Давайте активнее, а то уж первая неделя ноября, кстати красная дата календаря сегодня, пролетела. Как на счет следующей пятницы 16 ноября?
тяпница нормально, но смотря во скока.
Олег Grey
7.11.2012, 12:05
Я как всегда согласен на любой будний день.
Как на счет 16 ноября - пятница? Гисметео обещает ясную погоду, без дождей.
Я за 16!
я за 16, лиж бы погода была нормуль
Ну вот

а надо было чучуть писимизьму

и как пошли обсуждать дату ,давно б так я за любую дату
МАЯК 758
9.11.2012, 18:21
суточные дежурства-12,14,16,19,20,23,24,27,29. В остальные дни работаю( кроме сб вс) пока работа не закончится- до15.00, а иногда до 19.00. Категорически против 16-го, в этот день работаю сутки, еще в этот день слышал бури магнитные, а еще мне одна бабка сказала лучше на встречи не ездить

, ну и както не по феншую...
Йопрст... Я теперь совсем в смятении... Коль доктор говорит, что 16-е не по феншую, бурями пугает, то к этому надо прислушаться...
Другие даты, господа, есть? Аль так и оставляем 16-е!
digiman
11.11.2012, 11:16
15
Повторюсь - за любое четное число!
Подытожив все "за" и "против"...
Ноябрьская встреча Харьковчан-калиноводов состоится 16 ноября (пятница) с 19.00 на площадке-стоянке возле магазинов Дафи-ОВI.
Ждемс как "старичков" так и "новичков" клуба!'
Олег Grey
12.11.2012, 13:41
Рад что мы смогли договориться.
Теперь осталось договорится о программе встречи!
MARSHAL
12.11.2012, 14:59
ну вот и славненько, что договорились
Калиноводы, а как насчет в термосах взять кофе? ну вопервых экономия.... во вторых чаще можно будет употреблять горячее.. меньше будем мерзнуть.. даже не кофе а кипяток взять, а купить кофе и чай в магазине+стаканчики и сахар, с каждого получится копейки, а напитков будет цистерна, понимаю , что на эту встречу не успеем договориться, а вот навстрече обсудить данный вопрос было бы не плохо, так как Alex&R хотел программу встречи.... прошу винить во всем его он же хотел программу знать
МАЯК 758
13.11.2012, 7:26
Цитата(Jeka_A @ 12.11.2012, 20:23)

кофе?
Жека за меня стаканчик выпьешь
У кого есть нот с шнурком,плиз возмите на встечу в пятницу, нужно помошь по ИМО
igorstrupov
14.11.2012, 20:42
А какая помощь нужна шурок есть ноут есть.На встречу может и не приеду.
Добавлено:
Для проверки запасной мозг лежит в багажнике.ИМО я на нем снес
Thyssen
14.11.2012, 21:14
Цитата(metan @ 13.11.2012, 13:20)

У кого есть нот с шнурком,плиз возмите на встечу в пятницу, нужно помошь по ИМО
УЦ меня такой набор всегда в багажнике....
стоит доп сигналка,а штатная при запуске пищит два раза,бортовой комп пишет, что не снято с охраны и нет ключа в замке. Штатный ключ не пашет. Просто хотел ИМО отключить или снять с охраны, что бы не пищало
А где Начальника был, почему не был, или я рано от чалил.
Всех был рад видеть.
Thyssen
16.11.2012, 21:32
Цитата(Setler @ 16.11.2012, 21:27)

А где Начальника был, почему не был, или я рано от чалил.
Всех был рад видеть.

Фото хде?
Цитата
А где Начальника был, почему не был...
Дома... Пил... Таблетки...
Кто присутствовал, просветите, що було на встрече...
Цитата(IgorS @ 16.11.2012, 21:39)

Цитата
А где Начальника был, почему не был...
Дома... Пил... Таблетки...
Кто присутствовал, просветите, що було на встрече...
Теплая беседа в кругу единомышленников, горячий кофе, а Alex&R опять весь сахарок в дафи скупил, ну когда же он угостит нас своим домашним ....
Кстити готов предложить обмен 1к1 на свой, вот только виноград отжали и поставили мезгу на брожение, скоро будет ...ГРАППА
igorstrupov
20.11.2012, 19:25
Насяльника Пей но не таблетки
МАЯК 758
30.11.2012, 21:41
график на декабрь-2,4,7,11,14,15,19,21,23,25,27,28,31. Это суточные дежурства, естественно в эти дни не могу.
Итак, ужо 1 декабря, господа! Какие варианты по дате и программе встречи?
Попрошу не морозиться, бо в конце месяца будет не до встречи - Снегурочку посимпотишнее надо будет выбирать, да и подарки Деду Морозу заказывать...
Добавлено:
Серега, как же тебя с 31 на 1 угораздило дежурить? Неужели "молодежи" нет? Аль "ветеранство" отменили?...
Согласен на любую дату. Предпочтительно пятница, но график дежурств Серёги - не совпадает!
Олег Grey
2.12.2012, 22:59
Доброе время суток!
Согласен на любую дату, день недели не важен.
МАЯК 758
3.12.2012, 13:21
Цитата(IgorS @ 1.12.2012, 0:14)

Серега, как же тебя с 31 на 1 угораздило дежурить? Неужели "молодежи" нет? Аль "ветеранство" отменили?...
когда я был молодой- ставили на праздники потому что молодой. Сейчас новая вводная- на праздники должны дежурить врачи с первой и высшей категориями (администрации спать спокойнее) и я опять дежурю.
предлогаю 14-го, ктто что скажет?
Цитата
Возражаю! 14-го числа мистер Маяк спасает жизни Харьковчан и на встрече быть не может. В прошлом месяце его тоже небыло на встрече по причине дежурства. Два раза подряд лишить "Калиновода в законе" , возможности быть на встрече, на мой взгляд не правильно...
Предлагаю 13, 17, 18, 20. Вы как, Харьковчане?
Цитата(IgorS @ 4.12.2012, 21:00)

Цитата
Возражаю! 14-го числа мистер Маяк спасает жизни Харьковчан и на встрече быть не может. В прошлом месяце его тоже небыло на встрече по причине дежурства. Два раза подряд лишить "Калиновода в законе" , возможности быть на встрече, на мой взгляд не правильно...
Предлагаю 13, 17, 18, 20. Вы как, Харьковчане?
про Маяка, полностью поддерживаю!!! и так Серега уже заработался, 100лет его не видел! из всех дат 20 не могу, у мамы день рождение! незнаю будем отмечать 20 или нет, но пока точно не скажу!
может все же на первую декаду декабря, так как со второй идет серия корпоративов и просто предновогодних тренировочных пьянок
Просто хочется что бы это была пятница
Добавлено:
хотя мне впринципе без разницы
Добавлено:
а как вам 13-е число?
Цитата(metan @ 5.12.2012, 0:04)

... а как вам 13-е число?
Как вариант - нормалёк! Вы как, Харьковчане?
похоже,что Харьковчане не хотят провести последнюю встречу в этом году...
Олег Grey
6.12.2012, 21:40
Хочется увидеть Серегу.
13 нормалек.
Встречу назовем "За семь дней до ..."
Цитата(Олег Grey @ 6.12.2012, 22:40)

Хочется увидеть Серегу.
13 нормалек.
Встречу назовем "За семь дней до ..."
до.......(чего)????
Добавлено:Цитата(metan @ 6.12.2012, 22:11)

похоже,что Харьковчане не хотят провести последнюю встречу в этом году...
видимо готовятся к концу света))) пофлужу, но если в октябре свечку обычную можно было купить на барабане оптом 1.10 то сейчас 4.3грн!!! и почти негде нет(((
так, что с датой определились окончательно, или......????
заработался.... 13 впоне устраивает, про Маяка все выше написанное поддерживаю, хотелось бы увидеть...
PS Серега! столько желающих тебя увидеть... пропустить встречу не получится)
Серега тащи бутылку, обмоем твое присутствие на встрече, наконец-то
Извеняюсь что раньше не принимал участие в обсуждении - на то были серьезные причины...
Работаю по нечетным - на встечу могу приехать только по четным. Да кстати обмыть будет что - 4-го декабря я во 2-й раз стал отцом!
Цитата(Alex&R @ 7.12.2012, 22:24)

... Да кстати обмыть будет что - 4-го декабря я во 2-й раз стал отцом!
Саня, искренние поздравления!!! Вот что значит регулярно присутствовать на встречах калиноводов,... да и диван периодически на них привозить...
Добавлено:
Цитата(Alex&R @ 7.12.2012, 22:24)

...Работаю по нечетным - на встечу могу приехать только по четным...
Ну, коль так, то как вариант 18-е декабря. Вы как, Харьковчане?
ЗЫ Предлагаю поддержать указанную дату, т.к. мистер Маяк не на дежурстве, да и дважды папашу Alex&R, работающего по нечетным, уважить надо... У остальных, я так понял, дата встречи не критична (пожелание Жеки, не ставить на 20-е тоже учтено)...
ЗЫ ЗЫ С ответом прошу не тянуть, в воскресение вечером планирую озвучить окончательную дату.
Добавлено:Ха, вот тот самый диван...
Вывод: хош детей, привози диван на встречу!... Ну и мужикам с калина-клуба дай его опробывать...
Цитата(Alex&R @ 7.12.2012, 23:24)

Извеняюсь что раньше не принимал участие в обсуждении - на то были серьезные причины...
Работаю по нечетным - на встечу могу приехать только по четным. Да кстати обмыть будет что - 4-го декабря я во 2-й раз стал отцом!

значит папа -
а мама
Саня вообщем поздравляю!
Игорь, поддерживаю полностью 18 число !
пс я думаю это диван для 3 го ребенка)))
18-e!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.