Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
klochko_ev
И дата и время выбраны отлично! Буду rolleyes.gif
Alex&R
Ксожaлeнию 31 - нeчeтноe число - рaботaю. Всe конeчно можeт быть, но скорee всeго я пропущу эту сходку...
ВладХ
постараюсь быть. Обсудим прошивку, сделанную у Эдика (Miruwor).
Alex&R
Чюдeсa бывaют - нaчaльство подкинуло сюрприз, с пeрeводом в ночную смeну. Тaк-что скорee всeго буду!
IgorS
Цитата(Setler @ 20.5.2011, 19:54) *
отличная дата, а то я с 24 по 28 в Столице

Хмм... wacko.gif Я там же... Но по 26 smile.gif
igorstrupov
Буду
Олег Grey
ОК!
МАЯК 758
буду стараться.
МАЯК 758
буду стараться.
drex
Цитата(Alex&R @ 21.5.2011, 18:45) *
Чюдeсa бывaют - нaчaльство подкинуло сюрприз, с пeрeводом в ночную смeну. Тaк-что скорee всeго буду!

Да жаль что чудеса бывают tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex&R
Цитата(drex @ 25.5.2011, 19:35) *
Цитата(Alex&R @ 21.5.2011, 18:45) *

Да жаль что чудеса бывают tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

кaк то стрaнно всe это звучит?

Добавлено:
Особенно в этом контексте:
Цитата(drex @ 17.5.2011, 20:03) *
чето не понял вам больше по критиковать некого ????? и вы опять многого текста выдаете

drex
Говорят клин клином вышибают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
klochko_ev
Немного опоздаю, но к 19.00 постараюсь подтянуться.
drex
Да я смотрю что встреча прошла плохо ,что то отзывов нет или все положили а?
igorstrupov
И насяльника молчит bomb.gif
IgorS
Цитата(drex @ 7.6.2011, 20:49) *
Да я смотрю что встреча прошла плохо ,что то отзывов нет или все положили а?

Неееееее..... smile.gif
Встреча прошла хорошо. ИМХО даже несколько лучше, чем просто хорошо. Да и по-другому быть не могло - более полуторадесятков авто, хорошая компания, отличная погода... Да и... впервые на моей памяти, девушка-калиновод посетила данное мероприятие connie_1.gif smile.gif
Как всегда достаточно оживленно обсудили насущие вопросы как технического так и общего плана... Обсудили планы на отпуск и т.д... smile.gif

Цитата
И насяльника молчит

Хмм... smile.gif Работы к сожалению (или к счастью?) оооочень много. Не всегда удается уделить время клацанию по клаве... smile.gif

Добавлено:
Кстати, на майской встрече прозвучало мнение об организации июньской встречи числа этак 16-17. Вы как, харьковчане? clapping.gif
MARSHAL
Мне подходит любая дата tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
drex
Да нормально
Alex&R
Природа или как всегда - парковка?

Добавлено:
Лучше бы 18-19 ибо 16 и 17 на работе вночь (20.00-8.00)
IgorS
Цитата(Alex&R @ 8.6.2011, 20:40) *
Природа или как всегда - парковка?

Парковка. Это уже обсуждалось на последней встрече

Цитата
Лучше бы 18-19 ибо 16 и 17 на работе вночь (20.00-8.00)

Хмм... А как же "сюрпризы" от начальства? smile.gif
Setler
Прошу прощения за оффтоп, у племяши свадьба 27 августа, есть идея забацать Калино-Свадьбу нужно шесть авто, одноклубники поддержите
digiman
19 числа ... с 11 по 18 меня не будет в Харькове

Цитата(Setler @ 9.6.2011, 20:58) *
Прошу прощения за оффтоп, у племяши свадьба 27 августа, есть идея забацать Калино-Свадьбу нужно шесть авто, одноклубники поддержите

В принципе не против но боюсь что эта дата припадает на вторую часть отпуска, ближе к августу думаю будет понятно.
drex
Цитата(Setler @ 9.6.2011, 19:58) *

Я за свадьбу а что для этого надо)))
Alex&R
Цитата(IgorS @ 9.6.2011, 14:51) *
Хмм... А как же "сюрпризы" от начальства? smile.gif

После предпоследней ночевки "Калинки" возле предприятия, появились следы на бампере от граблей или какого-то скребка angry2.gif . Так что не хочется продолжения... aggressive.gif

Добавлено:

Где ехать? (Сколько бенза надо)

Добавлено:
А вобще идея нравится!
drex
дык дата то какая А????????
Dr.Alex
Добрый день! Мы с одноклубниками пока еще в неизвестном, но небольшом количестве собираемся в июле посетить Ваш прекрасный город с дружеским визитом на пару дней с ночевкой! В планах по возможности встреча с Харьковскими калиноводами, осмотр достопримечательностей, посещение "Старгорода", ночевка в гостинице! В связи с этим хотелось узнать Ваше мнение о возможности такой встречи, предположить наиболее удачные для этого выходные в июле и подсказать хорошие, но недорогие (150-250 грн/сут) гостиницы в Харькове!

Пы.Сы. Модераторы, если необходимо, то отрежьте в отдельную тему!
калиныч

Поддерживаю!

Добавлено:
Брякните на телефон, когда будет стрелка плиз. Подтянусь, а то уже как-то давненько не подтягивался(работа, хай ей грэць!!) 0500549383
drex
Ты ба какие люди и без охраны,а смысл есть звонить? я пару раз пробовал и что ,вы не приехали
klochko_ev
Лучше 16-го, 17-го много работы будет, не смогу быть.
Калиныч, рад снова Вас видеть в нашей компании rolleyes.gif
Setler
Да лучше бы 16
калиныч
Цитата(drex @ 13.6.2011, 12:39) *
Ты ба какие люди и без охраны,а смысл есть звонить? я пару раз пробовал и что ,вы не приехали

Смысл есть всегда! Ибо если нет смысла - значит мы мертвы....По моему Сократ, если не ошибаюсь wink.gif wink.gif wink.gif
drex
Цитата(калиныч @ 13.6.2011, 21:12) *
Цитата(drex @ 13.6.2011, 12:39) *

Смысл есть всегда! Ибо если нет смысла - значит мы мертвы....По моему Сократ, если не ошибаюсь wink.gif wink.gif wink.gif

LДа сударь вы и загнули biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Так я не понял где дата а то числа пройдут НАСЯЛЬНИКА АУ
IgorS
smile.gif Всем привет!!! smile.gif

Очередная, июньская встреча Харьковчан-калиноводов состоится
16 июня (четверг) с 19.00 на стоянке возле Каравана (м.Г.Труда).
Въезд на стоянку - со стороны лесопосадки (вход в бывший строительный отдел Каравана).

...
digiman
Жаль пропущу встречу, но всем привет из хорватии с яхты в адриатическом море.!!! beach.gif
klochko_ev
Буду, но скорее всего без авто.
Jeka_A
скорее всего буду
Олег Grey
буду!!!
калиныч
Цитата(digiman @ 15.6.2011, 0:26) *
Жаль пропущу встречу, но всем привет из хорватии с яхты в адриатическом море.!!! beach.gif

хренасе! Круто, молодца!!! можно только порадоваться за тебя!
igorstrupov
Насяльника фото встречи давай
IgorS
Цитата(igorstrupov @ 17.6.2011, 8:26) *
Насяльника фото встречи давай

А вот хвото, как раз и нема. smile.gif
Настолько непринужденно и интересно прошла встреча, что про "хвото на память" как-то и подзабыли... smile.gif
... Более десятка авто, еще большее количество владельцев Калин,... тихий летний вечер,... сосновый лесок,... отличная компания... friends.gif Эхх!!! Красотища!!!

... Что касается хвото.... ИМХО лучше не хвото лицезреть, а в реалии пообщаться - обсудить насущие вопросы, услышать определенные рекомендации по превращению чудо-Калины в гоночный болид, публично выссказать все, что накипело по поводу дорог и бензина и т.д... smile.gif

...Так-что - если есть желание - приезжаем на встречи!!! И хвото, в данном аспекте - не помощник. smile.gif

PS А если серьезно - фотоаппарат забыл дома... wink.gif
drex
Да встреча прошла на уровне
Alex&R
ксожaлeнию вынуждeн был пропустить встрeчу. Нaдeюсь нa слeдующюю дaтa будeт болee приeмлeмa для мeня
grekus
Парни к вам тут люди обращаются с России желанием встречи в Харькове,а вы типа не замечаете,что часто такие предложения приходят ?

Добавлено:
Сообщение #1527
Jeka_A
Цитата(grekus @ 17.6.2011, 19:07) *
Парни к вам тут люди обращаются с России желанием встречи в Харькове,а вы типа не замечаете,что часто такие предложения приходят ?

Добавлено:
Сообщение #1527

и этот вопрос обсуждался на встрече, вроде в личку им должны отписать о гостиницх чугуева, а в харькове за такие деньги только траходром можно снять а не придичный номер

Добавлено:
и они еще сами внезнанке когда как, решат с датой приезда можно будет и встретится, попить пивка, смогу им скинуть номер телдефона квартир о суточно
grekus
они остались без ответа..поддерживаю с ними дружеские отношения и знаю ребят по встрече в Белгороде.
калиныч
Пусть озвучивают дату и время - встретим, обогреем, напоим, спать уложим))))
drex
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
klochko_ev
Спасибо всем кто приехал на встречу. rolleyes.gif
А гости из России, действительно, пусть назначают удобную для них дату, с удовольствием встретим biggrin.gif
Dr.Alex
Всем здравствуйте, на данный момент разговор идет о приезде 9-10 июля!
Jeka_A
можно и планировать встречу на эти числа, кто сможет приедит, кто не сможет прочитает тут, у меня пока планов на эти дни нет , я свободен, я ЗА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU