Цитата(LADA 11193 @ 7.5.2013, 3:18)

Цитата(oleg12345 @ 28.4.2013, 17:12)

Цитата(Odejalo @ 28.4.2013, 16:41)

купил свечи платиновые бош
Прям таки и платиновые

у меня такие стояли с официального СТО , а анальтернативном СТО кенты сказали что эти свечи на калину не идут -иди купи мол дешовые -так и сделал=разницы нет.или не заметил ХХ норма,заводится с полпинка...разница в цене!
Добавлено:Цитата(Odejalo @ 28.4.2013, 16:41)

Я растроен ( пружины -9 сс20-квин заниженный, стойки в сборе взял и машина не села аркой на колесо:( я понел что до этого у меня небыло подвески, посмотрим сколько терь это все проедит, сцепление валео всем советую! коробку все перебрал так как третья передача выбивала и уже передачи все включались как на разбитой коробке. сейчас машину не узнать. теперь хочу короткую рейку и задок припустить, но по позже. купил свечи платиновые бош, ничего сверхестественного не зметил
Леша привет, а ну подробнее про сцепление, и коробочка обошлась в какую копейку? У меня воет там что то когда не газовать, надо чтобы спец послушал.
063 101 57 01 проще будет
Добавлено:Цитата(Sany4ka @ 3.5.2013, 23:09)

Допоможіть і мені з вибором... Мої СААЗи були успішно вбиті великою ямою при 100 км/год... Пробіг 112 тисяч. Підозрюю шо вони ще рідні. Що краще? Купити рідні СААЗи, Фенокси газ-мяс чи Сакси? Заодно хочу пружини -30 поставити.
сакс ставить, короче жесткости хватило на пару дней и дубовости их... саксы лучше чем сааз, сужу потому как у нас возле дома переход асфальта есть, когда стояли родные был тупо удар, они не успевали срабатывать, а сейчас машина просто подлитает и сразу возвращаеться назад. Опорники я уже понел что не зря заплатил такие деньги, машина проходит половину ям незаметно, на брусчатке ничего не стучит. теперь у меня в машине скрипят резинки уплотнительные на дверях и задняя крышка:(
газ мясо саксы, самое то, 150 по трассе машина намного бежит лучше с одним пасажиром. я подвеской доволен
если говорить именно о саксе, он не дубовый, он комфортный, дубовым он был дня 4, когда реально вас трясло как могло только
машинка приподнялась и терь над покрышкой до арки у меня 2 см:)
скоро побегу за пружинами на задок и не знаю даже какие покупать пружины на зад, чтобы выровнить, то что пишут на коробках, совсем не так себя ведет в жизни.