Полная версия этой страницы:
Регулярные встречи в Киеве!
Ulenspiegel
6.7.2010, 7:38
тюбля, последние посты ни о чем.
Спасибо за анонс, учту!
Цитата(Yarik @ 5.7.2010, 22:24)

Цитата(Корсак @ 5.7.2010, 21:51)

А ВЫ незаблудились!

а шо вы курите?

А Вы необратили внимание на название темы! Или разговор в АШАНе забыли насчёт лето/зима и соответственно места встречи.
Цитата(Корсак @ 6.7.2010, 19:02)

Цитата(Yarik @ 5.7.2010, 22:24)

Цитата(Корсак @ 5.7.2010, 21:51)

А ВЫ незаблудились!

а шо вы курите?

А Вы необратили внимание на название темы! Или разговор в АШАНе забыли насчёт лето/зима и соответственно места встречи.
так это легко исправить

смарите сами
Цитата(Alexxx @ 6.7.2010, 23:49)

Цитата(Корсак @ 6.7.2010, 19:02)

так это легко исправить

смарите сами

Вы странные люди. Я анонсирую где мне удобно

и думаю не только мне. А всем не угодишь. И я не администрация. Приезжайте на встречу обсуждайте где-когда в следующий раз. Но нах вносить смуту в преддверии того, что заявлено. Печальный опыт уже имеем

...
Alexxx Я тоже так могу
Добавлено:Цитата(R_S @ 7.7.2010, 0:26)

....
Вы странные люди. Я анонсирую где мне удобно

и думаю не только мне. А всем не угодишь. И я не администрация. Приезжайте на встречу обсуждайте где-когда в следующий раз. Но нах вносить смуту в преддверии того, что заявлено. Печальный опыт уже имеем

...
Ты прав.
Встреча будет в назначенном месте и в назначенном месте, кто сможет и захочет тот приедет.
До встречи осталось почти неделя.
Будем рады видеть всех.
Цитата(R_S @ 28.6.2010, 21:35)

Анонсирую следующую текущую встречу:
15 июля 2010г. на стоянке Метро в 19-00по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".
Не проходим мимо ... особенно те, кто имеет лишние клубные наклейки, так как есть те, которым они нужны

...
+++
Цитата(ZZZ @ 7.7.2010, 0:04)

Alexxx Я тоже так могу

могу и делаю ,совсем разные вещи
Цитата(Alexxx @ 11.7.2010, 19:01)

Цитата(ZZZ @ 7.7.2010, 0:04)

Alexxx Я тоже так могу

могу и делаю ,совсем разные вещи

+ предупреждение
Цитата
11. Флуд в тематических ветках.
подниму тему
Melkiades
13.7.2010, 12:24
всем одноклубникам привет!
Постараюсь быть на встрече. Наклейки посмотрю может еще остались. Нужна клубная карта, может у кого-то есть?
Клубные карты есть у меня
наклейки под вопросом как получится успеют ли их сделать.
Цитата(R_S @ 28.6.2010, 21:35)

Анонсирую следующую текущую встречу:
15 июля 2010г. на стоянке Метро в 19-00по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".
Не проходим мимо ... особенно те, кто имеет лишние клубные наклейки, так как есть те, которым они нужны

...
На прямой ...
+31 в тени, а на асфальте под солнцем...
на месте нужно будем что-то думать - а кто первый приедет становитесь ближе к навесам сразу,а не на отшибе как обычно.
+ чаю в термосах и побольше!!! 8)))
.::ALEX::.
15.7.2010, 16:05
Я тоже буду
Я не смог приехать, в киев попал только в 21-00
.::ALEX::.
15.7.2010, 22:05
А я приехал посмотрел что никого нет подождал 1,5 часа и уехал...
Melkiades
15.7.2010, 22:12
Цитата(.::ALEX::. @ 15.7.2010, 23:05)

А я приехал посмотрел что никого нет подождал 1,5 часа и уехал...
...были и скорее всего еще там!
ждем фотоотчет!
всем спасибо за встречу за фотки отдельно
и я дома:) жарко ток, но чесно стреманулся когда приехал в десять минут восьмого и не кого, тревожил народ звонил человек 6 обзванивал ни кто не знает будит встреча или нет сами якобы в разъездах, слава богу приоровод приехал и я уже дождался всех) опаздываем ой опаздываем:)
да за фото благодарствуем понравились)))
Всем привет еще раз. Ваду респект за фотки.
Следующая встреча будет по расписанию там же, но по просьбе трудящихся предлагаю начинать ее с 20-00 (вместо 19-00). Следим за красочно оформленными анонсами

...
Рад за вас! мысленно был с вами! Ну блин не разрешает наше ГАИ ездить без номеров!
Женя не растраивайся - ибо все наши друзья и соратники всегда душой с нами. Тебе кстати должно было икаться.
Кто был всем спасибо. Позаштатному фотографу респект.
Спасибо большое всем за встречу )))
Отдельное ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Melkiades за наклейку. Сбылась мечта! )))
А R_S отдельное спасибо за технологически сложную приклейку наклейки. Место приклейки на стекле действительно удачное, сегодня заценила )))
Вад... Фото высший клас... Под общим названием: Почувствуй себя звездой ))))
Для вас родные мои - хоть звезды с неба и как говорил кот Матроскин: "Мы еще не только это умеем, но и крестиком вышивать!"
Fiat_Scudo
31.7.2010, 17:54
Извените за наглость, когда будет следующая встреча ибо стою уже на пороге автосалона за калиной но хотелось-бы проехать посидеть пощупать, реальные автомобили с пробегом.....
Следующая текущая встреча:
19 августа 2010г. на стоянке "Метро" в 20-00
по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".
Обратите внимание, что по просьбе трудящихся и предыдущему опыту, предлагается начинать встречу в 20-00 (т.е. на час позже чем обычно).
К сожалению, не получиться приехать... Планирую отпуск....буду мысленно с Вами...
Цитата(R_S @ 31.7.2010, 22:44)

Следующая текущая встреча:
19 августа 2010г. на стоянке "Метро" в 20-00
по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".
Обратите внимание, что по просьбе трудящихся и предыдущему опыту, предлагается начинать встречу в 20-00 (т.е. на час позже чем обычно).
+++
А вот Вам и большая "мессага" вверху форума =)
Ярик, времячко то подкоректируй
Какое времячко?
Если буду в Киеве, то обязательно буду!
Меня не будет,уезжаю на отдых
Цитата(Yarik @ 5.8.2010, 18:08)

Какое времячко?

Если бы Господин Президент на этих встречах появлялся,то он бы знал,что начинаются они в 19.00
Цитата(Alexxx @ 5.8.2010, 22:26)

Цитата(Yarik @ 5.8.2010, 18:08)

Какое времячко?

Если бы Господин Президент на этих встречах появлялся,то он бы знал,что начинаются они в 19.00

Ну в этот раз трудящиеся просют на 20 же.... поэтому и поменял...
Цитата(Yarik @ 5.8.2010, 21:34)

ну кто бы сомневался,что вы переиграете все как вам удобно
как всегда одно и то же
Цитата(Alexxx @ 5.8.2010, 22:41)

Цитата(Yarik @ 5.8.2010, 21:34)

ну кто бы сомневался,что вы переиграете все как вам удобно
как всегда одно и то же

Алексей, внесу ясность и заодно подниму тему

.
20-00 это мое предложение, т.к. по результатам крайней встрече на 19-00 прибыло несколько людей и из-за того, что никого не было - развернулись и уехали. Далее часть людей съезжалось с 19-15 и основная масса была в районе 20-00 плюс-минус 15 минут. Среди присутствующих, правда в относительно узких кругах, данный момент обсуждался. Так же оценивая внешние текущие условия (такие как температура наружного воздуха) имеет смысл встречи делать позже.
Очевидно, что есть те кому удобно и есть те кому неудобно, но всем не угодишь. Кому неудобно, тем придется пожертвовать своими неудобствами, если конечно они видят ради чего. Так что этот "шар" закатил я

.
Добавлено:Все течет, все меняется.
В обозримом будущем (осень-зима) с большой вероятностью, в связи с героическими планами ремонта жулянского моста, место встречи будет изменено.
Предельно ясно,спасибо за ответ

Ps:прошу меня простить,но меня не будет,в связи с личными убеждениями
постараюсь приехать, если не будет никакого форс-мажора
Расскажите про план мероприятия? Как, что, куда?
Возле мЕтро будет только слет, а потом поездка куда-то или как? Приезжать надо на авто или можно пешком (живу рядом)
З.Ы. Покупка авто запланирована на 13.08 так, что я новичек в делах автоклубных вот по этому и столько вопросов.
Цитата(dionix @ 10.8.2010, 14:16)

Расскажите про план мероприятия? Как, что, куда?
План мероприятия заключается в отсутствии плана мероприятия

.
Калиноводы собираются и общаются на месте по интересам...
Андрюхин
10.8.2010, 21:21
Я буду!Нескромный вопрос... не найдется ли у кого лишней клубной наклейки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.