Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ronny
Вниманию участников Клуба ! Майская встреча запланирована на 19 мая. Все подтягиваются к 19-00.
Место пока не меняется: стоянка возле супермаркета METRO (Окружная дорога, 1В).

До встречи!
Ronny
Господа! Не забываем! Встреча не за горами! Милости просим!!! 19 мая! Всем быть!!! Я слежу за Вами!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шурик
Цитата(Ronny @ 13.5.2011, 23:04) *
Господа! Не забываем! Встреча не за горами! Милости просим!!! 19 мая! Всем быть!!! Я слежу за Вами!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Высоко сидишь, далеко глядишь biggrin.gif .
Ronny
Цитата(Шурик @ 13.5.2011, 22:32) *
Цитата(Ronny @ 13.5.2011, 23:04) *

Высоко сидишь, далеко глядишь biggrin.gif .

Свои люди остаются своими людьми....
disel
Цитата(Корсак @ 29.4.2011, 20:23) *
Цитата(disel @ 16.4.2011, 21:56) *
Цитата(Корсак @ 15.4.2011, 12:04) *
"RS" наверное счастлив, наконец-то на окружную вернулись.

П.С. - В других клубах ближе к природе и водоёмам, а тут как всегда - от одного маркета к другому. dirol.gif

А смысл собираться ближе к природе ??? Что кто то будет пить ?

Без спиртного шашлычок и гриль никак?

Шашлык без спиртного ??? Деньги на ветер !!! Чтоб не сказать хуже !!!
Вад
Блин, я свою машину в понедельник на неделю ставлю на рихтовку после аварии (милая молодая мадам мне бочину вдоль борта примяла). А так собирался с народом пообщаться, да и фотоальбом наших встречь обновить sad.gif !!!
Скрипа
Цитата(Вад @ 14.5.2011, 8:00) *
Блин, я свою машину в понедельник на неделю ставлю на рихтовку после аварии (милая молодая мадам мне бочину вдоль борта примяла). А так собирался с народом пообщаться, да и фотоальбом наших встречь обновить sad.gif !!!

ВАД спокойствие,только спокойствие!Варю каву, забираю тебя из дому и домой(если захочешь канешно)доставлю.Вот такой план действий на 19 число!
Ronny
Цитата(Скрипа @ 14.5.2011, 11:21) *
Цитата(Вад @ 14.5.2011, 8:00) *

ВАД спокойствие,только спокойствие!Варю каву, забираю тебя из дому и домой(если захочешь канешно)доставлю.Вот такой план действий на 19 число!

А у вас товарищи выбора нет! Вы в прошлый раз встречу пропустили!!! Всем быть!!!
Вад
Цитата(Скрипа @ 14.5.2011, 12:21) *

Спасибо Саня, но если меня кто заберет с Владимирской вечером часиков в 20,00 и потом отвезет туда обратно после встречи, то возможно я и смог бы появиться, хотя еще надо подумать, но иначе у меня не выйдет sad.gif

Добавлено:
Цитата(Ronny @ 14.5.2011, 13:46) *
А у вас товарищи выбора нет! Вы в прошлый раз встречу пропустили!!! Всем быть!!!

Старина Ronny, я б с превеликим удовольствием не против увидеть старых Камрадов и новое поколение продолжателей славной традиции Калина Клуба smile.gif, но как карта ляжет.
Ronny
Земляне! НЕ спать! Встреча в четверг!!! 19 мая в 19-00..... Всем быть!!!!
Шурик
Цитата(Ronny @ 16.5.2011, 18:05) *
Земляне! НЕ спать! Встреча в четверг!!! 19 мая в 19-00..... Всем быть!!!!

Помним.
kupis
Буду, давно не был!
Толинжик
Всем привет я тоже приеду если не против.Я из Артемовска но сейчас живу в Васелькове втарая Калина хочу пообщаться с коллегами по рулю и вообще познакомится с ребятами найти новых друзей так как здесь не кого не знаю.Я думаю вы будете не против принять еще одного Калиневода smile.gif
Ronny
Цитата(Толинжик @ 17.5.2011, 10:52) *
Всем привет я тоже приеду если не против.Я из Артемовска но сейчас живу в Васелькове втарая Калина хочу пообщаться с коллегами по рулю и вообще познакомится с ребятами найти новых друзей так как здесь не кого не знаю.Я думаю вы будете не против принять еще одного Калиневода smile.gif

Нет вопросов!!! БУдем рады видеть!!!! wink.gif
toma-ttt
Я давно читаю отзовы про киевские встречи, фотки смотрю, и все думаю (как тот царь-гвидон) вот в следующий раз приеду….и все как то не получается, вообще-то и далековато ехать….
R_S
Цитата(toma-ttt @ 17.5.2011, 14:18) *
Я давно читаю отзовы про киевские встречи, фотки смотрю, и все думаю (как тот царь-гвидон) вот в следующий раз приеду….и все как то не получается, вообще-то и далековато ехать….

Ну если Вы ни разу не были, то один раз можно и далеко приехать...хотя все относительно, я каждый день езжу на работу 30 км туда и 30 обратно.
Шурик
Кажется далеко всего 24 км в одну сторону, пробки вечером от 18 до 20 на левый берег. Приезджайте.
Ronny
Цитата(toma-ttt @ 17.5.2011, 14:18) *
Ну ведь с чего то нужно начинать????
Ronny
Итак, до встречи осталось меньше суток... Приезжаем! Парковка "МETRO", правая сторона.... Жду всех! Камон йа!
Ann_Life
Киевляне, респект за такую сплоченность:) Хотелось бы знать как обстоят дела со встречами Калиноводов в Запорожье???)
R_S
Цитата(Ann_Life @ 18.5.2011, 22:38) *
Киевляне, респект за такую сплоченность:) Хотелось бы знать как обстоят дела со встречами Калиноводов в Запорожье???)

Вы у киевлян это хотите узнать? smile.gif
Ronny
Сначала Киевляне встречают Запорожцев, потом все выдвигаются в Запорожье... А потом оставшиеся устраивают театрализированное шоу "Запорожец за Дунаем!"
Boris
Продолжаю "долбать" калиноводов. smile.gif И до тех пор, пока кто-то не начнет выезжать в любительские ралли.
В 500 м от места сегодняшнего сбора калиноводов в 19:00 состоятся заезды чемпионата клуба "2108" по картингу. Это напротив ипподрома. Со стороны "Метро" туда очень удобно подъехать. И посмотреть на "нормальных пацанов" smile.gif
Garry

Хочу приехать.
toma-ttt
все приеду...нужно разбавлять вашу мужскую компанию..... rolleyes.gif
Ronny
Будем рады видеть!!! А за вчерашнюю встречу всем спасибо!!! За хорошее настроение, Скрипе за кофе, вообщем: всё в лучших традициях жанра!!!
Был проведен отличный розыгрыш- определена лучшая машина!!! Еще раз поздравляем Олега! Финансовый приз был тоже к месту!!!
Парни выкладывайте фотографии!!!
kupis
Терь нужно бы определится с поездкой...
Вад
Джентльмены, меня там среди вас не было, но я все видел! smile.gif
Скрипа
Все было чинно,благородно!Всем спасибо за приятное общение!Приз решили отложить ну на очень черный,черный,черный чернее черного день smile.gif
Ronny
Цитата(kupis @ 20.5.2011, 15:27) *
Терь нужно бы определится с поездкой...

так мы же это дело давно затеваем, однако желающих не много!!!
Gedeon
Кого успел увидеть - спасибо за компанию! Кого не успел - простите, рабОТО заработоло! smile.gif
Успехов собратья!
toma-ttt
Что за поездка и куда?
Ronny
Цитата(toma-ttt @ 23.5.2011, 10:37) *
Что за поездка и куда?

Может быть рыбалка, а может в домики (Киевская область)... Пока не понятно!
toma-ttt
wink.gif wink.gif Ясно...
Gedeon
Цитата(toma-ttt @ 23.5.2011, 16:57) *
wink.gif wink.gif Ясно...

так же, готовы рассмотреть предложения с вашей стороны...
kupis
Андрюха я первый на очереди! Хочется което место спокойное и тихое что бы расслабится!. А не так как мы можем, чтобы после отдыха отдыхать biggrin.gif biggrin.gif Все дружно вспомнили Одессу))))))))) Уха на кастрике, ето ж Пестня!) А шашлычёк smile.gif мммм

Добавлено:
Есть какой -то остров я у родителей спрошу где он точно находится, 90 км от Киева, домики, уха, только вот калины оставлять нужно на берегу они туда везут на лодке)
Ronny
Цитата(kupis @ 23.5.2011, 18:27) *
Андрюха я первый на очереди! Хочется което место спокойное и тихое что бы расслабится!. А не так как мы можем, чтобы после отдыха отдыхать biggrin.gif biggrin.gif Все дружно вспомнили Одессу))))))))) Уха на кастрике, ето ж Пестня!) А шашлычёк smile.gif мммм

Добавлено:
Есть какой -то остров я у родителей спрошу где он точно находится, 90 км от Киева, домики, уха, только вот калины оставлять нужно на берегу они туда везут на лодке)

А после высадки на берег успешно продают твою машину)))))))))))))))))))))))
kupis
Цитата(Ronny @ 23.5.2011, 18:34) *
Цитата(kupis @ 23.5.2011, 18:27) *

Добавлено:

А после высадки на берег успешно продают твою машину)))))))))))))))))))))))

Да не, не продали ж ))) Предлагайте...
Ronny

Я предлагаю базу отдыха в с. Пирново! 40 км от Киева.
Домики конечно не блещут комфортом, постель, посуда везется с собой.
Но в формате легкого уикенда можно рассматривать!
Сам бывал неоднократно, раз 30 точно! Цены могу узнать - есть телефон!
Вопрос в количестве желающих!
калина нивки
ссылку в студио!плиз!
чёб посмотреть куда,где и чё

Добавлено:
а к морю как-то ближе неаааа???
Ronny
Ссылок как таковых нет! Если кому интересы отзывы -спрашивайте гугл!
От себя добавлю: Десна, сосновый лес, можно ехать с палатками.
Я там бываю каждое лето раз по 10 (просто арендую домик на выходные).
kupis
Всех к морю тянет. Но если ехать то ехать не на 3 дня...
Слон
можно и сюда ... http://www.teterev.com.ua/ .Сам туда ещё не ездил,но многие сотрудники там отдыхали - довольны.
R_S
Пора бы ближайшую регулярную встречу обозначить...
Ronny
Вниманию участников Клуба ! Июньская встреча запланирована на 16 июня. Время встречи 19-00.
Место предлагаю обсудить, учитывая пожелания одноклубников, так как очень жарко и в такую жару печься на парковке не очень весело. Сидел и ломал голову, где можно собраться поближе к воде, но, пока, кроме Московского моста ничего себе не представляю... smile.gif Если есть идеи, можно обсуждать... За пару часов можно элементарно нажарить крыльев и попить квасу или нулевки... Девушек предлагаю брать настоящих!:)

Если на это раз ничего не поменяется, то встреча состоится на прежнем месте: стоянка возле супермаркета METRO (Окружная дорога, 1В).

До встречи!
R_S
Ну у нас в клубе опять двадцать пять dash1.gif . Мы месяц молчим, что-то варим в голове, а потом за 4-5 дней вносим новые мутки нагора biggrin.gif .

Ronny
Цитата(R_S @ 12.6.2011, 18:11) *
Ну у нас в клубе опять двадцать пять dash1.gif . Мы месяц молчим, что-то варим в голове, а потом за 4-5 дней вносим новые мутки нагора biggrin.gif .

На самом деле, я ничего не варю-место сбора есть и все о нем знают... Дилемма в другом: как только начинаешь варить-появляется масса активных и пассивных возражений. Многие высказывались относительно природы-шашлыка и т.д. Учел-предложил... А насчет пары дней, так а чего париться, если на встречах одни и те же лица...
Одноклубники интересно Ваше мнение!!!
Вад
А давайте на Горького в Батерфляе (район института Патона), там и стоянка большая есть, да и кафешку coffee.gif попить холодной минералки надыбать там внутри можно German.gif .
Ronny
Цитата(Вад @ 12.6.2011, 21:43) *
А давайте на Горького в Батерфляе (район института Патона), там и стоянка большая есть, да и кафешку coffee.gif попить холодной минералки надыбать там внутри можно German.gif .
Там парковка стоит 10 гривен час... Думаю, что не каждый сможет себе это позволить)))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU