Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Yarik
я не приеду(
ANNA
...такая погода... ничего не отменяется?... а то ж я настроена категорически ))))
R_S
Цитата(ANNA @ 20.5.2010, 16:49) *
...такая погода... ничего не отменяется?... а то ж я настроена категорически ))))

Погода к встрече отношения не имеет smile.gif
Бери кроме грелок зонтик...
Serega
Буду, но опоздаю.
Yarik
есть фото?
Шурик
Всем прибывшим спасибо за отлично проведенное время. Особая благодарность одноклубникам, проявившим заботу о своих товарищах внусным чаем, кофе, пироженными и тортом, бутербродами. Чесно говоря дома уже не ужинал.
Кроныч
Цитата
Комиксы со встречи в студию!!!

Мои "каляки-маляки" в галерее.
ARTIFACT
Блин хоть позвонил бы хто сказал, что у нас уже есть встречи официальные, да к тому же встречаемся в 10 мин езды от меня, а я не в курсах, не порядок!
Надо будет к вам потянутся в следующий раз.
Шурик
Цитата(ARTIFACT @ 24.5.2010, 21:07) *
Блин хоть позвонил бы хто сказал, что у нас уже есть встречи официальные, да к тому же встречаемся в 10 мин езды от меня, а я не в курсах, не порядок!
Надо будет к вам потянутся в следующий раз.

Не в обиду, чаще надо на форуме быть. wink.gif
ANNA
Спасибо калиноводам за тёплый приём :-) даже в пасмурную погоду! Рада была с вами познакомиться!
Инструкцией еще не воспользовалась - пока рука не подымается :-) Но как только подымется о результатах доложу :-)
Ronny
Цитата(ANNA @ 25.5.2010, 21:00) *
Спасибо калиноводам за тёплый приём :-) даже в пасмурную погоду! Рада была с вами познакомиться!
Инструкцией еще не воспользовалась - пока рука не подымается :-) Но как только подымется о результатах доложу :-)

Привет самым стойким!!! smile.gif
R_S
Цитата(Ronny @ 25.5.2010, 22:43) *
Цитата(ANNA @ 25.5.2010, 21:00) *

Привет самым стойким!!! smile.gif

+1
ANNA
biggrin.gif в компании с интересными людьми стойким быть несложно
R_S
Цитата(ANNA @ 25.5.2010, 23:14) *

Быть стойким несложно, но сложно быть стойким долго ... возраст уже не тот ignat_02.gif ignat_02.gif ignat_02.gif ...
ANNA
Цитата(R_S @ 25.5.2010, 23:47) *

Быть стойким несложно, но сложно быть стойким долго ... возраст уже не тот ignat_02.gif ignat_02.gif ignat_02.gif ...

blink.gif у кого возраст?!?!?! у меня возраст?!?!? biggrin.gif грех на возраст то жаловаться acute.gif
Милинкевич
Дедушка Сережа (РС) в свои 70 не плохо сохранился, держится бодрячком и промолаживается biggrin.gif
R_S
Цитата(ANNA @ 25.5.2010, 23:52) *
Цитата(R_S @ 25.5.2010, 23:47) *

blink.gif у кого возраст?!?!?! у меня возраст?!?!? biggrin.gif грех на возраст то жаловаться acute.gif

Даже я не мог подумать, что ты могла так подумать blush2.gif ... Вообще я про себя писал wink.gif .
ANNA
Цитата(Милинкевич @ 25.5.2010, 23:55) *
Дедушка Сережа (РС) в свои 70 не плохо сохранился, держится бодрячком и промолаживается biggrin.gif

70!? blink.gif а так не скажешь... biggrin.gif
R_S

Сразу видно, что Александр понял все правильно ))).

Добавлено:
Цитата(ANNA @ 25.5.2010, 23:57) *

70!? blink.gif а так не скажешь... biggrin.gif

blush.gif blush2.gif blush.gif
Милинкевич
Свидетель из Немишаево плавно удаляется, удаляется, удаляется
R_S
Особенно мне понравилось слово "промолаживается" smile.gif

Добавлено:
Цитата(Милинкевич @ 26.5.2010, 0:03) *
Свидетель из Немишаево плавно удаляется, удаляется, удаляется

А кто у нас из Немишаево?
Милинкевич
о=и (подразумевалось примолаживается)

....

см. подпись
R_S
Цитата(Милинкевич @ 26.5.2010, 0:04) *
о=и (подразумевалось примолаживается)

Из песни слов не вычеркнешь smile.gif

Добавлено:
Что имел, то и ввел smile.gif

Добавлено:
Цитата(Милинкевич @ 26.5.2010, 0:04) *
см. подпись

Да, потрепала тебя судьба smile.gif
VOLK 80
Всем привет из Днепра! я так понимаю(почитав форум Киева) , что на встречу я опоздал....жаль((( Очень хотел попасть на встречу калиноводов в Киеве)
Alexxx
Цитата(VOLK 80 @ 26.5.2010, 21:27) *
Всем привет из Днепра! я так понимаю(почитав форум Киева) , что на встречу я опоздал....жаль((( Очень хотел попасть на встречу калиноводов в Киеве)

ну ничего,раз будешь больше месяца то на следующую успеешь )
prikolist
Всем привет кто приехал, вобще самые стойкие были где то до 23 . Ps. Аnnа торт и пироженые на работе утром с кофе улители smile.gif
Odejalo
Цитата(prikolist @ 26.5.2010, 23:18) *
Всем привет кто приехал, вобще самые стойкие были где то до 23 . Ps. Аnnа торт и пироженые на работе утром с кофе улители smile.gif

самый опоздалый в 23 приехал на встречу biggrin.gif
R_S
Цитата(Odejalo @ 27.5.2010, 19:28) *

И заметь, люди еще были smile.gif...

Итак, исходя из того, что кто первый того и тапки smile.gif, анонсирую следующую регулярную встречу:
предлагаю встречу 17 июня 2010г. на стоянке Метро в 19-00, т.е. согласно ранее принятому графику.
Odejalo
Цитата(R_S @ 27.5.2010, 19:51) *
Цитата(Odejalo @ 27.5.2010, 19:28) *

И заметь, люди еще были smile.gif...

Итак, исходя из того, что кто первый того и тапки smile.gif, анонсирую следующую регулярную встречу:
предлагаю встречу 17 июня 2010г. на стоянке Метро в 19-00, т.е. согласно ранее принятому графику.

и девушка даже была rolleyes.gif
ANNA
..была.. biggrin.gif ... и есть и буду... и буду 17 июня :-) ... А наклейку мне можна? rolleyes.gif
Yarik
Да, наклейки будут на следующей встрече. Хватит всем. Прямо на месте и будем лепить! rolleyes.gif

П.С. Ребята, с последующим флудом прошу поддержать Р_С и пройти в Киевский чат
Odejalo
мож по ранше тогда встречи laugh.gif
Корсак

Насколько помню я и некоторые одноклубники, которые были на собрании в АШАНе этой зимой, указанный график был рассчитан на зимний период!!!
Удачи! cool.gif
R_S
Цитата(Корсак @ 27.5.2010, 21:32) *

Насколько помню я и некоторые одноклубники, которые были на собрании в АШАНе этой зимой, указанный график был рассчитан на зимний период!!!
Удачи! cool.gif

Ничего нет более постоянного, чем временное smile.gif
Alexxx
кстати доехать до "Метро" шасс ваще капец ...
до Ашана тож не айс )
может пора что-то менять ?
Yarik
Выбачтэ. а чем поменялся доезд до Метро летом от зимнего доезда?
Alexxx
Цитата(Yarik @ 27.5.2010, 22:39) *

зимой я проезжал пробку перед мостои минут за 15-20,последний раз я в ней ехал более часа,это так к примеру ...
ну собственно мне то что smile.gif как хотите smile.gif
я следующий раз буду осваивать дорогу через Вишневое rolleyes.gif
пашка
Цитата(Alexxx @ 27.5.2010, 23:42) *
Цитата(Yarik @ 27.5.2010, 22:39) *

зимой я проезжал пробку перед мостои минут за 15-20,последний раз я в ней ехал более часа,это так к примеру ...
ну собственно мне то что smile.gif как хотите smile.gif
я следующий раз буду осваивать дорогу через Вишневое rolleyes.gif

а я покажу и проведу)
VOLK 80
Ребята, на встречу не успеваю, так как моя коммандировка в Киев внезапно закончилась((( Завтра вылетаю на Днепр. Всем удачи!
toma-ttt
И я хочу приехать на встречу давно, но так далеко ехать с троещины до метро на окружной - почти через весь Киев..... mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Gedeon
Цитата(toma-ttt @ 31.5.2010, 16:22) *
И я хочу приехать на встречу давно, но так далеко ехать с троещины до метро на окружной - почти через весь Киев..... mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif

Ну хотя бы иногда нужно бывать! У меня конечно, в последнее время не сложилось.. но это форс мажор! Так, что приезжай! Будем рады!!
prikolist
Через Вишневое можно но переезд как закроют через путя то тоже можно постоять.
Ronny
Цитата(prikolist @ 1.6.2010, 0:03) *

Если собирается пробка, то простой в 1-1,5 часа гарантирован.
Alexxx
Цитата(prikolist @ 31.5.2010, 23:03) *

в Вишневом можно дать небольшого хабаря на переезде,и он магически откроется rolleyes.gif
R_S

KidRock_05.gif
R_S
Цитата(R_S @ 8.6.2010, 22:54) *

KidRock_05.gif

+++
Gedeon
В этот раз постараюсь уж точно быть! Если только не долбаная таможня.......
demonua
попытаюсь успеть после работы
messer
Цитата(R_S @ 13.6.2010, 21:00) *
Цитата(R_S @ 8.6.2010, 22:54) *

KidRock_05.gif

+++

Я наверное тоже буду, еще не разу не был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU