Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
IgorS
ВсемЪ преведъ! smile.gif
Итак, после достаточно активного обсуждения очередной даты встречи путем интернет-телефонного опроса, вырисовалась дата, котрая, в принципе, устраивает большинство форумчан. Посему, позвольте огласить, что

очередная, сентябрьская, встреча Харьковчан-калиноводов состоится 29 сентября с 18.00.
Место встречи - парковка между ТЦ Dafi и OBI
(там же, где проводились и зимне-весенние встречи).
Переезд на "осенне-зимний район" обусловлен близостью кафетерия beach.gif
МАЯК 758
хорошо.
klochko_ev
Замечательно rolleyes.gif
злой пингвин
Постараюсь приехать! bobsleigh.gif
Олег Grey
Буду обязательно.
ВладХ
постараюсь быть
Alex&R
Да наверно по телефону проще договориться о встрече Alvarin_07.gif О 29-м в форуме первый раз прочитал когда был уже окончательный вердикт! blazes.gif На 99% не смогу быть - работа до 20.00(смена)
IgorS
Цитата(Alex&R @ 15.9.2010, 13:53) *
Да наверно по телефону проще договориться о встрече Alvarin_07.gif О 29-м в форуме первый раз прочитал когда был уже окончательный вердикт! blazes.gif На 99% не смогу быть - работа до 20.00(смена)

Саня, ты же говорил о том, что 28 не можешь! Четвертак!!! smile.gif Поэтому (в том числе) встречу и двинули на денёк. На 30-е у многих тоже не получается. Поэтому - 29, на настоящий момент, наиболее благориятная дата.
Alex&R
Буду надеяться что начальство сделает подарок в виде сокращенного дня.
drex
Буду однозначно laugh.gif
Jeka_A
29 в среду буду
Alex&R
Сколько человек из присутстующих будут пить безалкогольное пиво? Прошу перещитаться по одному!
Jeka_A
пересчет начинаю!
первый!
digiman
на встрече буду, но пиво безалкогольное не пью ....не нравиться
Alex&R
ну заставлять конечно ни кого не буду. Но все же, хотелось бы знать сколько данного продукта привозить!
igorstrupov
и на этой встрече не смогу быть.Работы много. mellow.gif
Setler
я постараюсь
veterinar
Привет!!! как всегда возле ДАФИ??? я завтра на таможне, оформляю груз, но постараюсь подлететь, Вы если что внутри будете???? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
IgorS
Цитата(veterinar @ 28.9.2010, 12:03) *
Привет!!! как всегда возле ДАФИ??? я завтра на таможне, оформляю груз, но постараюсь подлететь, Вы если что внутри будете???? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Да, встреча возле Дафи. Где дальше - пока неизвестно. Если что - звони! smile.gif
E1ectronic
Тоже собираюсь приехать smile.gif Владу позвонил предупредил(сказал если успеет подъедет). Да и вообще позвонил многим кто не следит за интернетом smile.gif
Alex&R
Так что только один человек в клубе будет пить со мной за мой четвертак? Печально... sad.gif
калиныч
Буду! Пиво выпью, баночку happy.gif

Добавлено:
Буду! Пиво выпью, баночку happy.gif
Setler
Давно такой продуктивной и массовой встречи давно не было, просто класс, я доволен!
Jeka_A
отличная массовая встреча!!!!!!
IgorS
Цитата(Setler @ 29.9.2010, 21:49) *
Давно такой продуктивной и массовой встречи давно не было, просто класс, я доволен!

Да! Два десятка Калино-машин, в хорошем смысле, ввергало в шок посетителей парковки... astronomer1.gif
Да и 3,5 часа общения пролетели достаточно быстро. С хорошими-то людьми, да на интересующие-то темы... smile.gif
E1ectronic
Всем приветЪ! wink.gif

Да ... Встреча получилась на славу! Вот зашел на фотки глянуть biggrin.gif
klochko_ev
Встреча действительно удалась,время прошло с пользой!
калиныч
Состоялось! Несколько фотографий с мероприятия. Жаль, что народ не подъехал вовремя, посему некоторые машины, а также их хозяева не попали в кадр. Вообщем атмосфера была теплая и дружественная! Респект всем, кто приехал!
E1ectronic
Игорь спасибо большое за фотки! Фотки супер! clapping.gif
IgorS
Полностью согласен с предыдущим постом... Фотки - класс. Панорамное фото вааще можно рекомендовать мистеру президенту в качестве титульного банера клуба smile.gif
Сержио
всем привет! а когда следующая встреча?
Alex&R
Цитата(IgorS @ 30.9.2010, 10:17) *
Панорамное фото вааще можно рекомендовать мистеру президенту в качестве титульного банера клуба smile.gif

При голосовании как минимум 12 голосов наберет...
А встреча действительно удалась на славу. Было получено много полезной информации. Жду с нетерпением следующей!
МАЯК 758
Цитата(Jeka_A @ 29.9.2010, 22:40) *
отличная массовая встреча!!!!!!

так и есть biggrin.gif
drex
Я понимаю что рано ,но когда встреча?
IgorS
Во блин!!!

На работе Инет завис, пол-дня на форуме небыл, а тут уже страсти кипят... Тише, тише... smile.gif  (Хотел сказать "горячие финские парни", но боюсь, что меня тоже не так поймут... smile.gif ).

Встреча будет! Обязательно будет! Когда? Пока не знаю  smile.gif Ждем-c Ваших предложений!  smile.gif

PS  smile.gif  И ещё... Вспомните мультик про Леопольда - давайте жить дружно...  smile.gif

PS PS А последние сообщения пока скрыл... smile.gif Дабы не нагнетать обстановку... smile.gif

drex
Дык можно 21-22 или28-29 кто когда?
Alex&R
я хоть 22, хоть 28 смогу. Лиш бы четное число (по нечетным работаю).
Alex&R
Ну где-же одноклубники? Почему в обсуждении принимает участвие только 2 человека? Или опять по телефону все решится?
drex
Я как все
IgorS
Цитата(drex @ 11.10.2010, 19:49) *
Я как все

Я, собственно. тоже...  smile.gif
alexandr_zahar
Всем ПРИВЕТ!!!

Очень сильно постараюсь быть, но обещать не буду ...

digiman
28-29 не получиться точно, а так по мере возможности
IgorS
 Всем привет!

Уважаемые, а как вы смотрите на 26 октября (вторник)?  smile.gif
drex
Я не вопрос
klochko_ev
Положительно rolleyes.gif
злой пингвин
Всем привет!
Постараюсь быть! bobsleigh.gif Жалко не попал на предыдущую встречу, закрутился по работе..... German.gif
Alex&R
повторюсь: в этом месяце в любое четное число смогу!
digiman
положительно
Олег Grey
Я согласен на любое число.
Jeka_A
я тоже, если не будет никаких форс мажоров, то буду

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU