Полная версия этой страницы:
Регулярные встречи в Киеве!
Вниманию участников Клуба ! Майская встреча запланирована на 19 мая. Все подтягиваются к 19-00.
Место пока не меняется: стоянка возле супермаркета METRO (Окружная дорога, 1В).
До встречи!
Цитата(Ronny @ 13.5.2011, 23:04)

Высоко сидишь, далеко глядишь

.
Цитата(Шурик @ 13.5.2011, 22:32)

Цитата(Ronny @ 13.5.2011, 23:04)

Высоко сидишь, далеко глядишь

.
Свои люди остаются своими людьми....
Цитата(Корсак @ 29.4.2011, 20:23)

Цитата(disel @ 16.4.2011, 21:56)

Цитата(Корсак @ 15.4.2011, 12:04)

"RS" наверное счастлив, наконец-то на окружную вернулись.
П.С. - В других клубах ближе к природе и водоёмам, а тут как всегда - от одного маркета к другому.

А смысл собираться ближе к природе ??? Что кто то будет пить ?
Без спиртного шашлычок и гриль никак?
Шашлык без спиртного ??? Деньги на ветер !!! Чтоб не сказать хуже !!!
Блин, я свою машину в понедельник на неделю ставлю на рихтовку после аварии (милая молодая мадам мне бочину вдоль борта примяла). А так собирался с народом пообщаться, да и фотоальбом наших встречь обновить

!!!
Цитата(Вад @ 14.5.2011, 8:00)

Блин, я свою машину в понедельник на неделю ставлю на рихтовку после аварии (милая молодая мадам мне бочину вдоль борта примяла). А так собирался с народом пообщаться, да и фотоальбом наших встречь обновить

!!!
ВАД спокойствие,только спокойствие!Варю каву, забираю тебя из дому и домой(если захочешь канешно)доставлю.Вот такой план действий на 19 число!
Цитата(Скрипа @ 14.5.2011, 11:21)

Цитата(Вад @ 14.5.2011, 8:00)

!!!
ВАД спокойствие,только спокойствие!Варю каву, забираю тебя из дому и домой(если захочешь канешно)доставлю.Вот такой план действий на 19 число!
А у вас товарищи выбора нет! Вы в прошлый раз встречу пропустили!!! Всем быть!!!
Цитата(Скрипа @ 14.5.2011, 12:21)

Спасибо Саня, но если меня кто заберет с Владимирской вечером часиков в 20,00 и потом отвезет туда обратно после встречи, то возможно я и смог бы появиться, хотя еще надо подумать, но иначе у меня не выйдет
Добавлено:Цитата(Ronny @ 14.5.2011, 13:46)

А у вас товарищи выбора нет! Вы в прошлый раз встречу пропустили!!! Всем быть!!!
Старина
Ronny, я б с превеликим удовольствием не против увидеть старых
Камрадов и новое поколение продолжателей славной традиции
Калина Клуба 
, но как карта ляжет.
Земляне! НЕ спать! Встреча в четверг!!! 19 мая в 19-00..... Всем быть!!!!
Цитата(Ronny @ 16.5.2011, 18:05)

Земляне! НЕ спать! Встреча в четверг!!! 19 мая в 19-00..... Всем быть!!!!
Помним.
Всем привет я тоже приеду если не против.Я из Артемовска но сейчас живу в Васелькове втарая Калина хочу пообщаться с коллегами по рулю и вообще познакомится с ребятами найти новых друзей так как здесь не кого не знаю.Я думаю вы будете не против принять еще одного Калиневода
Цитата(Толинжик @ 17.5.2011, 10:52)

Всем привет я тоже приеду если не против.Я из Артемовска но сейчас живу в Васелькове втарая Калина хочу пообщаться с коллегами по рулю и вообще познакомится с ребятами найти новых друзей так как здесь не кого не знаю.Я думаю вы будете не против принять еще одного Калиневода

Нет вопросов!!! БУдем рады видеть!!!!
toma-ttt
17.5.2011, 13:18
Я давно читаю отзовы про киевские встречи, фотки смотрю, и все думаю (как тот царь-гвидон) вот в следующий раз приеду….и все как то не получается, вообще-то и далековато ехать….
Цитата(toma-ttt @ 17.5.2011, 14:18)

Я давно читаю отзовы про киевские встречи, фотки смотрю, и все думаю (как тот царь-гвидон) вот в следующий раз приеду….и все как то не получается, вообще-то и далековато ехать….
Ну если Вы ни разу не были, то один раз можно и далеко приехать...хотя все относительно, я каждый день езжу на работу 30 км туда и 30 обратно.
Кажется далеко всего 24 км в одну сторону, пробки вечером от 18 до 20 на левый берег. Приезджайте.
Цитата(toma-ttt @ 17.5.2011, 14:18)

Ну ведь с чего то нужно начинать????
Итак, до встречи осталось меньше суток... Приезжаем! Парковка "МETRO", правая сторона.... Жду всех! Камон йа!
Ann_Life
18.5.2011, 21:38
Киевляне, респект за такую сплоченность:) Хотелось бы знать как обстоят дела со встречами Калиноводов в Запорожье???)
Цитата(Ann_Life @ 18.5.2011, 22:38)

Киевляне, респект за такую сплоченность:) Хотелось бы знать как обстоят дела со встречами Калиноводов в Запорожье???)
Вы у киевлян это хотите узнать?
Сначала Киевляне встречают Запорожцев, потом все выдвигаются в Запорожье... А потом оставшиеся устраивают театрализированное шоу "Запорожец за Дунаем!"
Продолжаю "долбать" калиноводов.

И до тех пор, пока кто-то не начнет выезжать в любительские ралли.
В 500 м от места сегодняшнего сбора калиноводов в 19:00 состоятся заезды чемпионата клуба "2108" по картингу. Это напротив ипподрома. Со стороны "Метро" туда очень удобно подъехать. И посмотреть на "нормальных пацанов"
toma-ttt
20.5.2011, 10:56
все приеду...нужно разбавлять вашу мужскую компанию.....
Будем рады видеть!!! А за вчерашнюю встречу всем спасибо!!! За хорошее настроение, Скрипе за кофе, вообщем: всё в лучших традициях жанра!!!
Был проведен отличный розыгрыш- определена лучшая машина!!! Еще раз поздравляем Олега! Финансовый приз был тоже к месту!!!
Парни выкладывайте фотографии!!!
Терь нужно бы определится с поездкой...
Джентльмены, меня там среди вас не было, но я все видел!
Все было чинно,благородно!Всем спасибо за приятное общение!Приз решили отложить ну на очень черный,черный,черный чернее черного день
Цитата(kupis @ 20.5.2011, 15:27)

Терь нужно бы определится с поездкой...
так мы же это дело давно затеваем, однако желающих не много!!!
Кого успел увидеть - спасибо за компанию! Кого не успел - простите, рабОТО заработоло!

Успехов собратья!
Цитата(toma-ttt @ 23.5.2011, 10:37)

Что за поездка и куда?
Может быть рыбалка, а может в домики (Киевская область)... Пока не понятно!
toma-ttt
23.5.2011, 15:57

Ясно...
Цитата(toma-ttt @ 23.5.2011, 16:57)

Ясно...
так же, готовы рассмотреть предложения с вашей стороны...
Андрюха я первый на очереди! Хочется което место спокойное и тихое что бы расслабится!. А не так как мы можем, чтобы после отдыха отдыхать

Все дружно вспомнили Одессу))))))))) Уха на кастрике, ето ж Пестня!) А шашлычёк

мммм
Добавлено:Есть какой -то остров я у родителей спрошу где он точно находится, 90 км от Киева, домики, уха, только вот калины оставлять нужно на берегу они туда везут на лодке)
Цитата(kupis @ 23.5.2011, 18:27)

Андрюха я первый на очереди! Хочется което место спокойное и тихое что бы расслабится!. А не так как мы можем, чтобы после отдыха отдыхать

мммм
Добавлено:Есть какой -то остров я у родителей спрошу где он точно находится, 90 км от Киева, домики, уха, только вот калины оставлять нужно на берегу они туда везут на лодке)
А после высадки на берег успешно продают твою машину)))))))))))))))))))))))
Цитата(Ronny @ 23.5.2011, 18:34)

Цитата(kupis @ 23.5.2011, 18:27)

мммм
А после высадки на берег успешно продают твою машину)))))))))))))))))))))))
Да не, не продали ж ))) Предлагайте...
Я предлагаю базу отдыха в с. Пирново! 40 км от Киева.
Домики конечно не блещут комфортом, постель, посуда везется с собой.
Но в формате легкого уикенда можно рассматривать!
Сам бывал неоднократно, раз 30 точно! Цены могу узнать - есть телефон!
Вопрос в количестве желающих!
калина нивки
25.5.2011, 21:55
ссылку в студио!плиз!
чёб посмотреть куда,где и чё
Добавлено:
а к морю как-то ближе неаааа???
Ссылок как таковых нет! Если кому интересы отзывы -спрашивайте гугл!
От себя добавлю: Десна, сосновый лес, можно ехать с палатками.
Я там бываю каждое лето раз по 10 (просто арендую домик на выходные).
Всех к морю тянет. Но если ехать то ехать не на 3 дня...
можно и сюда ...
http://www.teterev.com.ua/ .Сам туда ещё не ездил,но многие сотрудники там отдыхали - довольны.
Пора бы ближайшую регулярную встречу обозначить...
Вниманию участников Клуба ! Июньская встреча запланирована на 16 июня. Время встречи 19-00.
Место предлагаю обсудить, учитывая пожелания одноклубников, так как очень жарко и в такую жару печься на парковке не очень весело. Сидел и ломал голову, где можно собраться поближе к воде, но, пока, кроме Московского моста ничего себе не представляю...

Если есть идеи, можно обсуждать... За пару часов можно элементарно нажарить крыльев и попить квасу или нулевки... Девушек предлагаю брать настоящих!:)
Если на это раз ничего не поменяется, то встреча состоится на прежнем месте: стоянка возле супермаркета METRO (Окружная дорога, 1В).
До встречи!
Ну у нас в клубе опять двадцать пять

. Мы месяц молчим, что-то варим в голове, а потом за 4-5 дней вносим новые мутки нагора

.
Цитата(R_S @ 12.6.2011, 18:11)

Ну у нас в клубе опять двадцать пять

. Мы месяц молчим, что-то варим в голове, а потом за 4-5 дней вносим новые мутки нагора

.
На самом деле, я ничего не варю-место сбора есть и все о нем знают... Дилемма в другом: как только начинаешь варить-появляется масса активных и пассивных возражений. Многие высказывались относительно природы-шашлыка и т.д. Учел-предложил... А насчет пары дней, так а чего париться, если на встречах одни и те же лица...
Одноклубники интересно Ваше мнение!!!
А давайте на Горького в Батерфляе (район института Патона), там и стоянка большая есть, да и кафешку

попить холодной минералки надыбать там внутри можно

.
Цитата(Вад @ 12.6.2011, 21:43)

А давайте на Горького в Батерфляе (район института Патона), там и стоянка большая есть, да и кафешку

попить холодной минералки надыбать там внутри можно

.
Там парковка стоит 10 гривен час... Думаю, что не каждый сможет себе это позволить)))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.