Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
roland
Блин, мне так и не удалось попасть на встречу, чертова работа.....Надабы следующую в выходной организовать, тоже стока вопросов имею - точнее они меня имеют, ну ниче, надеюсь и жду!
Yandex
Цитата(Alex&R @ 25.6.2010, 5:47) *
Выдвигаюсь!!!

Добавлено:
Ну вот и прошла очередная встреча. За 2 часа обсудили практически все вопросы накопившиеся за месяц. Посмотрели мелкие дороботки по замкам, брызговикам и даже, прямо во время встречи, убили 40 сверчков под капотом у IgorS. К сожаления так и не дождались даров от Yandex, прикинули как становятся усилители стаканов у Drex и т.д. Вобщем уложились в 2 с небольшим часа...

Дары на месте. Домой с работы в 3 утра попал((
digiman
Молодцы! Жаль не получилось приехать ....работа((.
drex
Ну очень хочется знать дату встречи rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
IgorS
Цитата(drex @ 10.7.2010, 19:12) *
Ну очень хочется знать дату встречи rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif

Учитывая, что народ массово в отпусках, у кого какие предложения по определению дня встречи?
drex
На что вы намекаете батенька(Учитывая, что народ массово в отпусках,) что встреча под вопросом?
IgorS
Цитата(drex @ 12.7.2010, 19:56) *
На что вы намекаете батенька(Учитывая, что народ массово в отпусках,) что встреча под вопросом?

Дык, как-то так. Народ особого желания на форуме не выявляет, следовательно - либо в отпуске, либо...  слишком жарко... smile.gif ...

Для конкретики повторим вопрос - АУ, ХАРЬКОВЧАНЕ, в июле собираемся, аль как? Посьба указать приемлемый для Вас день, если встречу филоним, тоже просьба дать знать! 

digiman
я в отпуске в конце августа, так что я за... 28-29 июля например
Jeka_A
у меня такая же ситуация
Олег Grey
Всем привет!
Может устроим встречу в субботу или в воскресенье, в лесу или у водоема.
IgorS
Цитата(Олег Grey @ 13.7.2010, 14:33) *
Может устроим встречу в субботу или в воскресенье, в лесу или у водоема.

На счет организации встречи в выходной день ранее достаточно активно обсуждалось. Итог: в выходные нецелесообразно проводить встречи вследствии массового выезда на дачи, в деревни, помощи жёнам по дому и т.д.
Что касается второй части предложения, то, на мой взгляд, а почему бы и не собраться? Но здесь возникает вопрос: а все ли смогут? Поэтому лес должен быть "где-то рядом..." Как вариант, вот здесь:
МАЯК 758
нормальный лес biggrin.gif , 19, 22, 26, 29- работаю.
Alex&R
Поддерживаю 28 число. Но боюсь опять пешком. (не успею крышу на гараже накрыть). На августовскую встречу надеюсь буду на машине.
drex
Дык я за любое число rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IgorS
Вот и чудненько!  smile.gif Давайте ориентироваться на 28 июля с 18.00. Только на счет места встречи... На площадке Дафи может быть жарковато, может действительно в лесочке возле Каравана собиремся?
drex
Я как все
Jeka_A
да в лесочке было бы не плохо!!! я даже задумываюсь приехать или без машины, что бы пивка попить, лес, лето, хоршая компания, холодное пиво, что для счастье надо
Alex&R
Лесочек конечно супер вариант. Всеми конечностями за. Только единственный вопрос к кому из присутствующих можно ''упасть на хвост'', дабы добраться туда?
Setler
в лесочек возле каравана, можно конечно и без машины поддержу Jeka_A
klochko_ev
Я за 28 и место встречи хорошее
МАЯК 758
впринципе скорее всего при таком раскладе я без машины... Жека созвонимся.
Alex&R
Во наконец то пиво буду не один пить. И так повторяю вопрос: ''кто пешком? Где встречаемся для продвижения на место встречи?(желательно возле метро или внутри, чтобы не так жарко) Во сколько?''.
P.S. Не месные мы заблудиться можем. Помогите кто чем может... wink.gif wink.gif wink.gif
Alex&R
Люди! Ау-у-у-у... aikido.gif Есть кто живой? astronomer1.gif
poloz
Я есть! biggrin.gif
и на встрече постараюсь быть
veterinar
я тоже сдеся... 28 июля в Донецке, 29-30 импорт на таможне оформляю... но вдруг раньше освобожусь то подкачу.
Олег Grey
Я буду.
igorsh1968
Постараюсь приехать. Время как всегда 18-00 ?
IgorS
Всемъ преведъ! smile.gif

Да, да! Именно 28 июля, именно с 18.00 состоится июльская встреча Харьковчан - калиноводов. Учитывая стоЯщую жару, собираемся в 18.00 возле Кравана (вход в строительный отдел) и выдвигаемся в лесок... smile.gif

Ориентировочную схему выложил ниже... Думаю, кто хочет, тот найдет. В крайнем случае, есть телефон... smile.gif

Jeka_A
скорее всего задержусь, но буду очень стараться добраться
digiman
скорее всего приеду, мож чуть опоздаю
ВладХ
Недавно приобрел Калину 1117. Сегодня поеду на встречу с Алексеевки. Могу прихватить по пути.
МАЯК 758
опаздаю на час- полтора.
drex
Ну что встреча прошла почти в лесу, но в очень теплой обстановке. Было супер.
МАЯК 758
наверно самая длинная встреча...
Jeka_A
да Серега ты прав!!!!!
digiman
да получилось очень неплохо, был и лес и осы ))) и даже импровизированный драг на ~200 метров
Alex&R
К сожалению у меня обстоятельства взяли верх...
Можете более подробно описать прошедшую встечу и если есть то с фотографиями.
klochko_ev
К сожалению по семейным обстоятельствам пропустил долгожданную встречу,с нетерпением жду фото
drex
А никто не фотал вот ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Alex&R
Ну вот, невезет так невезет... girl_cray2.gif

Добавлено:
А можно будет повторить встречу 25 августа?
digiman
Setler по моему с фотиком ходил...
drex
Тады ФОТКИ В СТУДИЮ clapping.gif clapping.gif
Олег Grey
Всем привет! .
На встрече я обещал выложить фотографии защиты опор.
Смотрите что у меня вышло.

IgorS
Цитата(digiman @ 30.7.2010, 17:14) *
Setler по моему с фотиком ходил...

Точно - точно! Ходил! С фотиком... Я его еще настоятельно просил сделать несколько фото  smile.gif ... Но... Алексея невозможно было оторвать от "Старого мельника"... smile.gif ... А жаль...

PS На мой взгляд, изюминкой встречи было всесторонне ознакомление и обсуждение люксовского варианта (полный фарш)  универсала (ВладХ) и импровизированный драг gamer4.gif ... Мда..., дымящиеся колеса - это было что-то!!!

Alex&R
Ну так где же фотки? aikido.gif
Setler
фото к сожалению не получилось, а вот видео драг битвы Калинка 1.4 против 1.6
digiman
Товарищ drex а можно список доработки машины и во сколько это вылилось?
drex
Товарищ digiman вообще ну очень неприличная сумма а если чесно то не тут а на встрече раскажу
klochko_ev
Судя по видео,я пропустил клевую встречу. До сих пор клюю себя,что не смог приехать.Но к сожалению обстоятельства...
Alex&R
Так как на счет августовской встречи 25-го? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU