Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
E1ectronic
Цитата(МАЯК 758 @ 25.11.2009, 13:55) *
По поводу места встречи. Предлагаю на заправке УкрТатНафта friends.gif возле ДАФИ по ул. Гемороїв Працi. Плюсы: большая и удобная парковка возле заправки, на заправке кафе, Фастфуд d_ice.gif , наличие навеса обеспечит комфорт в случае осадков yes4.gif . В ОВI закрыли кафе и там даже автомата нет dntknw.gif .

Меня устраивает! boast.gif
digiman
Цитата(E1ectronic @ 26.11.2009, 21:33) *
Меня устраивает! boast.gif

и меня тоже устраивает место, только вечером ...
AndSha
Ау народ, и меня устроит почти где угодно и когда угодно. Тольк не очень получается следить за темой когда определитесь с днем и временем стукните в аську плиз очень прошу 440-778-783.
IgorS
Уважаемые Харьковчане! Телефонный, а также интернет-опрос позволил опрелелить время и место встречи наиболее благоприятное для большинства Калиноводов! smile.gif

Таким образом, очередная встреча Харьковской ветки Калина-клуба состоится в четверг 10 декабря с 18.00 на площадке возле заправки УкрТатНафты (рядом с Dafi и ОВI).

smile.gif Для лучшего восприятия, место втречи указано на прикрепленых фото smile.gif
E1ectronic
Игорь ясно ! Буду оч. стараться ! friends.gif
Jeka_A
на 99 процентов буду
Abakumov Oleksandr
Постараюсь быть, но на 99% обещать не могу. Приблизительно на 50%
МАЯК 758
Буду. Только на фотке не понятно где, кому и как парковаться (шутка) friends.gif
Jeka_A
скорее всего опаздаю в 18.00 с Советской стартую
E1ectronic
Буду
Setler
50/50
digiman
на 90% буду
Abakumov Oleksandr
Пока гарантирую 50% прибытия.
poloz
к сожалению сегодня никак не получается
veterinar
буду. может быть малеха задержусь!!!
МАЯК 758
Буду раньше чем 18.00. В кафе пью кофе.
E1ectronic

Вот фотки что сделал я wink.gif
IgorS
Состоялась очередная встреча харьковчан-калиноводов! smile.gif Как всегда встреча прошла в дружественной, непринужденной обстановке. friends.gif . Радует, что на встречу приехали и новые калиноводы.
Пообщались на свежем воздухе, попили кофейка... Тем для обсуждения было немало: это и качество бензина; и проведенные калиноводами апгрейты машин; наличие запчастей на рынках и в автомагазинах; обсудили вопросы связанные с прохождением ТО и т.д. Помимо "чисто автомобильных yu.gif " вопросов, обсудили и последние матчи "Металлиста"... В общем, более двух часов общения пролетели достаточно быстро. Общались бы и далее, но... connie_1.gif ревнивицы Калин начали настойчиво названивать по телефонам... В общем, дабы их не гневить, пришлось разъезжаться... smile.gif .
PS Выкладываю часть фото. Если кому нужны все фото со встречи - звоните или пишите в личку. smile.gif
E1ectronic
Игорь отличные фотки вышли! Спасибо! clapping.gif
IgorS
Цитата(E1ectronic @ 10.12.2009, 21:59) *
Игорь отличные фотки вышли! Спасибо! clapping.gif

smile.gif  Да, да... я старался smile.gif . Твои фото, Сережа, отнюдь не хуже  wink.gif - взаимное спасибо!
МАЯК 758
Как на щет места? Оставляем? Мне например нравица. Закрыли кафе на заправке, так в ДАФИ еще лучше. Места много.
E1ectronic
Мне подходит! friends.gif
IgorS
Цитата(МАЯК 758 @ 10.12.2009, 22:18) *
Как на щет места? Оставляем? Мне например нравица. Закрыли кафе на заправке, так в ДАФИ еще лучше. Места много.

ИМХО отличнейшее место! Огромная парковка, куча кафешек. Удобный подъезд...Главное, что компания-калиноводов хорошая friends.gif
Jeka_A
устраивает!
Abakumov Oleksandr
Сорри, Друзья!
Вчера освободился около 19:00. А так хотел попасть на встречу.
Молодцы, что встретились!
Всем удачи!
veterinar
Привет!! место хорошее, и присесть есть где.. Я ЗА!
digiman
место отличное я за; Игорь,Серега! спасибо за фото, рад был всех видеть!!!
alexandr_zahar
Искренне рад за ВАС! МОЛОДЦЫ! Извените, но у меня, как назло, поперла работа. Так что мои извинения за очередной "фанарь" ...

IgorS
Цитата(alexandr_zahar @ 21.12.2009, 22:01) *
Искренне рад за ВАС! МОЛОДЦЫ! Извените, но у меня, как назло, поперла работа. Так что мои извинения за очередной "фонарь" ...

smile.gif  А я-то думаю, откуда на Металлисте 2400 люкс освещение, вместо положенных 1200  smile.gif
alexandr_zahar
Цитата(IgorS @ 21.12.2009, 22:34) *
smile.gif  А я-то думаю, откуда на Металлисте 2400 люкс освещение, вместо положенных 1200  smile.gif

Да я такой, но тут есть большой фактор - РАБОТА! Так что надеюсь на понимание земляков-КАЛИНАводов ...

poloz
Может новогоднюю встречу сделаем? Выходных много намечается.
МАЯК 758
Я не смогу, уже все расписано.
IgorS
Цитата(poloz @ 28.12.2009, 11:12) *
Может новогоднюю встречу сделаем? Выходных много намечается.

У меня также не получается...Во всяком случае до 10 числа занят (причем не только за столом smile.gif )
Да и погода ожидается не очень...
E1ectronic
тоже занят, 1 стол дома, 2 стол дома, 3 стол за городом, 4 стол в городе, 5 стол в городе ... гг потом стул дома laugh.gif
temych_p
Не густо встреч %) Тавроводы собираются каждую неделю, а иногда и чаще smile.gif)) Есть предложение собираться к примеру 1,3,5 пятница месяца...
E1ectronic
за встречи ответственный Куратор, он все и решит, когда и где нам встречаться. crigon_04.gif

Как IgorS скажет так и будет! friends.gif
temych_p
Вон оно че, Михалыч smile.gif (с) наша раша
IgorS
Цитата(temych_p @ 12.1.2010, 14:56) *
Не густо встреч %) Тавроводы собираются каждую неделю, а иногда и чаще smile.gif)) Есть предложение собираться к примеру 1,3,5 пятница месяца...

Ув. temych_p!
Рады Вас приветствовать на Форуме. Особо рады - на Харьковской ветке. smile.gif
Надеюсь, на форуме Вы найдете новых друзей, получите ответы на Ваши вопросы.
Теперь, что касается Ваших сообщений по поводу частоты встреч. Замечу, что данный вопрос неоднократно решался большинством активных форумчан - когда и где проводить встречи. Результат - организовывать встречи по необходимости, но, как правило, не реже раза в месяц.
Разногольствовать о том, что тавроводы встречаются чаще - ИМХО нет смысла. Раз встречаются - значит у них есть необходимость.
Мы же собираемся тогда, когда есть необходимость в общении (личной встрече большинства харьковчан-форумчан) у нас. Вместе с тем, Калиноводы Харькова постоянно друг друга поддерживают не только на встречах, но и в неформальной обстановке. Достаточно часто общаемся по аське, телефону и т.д.
Если у Вас есть предложения по проведению встречи, пожалуйста, предлагайте! Но, повторюсь, только зарегистрировавшись на форуме, тутже делать укор по частоте встреч, по меньшей мере не корректно.
Харьковская ветка клуба существует уже более двух лет! И поверьте, недостатка от общения не испытываем! smile.gif
Надеюсь на правильное понимание вышеизложенного.

PS Очередная встреча планируется на 29 января с 18.00 у магазина Дафи. smile.gif
МАЯК 758
МАЯК будет. dance4.gif dance2.gif
Setler
ждите буду
veterinar
 Привет и с праздниками всех!! приеду на 70-80 %!!!! до встречи!!!!! 
poloz
скорее всего буду
Jeka_A
буду свободен приеду!
alexandr_zahar
Пока ничего естественно обещать не буду ...

digiman
постараюсь приехать!
veterinar
Цитата(IgorS @ 28.1.2010, 22:24) *
Господа!
Позвольте напомнить о проведении очередной, первой в Новом году, встрече Харьковчан-калиноводов.

Очередная встреча Харьковчан-калиноводов состоится 29 января 2010 года с 18.00 на парковке возле магазина Дафи (ул. Героев Труда).

Извиняюсь... не успеваю... на работе засада!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ!!!!! КИНЬТЕ ФОТО!!!!!!!
IgorS
 Состоялась очередная встреча Харьковчан. Несмотря на непрекращающийся с утра снегопад, на встречу приехало более десятка авто! Честно говоря, не ожидал!!! Погодные условия такие, что наши дороги перестали быть даже направлениями – все замело! Очередной «привет» нашей городской власти!

Но, несмотря на природные катаклизмы, встреча прошла достаточно продуктивно. Обсудили погоду, различные технические вопросы, установку допов на авто и т.д. Влад, с помощью ноута, продиагностировал ряд машин, подсказал пути решения проблем… Оценили установку «ангельских глазок» на Калину (жаль на фото не очень четко их видно). Понравилась подсветка салона, сделанная, опять-таки Владом (см.фото). Poloz замутил себе дворники, с плавающей задержкой включения… Неофициальный конкурс на самое тюнингованное авто выиграл, как и ожидалось div dock…

В общем, более чем два часа общения пролетели достаточно быстро… smile.gif

PS Выкладываю часть фото со встречи. Рад был всех видеть! smile.gif
МАЯК 758
да! Встреча супер! Только Влад меня своей диагнозтикой озадачил, будем ремонтировацо.
Jeka_A
отличные фотки!!!! на встречу просто не успевал физически из за погоды!!!!!
Маяк 758, что у тебя за траблы, от чего ремонтироваться будешь
digiman
да встреча удалась, всем спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU