Полная версия этой страницы:
Передні стійки!
Цитата(Ozzyoz @ 17.5.2013, 13:41)

Она...падла
Добавлено:Цитата(Thyssen @ 17.5.2013, 12:20)

СААЗ в районе 400 гривняшек стойка... Точно по прайсу скажу вечером.
Проверь. У нас 650-600. Нашел за 500.
http://detali.zp.ua/shop/vaz/9/podv_48874.htmlТолько не указано под какую пружину.
Ну какая с разборной е.бля? По работе-как и со стоковой,снял,поставил. Только вкладыш поменял. Меня в принципе сток СААЗ устраивает, мой 50тык прошел (Потом Арабатка сделала свое "черное" дело) ))) Хотя...эти пробои ((( Вся беда-у нас нет разборных на 119ю пружину ((( Есть приоровский стакан(но россияне пишут-он на 8мм короче,придецца подкладывать).
Добавлено:Цитата(san40 @ 17.5.2013, 12:49)

Только не указано под какую пружину.
Этот под бочку.
Валера, не путаю... В рознице они 550
LK_hatch
17.5.2013, 19:26
И я хочу две - левую и правую под бочкообразную пружину (1119)

Сколько будет за комплект?
Поставив собі Фенокси газ-мяс + пружини Клаксон -30 + відбійники від е36 (хоч і купив пару нових, але мав від БМВ, то вибір став на сторону маде ін Герману

). Покишо ДУЖЕ довольний підвіскою! Повна протилежність тому що було! Нема того гупання на відбій коли попадаєш в яму. Хз в чому прикол.. чи в стойках чи в пружинах.
Цитата(Sany4ka @ 17.5.2013, 23:46)

. Покишо ДУЖЕ довольний підвіскою!
Видимо ты не пробовал СААЗ + БРТИ....они ходят 98 000 штукарей.... Проверено дорогами Кировоградской области...
СААЗ відїздили до останнього і успішно були вбиті ямою.. На слєхка потікших СААЗах відїздив 21 тисячу...
privatalex
17.5.2013, 22:59
Цитата(Sany4ka @ 17.5.2013, 23:57)

СААЗ відїздили до останнього і успішно були вбиті ямою.. На слєхка потікших СААЗах відїздив 21 тисячу...
СААЗ на сегодня - оптимус. Всё остальное полное х.....Только берите оригинал!!!

Перезжай в Восточную Украину... у нас Украина с дорогами...
Добавлено:Цитата(privatalex @ 17.5.2013, 23:59)

СААЗ на сегодня - оптимус. Всё остальное полное х.....Только берите оригинал!!!
+100
я краще в Польщу з дорогами переїду за 200 км))) ну реально їздив 2 тижні тому туди. Там нема від чого ходовій летіти!!! Дуже рідко є ями. А акшо є, то там стільки знаків які попереджають про ями. Якби нам такі дороги то сервіси не мали б шо робити)))
Цитата(privatalex @ 17.5.2013, 22:59)

.Только берите оригинал!!!
Как отличить подделку?
privatalex
18.5.2013, 21:37
Цитата(Ozzyoz @ 18.5.2013, 8:54)

Цитата(privatalex @ 17.5.2013, 22:59)

.Только берите оригинал!!!
Как отличить подделку?
На сайте производителя написано
Не,ну писали,писали про эти болты с эксцентриками... Ну этож пи...ц-их снимать!!! (((
Пошел высверливать...
Цитата(Ozzyoz @ 20.5.2013, 19:29)

Не,ну писали,писали про эти болты с эксцентриками... Ну этож пи...ц-их снимать!!! (((
Пошел высверливать...
Перед установкой смажь нигрольчиком... всего-то.
Цитата(Ozzyoz @ 20.5.2013, 19:29)

Пошел высверливать...
Я выкрутил и выбил...
зв стойка 1119 СААЗ 360 грн.- оригинал... фото позже..(танки

)
privatalex
21.5.2013, 13:02
Цитата(Thyssen @ 21.5.2013, 0:12)

)
У тебя чё бочки стоят?
Цитата(privatalex @ 21.5.2013, 14:02)

Цитата(Thyssen @ 21.5.2013, 0:12)

)
У тебя чё бочки стоят?
Да.
Цитата(Thyssen @ 20.5.2013, 23:12)

Я выкрутил и выбил...
Повезло. Правую сторону выбил(уже поставил). Левую-нижний болт выбил,верхний,целый день про....ся,ничего не получается.Прорезал болгаркой,снял ступицу,завтра понесу греть-выбивать...
Добавлено:Цитата(Thyssen @ 20.5.2013, 23:12)

)
Поздно,я уже бутерброды с Феноксами тулю.
Цитата(Ozzyoz @ 21.5.2013, 19:56)

Поздно,я уже бутерброды с Феноксами тулю.
Считай что у тебя Гилли или Черри...
Подскажите какие стойки лутше купить под 19ю пружину? Стойки пока работают но стучат ужесно , пробег 142тис. стоят родные! вот думаю что взять или чтото дорогое есть но надежное, или буджетный вариант какой есть? буду благодарен!
Цитата(Stefa@87 @ 5.6.2013, 20:08)

пробег 142тис. стоят родные!
А ты не ответил на свой вопрос сам?
Я поетому и прошу совета потому как не сталкивался и этим! подскажи марку, цену, и отзивы о них!
Цитата(Stefa@87 @ 5.6.2013, 21:25)

Я поетому и прошу совета потому как не сталкивался и этим! подскажи марку, цену, и отзивы о них!
Производитель СААЗ. Бери и катайся еще 100 000....
Отзывы- я 98 000 откатал-доволен.
Фото есть в теме...
Ставь сток и не парь себе мозг, только коль будешь снимать поставь
усилители стаканов.
Перед тем как будешь менять купи развальные болты (2-ве штуки)
и гайки от балки 2101 (она каленка и шире, что в дальнейшем облегчает
работу с ними),
так как скорей всего их у тебя прийдётся выбивать
и без повреждения не обойдётся.
Я бы заменил и опоры.
Удачи.
artyuxin2008
5.6.2013, 20:40
Цитата(yurecgod @ 5.6.2013, 21:32)

Ставь сток и не парь себе мозг, только коль будешь снимать поставь
усилители стаканов.
Перед тем как будешь менять купи развальные болты (2-ве штуки)
и гайки от балки 2101 (она каленка и шире, что в дальнейшем облегчает
работу с ними),
так как скорей всего их у тебя прийдётся выбивать
и без повреждения не обойдётся.
Я бы заменил и опоры.
Удачи.
У кого-то выбивать,а кто-то вырезает болгаркой.
Так же могут подойти гайки колесные от нивы.Я себе ставил,все хорошо.И болты нигролом намазать.
Защита стаканов -обязательно.Опорники если брать то только БРТ(из стоковых).СААЗ брать оригинальные -неразборные.А не мелитопольский клон в одноименной коробке.
Отличить можно по расширению верхней части стакана(специально сделано для гайки)
Цитата(artyuxin2008 @ 5.6.2013, 21:40)

У кого-то выбивать,а кто-то вырезает болгаркой.
Так же могут подойти гайки колесные от нивы.Я себе ставил,все хорошо.И болты нигролом намазать.
Защита стаканов -обязательно.Опорники если брать то только БРТ(из стоковых).СААЗ брать оригинальные -неразборные.А не мелитопольский клон в одноименной коробке.
Отличить можно по расширению верхней части стакана(специально сделано для гайки)
Молодей ёптыть, чтоб я всю жизнь на Приоре ездил...
Я смазывал графиткой, тоже думал буду вырезать болгаркой
но все же плюхнул масла с тормозной, потом
попросил одного человека тянуть ключ,
а я с обратной стороны стучал молодком
при каждом стуке удавалось немного покрутить,
а как сорвал пошло по лучше.
Развальные болты- 2-а часа сторона,так крутил йа

((
Отжили свое передние стойки АТ, одна уже потекла, вторая еще держится, а проехала она всего по дорогам Киева 40 тыс., маловато конечно.
Думаю переходить на разборные стойки и 10 вкладышами, так как это меня уже достало. Второй комплект стоек пошел по п...
Не у кого не осталось переделанных разборных стоек с калины?
По стойкам уже три темы....
... в все равно проблем от этого не меньше)
Цитата(Жека @ 23.8.2013, 15:25)

... в все равно проблем от этого не меньше)
Потому что есть любители:
1.Оригинала
2.Кетая
2.Немецкого кетая
4.Разборных стоек
5.десятых ходовых
6."тюнинховыГ" стоек
Цитата(Жека @ 23.8.2013, 12:25)

Отжили свое передние стойки АТ, одна уже потекла, вторая еще держится, а проехала она всего по дорогам Киева 40 тыс., маловато конечно.
Думаю переходить на разборные стойки и 10 вкладышами, так как это меня уже достало. Второй комплект стоек пошел по п...
Не у кого не осталось переделанных разборных стоек с калины?
Берёщ родную стойку,режеш, насажеваеш штуцер,(который сделал токарь)работы на 45минут,ставиш прихватываеш сваркой,вставляеш вкладыш(фелих.....)и затягиваеш.Всё готово можеш ставить...Три дня назат сам сделал тож самое.
Отбегали мои СААЗы аж 7 тык:( Вот теперь думаю снова СААЗы брать, или БОЖЕ газ-масло с конусной пружиной?
Цитата(Skeyrick @ 8.9.2013, 4:01)

Отбегали мои СААЗы аж 7 тык:( Вот теперь думаю снова СААЗы брать, или БОЖЕ газ-масло с конусной пружиной?
Авто на гарантии? Если да-вперед на замену на ГСТО
7 тык. это круто!!! Часом не у вьетнамцев на арабской площадке Барабана брали?
Doc-surgeon
8.9.2013, 8:58
Цитата(Skeyrick @ 8.9.2013, 3:01)

А кто диагноз выносил? Мне на СТО (разных, не гарантийных), тоже в возрасте от12 до 40тыс., приговаривали стойки. А проездил, на них 85 тыс (если память не изменяет), поменял уже новый хозяин авто, через какое-то время, но менять уже нужно было...
Самое интересное, что механик с умной мордой-лица, берет на список кучу деталей на замену. Как-то был кризис с деньгами, год отъездил, не менял. Приехал на то же СТО, попал к тому же механику, диагностика ходовой перед развалом. Ни одной детали на замену... Вот вам и умники. Загрузить клиента, чтобы накупил всего побольше, да к ним на замену, вот и заработок.

Отбегали мои СААЗы аж 7 тык
это не СААЗ, а СяАЗь
privatalex
8.9.2013, 13:59

Наверное ж куплены в Центргаззапчасти по 250 грн штука.Кетай и Мелитополь подпольный рулит.
Куплены были на Барабане по 570 грн штука. Разумный диалог с продавцом, после обнаружения проблемы, ничего не дал:( Стойки диагностировал сам когда опоры менял. Правая вообще не держит, а левая в предсмертных конвульсиях:( Вот и задумался снова в СААЗ играть или газ-мясо с конусными пружинами ставить.
Мое мнение: брать СААЗ. Но брать не вьетнамско-кЫтайскую бодягу, а именно СААЗ...
privatalex
8.9.2013, 14:22
Цитата(Skeyrick @ 8.9.2013, 15:17)

Куплены были на Барабане по 570 грн штука. Разумный диалог с продавцом, после обнаружения проблемы, ничего не дал:( Стойки диагностировал сам когда опоры менял. Правая вообще не держит, а левая в предсмертных конвульсиях:( Вот и задумался снова в СААЗ играть или газ-мясо с конусными пружинами ставить.
Ну так Барабан весь Кетай.И цена там за качество никак.
Цитата(Skeyrick @ 8.9.2013, 15:17)

не трогай пружины- не пали деньги, возьми СААЗ
privatalex
8.9.2013, 19:56
Цитата(geol @ 8.9.2013, 20:44)

Это вопрос или что?

"Голландский" кЕтай-пробуй-отпишешься,что и как. Самому интересно

сначала хотел, вернее жаба хотела, но не рискнул, купил Монро, правда в 2 раза дороже почти, но правда кардриджи, ибо стойки 10-е разборные... 2 недели - я доволен, жабу иногда стОит посылать в болото...
резать никак!
купите себе с занижением -30 и катайтесь!
кто подскажет реально ли у нас в украине купить родные передние стойки на 1118 , а не мелитопольские и не другой колхоз какой нибудь ., чтоб точно родные ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.