Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Gedeon
Всем спасибо за приятную встречу, теплую компанию и живое человеческое общение!
В общем - море позитива!!!
СПАСИБО!!!
Особенно за доставку и отправку wink.gif
R_S
Изображения со встречи 16.09.2010г.
Alexxx
Цитата(Ronny @ 17.9.2010, 8:34) *
Alexxx за всё хорошее...

тебе тоже огромное спасибо за тот позитив,который ты приносишь со своей задницей на встречи!!! friends.gif
Жги братуха,бо ми того варті !!! d_good_luck.gif
demonua
Рад был всех видеть
Вад
Сегодня рванул в "самоход" с больницы на денек домой, хоть там и отдельная палата с телевизором и холодильником, но все-таки дома холодильник как-то лучше smile.gif , да и компа с интернетом там нет . Фотографии увидел. Рад за вас Леди энд Джентльмены! Жаль у меня не вышло к вам присоединиться, но в следующий раз 100% всех увижу! friends.gif friends.gif friends.gif
Alexxx
Цитата(Вад @ 18.9.2010, 17:39) *
Сегодня рванул в "самоход" с больницы на денек домой, хоть там и отдельная палата с телевизором и холодильником, но все-таки дома холодильник как-то лучше smile.gif , да и компа с интернетом там нет. Фотографии увидел. Рад за вас Леди энд Джентльмены! Жаль у меня не вышло к вам присоединиться, но в следующий раз 100% всех увижу! friends.gif friends.gif friends.gif

Вад,скорейшего выздоровления, ждем возвращения в нашы ряды! friends.gif
mikle_nk
привет всем! я хоть тут и новенький но постараюсь подкатить!
Alexxx
Цитата(mikle_nk @ 19.9.2010, 20:56) *
привет всем! я хоть тут и новенький но постараюсь подкатить!

Смелее ,приезжайте smile.gif
R_S
Следующая регулярная встреча:
Временно не определено
по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".

connie_1.gif ignat_02.gif
Ronny
Вниманию администрации!
К сожалению, по неизвестным всем нам причинам, Вы не присутствовали на встрече 16.09.2010.
В очередной раз вновь прибывшие и действующие участники клуба интересуются на счет карточек, наклеек, номерных рамок...
В таких ситуациях клубная репутация стремится к нулю..
С нетерпением ждём комментариев!!! Что делать на встречах? Где покупать/брать наклейки, карточки, рамки....
Alexxx
Cкоро будет холодно тусить у "Метро" ,предлогаю хорошо подумать про более уютное место для встреч ...
генделык в "Метро" не выдержывает критики ....
Gedeon
Ну тогда предложение по поводу бани становится весьма актуальным! Только вот где баня есть, которая в себе столько народу уместит?
Ronny
Цитата(Gedeon @ 20.9.2010, 11:21) *
Ну тогда предложение по поводу бани становится весьма актуальным! Только вот где баня есть, которая в себе столько народу уместит?

Все в баню 100% не пойдут... А те кто знают в этом толк- думаю отзовутся...
Gedeon
Цитата(Ronny @ 20.9.2010, 12:02) *

Ну тогда собираем кружок по интересам!
+1
продолжайте! думаю человек 10-15 в баню нормальную можно впихунуть!
Ronny
Цитата(Gedeon @ 20.9.2010, 14:09) *
Цитата(Ronny @ 20.9.2010, 12:02) *

Ну тогда собираем кружок по интересам!
+1
продолжайте! думаю человек 10-15 в баню нормальную можно впихунуть!

+1

Кто какие бани знает??? Предлагайте!!! connie_36.gif connie_36.gif connie_36.gif connie_36.gif
R_S
Господа банщики smile.gif , создайте отдельную тему типа: Киевская тематическая встреча в бане Archie_07.gif ignat_02.gif ...
Ronny
Цитата(R_S @ 20.9.2010, 15:26) *
Господа банщики smile.gif , создайте отдельную тему типа: Киевская тематическая встреча в бане Archie_07.gif ignat_02.gif ...

Коллега, а Вы не с нами???
R_S
Цитата(Ronny @ 20.9.2010, 15:54) *
Цитата(R_S @ 20.9.2010, 15:26) *

Коллега, а Вы не с нами???

В баню, я не с вами.
Gedeon
Бананисты! Нам сюда! Пошли в баню!
Alexxx
Идите в баню smile.gif обязательно пригласите главного баньщика )))
Вопрос про место для встреч актуален .... хотя если никому не интересен ....
Gedeon
я так полагаю...это должна быть либо крытая парковка, либо кафешка.....кафешка - черевато *DRINK* ......
Вад
Леди энд Джентльмены! Как говорят на Диком Западе: "Я опять в седле!" German.gif
R_S
Цитата(Вад @ 22.9.2010, 20:48) *
Леди энд Джентльмены! Как говорят на Диком Западе: "Я опять в седле!" German.gif

Поздравляю...
Корсак
Цитата(R_S @ 1.10.2010, 19:31) *
Цитата(R_S @ 19.9.2010, 21:40) *
Следующая регулярная встреча:
[b][size=6]время неопределено
по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".

connie_1.gif ignat_02.gif

+++

Чёт я непонял, это типа девочки собираются. dntknw.gif или как?
Вад
И девочки, ну и понятно - мальчики d_girl_kiss.gif тоже.
Корсак
Вад, я очень рад, что всё обошлось и ты с нами. Просто нашим одноклубникам, надо иногда смотреть какие они смайлы выбирают. Получается девушки готовятся, а мужики ржут, наверное от удовольствия. wacko.gif
Вад
Я думаю, что все готовятся, а потом опять же все ржут biggrin.gif от удовольствия новой встречи ...
Корсак
Цитата(Вад @ 1.10.2010, 21:00) *
Я думаю, что все готовятся, а потом опять же все ржут biggrin.gif от удовольствия новой встречи ...

Уважая тебя, даже спорить несобираюсь. friends.gif А с некоторыми с удовольствием!
R_S
Цитата(Корсак @ 1.10.2010, 21:50) *
Просто нашим одноклубникам, надо иногда смотреть какие они смайлы выбирают. Получается девушки готовятся, а мужики ржут, наверное от удовольствия. wacko.gif

Ну если по существу в плане встречи замечаний больше нет, то по поводу выбора смайликов можешь смело начинать гнобить connie_36.gif rolleyes.gif ignat_02.gif ...
Вад
Цитата(Корсак @ 1.10.2010, 22:35) *
friends.gif

friends.gif friends.gif
Ronny
А встреча совсем скоро!!! rolleyes.gif
Gedeon
Встреча скоро! Встреча скоро! Встреча скоро! (Считайте протрубил)
Давайте быть клубом!!!
У всех есть вал дел, но найти один раз в месяц найти время, для того что бы повидать старых боевых коллег...
Пора само организоваться!!!

Предлагаю вынести на повестку дня следующие вопросы:
1. Где делать, и кто будет заниматься наклейками клуба.
2. Как поступать с карточками (у тех у кого есть, особенно без именные), где брать/заказывать, как нанести на уже имеющиеся номера/ники, и т.д. и опять, же кто будет курировать этот вопрос.
3. Делаем ли наклейки с никами членов клуба.
4. Обсудить предложения по месту зимних встреч.
5. Сформировать порядок почетного приема в клуб новых участников и назначить "крестного папу" для новичков.
Как то так... Кто, что хочет - дополнить милости прошу!

Движение жизнь! Остановился - сожрали!
Ronny
Цитата(Gedeon @ 11.10.2010, 9:50) *
Встреча скоро! Встреча скоро! Встреча скоро! (Считайте протрубил)
Давайте быть клубом!!!
У всех есть вал дел, но найти один раз в месяц найти время, для того что бы повидать старых боевых коллег...
Пора само организоваться!!!

Предлагаю вынести на повестку дня следующие вопросы:
1. Где делать, и кто будет заниматься наклейками клуба.
2. Как поступать с карточками (у тех у кого есть, особенно без именные), где брать/заказывать, как нанести на уже имеющиеся номера/ники, и т.д. и опять, же кто будет курировать этот вопрос.
3. Делаем ли наклейки с никами членов клуба.
4. Обсудить предложения по месту зимних встреч.
5. Сформировать порядок почетного приема в клуб новых участников и назначить "крестного папу" для новичков.
Как то так... Кто, что хочет - дополнить милости прошу!

Движение жизнь! Остановился - сожрали!

НЕ умничай-забанят!!! )))))
А вообще я тебя поддерживаю, тему нужно подогревать, а то время идет и проходит мимо.
R_S
Цитата(Ronny @ 11.10.2010, 9:56) *
А вообще я тебя поддерживаю, тему нужно подогревать, а то время идет и проходит мимо.

Только Ronny не время идет и проходит мимо, а жизнь идет и проходит мимо smile.gif ...
Ronny
Цитата(R_S @ 11.10.2010, 13:09) *
Цитата(Ronny @ 11.10.2010, 9:56) *

Только Ronny не время идет и проходит мимо, а жизнь идет и проходит мимо smile.gif ...

Вот взял всё и усугубил.... )))
Yarik
Наклейками займусь я, если с никами - нужно собирать ники, с адресом как и раньше - точно будут. Карточки есть у меня, не именные, кому и как раздавать - надо обдумать.
Ronny
Цитата(Yarik @ 11.10.2010, 14:57) *
кому и как раздавать - надо обдумать.

С этого момента по подробней, пожалуйста!
R_S
Карточки есть у меня, не именные, кому и как раздавать - надо обдумать.

Мне просто интересно. Чем для обладателя карты отличается безымянная карта от именной (никовой)? Т.е. те кто использует карты в торговых сетях и сфере услуг, если конечно такие есть, разницу ощущают?
Yarik
Цитата(R_S @ 11.10.2010, 15:12) *

Мне просто интересно. Чем для обладателя карты отличается безымянная карта от именной (никовой)? Т.е. те кто использует карты в торговых сетях и сфере услуг, если конечно такие есть, разницу ощущают?

Еще не слышал что бы была разница. Просто изначально думали что с никами лучше. Но столкнулись с проблемами изготовления (должна быть большая партия на изготовление ников). Поэтому первая часть была с никами, остача лежит у мну без ников.
R_S
Цитата(Yarik @ 11.10.2010, 15:48) *
Цитата(R_S @ 11.10.2010, 15:12) *

Еще не слышал что бы была разница. Просто изначально думали что с никами лучше. Но столкнулись с проблемами изготовления (должна быть большая партия на изготовление ников). Поэтому первая часть была с никами, остача лежит у мну без ников.

В общем думаю, что на будущее нужно делать карты просто номерными (со сквозной нумерацией). Желающий заполняет анкету (куда, кому или зачем эту инфу потом предоставлять я не знаю (не понимаю) ) и ему выдается карта с номером и этот номер вносится в анкету. Тот кто имеет первые карты без номера, можно их посчитать "золотыми" smile.gif ("платиновыми" или какими угодно, но они все равно будут первыми). В общем это тема не для этой темы, но ход моих мыслей, думаю, ясен.
Серж
Цитата(Yarik @ 11.10.2010, 14:48) *
...Поэтому первая часть была с никами, остача лежит у мну без ников.

ну дела... тут уже целая армия страждущих до клубной карточки(это я не про себя), а вся загвоздЪка в том, что они не именные...?!

да объявите, что на ближайшей встрече будет проведена лотерея с раздачей сланоу, т.е. остатков карт, (сколько их там 2-3 шт.? wink.gif) ) . так в метро свободного места праковочного не будет 8))
Yarik
Я думаю что карточек у меня хватит даже на всю стоянку МЕТРО )))

Добавлено:
Только вот загвоздка - я не могу быть 21 на встрече, уезжаю в крым на свадьбу. Как на счет того, что бы сдвинуться на день раньше? Среда, 20.
Ronny
Одноклубни! Что скажете??
Yarik
Дабы никто не попутал, повесим на весь форум вверху обьявление о единоразовой смене даты, есть кто против? =)
Gedeon
поддерживаю нумерацию (можно собрать карты и отдать на гравировку, к примеру, оптом дешевле smile.gif )!
готов принять участие в перенесенной встрече!
Ronny, мой одноклубневый собрат! Сам то, что молвишь?
R_S
Цитата(Yarik @ 11.10.2010, 16:17) *
Дабы никто не попутал, повесим на весь форум вверху обьявление о единоразовой смене даты, есть кто против? =)

Думаю раз пану Президенту будет так удобно, то почему бы и нет.
Так же считаю нужно сделать автоматическую рассылку в личку киевлянам (если есть на форуме такой ресурс) и огласить условия раздачи слонов (в смысле карт smile.gif ) .
Корсак
Цитата(R_S @ 11.10.2010, 15:25) *
Цитата(Yarik @ 11.10.2010, 16:17) *

Думаю раз пану Президенту будет так удобно, то почему бы и нет.
Так же считаю нужно сделать автоматическую рассылку в личку киевлянам (если есть на форуме такой ресурс) и огласить условия раздачи слонов (в смысле карт smile.gif ) .

+100 за 19
R_S
Осталось дело за малым...это принять решение и изменить все подписи и ссылки.
Так какое решение???

Добавлено:
Господа, у меня контрпредложение: Встречу провести 19 октября во вторник там же в 20-00 .
Прошу не оставить без внимания!
Жду подтверждения и завтра вечером изменю подпись...
Шурик
Для пользы дела +1.
mikle_nk
ну и я +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU