Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
alexandr_zahar
Токо чур я первый моюся ...

Денис
НУ а я если че второй! если до этого не помоюся!
molot
а на межобластную не хотите 29го? Помоетесь, и в Святогорье - там недалеко от вас:) Приезжайте..
alexandr_zahar
Цитата(molot @ 26.3.2008, 15:31) *
а на межобластную не хотите 29го? Помоетесь, и в Святогорье - там недалеко от вас:) Приезжайте..

Давно Вас не было слышно господин molot!!! Я к сожалению не смогу ... в субботу и так работаю, а после встречи на диваник и за любимое пиво ... Так что к сожалению ...

Денис
Да и я тоже в субботу работаю! после встречи сразу на работу!
E1ectronic
smile.gif
alexandr_zahar
Тогда в субботу как раз и рамочки понавешиваем ... а то смотрю, смотрю на них, а повесить, как то совесть не позволяет ...

Денис
Да повесить нужно полюбому!
Безумный суслик
Цитата(alexandr_zahar @ 26.3.2008, 14:37) *
Токо чур я первый моюся ...

Цитата(Денис @ 26.3.2008, 15:17) *
НУ а я если че второй! если до этого не помоюся!

Тааааак, граждане тунеядцы, алкоголики и т.п.
Я первый написал шо мыться буду. Так что "в очередь сукины дети, в очередь" (с)
E1ectronic
smile.gif не шумите рыбу спугнёте.
Денис
А мы по тихому шумим!
Безумный суслик
Цитата(E1ectronic @ 27.3.2008, 21:09) *
smile.gif не шумите рыбу спугнёте.

А динамитом больше поймаем... connie_36.gif
E1ectronic
тоже верно smile.gif

Жду всех завтра на стрелке! smile.gif
Денис
Конечно будем!
E1ectronic
Сегодня встреча N5 !!! с 14-00 партнер АВТОМОЙКА!!!
Безумный суслик
Ребята,извините быть не смог - жена заболела,доктор,лекарства,то се.Очень жаль....

олег44
так хотел приехать!Но против шефа не попреш.ЗАНЯЛ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.Как встретились.на салтовке оказывается свой клуб есть. НАДО СОСТЫКОВАТСЯ.у них на последней встрече было порядко 18 машин!
E1ectronic
Всем привет!!! wink.gif
Погуляли мы хорошо! tongue.gif
1. Повесили рамочки.
2. Проверили звук в динамиках.
3. Проверили сигналы…
4. Фоткались
Вот отчет!

p.s. Ждали Суслика и Олега44. Жаль что вы небыли.
huh.gif
Bars
Молодцы Харьков так гляди через годик и Одессу догоните.
E1ectronic
smile.gif Спасибо

БОНУС ВИДЕО + (парковка)

http://ru.repka.tv/video/22474/

http://ru.repka.tv/video/22475/
Денис
Да встреча была хорошая! мне понравилось! А видео скачать нельзя?
олег44
эх смотрю и локти кусаю! ребята я свами!
E1ectronic
Олег44 позвони Саше Захарченко, и пересекитесь - забери хоть рамку свою smile.gif

p.s. Рамки классные!
олег44
смотрю видео.класс.а я не знаю его тел.как с ним связатся.так как насчет салтовки. У НИХ ТАМ СВОЙ КЛУБ. МОЖЕТ СОС ТЫКУЕМСЯ.
E1ectronic
1. вот тут глянь ! http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=288
2. Нужно будет СОС тыковаться smile.gif
олег44
EL спасибо ,сообщение захару отправил.жду ответа.
aav73
Так держать! Молодцы! Догоняете smile.gif
E1ectronic
Думаем, планируем следующею встречу !
Денис
Да давайте планировать!
E1ectronic
На 12е что-ли Апреля? smile.gif

Добавлено:
вот еще наше видео - Встреча N5

http://youtube.com/watch?v=3G_OZtQvVRw smile.gif
Stim
Давайте в воскресенье 13 апреля поедем на природу.. Шашлык, каша и тд.. Это для тех кто не сможет поехать в Киев..
Наташка
давайте smile.gif
Денис
ДА я тоже не против! А во сколько и где именно?
Денис
так что с шашлыком?
E1ectronic
На встрече обсудим... подробности.
KIM
Что то я не особо понял, где и когда следуюшие сборы
Денис
Я тоже не понял! Так когда будет встреча?
Наташка
если пока никто не ответил - это не значит, что это замануха.
Собираемся 13 числа, в районе Дергачей, там лесок, хорошее место...
не знаю, видно тут мою асю или нет - на всякий случай оставлю - 303118334. если что - пишите. Просто не всегда есть возможность выйти в инет, да и скорость рабочая не позволяет.
Stim
Цитата
Что то я не особо понял, где и когда следуюшие сборы

Давайте договариваться более конкретно - предлагаю встретиться возле какого нибудь супермаркета и от туда поехать в лес. Можно поехать в с Караван на водоем (Малая Даниловка) или в лес в Дергачи (ближе), или более глобально - поехать в Шаровку, например. Это уже решим при встрече - смотря во сколько соберемся.. Предлагаю в 12-00 или в 13-00

Если есть другие предложения - пишите, еще есть время обсудить - до суботы нада бы определиться кто будет более менее точьно и сколько чаловек, чтоб знать сколько нада мяса.. Все причандалы - мангал, дрова итд возьму

Пока состав такой - Наташка с семьей, Денис, Хохол с семьей, aleksyt, я, yesterman, trener, Раллист..
Наташка
Цитата(Stim @ 7.4.2008, 16:39) *
12-00 или в 13-00

мне кажется, поздновато. если каждый приедит уже с походным набором (еда, напитки и т д) то нормально. А если еще надо будет заходить в магаз и тариться - то поздновато...
Денис
НУ я еще не точно буду! ближе к субботе точно напишу! Просто я могу уехать!
Наташка
таварисчи, ну что? кто собирается в ВС на шашлык? отпишитесь, надо бы прикинуть, сколько мяска примерно замачивать...
alexandr_zahar
Всем ПРИВЕТУСЫ!!! Сорри, но я не смогу ... У родителей начинаеться дачный сезон, поентому я буду и в субботу и в воскресенье на даче ...

Stim
Определимся со сборами более конкретно.
Давайте соберемся в 10-00 возле Класса на Алексеевке
Час на сборы, на покупки - в 11 если выедем - хорошо..
Для тех кто подтянется позже, оставим телефоны и расскажем как туда ехать. Или сделаю карты если будет время.

С собой нада: пледы, коврики, шезлонги, гамаки, мяч, бадминтон, фрисби и тд... вообщем все для пикника acute.gif
Если есть у кого то большой котел, возьмите, у меня один есть, просто если нас будет много будем варить 2

тел на всяк случай 8О667135655

По предварительным данным дети:
от 0 до 1 - 2 шт.
от 2 до 3 - 2 шт.
от 3 до 5 - 1 шт.
от 5 до 10 - 1 шт. biggrin.gif
Так что берите с собой детей, чтоб им не было скушно, там есть где побегать biggrin.gif

К вечеру еще уточним состав

Давайте поактивнее - погода какая на улице, в лесу вообще сказка, хорошая компания.

E1ectronic
Товарищи Калинаводы давайте по активнее !!!!

Все на шашлык !!!

p.s. Хех а я на поле sad.gif
Stim
Эхх.. чувствую начало дачно-огородного сезона серьезно подкосит наши ряды smile.gif
Stim
Состоялась очередная встреча клуба
Спасибо всем кто смог приехать!!
Это Наташка, Vladkom, trener, aleksyt, Morda, yesterman, Руслан, Stim... Почти все были с женами/подругами, с детьми
Собрались вовремя и как планировалось - выехали в 11.
Несмотря на периодически начинавщийся мелкий дождь все прошло как вседа активно, интересно и весело. Потом выходило солнце и все это подсыхало. Некоторые даже успели по 2 раза помыть машину ignat_02.gif

Успешно прошел чемпионат клуба по бадминтону и волейболу конфискованным у детей мячем.
Во время игры было проведено несколько Краш-тестов с использованием резинового мяча - Калина удар держит biggrin.gif
Примеряли несколько спойлеров..
Затем дети устроили тест-сравнение звуковых сигналов blink.gif ohmy.gif

Ну и самое интересное было в конце..
Цитата
А вот как вернулись домой - это отдельная история. Погода нам несколько раз, в виде китайских предупреждений (гром), пыталась напомнить, что пора домой и до дождя. Но мы дождались дождя (немного с градом) и поехали, при этом все поехали другой дорогой, а я и владелец Samand - старой.
Такого слалома в моей скромной водительской практике еще небыло. Наткнулись на стоящий поперек дороги москвич, развернули его и отправили первым дорогу разведать, проехал он всего метров 300 и застрял в канаве. Оттуда мы его достать уже не смогли (даже в шестером), думаю, что там авто и ночевало. Выгрузив пассажиров поехали по травке и через час мы уже выехали из леса:)

Цитата
те кто поехал другой дорогой тоже не чувствовали себя сухо и комфортно. Такого экстрима не было никогда даже зимой в метель и гололед. Машину кидало из стороны в сторону, ощущения что УПРАВЛЯЕШЬ практически отсутствовало, а когда попали в колею и километр скользили по инерции в грязюке, каждый из нас оценил высокий клиренс и короткий передний свес калины. Никто при этом не оторвал бампер и не сел на пузо - калине по проходимости ЗАЧЕТ.

Если интересно - остальные фотки на ру форуме
E1ectronic
clapping.gif Молодцы !
alexandr_zahar
Наташка, Vladkom, trener, aleksyt, Morda, yesterman, Руслан, Stim!!! Всем РЕСПЕКТ ОГРОМНЕЙШИЙ!!! Морально (я так думаю) все отсутствующие калиноводы были с Вами! ОЧ РАД ЗА ВАС!!! МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь в следующий раз соберемся еще большей компанией!!!

P.S.: а енто фотки с моей поездки http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=28 - как видите не совсем то и зачет sad.gif

alexandr_zahar
ГОСПОДА КАЛИНОВОДЫ!!! Встретиться не хотите???

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU