Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Вад
Цитата(Ronny @ 13.6.2011, 8:02) *
Там парковка стоит 10 гривен час... Думаю, что не каждый сможет себе это позволить)))))))))))))))))))))

Не, там 1 час бесплатно, а вот далее-да. Но ничего, при въезде выдается чек на въезд с временем заезда, через час прийдется старый сдать, а новый опять получить. Я так когда-то на Петровку в Плазму с женой ездил, понятно, ей 1 часа мало, но чтоб не платить за стоянку-я чеки обновил таким вот образом. ))))))))))))))))
Ronny
всех с возращением с дач и богатых сел!!!
Ronny
Совсем скоро!
kupis
Пофиг, где угодно давайте встретимся, можно просто сьехать гдето в поле и там нажарить чего нибудь.
Ronny
Цитата(kupis @ 14.6.2011, 14:44) *
Пофиг, где угодно давайте встретимся, можно просто сьехать гдето в поле и там нажарить чего нибудь.

Пока нас 2-е!!!! )))
Скрипа
Приеду в любое место жарить и посьорбать чаво нибудь biggrin.gif
пашка
смотрите не насёрбайтесь))))
мож и я приеду если буду не на работе
R_S
Собираюсь приехать на парковку к 20-00, ну как обычно smile.gif .
пашка
на парковке можно только сёрбать жарить не получится
Ronny
ну парковка сулит употребление кофе...

Добавлено:
Вниманию участников Клуба ! Июньская встреча запланирована на 16 июня. Время встречи 19-00.

Место встречи: стоянка возле супермаркета METRO (Окружная дорога, 1В).

kupis
Будем)
disel
а я ща в Фастове, скорее всего не получится...
Шурик
Мое прибывыние 50/50
Ronny
Цитата(disel @ 15.6.2011, 23:22) *
а я ща в Фастове, скорее всего не получится...

Добавлено:
Цитата(Шурик @ 16.6.2011, 9:05) *
Мое прибывыние 50/50

Евпатий Коловратий...... What is GOING on??????
Gedeon
Приложу максимум усилий для того, что бы быть!
ALEX_XXX
biggrin.gif А наклейку клубную кто-то подсуетит ? )))
Ronny
Цитата(ALEX_XXX @ 16.6.2011, 9:36) *
biggrin.gif А наклейку клубную кто-то подсуетит ? )))

Если приедет Yarik, то, возможно, будут наклейки... Пока сказать ничего не могу, свою подарил....
В любом случае смысл не только в наклейке, свои друг друга и так узнают ))))... Приезжай на встречу-будем рады видеть!!
Кроныч
Ich ist zu arbeiten sad.gif
kupis

Сорри, ехал на встречу, видал Ронни! Но в последний момент свернул и пришлось сестру на вокзал везти. Бред, а 100% girl_cray2.gif был уверен что буду!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкаешь к вам !!!
Ronny
Цитата(kupis @ 16.6.2011, 23:55) *
Сорри, ехал на встречу, видал Ронни! Но в последний момент свернул и пришлось сестру на вокзал везти. Бред, а 100% girl_cray2.gif был уверен что буду!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкаешь к вам !!!

не парься!!! еще увидимся!!!

всем спасибо!!! Уже дома!

R_S
Цитата(Ronny @ 17.6.2011, 0:04) *
всем спасибо!!! Уже дома!

я тоже...
Шурик
Успел. Всем спасибо.
Вад
Сори, не вышло sad.gif, но буду честным - звонил Скрипе и просил всем передать привет. Надеюсь в следующий раз проблем не будет
toma-ttt
ну всего пару денечков не заходила на сайт - wink.gif, и получилось встречу пропустила.. sad.gif
demonua
Цитата(toma-ttt @ 21.6.2011, 16:40) *
ну всего пару денечков не заходила на сайт - wink.gif, и получилось встречу пропустила.. sad.gif

встречи каждый 3 четверг месяца следующая 21.07.2011 smile.gif
Ronny
Всем привет!!! Тополиный пух,жара-ИЮЛЬ!!! Вот и пришло время объявить о проведении июльской клубной встречи!!!
Состоится встреча 21 июля! Время: 19-00!!! Место: парковка гипермаркета METRO (Киев. ул. Окружная, 1 В).
Всем быть!!!!
Ronny
up!!!! assassin.gif
R_S
Не проходим мимо smile.gif ...
dionix
Обещаю приехать. Главное что бы не случилось форс мажоров.
Шурик
Цитата(dionix @ 15.7.2011, 22:19) *
Обещаю приехать. Главное что бы не случилось форс мажоров.

Какие могут быть мажоры на кануне встречи biggrin.gif
Вад
Как говорили древние греки - "Ноу проблэм!" Буду на 184%! smile.gif
Ronny
Встреча в следующий четверг!!! Ждем всех!!!
Ronny
Главное не забыть!!! buba.gif
R_S
Поставь будильник smile.gif ...
Ronny
Цитата(R_S @ 18.7.2011, 21:05) *

Я не сплю, я напряженно работаю... главное в очередном каскаде совещаний не заблудиться dash1.gif dash1.gif dash1.gif , мне в прошлый раз KUPIS мерещился, а оказалось, что это явь была, просто он до встречи так и не доехал.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
R_S
Цитата(Ronny @ 18.7.2011, 22:07) *
Цитата(R_S @ 18.7.2011, 21:05) *

Я не сплю, я напряженно работаю... главное в очередном каскаде совещаний не заблудиться dash1.gif dash1.gif dash1.gif , мне в прошлый раз KUPIS мерещился, а оказалось, что это явь была, просто он до встречи так и не доехал.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну мы тут тоже не пинаем...а в промежутках и работаем smile.gif .

Т.е. я так понял, кто тебе в кануне мерещится , тот не доезжает на встречу smile.gif.
demonua
постараюсь сидеть дома чтобы не мерещится ато вдруг не приеду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ronny
завтра!!!
dionix
Уже сегодня!
Ronny
Цитата(dionix @ 20.7.2011, 23:35) *
Уже сегодня!

Ёпта!!! Точно!!!

Добавлено:
Цитата(dionix @ 20.7.2011, 23:35) *
Уже сегодня!

Ёпта!!! Точно!!!
R_S
На прямой...
пашка
Уже дома )))
Даже плохая погода не испортила встречу, был рад всех видеть
Шурик
Тоже уже дома всех рад был видеть. Встреча состоится при любой погоде.
dionix
Встреча удалась! Спасибо всем кто смог приехать. Был рад всех видеть. R_S - спасибо за кофе, Ronny за жизненные истории smile.gif Ваду за фото которое ждем с нетерпением, а так же спасибо всем советы и хорошую компанию.
Вад
Спасибо всем за встречу, R_S за кофе, кстати Скрипа звонил и передавал всем привет, жалел, что не смог подъехать - он на отдыхе на море и уверял, что кофе в следующий раз будет в 2 раза больше, наверно термос резиновый привезет wink.gif. Ну и вот фотки biggrin.gif.
Слон
попостимся перед следующей встречей - что б кофе больше влезло
biggrin.gif
Ronny
Побывал дома! Уже на работе!

Добавлено:
Цитата(Вад @ 22.7.2011, 0:14) *
что кофе в следующий раз будет в 2 раза больше

Добавлено:
-Серега, ты его видишь???
-Кого, Саня?
-А я вижу, и сдается мне, он к нам надолго!!!!
-Погоди, Саня, после третьего стаканчика комне ослик Иа приходит, деньги на сигареты одалживать....
kupis
Я как обычно........... dry.gif angry.gif unsure.gif
disel
Всем привет. На встрече не был по ОООЧЕНЬ!!! радостной причине: в четверг вечером забирал из роддома жену и второго сынишку! Родился 18 числа. Так что на следующей встрече надеюсь буду. Еще раз всем привет !
R_S
Цитата(disel @ 22.7.2011, 18:19) *
... второго сынишку! Родился 18 числа.

Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU