Полная версия этой страницы:
Регулярные встречи в Киеве!
Melkiades
18.2.2010, 0:15
На работе оврал, но это еще можно переступить... Так нет же, из-за горного отпуска мое дитятко отдало концы...Эх как печально.

Прийдется ближайщие несколько суток опять с лыжными палками бегать. Елки...а так хотелось поддержать отечественную зборную слаломистов.
Быть без нее не вижу смысла...Короче, незнаю. Напрягать кого тож нехочется... Во всяком случае
ВСЕМ Калиноводам привет, я всем еством с Вами.
Я постараюсь быть, на машине, мож чуть с опозданием
хоть и маленькая, но всеже встреча состоялась

Спасибо всем, было очень приятно видеть))
Цитата(Sniket @ 18.2.2010, 22:53)

хоть и маленькая, но всеже встреча состоялась

Спасибо всем, было очень приятно видеть))
Да и я дома, еще двух девушек по дороге словил когда сам ехал подбросил:) и разворачивался с ручником и какая та опора оборвалась на моторе)))) завтра бу смотреть уже:)
Цитата(Odejalo @ 18.2.2010, 23:26)

Да и я дома, еще двух девушек по дороге словил когда сам ехал подбросил:) и разворачивался с ручником и какая та опора оборвалась на моторе)))) завтра бу смотреть уже:)

А ты всё ганяешь! Не летай так, ты же машыну убиваешь! Мне её аж жалко
Был рад всех видеть!))) 7 МАШЫН ето и не много, но и не мало)
Цитата
Я смотрю тему "Пора думать о женщине" можно смело закрывать.
Сникет у тебя фара водительская "ведет себя плохо", толи дальний, толи задрана чересчур. Или это прикол?
когда уже потеплеет
Цитата
когда уже потеплеет
Nicht ferschteen
Хао бледнолицые братья и сестры!
Всем спасибо за теплую компанию!!!
Встречей доволен! Ни что не может заменить живого человеческого общения!
Пора на авто тех кто на встречах бывает звездочки цеплять
Дико извиняюсь - никак не получилось подъехать.

В следующий раз - 100% буду. Скрипа. с тебя опять кофе.
Цитата
Скрипа. с тебя опять кофе.
Лыцаря

Скрипы небыло,

наверно латы заржавели, а без его термоса было туго.

Если-бы не Gedeon

(Спасибо!) был-бы "кирдык".
Цитата(Кроныч @ 19.2.2010, 16:03)

Цитата
Скрипа. с тебя опять кофе.
Лыцаря

Скрипы небыло,

наверно латы заржавели, а без его термоса было туго.

Если-бы не Gedeon

(Спасибо!) был-бы "кирдык".

И я чашечку свою дал кому то:) пригодилась, а то вожу в машине не разу не пил с нее так другим дал выпить:) кстати шампунь предлогали еще мы но народ отказался))) типа за рулем все)))
тема подчищена, вопросы в личку
Цитата(ZZZ @ 20.2.2010, 23:31)

Весной, когда потеплеет планируется тематическая встреча с уклоном в спорт (квест, слалом, ралли и т.д.)
ждите анонсов, они будут, и можно приехать на эту встречу даже не будучи участником этих мероприятий.
А зачем мне Ваша личка?Я что нарушил правила? Или выясняю личные отношения?
Добавлено:
И на каком основании были удалены мои вопросы к Одеялу
А че это? Я тоже с термосом иногда езжу.

Будем фоткаться.. Ага. Моя копеечка так и рвется засветиться среди Калин

Хотя, може, к тому времени уже и Калину выкачу...
Цитата(Gandzas @ 23.2.2010, 0:22)

Хотя, може, к тому времени уже и Калину выкачу...
... так может все таки прокачаю,

, а не выкачу.......
Я тут чуток не понял встречи так и есть каждый третий четверг каждого месяца!
начало встречи в 19:00, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро"? а то я последний раз на встречи был год назад.Тогда ещё не было этого места. Это получается 18 марта? Кстати у кого можно приобрести клубные карточки и наклейки уже более года пытаюсь это сделать.
Цитата(SVIST @ 1.3.2010, 2:21)

начало встречи в 19:00, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро"?
Да, именно так.
Окейно! значит 18 марта прибуду.
Блин опять облом
Встреча 18.03.2010. Айн, цвай, драй и все.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Та да, шота нашы таварисчи разленилися ваще.....
З.Ы А габариты светят как ближний...)))
Народ, а когда у нас следующая встреча? Или уже была? Последний четверг или как говорят в Одессе "или"?
Ну так что, леди энд джентльмены? Когда у нас следующая сходка?
freerider
20.3.2010, 17:24
Цитата(Вад @ 20.3.2010, 17:59)

та була ж тока 2 дня назад 18-ого
Цитата
Договорились-же каждый ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА, правда "анонса" на главной странице небыло, может некоторые неувидели, следующая по идее 15.04.2010., чтобы напомнить надо будет "шкваркнуть" дней за пять в этой ветке несколько сообщений, авось и увидят.
Цитата(Кроныч @ 20.3.2010, 17:42)

Цитата
Договорились-же каждый ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА, правда "анонса" на главной странице небыло, может некоторые неувидели, следующая по идее 15.04.2010., чтобы напомнить надо будет "шкваркнуть" дней за пять в этой ветке несколько сообщений, авось и увидят.
И так, встречи будут проходить в третий четверг каждого месяца!
начало встречи в 19:00, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро"
все кто ранее ездил на встречи, знают где это,но на всякий случай карта ниже!
информация о встречах будет анонсирована заранее!...................
Эту информацию читали все. Встречатся надо уже без напоминаний.
Вообще-то без обид. Лично у меня из головы просто вылетело, что 3 четверг. Целый день голова забита всякими рабочими делами, а зайдя вечерком на форум желательно напоминашки ставить ибо, как говорили древние греки-не все можно запомнить на три недели в перед. Вот когда у нас были люди, которые занимались организациями встреч, такого гемора не было и я уверен, что я не одинок в этом.
Цитата(freerider @ 21.3.2010, 13:55)

...было принято решение о проведении регулярных встреч в "ЗИМНИЙ ПЕРИОД",что и указано в начале темы!
следовательно должно было произойти обсуждение проведение встреч в другие сезоны!...
В общем, ввиду отсутствия другого решения, место остается прежним, т.е. возле "Метро" на Окружной.
Период тот же. (третий четверг месяца, 19-00).
Ближайшая встреча 15 апреля 2010г.
Цитата(R_S @ 21.3.2010, 15:28)

Ближайшая встреча 15 апреля 2010г.
Господа, уважительная просьба-перед встречей, дабы не забылось, кто умеет за недельку поставьте напоминалку.
ставить ставки бум скока машин приедит?
freerider - очередная баня надолго.
Ронни - пред, банька на неделю.
Приятно попарится
кому нефиг делать, флудите и обливайте всех гразью, за это преды и баны, а мне некогда с Вами цацкатся.
Появится свободная минутка почищу от срача тему.
Тему почистил от ненужной информации и некрасивых высказываний.
Все дальнейшие высказывания в стиле "администрация ничего не делает для встреч" будут жестко пресекаться. Если хочешь что-то сделать для клуба и встреч полезное - милости просим, нет - нечего высказываться нелестно в сторону других людей, в том числе и администрации. Хочешь делать - делай, нет - нечего трепаться и на кого-то обижаться за заслуженные предупреждения.
Если кто-то не знает, Twister - моя жена, и если она не бывает на встречах, то это только по причине, что у нас маленький ребенок. Любые высказывания в ее сторону мною будет расценено как высказывание в мою сторону.
На этом с негативом покончим.
Следующая встреча состоится 15 апреля. Если позволит погода, возможен перенос на 17-18 апреля в светлое время суток с проведением развлекательных мероприятий.
Немного отойду от темы. У кого есть возможность распространять клубные наклейки - прошу обратиться в личку или по телефону 050 444 86 59. Готовых пока нет, но нарезать не проблема.
Что бы не сбиваться с графика встреч и по просьбе R_S регулярная встреча пройдет 15 апреля.
На встрече обсудим судьбу, направление и время клубного мероприятия.
Melkiades
29.3.2010, 19:33
Цитата(Serega @ 22.3.2010, 20:50)

У кого есть возможность распространять клубные наклейки - прошу обратиться в личку или по телефону 050 444 86 59. Готовых пока нет, но нарезать не проблема.
У меня есть еще немного наклеек. Когда бываю на встречах всегда с собой беру.
Здраствуйте! Алекс просил спросить,что случилось ?
что за траурный баннер вверху страницы висит ?
кому-то плохо ?
Цитата(komap @ 2.4.2010, 14:00)

Здраствуйте! Алекс просил спросить,что случилось ?
что за траурный баннер вверху страницы висит ?
кому-то плохо ?
Плохо Алексу?
Ну баннер действительно мрачноват... Ну разве что R_S просит...
Цитата(Ronny @ 3.4.2010, 0:29)

Остается только уточнить, что же просит (просил)
R_S, т.е Я

.
Сразу отмечу, что к дизайну банера отношения не имею, но лучше иметь мрачный банер, чем не иметь никакого.
А просил я (если вообще уместно использовать слово "просил", т.к. мною были высказаны некоторые замечания в приватной беседе с
Serega) относительно следующего предложения:

Следующая встреча состоится 15 апреля. Если позволит погода, возможен перенос на 17-18 апреля в светлое время суток с проведением развлекательных мероприятий.
а именно, чтобы не было разночтений о числе проведения встречи (15 или 17-18), определить дату регулярной встречи по текущему графику
конкретно 15 апреля.
Предложение
Serega на 17-18 апреля вносило некоторую сумятицу. Собственно это о чем просил
R_S.
Так что ближайшая встреча
15 апреля 2010 г.
Цитата(R_S @ 2.4.2010, 23:49)

Цитата(Ronny @ 3.4.2010, 0:29)

Остается только уточнить, что же просит (просил)
R_S, т.е Я

.
Сразу отмечу, что к дизайну банера отношения не имею.
А просил я (если вообще уместно использовать слово "просил", т.к. мною были высказаны некоторые замечания в приватной беседе с
Serega) относительно следующего предложения:

а именно, чтобы не было разночтений о числе проведения встречи (15 или 17-18), определить дату регулярной встречи по текущему графику
конкретно 15 апреля.
Предложение
Serega на 17-18 апреля вносило некоторую сумятицу. Собственно это о чем просил
R_S.
Так что ближайшая встреча
15 апреля 2010 г. А баннер мрачноват... админы, убедительно просим Вас сменить цвета на более оптимистичные... А то мы не приедем

))
отключи банеры и будет на порядок спокойнее
Цитата(ZZZ @ 3.4.2010, 0:54)

ZZZ это как то не конструктивно с твоей стороны. Это все равно как если я тебе предложил не заходить сюда и было бы на два порядка спокойней

.
Цитата(R_S @ 3.4.2010, 0:59)

Цитата(ZZZ @ 3.4.2010, 0:54)

ZZZ это как то не конструктивно с твоей стороны. Это все равно как если я тебе предложил не заходить сюда и было бы на два порядка спокойней

.
Отключить банеры и не заходить две разные вещи. Как раз конструктив, чтото не нравится начни с себя.
Цитата(Ronny @ 3.4.2010, 1:15)

Цитата(R_S @ 3.4.2010, 0:11)

Цитата(Ronny @ 3.4.2010, 1:08)

Сережа!!! Ай лав ююю!!!
Андрюша, ты меня начинаешь пугать

.
Этим самым, не место среди нас... На испуг не беру... Действую по принципам )))) и никаких самураев!!
Признания в любви и прочую переписку пишите в личку.
R_S, ну пусть будет не просьба, а предложение.
Зачем цепляться к словам? Не понравился баннер - сделайте лучше.
Если у меня есть желание, я приеду независимо от того, какого цвета банер.
Цитата(Serega @ 4.4.2010, 9:21)

R_S, ну пусть будет не просьба, а предложение.
Я просто уточнил, т.к. на это было обращено внимание, и заметь, не с моей стороны

...
Типа ап
15 апреля 2010 г.
Я буду, и знаю кто будет еще )))
Ich gleichfalls ist.
Цитата(Кроныч @ 12.4.2010, 21:30)

Ich gleichfalls ist.

Я буду стараться, но не ранее 20-00...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.