Полная версия этой страницы:
г.Харьков - Наши встречи
Блин, мне так и не удалось попасть на встречу, чертова работа.....Надабы следующую в выходной организовать, тоже стока вопросов имею - точнее они меня имеют, ну ниче, надеюсь и жду!
Цитата(Alex&R @ 25.6.2010, 5:47)

Выдвигаюсь!!!
Добавлено:
Ну вот и прошла очередная встреча. За 2 часа обсудили практически все вопросы накопившиеся за месяц. Посмотрели мелкие дороботки по замкам, брызговикам и даже, прямо во время встречи, убили 40 сверчков под капотом у IgorS. К сожаления так и не дождались даров от Yandex, прикинули как становятся усилители стаканов у Drex и т.д. Вобщем уложились в 2 с небольшим часа...
Дары на месте. Домой с работы в 3 утра попал((
Молодцы! Жаль не получилось приехать ....работа((.
Цитата(drex @ 10.7.2010, 19:12)

Учитывая, что народ массово в отпусках, у кого какие предложения по определению дня встречи?
На что вы намекаете батенька(Учитывая, что народ массово в отпусках,) что встреча под вопросом?
Цитата(drex @ 12.7.2010, 19:56)

На что вы намекаете батенька(Учитывая, что народ массово в отпусках,) что встреча под вопросом?
Дык, как-то так. Народ особого желания на форуме не выявляет, следовательно - либо в отпуске, либо... слишком жарко...

...
Для конкретики повторим вопрос - АУ, ХАРЬКОВЧАНЕ, в июле собираемся, аль как? Посьба указать приемлемый для Вас день, если встречу филоним, тоже просьба дать знать!
я в отпуске в конце августа, так что я за... 28-29 июля например
Олег Grey
13.7.2010, 13:33
Всем привет!
Может устроим встречу в субботу или в воскресенье, в лесу или у водоема.
Цитата(Олег Grey @ 13.7.2010, 14:33)

Может устроим встречу в субботу или в воскресенье, в лесу или у водоема.
На счет организации встречи в выходной день ранее достаточно активно обсуждалось. Итог: в выходные нецелесообразно проводить встречи вследствии массового выезда на дачи, в деревни, помощи жёнам по дому и т.д.
Что касается второй части предложения, то, на мой взгляд, а почему бы и не собраться? Но здесь возникает вопрос: а все ли смогут? Поэтому лес должен быть "где-то рядом..." Как вариант, вот здесь:
МАЯК 758
14.7.2010, 15:34
нормальный лес

, 19, 22, 26, 29- работаю.
Поддерживаю 28 число. Но боюсь опять пешком. (не успею крышу на гараже накрыть). На августовскую встречу надеюсь буду на машине.
Вот и чудненько!

Давайте ориентироваться на 28 июля с 18.00. Только на счет места встречи... На площадке Дафи может быть жарковато, может действительно в лесочке возле Каравана собиремся?
да в лесочке было бы не плохо!!! я даже задумываюсь приехать или без машины, что бы пивка попить, лес, лето, хоршая компания, холодное пиво, что для счастье надо
Лесочек конечно супер вариант. Всеми конечностями за. Только единственный вопрос к кому из присутствующих можно ''упасть на хвост'', дабы добраться туда?
в лесочек возле каравана, можно конечно и без машины поддержу Jeka_A
klochko_ev
18.7.2010, 10:20
Я за 28 и место встречи хорошее
МАЯК 758
18.7.2010, 21:17
впринципе скорее всего при таком раскладе я без машины... Жека созвонимся.
Во наконец то пиво буду не один пить. И так повторяю вопрос: ''кто пешком? Где встречаемся для продвижения на место встречи?(желательно возле метро или внутри, чтобы не так жарко) Во сколько?''.
P.S. Не месные мы заблудиться можем. Помогите кто чем может...
Люди! Ау-у-у-у...

Есть кто живой?
Я есть!
и на встрече постараюсь быть
veterinar
23.7.2010, 11:13
я тоже сдеся... 28 июля в Донецке, 29-30 импорт на таможне оформляю... но вдруг раньше освобожусь то подкачу.
Олег Grey
23.7.2010, 12:08
Я буду.
igorsh1968
26.7.2010, 10:06
Постараюсь приехать. Время как всегда 18-00 ?
Всемъ преведъ!
Да, да! Именно 28 июля, именно с 18.00 состоится июльская встреча Харьковчан - калиноводов. Учитывая стоЯщую жару, собираемся в 18.00 возле Кравана (вход в строительный отдел) и выдвигаемся в лесок...
Ориентировочную схему выложил ниже... Думаю, кто хочет, тот найдет. В крайнем случае, есть телефон...
скорее всего задержусь, но буду очень стараться добраться
скорее всего приеду, мож чуть опоздаю
Недавно приобрел Калину 1117. Сегодня поеду на встречу с Алексеевки. Могу прихватить по пути.
МАЯК 758
28.7.2010, 14:45
опаздаю на час- полтора.
Ну что встреча прошла почти в лесу, но в очень теплой обстановке. Было супер.
МАЯК 758
28.7.2010, 21:32
наверно самая длинная встреча...
да получилось очень неплохо, был и лес и осы ))) и даже импровизированный драг на ~200 метров
К сожалению у меня обстоятельства взяли верх...
Можете более подробно описать прошедшую встечу и если есть то с фотографиями.
klochko_ev
29.7.2010, 17:37
К сожалению по семейным обстоятельствам пропустил долгожданную встречу,с нетерпением жду фото
Ну вот, невезет так невезет...
Добавлено:А можно будет повторить встречу 25 августа?
Setler по моему с фотиком ходил...
Тады ФОТКИ В СТУДИЮ
Олег Grey
30.7.2010, 19:11
Всем привет! .
На встрече я обещал выложить фотографии защиты опор.
Смотрите что у меня вышло.
Цитата(digiman @ 30.7.2010, 17:14)

Setler по моему с фотиком ходил...
Точно - точно! Ходил! С фотиком... Я его еще настоятельно просил сделать несколько фото

... Но... Алексея невозможно было оторвать от "Старого мельника"...

... А жаль...
PS На мой взгляд, изюминкой встречи было всесторонне ознакомление и обсуждение люксовского варианта (полный фарш) универсала (ВладХ) и импровизированный драг

... Мда..., дымящиеся колеса - это было что-то!!!
Ну так где же фотки?
фото к сожалению не получилось, а вот видео драг битвы
Калинка 1.4 против 1.6
Товарищ drex а можно список доработки машины и во сколько это вылилось?
Товарищ digiman вообще ну очень неприличная сумма а если чесно то не тут а на встрече раскажу
klochko_ev
3.8.2010, 20:48
Судя по видео,я пропустил клевую встречу. До сих пор клюю себя,что не смог приехать.Но к сожалению обстоятельства...
Так как на счет августовской встречи 25-го?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.