Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
R_S
Сегодня встреча (типа ап) smile.gif .
Буду стараться к 20 -00.
Ronny
Судя по бурному обсуждению сегодняшней встречи она должна удастся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
R_S
Цитата(Ronny @ 20.10.2011, 14:49) *
Судя по бурному обсуждению сегодняшней встречи она должна удастся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Судя по тому, что кто-то пишет в "киевском чате", то кого-то это кагби не должно интересовать (беспокоить) connie_36.gif connie_1.gif biggrin.gif .
Ronny
Цитата(R_S @ 20.10.2011, 17:30) *

Судя по тому, что кто-то пишет в "киевском чате", то кого-то это кагби не должно интересовать (беспокоить) connie_36.gif connie_1.gif biggrin.gif .

А ктойта этот кто-то?
R_S
Цитата(Ronny @ 20.10.2011, 17:35) *

А ктойта этот кто-то?

Ты интересный человек laugh.gif .
Кое кому ведь не нравится, когда все конкретно (имена, фамилии, явки, пороли smile.gif ) . Т.е., когда говорят конкретно о кое ком и потом этот кое кто воспринимает это как ...
Ronny
Цитата(R_S @ 20.10.2011, 17:40) *

А ктойта этот кто-то?

Кое кому ведь не нравится, когда все конкретно (имена, фамилии, явки, пороли smile.gif ) . Т.е., когда говорят конкретно о кое ком и потом этот кое кто воспринимает это как ...

нет это я от удивления, ведь мне никто не говорит, что делать. acute.gif
R_S
Цитата(Ronny @ 20.10.2011, 17:42) *

А ктойта этот кто-то?

Ладно, я конкретизирую: встреча не должна интересовать того, кто на встречу не собирается, и должна интересовать того, кто желает присутствовать. Все логично rolleyes.gif , не правда ли?
Ronny
Очень жаль! Но посетить сегодняшнюю встречу мне не удастся! Дела, понимаешь!

Добавлено:
Цитата(R_S @ 20.10.2011, 17:46) *
Цитата(Ronny @ 20.10.2011, 17:42) *

А ктойта этот кто-то?

Ладно, я конкретизирую: встреча не должна интересовать того, кто на встречу не собирается, и должна интересовать того, кто желает присутствовать. Все логично rolleyes.gif , не правда ли?

Инь-янь!
R_S
Цитата(Ronny @ 20.10.2011, 17:47) *
Инь-янь!

Инь-хрень-янь!!! Жизнь более многогранна smile.gif .
Вад
Я к сожалению - на ремонте выхлопной системы, вчера купил в Кинг-Авто - резонатор, выхлопную трубу, сегодня когда откручивал от колектора резонатор - заломал один из трех штифтов (пальцев), блин, пол дня про...тра...лся sad.gif, завтра с утра та же хрень angry2.gif ! Так что: Леди энд Джентльмены - большой Пардон!
demonua
блин не получилось а жаль а я стаканчики взял
Ronny
Ну что??? Как встреча???? Кто был??? Что делали???
R_S
Цитата(Ronny @ 21.10.2011, 9:10) *

Встреча прошла. Были те, кто бывает практически всегда.
disel
Цитата(R_S @ 21.10.2011, 12:56) *
Цитата(Ronny @ 21.10.2011, 9:10) *

Встреча прошла. Были те, кто бывает практически всегда.

В тесном семейном кругу
Скрипа
Было скромненько,но чистенько...
LOH
Учора катался цэлый час - и никто не приехал!!!
буду у следущий четверг!
Шурик
Цитата(LOH @ 4.11.2011, 9:20) *
буду у следущий четверг!

Встречи проходят в третий четверг каждого месяца!

Ronny
В Ноябре встреча предварительно будет проводиться 17.11.11.
Как правило, начало встречи в 19-00.
blistograd
Цитата(LOH @ 4.11.2011, 9:20) *
буду у следущий четверг!

не там катався. таким как ты всреча в КИЧЕЕВО. там за тобой приедут
Шурик
Встреча будет или нет.
Ronny
Встречи проводятся каждый третий четверг - в этом месяце памятная дата приходится на 17 ноября!
Все желающие собираются на парковке возле супермаркета METRO (Окружная).
Начало встречи 19-00. Всем желаю не замерзнуть! biggrin.gif
R_S
Буду стараться быть, как обычно smile.gif .
Вад
Аналогично ! smile.gif
toma-ttt
А я все хочу но никак не могу попасть, далеко мне ехать wink.gif …жаль, вот в этот раз точно не смогу sad.gif .
otto_
Всем привет а формат встреч какой на машине или без и что там вообще происходит,какие глобальные вопросы решаете ,если не секрет ...

Добавлено:
Часто и по долгу езжу вот и хочу узнать чем народ на встречах в Киеве,Днепре,Донецке занимается.
алексашка
Цитата(otto_ @ 15.11.2011, 17:16) *
Всем привет а формат встреч какой на машине или без и что там вообще происходит,какие глобальные вопросы решаете ,если не секрет ...

Добавлено:
Часто и по долгу езжу вот и хочу узнать чем народ на встречах в Киеве,Днепре,Донецке занимается.

Лучше один раз увидеть... и себя показать опять же biggrin.gif
Вад
а формат встреч какой на машине или без и что там вообще происходит,какие глобальные вопросы решаете ,если не секрет ...

Водку мы там точно не пьем, чаи и кофеи coffee.gif попиваем-это точно! Приезжай на машине, будем рады, остальное все сам увидишь friends.gif !
otto_
Цитата(Вад @ 15.11.2011, 21:37) *
а формат встреч какой на машине или без и что там вообще происходит,какие глобальные вопросы решаете ,если не секрет ...

Водку мы там точно не пьем, чаи и кофеи coffee.gif попиваем-это точно! Приезжай на машине, будем рады, остальное все сам увидишь friends.gif !
спасибо вот калинку поставлю заново на учет +еще что то с печкой походу да и резина тож смотрю ухххххх ...
R_S
Встреча сегодня, типа "ап" smile.gif .
Вад
Собирался приехать, даже аккумуляторы для фотоаппарата зарядил, приятель попросил перегнать его машину со стоянки под дом, пока туда-сюда, вот и не вышло ... sad.gif
R_S
Встреча прошла в узком "семейном" кругу smile.gif .
Шурик
В узеньком кругу huh.gif
Ronny
Молодцы! А я на работе!!! Да и прохладно как то было....
disel
Цитата(Шурик @ 17.11.2011, 22:41) *
В узеньком кругу huh.gif

В ооочень узеньком кругу, зато приятно пообщаться ! wink.gif
otto_
Может на следующий раз,если не управлюсь с калиной на мазде подскочу познакомиться.
otto_
Ну наконец Федор Емельяненко победил!!!Может это еще и не конец карьеры...
алексашка
Цитата(otto_ @ 20.11.2011, 16:37) *

А это гоншик-калиновод?
otto_
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif извините что не в тему,найду про гонщиков-калиноводов отпишусь blind.gif
Ronny
Цитата(алексашка @ 20.11.2011, 20:19) *
Цитата(otto_ @ 20.11.2011, 16:37) *

А это гоншик-калиновод?

Да, мля, наш одноклубник со Святошино!
Boris
Цитата(otto_ @ 20.11.2011, 21:29) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif извините что не в тему,найду про гонщиков-калиноводов отпишусь blind.gif

Могу помочь smile.gif

http://www.almrally.ru/novosti-komand/info/6544/

На этой машинке
Слон
Цитата(otto_ @ 20.11.2011, 21:29) *

команда - Serov Racing Team;сайт - serovracingteam.com; Руслан Серов.

Добавлено:
У Серова белый хетч(1119)(по крайней мере был летом), для гонок два хетча под номерами "66" и "69".
Занимаеться ремонтом ВАЗов на "чайке".
Слон
Сегодня в 8.35 возле ошана на окружной наблюдал сходняк "внедорожников"
R_S
Цитата(Слон @ 3.12.2011, 10:46) *
Сегодня в 8.35 возле ошана на окружной наблюдал сходняк "внедорожников"

Ну ты прям, как шпион smile.gif .
Ronny
Я вот проснулся и не могу понять, как это четверг может быть пятницей и наоборот..... 16 декабря 2011 года по моему календарю ни как не четверг!!!

Добавлено:

действительно, правильно объявить встречу это дар Божий! Не каждому это дано! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:

Всем спать! Спокойной ночи!
R_S
Ну я все повытерал.
Отдаю на откуп профессионалам wink.gif .
Ronny
Цитата(R_S @ 11.12.2011, 0:08) *
Ну я все повытерал.

Да, я не обижаюсь, объявляйте на здоровье-просто в календарь глянул.....
R_S
Цитата(Ronny @ 10.12.2011, 23:22) *
Цитата(R_S @ 11.12.2011, 0:08) *
Ну я все повытерал.

Да, я не обижаюсь, объявляйте на здоровье-просто в календарь глянул.....

Так дело в не обидах (и вообще это тут среди нас не должно быть в контексте wink.gif ) , дело в том что встреча "на носу", а ответственное лицо молчит.
Андрюха, тебе и карты в руки, и от тЭбЭ УсЁ зависит...

Добавлено:
Насчет даты 16 - 15, признаю: лоханул black_eye.gif .
Ronny
Встречи проводятся каждый третий четверг - в этом месяце дата встречи приходится на 15 декабря!
Все желающие собираются на парковке возле супермаркета METRO (Окружная).
Начало встречи 19-00. Всем желаю не замерзнуть! biggrin.gif
Скрипа
Млин,мну не получается.Буду отсутсвовать в стране... sad.gif
R_S
Ап!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU