ворот санатория сбор.
Планируется встреча с семьями (и не только).
Кто будет отписуемся на форуме. Жека и Олег собирают кассу и покупают продукты buba_phone.gif .
Желающие быть не на машине connie_3.gif могут добратся как написано выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU