Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Melkiades
На работе оврал, но это еще можно переступить... Так нет же, из-за горного отпуска мое дитятко отдало концы...Эх как печально. unsure.gif Прийдется ближайщие несколько суток опять с лыжными палками бегать. Елки...а так хотелось поддержать отечественную зборную слаломистов.

Быть без нее не вижу смысла...Короче, незнаю. Напрягать кого тож нехочется... Во всяком случае ВСЕМ Калиноводам привет, я всем еством с Вами. sad.gif
Odejalo
Я постараюсь быть, на машине, мож чуть с опозданием
Sniket
хоть и маленькая, но всеже встреча состоялась smile.gif
Спасибо всем, было очень приятно видеть))
Odejalo
Цитата(Sniket @ 18.2.2010, 22:53) *
хоть и маленькая, но всеже встреча состоялась smile.gif
Спасибо всем, было очень приятно видеть))

Да и я дома, еще двух девушек по дороге словил когда сам ехал подбросил:) и разворачивался с ручником и какая та опора оборвалась на моторе)))) завтра бу смотреть уже:)
kupis
Цитата(Odejalo @ 18.2.2010, 23:26) *
Да и я дома, еще двух девушек по дороге словил когда сам ехал подбросил:) и разворачивался с ручником и какая та опора оборвалась на моторе)))) завтра бу смотреть уже:)

rolleyes.gif А ты всё ганяешь! Не летай так, ты же машыну убиваешь! Мне её аж жалко mellow.gif

Был рад всех видеть!))) 7 МАШЫН ето и не много, но и не мало)
Кроныч
Цитата

Я смотрю тему "Пора думать о женщине" можно смело закрывать. smile.gif
Сникет у тебя фара водительская "ведет себя плохо", толи дальний, толи задрана чересчур. Или это прикол? acute.gif
ZZZ
когда уже потеплеет smile.gif
Кроныч
Цитата
когда уже потеплеет

Nicht ferschteen dntknw.gif
Gedeon
Хао бледнолицые братья и сестры!
Всем спасибо за теплую компанию!!!
Встречей доволен! Ни что не может заменить живого человеческого общения!
Пора на авто тех кто на встречах бывает звездочки цеплять biggrin.gif
Вад
Дико извиняюсь - никак не получилось подъехать. sad.gif В следующий раз - 100% буду. Скрипа. с тебя опять кофе. coffee.gif
Кроныч
Цитата
Скрипа. с тебя опять кофе.

Лыцаря aikido.gif Скрипы небыло, sad.gif наверно латы заржавели, а без его термоса было туго. Alvarin_07.gif Если-бы не Gedeon friends.gif (Спасибо!) был-бы "кирдык". wacko.gif
Odejalo
Цитата(Кроныч @ 19.2.2010, 16:03) *
Цитата
Скрипа. с тебя опять кофе.

Лыцаря aikido.gif Скрипы небыло, sad.gif наверно латы заржавели, а без его термоса было туго. Alvarin_07.gif Если-бы не Gedeon friends.gif (Спасибо!) был-бы "кирдык". wacko.gif

И я чашечку свою дал кому то:) пригодилась, а то вожу в машине не разу не пил с нее так другим дал выпить:) кстати шампунь предлогали еще мы но народ отказался))) типа за рулем все))) rolleyes.gif
ZZZ
тема подчищена, вопросы в личку
ZZZ
Цитата(ZZZ @ 20.2.2010, 23:31) *

Весной, когда потеплеет планируется тематическая встреча с уклоном в спорт (квест, слалом, ралли и т.д.)

ждите анонсов, они будут, и можно приехать на эту встречу даже не будучи участником этих мероприятий.

Алек
А зачем мне Ваша личка?Я что нарушил правила? Или выясняю личные отношения?

Добавлено:
И на каком основании были удалены мои вопросы к Одеялу
Gandzas
А че это? Я тоже с термосом иногда езжу. smile.gif Будем фоткаться.. Ага. Моя копеечка так и рвется засветиться среди Калин smile.gif Хотя, може, к тому времени уже и Калину выкачу...
Gedeon
Цитата(Gandzas @ 23.2.2010, 0:22) *
Хотя, може, к тому времени уже и Калину выкачу...

... так может все таки прокачаю, biggrin.gif , а не выкачу.......
SVIST
Я тут чуток не понял встречи так и есть каждый третий четверг каждого месяца!

начало встречи в 19:00, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро"? а то я последний раз на встречи был год назад.Тогда ещё не было этого места. Это получается 18 марта? Кстати у кого можно приобрести клубные карточки и наклейки уже более года пытаюсь это сделать.
Sniket
Цитата(SVIST @ 1.3.2010, 2:21) *
начало встречи в 19:00, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро"?

Да, именно так. wink.gif
SVIST
Окейно! значит 18 марта прибуду.
demonua
Блин опять облом dash1.gif
Кроныч
Встреча 18.03.2010. Айн, цвай, драй и все. sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kupis
Та да, шота нашы таварисчи разленилися ваще.....

З.Ы А габариты светят как ближний...)))
Вад
Народ, а когда у нас следующая встреча? Или уже была? Последний четверг или как говорят в Одессе "или"?
Вад
Ну так что, леди энд джентльмены? Когда у нас следующая сходка?
freerider
Цитата(Вад @ 20.3.2010, 17:59) *

та була ж тока 2 дня назад 18-ого laugh.gif
Кроныч
Цитата

Договорились-же каждый ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА, правда "анонса" на главной странице небыло, может некоторые неувидели, следующая по идее 15.04.2010., чтобы напомнить надо будет "шкваркнуть" дней за пять в этой ветке несколько сообщений, авось и увидят.
Шурик
Цитата(Кроныч @ 20.3.2010, 17:42) *
Цитата

Договорились-же каждый ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА, правда "анонса" на главной странице небыло, может некоторые неувидели, следующая по идее 15.04.2010., чтобы напомнить надо будет "шкваркнуть" дней за пять в этой ветке несколько сообщений, авось и увидят.

И так, встречи будут проходить в третий четверг каждого месяца!

начало встречи в 19:00, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро"

все кто ранее ездил на встречи, знают где это,но на всякий случай карта ниже!
информация о встречах будет анонсирована заранее!

...................

Эту информацию читали все. Встречатся надо уже без напоминаний.
Вад
Вообще-то без обид. Лично у меня из головы просто вылетело, что 3 четверг. Целый день голова забита всякими рабочими делами, а зайдя вечерком на форум желательно напоминашки ставить ибо, как говорили древние греки-не все можно запомнить на три недели в перед. Вот когда у нас были люди, которые занимались организациями встреч, такого гемора не было и я уверен, что я не одинок в этом.
R_S
Цитата(freerider @ 21.3.2010, 13:55) *
...было принято решение о проведении регулярных встреч в "ЗИМНИЙ ПЕРИОД",что и указано в начале темы!
следовательно должно было произойти обсуждение проведение встреч в другие сезоны!...

В общем, ввиду отсутствия другого решения, место остается прежним, т.е. возле "Метро" на Окружной.
Период тот же. (третий четверг месяца, 19-00).

Ближайшая встреча 15 апреля 2010г.
Вад
Цитата(R_S @ 21.3.2010, 15:28) *
Ближайшая встреча 15 апреля 2010г.

Господа, уважительная просьба-перед встречей, дабы не забылось, кто умеет за недельку поставьте напоминалку.
Odejalo
ставить ставки бум скока машин приедит? tongue.gif
ZZZ
freerider - очередная баня надолго.
Ронни - пред, банька на неделю.
Приятно попарится

кому нефиг делать, флудите и обливайте всех гразью, за это преды и баны, а мне некогда с Вами цацкатся.
Появится свободная минутка почищу от срача тему.
Serega
Тему почистил от ненужной информации и некрасивых высказываний.
Все дальнейшие высказывания в стиле "администрация ничего не делает для встреч" будут жестко пресекаться. Если хочешь что-то сделать для клуба и встреч полезное - милости просим, нет - нечего высказываться нелестно в сторону других людей, в том числе и администрации. Хочешь делать - делай, нет - нечего трепаться и на кого-то обижаться за заслуженные предупреждения.
Если кто-то не знает, Twister - моя жена, и если она не бывает на встречах, то это только по причине, что у нас маленький ребенок. Любые высказывания в ее сторону мною будет расценено как высказывание в мою сторону.

На этом с негативом покончим.

Следующая встреча состоится 15 апреля. Если позволит погода, возможен перенос на 17-18 апреля в светлое время суток с проведением развлекательных мероприятий.
Немного отойду от темы. У кого есть возможность распространять клубные наклейки - прошу обратиться в личку или по телефону 050 444 86 59. Готовых пока нет, но нарезать не проблема.
Serega
Что бы не сбиваться с графика встреч и по просьбе R_S регулярная встреча пройдет 15 апреля.
На встрече обсудим судьбу, направление и время клубного мероприятия.
Melkiades
Цитата(Serega @ 22.3.2010, 20:50) *

У кого есть возможность распространять клубные наклейки - прошу обратиться в личку или по телефону 050 444 86 59. Готовых пока нет, но нарезать не проблема.

У меня есть еще немного наклеек. Когда бываю на встречах всегда с собой беру.
komap
Здраствуйте! Алекс просил спросить,что случилось ?
что за траурный баннер вверху страницы висит ?
кому-то плохо ?
Yarik
Цитата(komap @ 2.4.2010, 14:00) *
Здраствуйте! Алекс просил спросить,что случилось ?
что за траурный баннер вверху страницы висит ?
кому-то плохо ?

Плохо Алексу?
Ronny
Ну баннер действительно мрачноват... Ну разве что R_S просит...
R_S
Цитата(Ronny @ 3.4.2010, 0:29) *

Остается только уточнить, что же просит (просил) R_S, т.е Я ignat_02.gif .
Сразу отмечу, что к дизайну банера отношения не имею, но лучше иметь мрачный банер, чем не иметь никакого.
А просил я (если вообще уместно использовать слово "просил", т.к. мною были высказаны некоторые замечания в приватной беседе с Serega) относительно следующего предложения:
Следующая встреча состоится 15 апреля. Если позволит погода, возможен перенос на 17-18 апреля в светлое время суток с проведением развлекательных мероприятий.
а именно, чтобы не было разночтений о числе проведения встречи (15 или 17-18), определить дату регулярной встречи по текущему графику конкретно 15 апреля.
Предложение Serega на 17-18 апреля вносило некоторую сумятицу. Собственно это о чем просил R_S.

Так что ближайшая встреча 15 апреля 2010 г.
Ronny
Цитата(R_S @ 2.4.2010, 23:49) *
Цитата(Ronny @ 3.4.2010, 0:29) *

Остается только уточнить, что же просит (просил) R_S, т.е Я ignat_02.gif .
Сразу отмечу, что к дизайну банера отношения не имею.
А просил я (если вообще уместно использовать слово "просил", т.к. мною были высказаны некоторые замечания в приватной беседе с Serega) относительно следующего предложения:

а именно, чтобы не было разночтений о числе проведения встречи (15 или 17-18), определить дату регулярной встречи по текущему графику конкретно 15 апреля.
Предложение Serega на 17-18 апреля вносило некоторую сумятицу. Собственно это о чем просил R_S.

Так что ближайшая встреча 15 апреля 2010 г.

А баннер мрачноват... админы, убедительно просим Вас сменить цвета на более оптимистичные... А то мы не приедем smile.gif))
ZZZ
отключи банеры и будет на порядок спокойнее
R_S
Цитата(ZZZ @ 3.4.2010, 0:54) *

ZZZ это как то не конструктивно с твоей стороны. Это все равно как если я тебе предложил не заходить сюда и было бы на два порядка спокойней ignat_02.gif ignat_02.gif ignat_02.gif .
ZZZ
Цитата(R_S @ 3.4.2010, 0:59) *
Цитата(ZZZ @ 3.4.2010, 0:54) *

ZZZ это как то не конструктивно с твоей стороны. Это все равно как если я тебе предложил не заходить сюда и было бы на два порядка спокойней ignat_02.gif ignat_02.gif ignat_02.gif .

Отключить банеры и не заходить две разные вещи. Как раз конструктив, чтото не нравится начни с себя.

Цитата(Ronny @ 3.4.2010, 1:15) *
Цитата(R_S @ 3.4.2010, 0:11) *
Цитата(Ronny @ 3.4.2010, 1:08) *
Сережа!!! Ай лав ююю!!!

Андрюша, ты меня начинаешь пугать acute.gif .

Этим самым, не место среди нас... На испуг не беру... Действую по принципам )))) и никаких самураев!!

Признания в любви и прочую переписку пишите в личку.
Serega
R_S, ну пусть будет не просьба, а предложение.

Зачем цепляться к словам? Не понравился баннер - сделайте лучше.
Если у меня есть желание, я приеду независимо от того, какого цвета банер.
R_S
Цитата(Serega @ 4.4.2010, 9:21) *
R_S, ну пусть будет не просьба, а предложение.

Я просто уточнил, т.к. на это было обращено внимание, и заметь, не с моей стороны smile.gif ...
R_S
Типа ап Archie_07.gif

15 апреля 2010 г.
Yarik
Я буду, и знаю кто будет еще )))
Кроныч
Ich gleichfalls ist. smile.gif
R_S
Цитата(Кроныч @ 12.4.2010, 21:30) *
Ich gleichfalls ist. smile.gif

Я буду стараться, но не ранее 20-00...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU