Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
PSN
Жаль что я не смог приехать
metalcat
Не успел ответить в теме переноса места. Напишу здесь.

Лично для меня сложность представляет не место, а время встречи - четверг, если не ошибаюсь.
В субботу-воскресение никак?
Пробок нет и с работы бежать не нужно.
Alexxx
Цитата(metalcat @ 27.10.2010, 14:10) *
Не успел ответить в теме переноса места. Напишу здесь.

Лично для меня сложность представляет не место, а время встречи - четверг, если не ошибаюсь.
В субботу-воскресение никак?
Пробок нет и с работы бежать не нужно.

Как раз сейчас и выбираем )
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry85393
Не пропусти голосование )
Милинкевич
Вот как проходят встречи в правильных автоклубах http://www.youtube.com/watch?v=E1mUFTsVD-U

Шутка biggrin.gif

ПС: предистория - в африке расстет так называемое слоновое дерево которое плодоносит один раз в год. плоды содержат алкоголь.
В итоге все травоядные сползаются на шабаш.... словами не передать
Серж
можно лавочку c голосовалкой досрочно закрывать - исход понятен.

но народ объясните логику вашего голосования (это я к тем кто и в первом туре и сейчас за Караван) - тему переноса места встречи подняли по причине "МЕТРО многим далеко и неудобно". само собой напрашивается - желательно тогда выбирать место поближе к "географический центр Киева", шоба всем ~ удобно было. Ан нет - из одной крайности в другую вдарились - с крайнего юга на крайний север Киева перенесли...

ps в 1м голосовал за "Материк"
Ronny
Цитата(Серж @ 3.11.2010, 12:49) *

но народ объясните логику вашего голосования (это я к тем кто и в первом туре и сейчас за Караван) - тему переноса места встречи подняли по причине "МЕТРО многим далеко и неудобно". само собой напрашивается - желательно тогда выбирать место поближе к "географический центр Киева", шоба всем ~ удобно было. Ан нет - из одной крайности в другую вдарились - с крайнего юга на крайний север Киева перенесли...

Предлогаю все дебаты перенести в тему "окончательного голосования": http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry86047.

Да и потом, результат получен решением большинства одноклубников..
Alexxx

Причина переноса места скорее в том,что скоро зима,а в Караване есть где посидеть в тепле )
Ronny
Цитата(Alexxx @ 3.11.2010, 13:24) *

Причина переноса места скорее в том,что скоро зима,а в Караване есть где посидеть в тепле )

В Материке тоже можно посидеть.... А ответ очень прост, в прошлом году большинство проголосовало за МЕТРО, в этом за Караван.... Демократия.
Серж
Цитата(Ronny @ 3.11.2010, 14:57) *
...в этом за Караван.... Демократия.

Демократия – это такая форма правления, когда прав не тот, кто прав, а тот, кто получил большинство голосов избирателей.
8))
ну раз лучше ничего не придумали - тогда все по демократии.
выборы (фактически досрочно) прошли в соответствии всем мировым стандаотам и нормам демократии, международные наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений (потому что их не было, наблюдателей wink.gif)) ). ура, товарищи! у-р-а.

...ну разве что кто-нбудь, по правилам демократии, не подаст оскарження в Высший Арбитражный Верховний Аппеляционный суд України, ну или на крайняк в Печерский райсуд, там все решают... wink.gif))
Демократия - нахождение приближенных решений неразрешимых задач.
Ronny
Цитата(Серж @ 3.11.2010, 15:01) *
Цитата(Ronny @ 3.11.2010, 14:57) *
...в этом за Караван.... Демократия.

Демократия – это такая форма правления, когда прав не тот, кто прав, а тот, кто получил большинство голосов избирателей.
8))
ну раз лучше ничего не придумали - тогда все по демократии.
выборы (фактически досрочно) прошли в соответствии всем мировым стандаотам и нормам демократии, международные наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений (потому что их не было, наблюдателей wink.gif)) ). ура, товарищи! у-р-а.

...ну разве что кто-нбудь, по правилам демократии, не подаст оскарження в Высший Арбитражный Верховний Аппеляционный суд України, ну или на крайняк в Печерский райсуд, там все решают... wink.gif))
Демократия - нахождение приближенных решений неразрешимых задач.

Судя по всему, мой посыл остался не понятым..... Перечитай тему, думаю тебе всё станет ясно....
Речь действительно идет об удобстве для большинства, но если мы начнем учитывать интересы каждого, что было в принципе объективно предложено в первом туре, то получим ожидаемы результат.... Каждый будет гнуть линию.... МЫ с Аlexxx постарались учесть все предложенные места встреч, итог первого тура -это 2 точки-МЕТРО и КАРАВАН... КАРАВАН лидировал с весомым отрывом..... Самое смешное, что я тоже голосовал за МАТЕРИК...

Серж
Цитата(Ronny @ 3.11.2010, 16:30) *
Судя по всему, мой посыл остался не понятым...

да все понятно, мнение большинства и блаблабла...
мой вопрос относится почти к риторическим и из разряда, например, почему Янука народ президентом выбрал?

Цитата
Самое смешное, что я тоже голосовал за МАТЕРИК...

из этого можно предположить, что ты понимаешь о чем я 8))
калина нивки
blistograd
пашка
а вы будите на встрече 18.11?
пашка
я на прошлой встрече был, а на следующие посмотрим по здоровью и работе))
а нам нада быть обязательно?
калина нивки
)
просто сказали,что вы из калина 1119 делаете калина 1119 Спорт
а на прошлой решались орг вопросы не к мксту бы были мои вопросы
пашка
Цитата(калина нивки @ 8.11.2010, 20:00) *
)
просто сказали,что вы из калина 1119 делаете калина 1119 Спорт
а на прошлой решались орг вопросы не к мксту бы были мои вопросы

даже незнаю что ответить)))
а кто сказал?
Sniket
Опачки, с этого места поподробней biggrin.gif что там про спорт? )))
пашка
для дальнейшего обсуждения заходим СЮДА дабы не засорять тему
калина нивки
та вот что б точно было
и спрашиваю про присутсвие героев на встрече)))
а так читал,что хадовочку подправляют в нужном спорту направлении и главное мозги настраивают )))
калина нивки
ух
Alexxx
как хорошо,что встречи назначены на 19.00 tongue.gif
Ronny
Цитата(Alexxx @ 9.11.2010, 23:44) *

Для тебя Леха, хоть звезду с неба! У тебя встреча начинается во вторник в 19-00. rolleyes.gif
Alexxx
Цитата(Ronny @ 9.11.2010, 22:50) *
Цитата(Alexxx @ 9.11.2010, 23:44) *

Для тебя Леха, хоть звезду с неба! У тебя встреча начинается во вторник в 19-00. rolleyes.gif

Спасиба ПупсеГ biggrin.gif
Кстати,с повышением тебя!!!
R_S
Ну теперь нужно фотку стоянки со спутника прилепить или кусок карты с крестиком обозначающем место сбора на стоянке.
Ronny
Внимание!!! Ноябрьская встреча будет проводиться на парковке ТРЦ "КАРАВАН" (Киев,ул.Луговая, 12) 18 ноября. Начало встречи в 19-00. Те кто, не успевает- обязательно подтягиваются. Предварительно, собираемся на парковке с правой боковой стороны. (если стоять лицом к центральному входу со строны улицы Луговой)
Алек
Цитата(Alexxx @ 9.11.2010, 22:53) *
Спасиба ПупсеГ biggrin.gif
Кстати,с повышением тебя!!!

ты смотри даже картинку поменял с футболистов на доктора быкова с пестиком. biggrin.gif
p.s. Ronny с повышением!!!
Корсак
Шобы не было опоздавших, надо было написать, что встреча начинается с 19:00 до 20:00, а продолжительность по желанию. cool.gif
Роня с повышением big_boss.gif
mikle_nk
постараюсь подтянуться
Корсак
Кстати, а почему все молчат , что нашему клубу исполнилось уже 3-ри годика. А тут и встреча на носу.
Alexxx
Цитата(Корсак @ 10.11.2010, 22:19) *
Кстати, а почему все молчат , что нашему клубу исполнилось уже 3-ри годика. А тут и встреча на носу.

а разве не 12.10 ? rolleyes.gif
Корсак
Цитата(Alexxx @ 10.11.2010, 22:26) *
Цитата(Корсак @ 10.11.2010, 22:19) *

а разве не 12.10 ? rolleyes.gif

Ну так +- 2-ва дня...
Когда в 2008 году 8-го ноября я оформлял в МРЭВ свою Калинку, в парке Дружбы народов, клуб праздновал 1 год. Я на встречу не успел sad.gif . Так мне и запомнилось, что 8-го. Теперь буду знать.
Alexxx
Цитата(Корсак @ 10.11.2010, 22:30) *
Ну так +- 2-ва дня...
Когда в 2008 году 8-го ноября я оформлял в МРЭВ свою Калинку, в парке Дружбы народов, клуб праздновал 1 год. Я на встречу не успел sad.gif . Так мне и запомнилось, что 8-го. Теперь буду знать.

да я и сам не знаю когда он ))
Зы: сегодня ужо почти 11.11.2010 ))
Yarik
Есть разные мнения, когда праздновать. Если правильно считать, то не 2 и не 3 года. Учитывая русс.форум - 4 года.
Корсак
Сейчас нам Президент клуба объявит точную дату рождения. biggrin.gif

Добавлено:
Причём здесь Россия
Alexxx
Цитата(Yarik @ 10.11.2010, 22:37) *
Есть разные мнения, когда праздновать. Если правильно считать, то не 2 и не 3 года. Учитывая русс.форум - 4 года.

дык вроди ш с даты твоей регистрации отсчет пошел ? или нет ?
Yarik
Цитата(Alexxx @ 10.11.2010, 22:42) *

Вроде как первое сообщение мое - это 24.10. Офф сообщение об открытии - 29.10. Вроде на одной из встрече решили за 24. Кстати, наша встреча таки 25. Можем тортиком отпраздновать smile.gif

А если учитывать все наше время общения - это с конца лета 2006 года...
Alexxx
Цитата(Yarik @ 10.11.2010, 22:46) *
Цитата(Alexxx @ 10.11.2010, 22:42) *

Вроде как первое сообщение мое - это 24.10. Офф сообщение об открытии - 29.10. Вроде на одной из встрече решили за 24. Кстати, наша встреча таки 25. Можем тортиком отпраздновать smile.gif

А если учитывать все наше время общения - это с конца лета 2006 года...

smile.gif ясно все кроме встречи,она ж 18 ого буить )
Yarik
Ты прав, запутался, ну значит тортик сьедим зарание smile.gif
Alexxx
Цитата(Yarik @ 10.11.2010, 22:52) *
Ты прав, запутался, ну значит тортик сьедим зарание smile.gif

laugh.gif Ярик,пора ложиться спать ...
зарание biggrin.gif месяц то уже 11тый ..
Yarik
Таки пора dash1.gif , но еще работа висит над головой
Ronny
Всем спасибо за поздравления! Надеюсь, что пригожусь Вам!

Добавлено:
Ярослав, огромная просьба внести дату встречи в календарь и вывесить баннер с датой и описанием места встречи в Ноябре!
Ronny
РЕБЯТА! У КОГО ЕСТЬ КЛУБНЫЙ ФЛАГ????
Кроныч
У Ulenspiegelя, на день Рождения "Копейки" он привозил.
AlMiGu
Для тех, кто грмко кричит, что он едучи из центра в караван не успеет доехать на 19-00, при этом выехав в 18-00 с работы могу четко и с уверенностью сказать - такое случается крайне редко, тк.к имею опыт уже не один год ехать через крещатик в час пик, европейку и почтовку, так вот выезжая с европейки в 18-00 - 18-15нужно потратить максимум пол-часа для преодоления крещатика и владимирской горки, но если вы попали на крещатик в 18-30, то тогда гарантирую (т.к. такое практически каждый день) проезд европейки будет не раньше 19-00, а посему всё-равно в караван попасть можно не позже 19-30.
Прикреплённая фотка говорит вообще про очень нормальный доезд:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ronny
Я не буду спорить, но работая так же в центре, специально пережидаю ЖОПУ, которая начинается в районе 18-00 в райне Льва Толстого и Республиканского стадиона... По моему опыту, самые напрягающие дни это четверги и пятницы.... Откуда берется столько машин - не понятно! Основной поток движется через Горького на Гринченко, а там на Харек, также проблематично выехать на Печерск, торчать в пробке на Почтовой просто удовольствие- самое то, для прослушивания аудио-книг......
Поэтому угадать сложно....
AlMiGu
Ну зная, что такое заторы на Толстого, то я просто объезжаю этот район либо по владимирской, либо жилянская-шота руставелли-эспланадная....
Ronny
Цитата(AlMiGu @ 15.11.2010, 13:19) *
Ну зная, что такое заторы на Толстого, то я просто объезжаю этот район либо по владимирской, либо жилянская-шота руставелли-эспланадная....

Ну будет повод проверить....
AlMiGu
ну и желательно перед выездом в яндеХ-проПки посмотреть - хоть и врёт немного, но всё-таки ориентироваться можно....
R_S
Цитата(Ronny @ 9.11.2010, 23:40) *
Внимание!!! Ноябрьская встреча будет проводиться на парковке ТРЦ "КАРАВАН" (Киев,ул.Луговая, 12) 18 ноября. Начало встречи в 19-00. Те кто, не успевает- обязательно подтягиваются. Предварительно, собираемся на парковке с правой боковой стороны. (если стоять лицом к центральному входу со строны улицы Луговой)

С какой улицы заезд на место встречи (Луговая или Дегтяренко)?

Добавлено:
Никогда там не был, не хотелось бы круги наматывать smile.gif ...
Вад
Цитата(R_S @ 16.11.2010, 19:39) *
С какой улицы заезд на место встречи (Луговая или Дегтяренко)?

Вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU