Состоялась очередная встреча клуба
Спасибо всем кто смог приехать!!
Это Наташка, Vladkom, trener, aleksyt, Morda, yesterman, Руслан, Stim... Почти все были с женами/подругами, с детьми
Собрались вовремя и как планировалось - выехали в 11.
Несмотря на периодически начинавщийся мелкий дождь все прошло как вседа активно, интересно и весело. Потом выходило солнце и все это подсыхало. Некоторые даже успели по 2 раза помыть машину
Успешно прошел чемпионат клуба по бадминтону и волейболу конфискованным у детей мячем.
Во время игры было проведено несколько Краш-тестов с использованием резинового мяча - Калина удар держит
Примеряли несколько спойлеров..
Затем дети устроили тест-сравнение звуковых сигналов
Ну и самое интересное было в конце..
Цитата
А вот как вернулись домой - это отдельная история. Погода нам несколько раз, в виде китайских предупреждений (гром), пыталась напомнить, что пора домой и до дождя. Но мы дождались дождя (немного с градом) и поехали, при этом все поехали другой дорогой, а я и владелец Samand - старой.
Такого слалома в моей скромной водительской практике еще небыло. Наткнулись на стоящий поперек дороги москвич, развернули его и отправили первым дорогу разведать, проехал он всего метров 300 и застрял в канаве. Оттуда мы его достать уже не смогли (даже в шестером), думаю, что там авто и ночевало. Выгрузив пассажиров поехали по травке и через час мы уже выехали из леса:)
Цитата
те кто поехал другой дорогой тоже не чувствовали себя сухо и комфортно. Такого экстрима не было никогда даже зимой в метель и гололед. Машину кидало из стороны в сторону, ощущения что УПРАВЛЯЕШЬ практически отсутствовало, а когда попали в колею и километр скользили по инерции в грязюке, каждый из нас оценил высокий клиренс и короткий передний свес калины. Никто при этом не оторвал бампер и не сел на пузо - калине по проходимости ЗАЧЕТ.
Если интересно - остальные фотки на ру форуме