Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
IgorS
smile.gif Ну, вот и определились! smile.gif

Итак, господа, позвольте огласить, что
Очередная встреча Харьковчан-калиноводов состоится 25 марта с 18.00
на площадке-автостоянке возле магазинов Дафи-Оби (р-н м.Героев Труда)

smile.gif Ждем старожилов и новичков клуба smile.gif
klochko_ev
Вот и прекрасно. С нетерпением ждем. laugh.gif
drex
Наконец то German.gif
Олег Grey
ОК!
SERHIO
Хочу пообщаться. Буду с сыном
Psiholog
Если у кого есть, вот так чисто случайно лишняя крышка на бачок для омывателя стекла, возьмите пожалуйста на встречу))) Если нет, то ладно, поеду на ЛОСК=)
igorstrupov
German.gif Ну наконец-то. Если у кого есть синяя крышка на росширительный бачок я б купил.
MARSHAL
Цитата
Уже думаем!!!
Да и повестка дня вырисовывается:
1. Отчет по установке ГБО. Докладчик - Илья
2. Обзор видеорегистратора и нафигатора, привезенных из Кытая Докладываю йа!!!
3. Обсуждение насущных вопросов,
типа - а не пора ли переобуваться и бросил ли тов. Alex&R курить в ночь перед Постом (жми)
4. Обсуждение начала второго круга чемпионата Украины по футболу...
5 Разное...

Присоединяюсь к докладчику по 2-му вопросу! Привезу на встречу два видеорегистратора DVR HD-007 и его клон! Думаю, что всем будет интересно посмотреть разницу и сделать выводы! Желающие смогут приобрести данные девайсы!
IgorS
Цитата(MARSHAL @ 23.3.2011, 10:26) *
Цитата
Уже думаем!!!
Да и повестка дня вырисовывается:
1. Отчет по установке ГБО. Докладчик - Илья
2. Обзор видеорегистратора и нафигатора, привезенных из Кытая Докладываю йа!!!
3. Обсуждение насущных вопросов,
типа - а не пора ли переобуваться и бросил ли тов. Alex&R курить в ночь перед Постом (жми)
4. Обсуждение начала второго круга чемпионата Украины по футболу...
5 Разное...

Присоединяюсь к докладчику по 2-му вопросу! Привезу на встречу два видеорегистратора DVR HD-007 и его клон! Думаю, что всем будет интересно посмотреть разницу и сделать выводы! Желающие смогут приобрести данные девайсы!

Хммм... По второму вопросу возникают определенные траблы. А именно: наФигатор с Кытая так до сих пор и не приехал... Видеорегистратор - да, готов представить на суд абчественности...
MARSHAL
Цитата
Хммм... По второму вопросу возникают определенные траблы. А именно: наФигатор с Кытая так до сих пор и не приехал... Видеорегистратор - да, готов представить на суд абчественности...

Хорошо! Возьму несколько моделей навигаторов, кому интересно посмотрят и эту технику!
Psiholog
Цитата(MARSHAL @ 23.3.2011, 11:58) *
Цитата

Хорошо! Возьму несколько моделей навигаторов, кому интересно посмотрят и эту технику!

Интересно само собой)))))) biggrin.gif
IgorS
Всем привет! smile.gif

Состоялась очередная встреча Харьковчан-калиноводов. Несмотря на испортившуюся погоду, на встречу приехало около двух десятков авто...

... MARSHAL, как и обещал, представил для мониторинга несколько моделей навигаторов и видеорегистраторов... ИМХО есть вещи действительно заслуживающие внимания..., digiman рассказал об установленном ГБО..., олег44 озвучил результаты перепрошивки...igorstrupov представил взору абчественности реанимированный бампер, klochko_ev, как всегда, выдал несколько "сногсшибательных" фраз о работе механизмов Калины (чего только стОит фраза о режиме работы бензонасоса smile.gif ), мистер drex поразил всех подкапотным пространством Калины и т.д...

Кроме того, как всегда в теплой обстановке обсудили насущные вопросы - дороговизну бензина, беспредел гаишников, установку ГБО, общие технические вопросы и т.д...

Радует, что на встречу приехали новички клуба. smile.gif Надеюсь, что они не разочаровались...

PS Всем Фа-Фа, всех рад был видеть! smile.gif

PS PS Хммм... Жаль, что тов. Alex&R так и не бросил курить (таинство ритуала описано ТУТ) smile.gif
Setler
Как по мне отличная погода и хорошая дружелюбная встреча Калиноводов, жаль IgorS уехал раньше, так сказать костяка Калино-клуба. Конечно не обошлось без ложки дегтя, нас не посетил Маяк785 и E1ectonik, так же хочется отметить очень уважаемого в наших кругах Калиновода, который мне сегодня помог выбраться из пробки по ул.Пушкинской - респект Товарисчищи - Просто Чумачедчая весна мне допомагла! Отдельно заслуживает благодарности Мистер Х (DreX), не ожидал увидеть у него под капотом 3-х литровый переделанный из "китайского" чудо термоса - ресивер, он так сиял, и слипил очи Калиноводов, и вызывал завистливые взгляды присутствующих smile.gif .
Jeka_A
да термос рулит, но чего то за кофем приходилось бегать в автомат!!!мог бы по стаканчику и налить)))
кстати о налить!!!!!
я уже два раза попадал на встречи всеукраинские, то в славяногорске, то в бердянске, предлогаю все же задуматься нацяльника Харьковской ветки о решении вопроса какого то местного пекника желательно с выездом на природунапример старый салтов, тымченки bobsleigh.gif, с ночевкой, конечно все семейные ехать с половинками детьми у кого кто есть d_kiss.gif ! при этом не плохо было бы connie_3.gif bad.gif WhiteVoid_1.gif ну а там как пойдет:connie_3: , главное что бы не было girl_cray2.gif black_eye.gif .
поэтому я б такой что бы задумался например на середину мая или начало июня!!!! так как раньше не успеем, а то сколько лет существует клуб а так не разу ничего серьезного и не было в Харьковской Ветке

Добавлено:
PS встреча удалась!!!!!
Yandex
Встреча удалась. Больше всего радует, что в этот раз я нашел вас, а не так, как летом 1,5 ч вокруг каравана пешком бегал дурачок)). Наконец-то узнал все ответы на свои вопросы. Только добавился еще один гемор на мой кошелек - регистратор biggrin.gif
Setler
Да пикнечек напрашивается, я всегда за!
MARSHAL
Встреча действительна удалась! wink.gif Был рад, что регистраторы вызвали интерес у Калиноводов и мой доклад не прошёл даром tongue.gif ....., но не думайте, что приобретя данные вещи можно НАРУШАТЬ agree.gif правила!!! Alex купил регистратор и на выезде из Харькова был остановлен работниками ГАИ за превышения скорости ( 82 км/ч). Имея регистратор Вы можете доказать свою невиновность при проезде перекрёстков, пешеходных переходов, проезда на запрещающие знаки и т.д.,... но как Вы докажете превышение скорости? Если действительно не виновны, то правильно стройте свою защиту, а для этого посетите сайт "Дорожного контроля Украины" и скачайте пособие для водителей!
Psiholog
Да да да))) Встреча удалась, много нового и интересного узнал для себя)) Поставил цели на будущее=))) Жду следующую встречу)))
IgorS
Цитата(MARSHAL @ 26.3.2011, 10:31) *
... Alex купил регистратор и на выезде из Харькова был остановлен работниками ГАИ за превышения скорости ( 82 км/ч)...

У меня уже просто нет слов!!! smile.gif

Ув. Alex&R - Вы регистратор брали, чтобы гайовых позадразнивать? Или на регистратор была сделана хорошая скидка, которой вы решили поделиться с доблесными инспекторами ГАИ? smile.gif

Добавлено:

Да, ужжжж... То после встречи тосол потечет, то на бордюр наезд, то помощь гайцам... Может в консерватории что-то не то? Alvarin_07.gif
drex
А при чем тут мое подкапотное пространство? по сравнению с презентацией навигаторов и регистраторов это все пыль а кому не нравится термос happy.gif ,открывать капот я не напрашивался вот!!!! rolleyes.gif
Alex&R
Цитата(IgorS @ 26.3.2011, 12:43) *
Цитата(MARSHAL @ 26.3.2011, 10:31) *
... Alex купил регистратор и на выезде из Харькова был остановлен работниками ГАИ за превышения скорости ( 82 км/ч)...

У меня уже просто нет слов!!! smile.gif

Ув. Alex&R - Вы регистратор брали, чтобы гайовых позадразнивать? Или на регистратор была сделана хорошая скидка, которой вы решили поделиться с доблесными инспекторами ГАИ? smile.gif

Добавлено:

Да, ужжжж... То после встречи тосол потечет, то на бордюр наезд, то помощь гайцам... Может в консерватории что-то не то? Alvarin_07.gif

По моему кто то просто накаркал angry.gif
Описание ситуации на форуме дорожного контроля, в разделе для новичков, тема: что делать. Я под тем же ником. Если кто поделится полезной инфой в личку на калина клубе буду щаслив. dinamo.gif
klochko_ev
Лучше ездить по правилам,и тогда не придется забивать свою голову разным хламом, типа "что делать если вас остановили за..." А видео регистратор от ДТП не спасет! Ездите аккуратно и всем на дорогах станет легче rolleyes.gif Не воспринимайте как обиду,это моё мнение.
А встреча как всегда удалась! Спасибо всем
МАЯК 758
Цитата(Setler @ 26.3.2011, 1:04) *
, нас не посетил Маяк785

жаль не получилось, пришлось повисеть на работе angry.gif исправлюсь.
Alex&R
Цитата(klochko_ev @ 28.3.2011, 14:04) *
Лучше ездить по правилам,и тогда не придется забивать свою голову разным хламом, типа "что делать если вас остановили за..." А видео регистратор от ДТП не спасет! Ездите аккуратно и всем на дорогах станет легче rolleyes.gif Не воспринимайте как обиду,это моё мнение.
А встреча как всегда удалась! Спасибо всем

Жаль, что я не могу скинуть видео в нет. Какая машина может остановится со скорости 82 км/час по мокрой дороге менее чем за 10 м, не используя экстреного торможения?
Чесно говоря я не ожидал от вас таких сообщений Alvarin_07.gif Alvarin_07.gif Alvarin_07.gif

Добавлено:
А как менты разводят может и пан drex поттвердить. Но у него они побоялись связываться с видео записью. А эти еще и продолжили заганять себя еще глубже в ж... connie_beatdeadhorse.gif
MARSHAL
Alex&R ты всё правильно делаешь! friends.gif Я тебя полностью поддерживаю! Ментов надо ставить на место, особенно если ты не виноват!!! tommy.gif Я читал на форуме "Дорожного контроля" о твоей ситуации. Там тебе оказывают квалифицированную помощь в решении данной проблемы. Делай всё, как там тебе советуют о всё будет ОК! Но придётся немного побегать! wild.gif Возьми на следующую встречу видеозапись, я думаю всем будет интересно посмотреть!
Jeka_A
браться и сейчас рассуждать нарушал он или нет вообще фантастически, так как никого там не было кроме Alex&R и гаи, то что есть запись видеорегистратора она ж без скорости, и то что остановился через 15 метров по мокрой дороге это не показатель!
ведь поймать тебя за превышения могли за 500 м, а тут ты сбросил скорость(это как бы просто варианты)
собственно что бы уменьшить колво разводов со стороны ГАИ,очень тебе рекомендую снять со стекол буквы У. так как они видят что новичек за рулем и вот начинают доить!!!! оторви их
а вообще мне очень интересно глянуть видео, и конечно надеюсь, что штраф ты платить не будешь!!!!!что сможешь все ооскаржити
R_S
Цитата(Alex&R @ 31.3.2011, 23:54) *
Чесно говоря я не ожидал от вас таких сообщений Alvarin_07.gif Alvarin_07.gif Alvarin_07.gif

Два вопроса:
1. Сколько ты реально ехал (скорость)?
2. Контролировал ли ты скорость в принципе (смотрел на прибор)? Честно smile.gif .
Alex&R
Цитата(MARSHAL @ 1.4.2011, 8:55) *
Но придётся немного побегать! wild.gif Возьми на следующую встречу видеозапись, я думаю всем будет интересно посмотреть!

три предидущие ночи без сна, набил стопу - хромаю нынче. А по поводу диска, так вобще пийдется им еще и одноклубникам свою правоту доказывать
huh.gif

Добавлено:
Цитата(R_S @ 1.4.2011, 10:41) *
Два вопроса:
1. Сколько ты реально ехал (скорость)?
2. Контролировал ли ты скорость в принципе (смотрел на прибор)? Честно smile.gif .

Как на зло не нарушал biggrin.gif - хотел на видео рассмотреть все знаки.
1. 60-70, даже загородом до 80 не разгонялся.
2. Да.

А вобще хватит флудить, было бы неплохо создать ветку для отписки по подобным ситуациям! (типа ДК, у нас в форуме)
klochko_ev
Да ты не обижайся,и доказывать ничего не надо,мы тебе и так верим. А букву "У" действительно сними rolleyes.gif
Гайцы действительно в таких случаях с пристрастием вешают нарушеня. И еще, применять запись с регестратора нужно тогда,когда она действительно сможет помочь. В противном случае, ситуация может усугубиться !

Да, а ведь действительно от основной темы этого раздела мы отклонились. Под такие вопросы можно уже и отдельное направление развивать.
Jeka_A
не пора ли задуматься о дате апрельской встрече?
digiman
почему бы нет 13-14 20-21
Setler
Конечно пора например с 26 по 29

Добавлено:
Цитата(digiman @ 6.4.2011, 13:00) *
почему бы нет 13-14 20-21

можно и 20-21
МАЯК 758
13-дежурю, 14- день рождения, 20 и 21 пока свободен.

Добавлено:
а где насяльника?

Добавлено:
пивом на Барсу с кротами тарится? некада ему? dinamo.gif biggrin.gif
Psiholog
после 25)
Jeka_A
я готов в любой день до 28 апреля, с 28 уезжаю
igorstrupov
21 или 28 за.

Добавлено:
А где НАСЯЛЬНИКА. НАСЯЛЬНИКА отзовись. smile.gif
IgorS
smile.gif Фсем преведЪ!

По поводу даты встречи... Вся следующая неделя по прогнозам - дожди. Через неделю, с 18 по 23, у мну намечается командировка...

Как насчет даты 15, 25 или 26 апреля? Аль какая другая дата? Просьба не молчать!!! clapping.gif smile.gif

Jeka_A
я до 27 включительно, так как 28 уже буду German.gif в крым
klochko_ev
Любая дата подойдёт
Setler
мне больше подходят 25-28
Олег Grey
Согласен на любую дату.
digiman
мне лучше 15 после 28 включительно скорее всего буду не в Харькове
Alex&R
любое четное число
Psiholog
давайте 25 или 26 или воскресенье 24!! Определяемся между этими тремя датами

Добавлено:
Я за воскресенье - 24 число. И после работы большинству мчать не придется, и кому надо четное, кому до 28, кому после 20, а кому и выходной.

так что как вам
=============>>>> 24<<<<=============

connie_30.gif connie_30.gif connie_30.gif connie_30.gif connie_30.gif connie_30.gif connie_30.gif
Setler
Цитата(Setler @ 8.4.2011, 20:31) *
мне больше подходят 25-28

теперь мне любая дата подходит
aimantor
Хотел бы присутствовать в любой день с 25-28
IgorS
smile.gif Фсем преведЪ! smile.gif
Господа, позвольте огласить, что
очередная встреча Харьковчан-калиноводов состоится 26 апреля (вторник) с 18.00
на площадке-автостоянке возле магазинов Дафи-Оби (р-н м.Героев Труда)

smile.gif Ждем старожилов и новичков клуба smile.gif
МАЯК 758
удачно получилось, я не дежурю.
igorstrupov
Ок. yahoo.gif
drex
WhiteVoid_1.gif WhiteVoid_1.gif WhiteVoid_1.gif WhiteVoid_1.gif буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU