Полная версия этой страницы:
г.Харьков - Наши встречи
miraslav
19.6.2011, 23:04
Приветствую всех Харьковских калиноводов! Очень хотелось бы посетить с дружеским визитом ваш замечательный город и завести дружбу между клубами и нашими городами! Планируем как и писал ранее Dr.Alex приехать 9 июля до обеда,10 июля во второй половине дня отъезд! Интересно посмотреть Харьковские достопримечательности,хотя бы что то из них,а вечером собраться тут
http://www.stargorod.net/ Предположительно будут наши соклубники из Орла,Курска и Белгорода.Насчет проживания пока варианты только такие
http://www.komnata.kharkov.ua/pegas.htmlКакие будут варианты пишите! С уважением miraslav.
Цитата(miraslav @ 20.6.2011, 0:04)

Приветствую всех Харьковских калиноводов! Очень хотелось бы посетить с дружеским визитом ваш замечательный город и завести дружбу между клубами и нашими городами! Планируем как и писал ранее Dr.Alex приехать 9 июля до обеда,10 июля во второй половине дня отъезд! Интересно посмотреть Харьковские достопримечательности,хотя бы что то из них,а вечером собраться тут
http://www.stargorod.net/ Предположительно будут наши соклубники из Орла,Курска и Белгорода.Насчет проживания пока варианты только такие
http://www.komnata.kharkov.ua/pegas.htmlКакие будут варианты пишите! С уважением miraslav.
Эту гостиницу не рекомендую - во первых, честно - клопятня, во вторых далеко. Лучше снять квартиру посуточно, есть варианты по 150-200 гривен.
igorstrupov
20.6.2011, 11:33
Цитата(IgorS @ 17.6.2011, 15:37)

Цитата(igorstrupov @ 17.6.2011, 8:26)

Насяльника фото встречи давай
А вот хвото, как раз и нема.
Настолько непринужденно и интересно прошла встреча, что про "хвото на память" как-то и подзабыли...
... Более десятка авто, еще большее количество владельцев Калин,... тихий летний вечер,... сосновый лесок,... отличная компания...

Эхх!!! Красотища!!!
... Что касается хвото.... ИМХО лучше не хвото лицезреть, а в реалии пообщаться - обсудить насущие вопросы, услышать определенные рекомендации по превращению чудо-Калины в гоночный болид, публично выссказать все, что накипело по поводу дорог и бензина и т.д...
...Так-что - если есть желание - приезжаем на встречи!!! И хвото, в данном аспекте - не помощник.
PS А если серьезно - фотоаппарат забыл дома...

Ссооггласен А насчет Росиян стоит задуматься о встрече
miraslav
20.6.2011, 12:11
Цитата(калиныч @ 20.6.2011, 11:17)

Цитата(miraslav @ 20.6.2011, 0:04)

Эту гостиницу не рекомендую - во первых, честно - клопятня, во вторых далеко. Лучше снять квартиру посуточно, есть варианты по 150-200 гривен.
Калиныч,напишите если есть у кого какие варианты с квартирами.И всё таки может нашу встречу выделить в отдельную тему?
miraslav
21.6.2011, 21:59
С поездкой в гости в ближайший месяц к сожалению не получается,будем готовится на более позднее время! Спасибо всем кто ответил и откликнулся!!!
Июль наступил, когда сходняк будем делать?
Цитата(калиныч @ 4.7.2011, 10:17)

Июль наступил, когда сходняк будем делать?
никто не отвечает

... все в сказочной стране коньяков и вин...

лето однако.
не все , не которые тут, и готовы прибыть, даже на не большую встречу
да я тоже тут, отпуск в августе.
я уже вернулся из этой страны, еле вырвался из объятий Диониса, ждем дату
Насяльника АААААААУУУУУУУУ
klochko_ev
9.7.2011, 20:57
Да видимо начальник действительно в глубоком...отпуске
Позвонил нацяльнику он в отпуске сообщения наши читает но ответить не может.
Предложил период с 17- 24. Обсуждаем......
Поправка кроме 22 числа
на предложенные даты планов нет, пока свободен, значит БУДУ
Мое предложение 20 или 21
К сожалению, а может и к счастью 16 июля покину наш "драгоценный" город в обмен на южный берег крыма)))
Всeм привет! Июльская встреча состоится 20 июля с 19.00 на площадке возле Каравана (со стороны леса).
возникли непредвиденные обстоятельства, постараюсь быть, но с опозданием
klochko_ev
15.7.2011, 20:24
Ну вот и прекрасно
МАЯК 758
20.7.2011, 11:03
буду, наконец-то ничего не мешает.
Цитата(Alex&R @ 20.7.2011, 15:31)

А я уже был. Встреча удалась, несмотря на летнюю изнуряющую жару и вечный зов на морские берега, собралось очень приличное количество Калинолюбов. Всем огромный респект господа!!!
klochko_ev
20.7.2011, 22:21
еслибы не комары не знаю во сколько бы разъехались...
klochko_ev
21.7.2011, 20:40
Цитата(МАЯК 758 @ 21.7.2011, 3:03)

еслибы не комары не знаю во сколько бы разъехались...
Это точно
накопал ссылку на нужную инфу которая была зачитана Начальника:
дока на дружественном клубе
Цитата(klochko_ev @ 20.7.2011, 23:21)

Рад, что хоть кому то весело стало...
Зато теперь гудим как волга в два тона. Утомительная замена, но теперь еще на одну некачественую деталь меньше. Отдельное спасибо
Jeka_A за иеею.
Добавлено:Цитата(klochko_ev @ 20.7.2011, 23:21)

Цитата(Alex&R @ 26.7.2011, 19:49)

Цитата(klochko_ev @ 20.7.2011, 23:21)

Рад, что хоть кому то весело стало...
Зато теперь гудим как волга в два тона. Утомительная замена, но теперь еще на одну некачественую деталь меньше. Отдельное спасибо
Jeka_A за иеею.
Добавлено:Цитата(klochko_ev @ 20.7.2011, 23:21)

Может деталь и качественная была, но дождливая погода с нашими местами метровыми(в глубину) бассейнами на дороге подтолкнула к скоропостижной кончине гудка .
да ладно не стоит благодарностей!!! ездий и дуди теперь как парвоз, пусть теперь тебя все боятся, я вообще на родном сигнале стиснялся сигналить!!!! за то сейчас

я уверен в своем сигнале!!!
ведь все мы тут что бы друг другу помогать и советовать
Напишу наперед... сегодня качу в крым, буду числа 17 прошу по возможности учесть это при назначении новой даты встречи. Всем привет.....
и я тудаже- с 18-го августа по 10-е сентября на ЮБК.
... ну раз пошла такая пьянка, то выдвигаю наиболе удобные для меня числа 22 или 26. И кстати, как насчет старого места - возле Дафи?
P.S. просто жене и ее подруге понравилось шлятся по маркетам, а это единственые даты, когда наши графики работы и отдыха совпадают - в виду суетности нынешнего времени, не хватает времени им на посещение этих заведений.
Так, что на суд одноклубников выдвигаются желания совместить приятное с полезным не только сильной, но и прекраснй половины человечества.
Добавлено:эх как завернул, аж самому понравилось...
я до 20 августа в Харькова, потом скорее всего отпуск, наверное, поеду на юга!
Цитата(Jeka_A @ 7.8.2011, 23:14)

я до 20 августа в Харькова, потом скорее всего отпуск, наверное, поеду на юга!
можем пивка попить, я так понимаю будем рядом.
если буду в крыму обезательно попьем, просто есть вариант , что окажусь на азове
Когда уже пообщаемся,а? Насяльникаааа, аууу!!!
Насяльника, встреча будет в августе?
Походу насяльника в ромашковом поле в красных труселях)))))))
Цитата(калиныч @ 13.8.2011, 22:33)

Во, блин, загнул-то как.... Однако не "в ромашковом поле", а на зеленой травке...

.... Хммм, это я о газонах...
В Харькове буду после 20-го. Ваши предложения по дате встречи, харьковчане?
klochko_ev
14.8.2011, 10:21
Я уже отдохнул, так что любая дата подойдет
Цитата(IgorS @ 14.8.2011, 9:42)

Во, блин, загнул-то как.... Однако не "в ромашковом поле", а на зеленой травке...

ага...а про труселя ни слова, значит в точку)))))))))))
МАЯК 758
16.8.2011, 13:52
Цитата(калиныч @ 14.8.2011, 18:10)

ага...а про труселя ни слова, значит в точку)))))))))))

Гы-гы

Ваши предложения по дате встречи, харьковчане?
Добавлено:Цитата(Alex&R @ 7.8.2011, 21:44)

... числа 22 или 26. И кстати, как насчет старого места - возле Дафи?
...
Так, что на суд одноклубников выдвигаются желания совместить приятное с полезным не только сильной, но и прекраснй половины человечества.
Цитата(drex @ 17.8.2011, 20:10)

27 августа)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.