Полная версия этой страницы:
г.Харьков - Наши встречи
klochko_ev
20.5.2011, 20:20
И дата и время выбраны отлично! Буду
Ксожaлeнию 31 - нeчeтноe число - рaботaю. Всe конeчно можeт быть, но скорee всeго я пропущу эту сходку...
постараюсь быть. Обсудим прошивку, сделанную у Эдика (Miruwor).
Чюдeсa бывaют - нaчaльство подкинуло сюрприз, с пeрeводом в ночную смeну. Тaк-что скорee всeго буду!
Цитата(Setler @ 20.5.2011, 19:54)

отличная дата, а то я с 24 по 28 в Столице
Хмм...

Я там же... Но по 26
igorstrupov
24.5.2011, 9:59
Буду
Олег Grey
24.5.2011, 22:16
ОК!
МАЯК 758
25.5.2011, 11:46
буду стараться.
МАЯК 758
25.5.2011, 11:46
буду стараться.
Цитата(drex @ 25.5.2011, 19:35)

кaк то стрaнно всe это звучит?
Добавлено:Особенно в этом контексте:
Цитата(drex @ 17.5.2011, 20:03)

чето не понял вам больше по критиковать некого ????? и вы опять многого текста выдаете
klochko_ev
30.5.2011, 21:18
Немного опоздаю, но к 19.00 постараюсь подтянуться.
Да я смотрю что встреча прошла плохо ,что то отзывов нет или все положили а?
igorstrupov
8.6.2011, 8:13
И насяльника молчит
Цитата(drex @ 7.6.2011, 20:49)

Да я смотрю что встреча прошла плохо ,что то отзывов нет или все положили а?
Неееееее.....
Встреча прошла хорошо. ИМХО даже несколько лучше, чем просто хорошо. Да и по-другому быть не могло - более полуторадесятков авто, хорошая компания, отличная погода... Да и... впервые на моей памяти, девушка-калиновод посетила данное мероприятие
Как всегда достаточно оживленно обсудили насущие вопросы как технического так и общего плана... Обсудили планы на отпуск и т.д...
Цитата
И насяльника молчит
Хмм...

Работы к сожалению (или к счастью?) оооочень много. Не всегда удается уделить время клацанию по клаве...
Добавлено:Кстати, на майской встрече прозвучало мнение об организации июньской встречи числа этак 16-17. Вы как, харьковчане?
Природа или как всегда - парковка?
Добавлено:
Лучше бы 18-19 ибо 16 и 17 на работе вночь (20.00-8.00)
Цитата(Alex&R @ 8.6.2011, 20:40)

Природа или как всегда - парковка?
Парковка. Это уже обсуждалось на последней встрече
Цитата
Лучше бы 18-19 ибо 16 и 17 на работе вночь (20.00-8.00)
Хмм... А как же "сюрпризы" от начальства?
Прошу прощения за оффтоп, у племяши свадьба 27 августа, есть идея забацать Калино-Свадьбу нужно шесть авто, одноклубники поддержите
19 числа ... с 11 по 18 меня не будет в Харькове
Цитата(Setler @ 9.6.2011, 20:58)

Прошу прощения за оффтоп, у племяши свадьба 27 августа, есть идея забацать Калино-Свадьбу нужно шесть авто, одноклубники поддержите
В принципе не против но боюсь что эта дата припадает на вторую часть отпуска, ближе к августу думаю будет понятно.
Цитата(Setler @ 9.6.2011, 19:58)

Я за свадьбу а что для этого надо)))
Цитата(IgorS @ 9.6.2011, 14:51)

Хмм... А как же "сюрпризы" от начальства?

После предпоследней ночевки "Калинки" возле предприятия, появились следы на бампере от граблей или какого-то скребка

. Так что не хочется продолжения...
Добавлено:Цитата(Setler @ 9.6.2011, 20:58)

Где ехать? (Сколько бенза надо)
Добавлено:А вобще идея нравится!
дык дата то какая А????????
Добрый день! Мы с одноклубниками пока еще в неизвестном, но небольшом количестве собираемся в июле посетить Ваш прекрасный город с дружеским визитом на пару дней с ночевкой! В планах по возможности встреча с Харьковскими калиноводами, осмотр достопримечательностей, посещение "Старгорода", ночевка в гостинице! В связи с этим хотелось узнать Ваше мнение о возможности такой встречи, предположить наиболее удачные для этого выходные в июле и подсказать хорошие, но недорогие (150-250 грн/сут) гостиницы в Харькове!
Пы.Сы. Модераторы, если необходимо, то отрежьте в отдельную тему!
Цитата(Setler @ 9.6.2011, 20:58)

Поддерживаю!
Добавлено:Брякните на телефон, когда будет стрелка плиз. Подтянусь, а то уже как-то давненько не подтягивался(работа, хай ей грэць!!) 0500549383
Ты ба какие люди и без охраны,а смысл есть звонить? я пару раз пробовал и что ,вы не приехали
klochko_ev
13.6.2011, 15:01
Лучше 16-го, 17-го много работы будет, не смогу быть.
Калиныч, рад снова Вас видеть в нашей компании
Цитата(drex @ 13.6.2011, 12:39)

Ты ба какие люди и без охраны,а смысл есть звонить? я пару раз пробовал и что ,вы не приехали
Смысл есть всегда! Ибо если нет смысла - значит мы мертвы....По моему Сократ, если не ошибаюсь
Всем привет!!!
Очередная, июньская встреча Харьковчан-калиноводов состоится
16 июня (четверг) с 19.00 на стоянке возле Каравана (м.Г.Труда).
Въезд на стоянку - со стороны лесопосадки (вход в бывший строительный отдел Каравана).
...
Жаль пропущу встречу, но всем привет из хорватии с яхты в адриатическом море.!!!
klochko_ev
15.6.2011, 17:48
Буду, но скорее всего без авто.
Олег Grey
15.6.2011, 18:52
буду!!!
Цитата(digiman @ 15.6.2011, 0:26)

Жаль пропущу встречу, но всем привет из хорватии с яхты в адриатическом море.!!!

хренасе! Круто, молодца!!! можно только порадоваться за тебя!
igorstrupov
17.6.2011, 7:26
Насяльника фото встречи давай
Цитата(igorstrupov @ 17.6.2011, 8:26)

Насяльника фото встречи давай
А вот хвото, как раз и нема.
Настолько непринужденно и интересно прошла встреча, что про "хвото на память" как-то и подзабыли...
... Более десятка авто, еще большее количество владельцев Калин,... тихий летний вечер,... сосновый лесок,... отличная компания...

Эхх!!! Красотища!!!
... Что касается хвото.... ИМХО лучше не хвото лицезреть, а в реалии пообщаться - обсудить насущие вопросы, услышать определенные рекомендации по превращению чудо-Калины в гоночный болид, публично выссказать все, что накипело по поводу дорог и бензина и т.д...
...Так-что - если есть желание - приезжаем на встречи!!! И хвото, в данном аспекте - не помощник.
PS А если серьезно - фотоаппарат забыл дома...
Да встреча прошла на уровне
ксожaлeнию вынуждeн был пропустить встрeчу. Нaдeюсь нa слeдующюю дaтa будeт болee приeмлeмa для мeня
Парни к вам тут люди обращаются с России желанием встречи в Харькове,а вы типа не замечаете,что часто такие предложения приходят ?
Добавлено:
Сообщение #1527
Цитата(grekus @ 17.6.2011, 19:07)

Парни к вам тут люди обращаются с России желанием встречи в Харькове,а вы типа не замечаете,что часто такие предложения приходят ?
Добавлено:
Сообщение #1527
и этот вопрос обсуждался на встрече, вроде в личку им должны отписать о гостиницх чугуева, а в харькове за такие деньги только траходром можно снять а не придичный номер
Добавлено:и они еще сами внезнанке когда как, решат с датой приезда можно будет и встретится, попить пивка, смогу им скинуть номер телдефона квартир о суточно
они остались без ответа..поддерживаю с ними дружеские отношения и знаю ребят по встрече в Белгороде.
Пусть озвучивают дату и время - встретим, обогреем, напоим, спать уложим))))
klochko_ev
19.6.2011, 20:59
Спасибо всем кто приехал на встречу.
А гости из России, действительно, пусть назначают удобную для них дату, с удовольствием встретим
Всем здравствуйте, на данный момент разговор идет о приезде 9-10 июля!
можно и планировать встречу на эти числа, кто сможет приедит, кто не сможет прочитает тут, у меня пока планов на эти дни нет , я свободен, я ЗА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.