Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Setler
Я уже вроде огласил свое мнение: "За!"
klochko_ev
И я за biggrin.gif
Alex&R
Начал задумыватся о б/с на работе Alvarin_07.gif , раз такая пьянка connie_30.gif
калиныч
а дамы будут?)
Alex&R
По сколько на бочку? biggrin.gif
igorstrupov
Ну некоторым по месту можно и шашлык и коньяк, хлабыснул через дорогу и домой.А некоторым в другой конец города.
digiman
так никто не заставляет ...пейте колу.
IgorS
Цитата(калиныч @ 16.1.2012, 11:05) *
а дамы будут?)

Позвольте полюбобытсвовать... Присутствие (отсутствие) дам может как-то повлиять на решение? smile.gif

Цитата
Ну некоторым по месту можно и шашлык и коньяк, хлабыснул через дорогу и домой.А некоторым в другой конец города.

Дык, можно и в "другом конце города" собраться...Нивапроз! smile.gif

Цитата
По сколько на бочку?

Я думаю, когда соберется контингент, тогда и определимся - что брать, где и сколько smile.gif

Добавлено:
Да, кстати...
В связи с изменением программы встречи (пожирание шашлыка и отдых на природе beach.gif connie_3.gif ), по настоятельной просьбе одноклубников, место встречи переносится на парковку со стороны леса возле Каравана.

Итак, Новогодняя, Рождественнская, Крещенская (нужное подчеркнуть!) встреча Харьковчан-Калиноводов состоится 19 января с 18.30. Место встречи - парковка возле Каравана (со стороны леса).

По утверждению идейных организаторов шашлыка (Жеки и Олега), шашлык будет для всех Калиноводов вне зависимости от того "без руля" и "с рулем" ли они в этот вечер... gamer4.gif
МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 16.1.2012, 14:50) *
Дык, можно и в "другом конце города" собраться...Нивапроз! smile.gif

оно то можно, но оно нужно? biggrin.gif

Добавлено:
тока пришел- я за.
drex
Да все равно это только разговор мы ужо пытались проделать это летом и то не получилось ,а то вы хотите зимой laugh.gif laugh.gif laugh.gif насмешили)))))

Setler
Цитата(drex @ 16.1.2012, 17:13) *
Да все равно это только разговор мы ужо пытались проделать это летом и то не получилось ,а то вы хотите зимой laugh.gif laugh.gif laugh.gif насмешили)))))

ну как знаешь я коньячок уже взял, так что третьим будешь, А?
Jeka_A
Цитата(drex @ 16.1.2012, 18:13) *

в чем сомнения????
мы с Олегом договорились, он возьмет мангал, шампура, прибудем к каравану, все соберемся, зайдем караван, купим, мясо, коньяк, соса солу, дрова, уголь, тем временем пока часть калиноводов скуповывается, другая часть ищет место в лесочке возле каравана, ставит мангал, и начинает подготовку к кастрику.
рс летом каждый на даче шлыки ест, а вот зимой, лично я буду только второй раз!
и не вижу в этом сложностей.
так что не сомневайся.
рс. опять начальник будет ругать, что ночами не сплю
IgorS
Цитата(Jeka_A @ 17.1.2012, 3:37) *
...рс. опять начальник будет ругать, что ночами не сплю

Так и есть!!! Так недалеко перейти в ранг "днем сплю, ночью бодрствую"! Шашлык делаем вечером - не ночью! Так, можно и встречу проспать... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

PS Ладно сам встречу проспал, но мангал? biggrin.gif blink.gif biggrin.gif (типа шютка smile.gif )
Jeka_A
Цитата(IgorS @ 17.1.2012, 10:49) *
Цитата(Jeka_A @ 17.1.2012, 3:37) *
...рс. опять начальник будет ругать, что ночами не сплю

Так и есть!!! Так недалеко перейти в ранг "днем сплю, ночью бодрствую"! Шашлык делаем вечером - не ночью! Так, можно и встречу проспать... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

PS Ладно сам встречу проспал, но мангал? biggrin.gif blink.gif biggrin.gif (типа шютка smile.gif )

мангал- Олега , поэтому это к нему
digiman
Цитата(drex @ 16.1.2012, 17:13) *

Сам кашу заварил, а еще и сомневается)
Олег Grey
Завтра или сегодня то есть 19,01,2012 в 18,30 все остается в силе.
НЕ забудьте взять деньги на приобретение мяса и угля. buba.gif connie_beatdeadhorse.gif blazes.gif
klochko_ev
Чуть задержусь, буду около 19.20
Alex&R
Еду общественым транспортом. Могу задержатся но обязательно буду
Setler
Цитата(Alex&R @ 19.1.2012, 17:20) *
Еду общественым транспортом. Могу задержатся но обязательно буду

Главное чтоб домой успел доехать
IgorS
Всех рад был видеть на встрече smile.gif
klochko_ev
Всем спасибо, встреча была отменная !!! Очень рад был всех видеть biggrin.gif
digiman
не побоюсь сказать лучшая встреча за последнее время, и отличный шашлык...
МАЯК 758
Цитата(digiman @ 19.1.2012, 23:30) *
не побоюсь сказать лучшая встреча за последнее время, и отличный шашлык...

да так и есть
Jeka_A
полностью согласен со всеми выше отписавшимися!!!
вообще получился отличный союз, повод сетлера и крещенская встреча!!! очень рад приятному кастру, теплой компании и вкусному шашлыку!

Добавлено:
ждем фотки!!! а их должно быть очень много
IgorS
Жека, судя по времени твоего крайнего сообщения, вы продолжили встречу, но уже на Москалевке? smile.gif Аль опять ночь и день перепутал? smile.gif
Jeka_A
совсем чуть чуть, это у меня время сообщений ставит на час позже чем есть на самом деле
Alex&R
Цитата(Jeka_A @ 20.1.2012, 2:46) *
очень рад приятному кастру, теплой компании и вкусному шашлыку!

Добавлено:
ждем фотки!!! а их должно быть очень много

Согласен со всеми, но собаку кинули - оставили кулек с луком, а кулек с остатками шашлыка, очевидно уехал с мусором sad.gif

Цитата(Setler @ 19.1.2012, 22:34) *
Главное чтоб домой успел доехать

Приехал даже раньше чем электричка отправилась с вокзала dance4.gif

Отдельный респект Олегу с Жекой bobsleigh.gif
digiman
Цитата(Alex&R @ 20.1.2012, 10:11) *
Согласен со всеми, но собаку кинули - оставили кулек с луком, а кулек с остатками шашлыка, очевидно уехал с мусором sad.gif

Пакет стоял возле дерева когда мусор уже забрали, думаю ты просто про него забыл... и он там стоит до сих пор...

PS Спасибо начальнику за доставку домой dance2.gif
калиныч
Все было СУПЕР! Скоро налью фоток(не дают дообрабатывать гады)))
Setler
Цитата(digiman @ 20.1.2012, 10:41) *
PS Спасибо начальнику за доставку домой dance2.gif

Да Респект Начальнику!!!
digiman
Игорь! Спасибо за фотки
Setler
кстати о вчерашнем споре о километраже по окружной,
от шашлычной точки
А фотки класс!!
Олег Grey
Оказывается МЫ можем и зажечь.
IgorS
Дааааааааа!!!!!
Вечер удался! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PS Игорь, спасибо за фотки
drex
Да погуляли за фотки респект Калинычу connie_30.gif bobsleigh.gif
MARSHAL
Фотки класс!!! Жаль не смог присутствовать на мероприятии, теперь завидую и давлюсь слюной!!! wild.gif dash1.gif
Skeyrick
Присутствовать не смог, отходил после днюхи.
igorstrupov
Вауууууу ууууааав у меня слюна течет.Не смог быть восстанавлиал инет по городу.
klochko_ev
Да, фотки супер. Спасибо Игорю огромное.
А в феврале повторим ? biggrin.gif
Jeka_A
да не вопрос!!! у нас еще остался КАПИТАЛ dirol.gif
МАЯК 758
Кх-кх...! wink.gif
digiman
что ты Серега подкашливаешь и без графика?
МАЯК 758
1,4,7,10,13,16,20,24,29.
MARSHAL
Пятница 17-е - неплохой вариант!
digiman
15
IgorS
На 15-е намерен посетить стольный град Киев. Поэтому поддержу пятницу 17-е...
Олег Grey
Согласен на 17.02.2012
Alex&R
Цитата(digiman @ 4.2.2012, 22:33) *
15

поддерживаю или 26, 27. Б/с в этом месяце не дают. connie_beatdeadhorse.gif
Разве, что ктото будет возвращатся со встречи через Сортировку 17-го до 22.00. blush2.gif
klochko_ev
17-е
калиныч
Я готов 17.02.2012 года. Кроме того есть план на 19 у союза автоклубов - http://www.facebook.com/events/235164103234621/ или http://unioncarclubs.com.ua/events/faeton2012
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU