Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Вад
Что и было сделано! smile.gif
Скрипа
Кроныч отрабатывать пришлось за двоих acute.gif
Вад
Эт-точно! smile.gif
Серж
Цитата(GreegAV @ 21.1.2011, 9:06) *
Кто есть ху

понимаю новобранцев ))
как вариант - зафигарить вконтакт - ну это если все(или хотябы многие) в него "вляпались" )) - там можно на фотках подписывать отмечать имена. или что-нить подобное, если кто знает
Doc-surgeon
Цитата(Серж @ 22.1.2011, 12:14) *
Цитата(GreegAV @ 21.1.2011, 9:06) *
Кто есть ху

понимаю новобранцев ))
как вариант - зафигарить вконтакт - ну это если все(или хотябы многие) в него "вляпались" )) - там можно на фотках подписывать отмечать имена. или что-нить подобное, если кто знает

А что, на этом сайте нельзя разве, сделать раздел, например, наши лица, или, там , страна должна знать героев в лицо, или еще как biggrin.gif … и каждый выложит свое фото с именем, под ником. Зашел, посмотрел и все понятно, запомнил...
Yarik
Была тема, что-то типа "Знай своих в лицо". Активность была очень низкой. Можем попробовать возродить smile.gif
IgorS
Цитата(Yarik @ 22.1.2011, 15:46) *
Была тема, что-то типа "Знай своих в лицо". Активность была очень низкой. Можем попробовать возродить smile.gif

smile.gif А к этому, давайте попробуем возродить клубные карты, рамки и наклейки! smile.gif
Валико
Скрипе отдельное запоздалое спасибо за кофе - просто спас от замерзания smile.gif
Ronny
Цитата(IgorS @ 22.1.2011, 15:46) *
Цитата(Yarik @ 22.1.2011, 15:46) *

smile.gif А к этому, давайте попробуем возродить клубные карты, рамки и наклейки! smile.gif

С этими вопросами как то морочимся уже 1-1,5....
Но чего то не сростается.... Надеюсь, Президент не будет против инициатив....
Ronny
Внимание!!Февральская встреча будет проводиться на парковке ТРЦ "КАРАВАН" (Киев,ул.Луговая, 12) 17 февраля. Начало встречи в 19-00. Те кто, не успевает- обязательно подтягиваются. Собираемся на парковке с правой боковой стороны -ориентир на кафе "Мафия" и "Одесса кино"!

Если удастся договориться, то с собой привезу человека занимающегося перешивкой салонов... Можно будет пообщаться...
Ronny
up aikido.gif
калина нивки
тип договорился ?
Alexxx
Цитата(калина нивки @ 8.2.2011, 23:34) *
тип договорился ?

хто договорился ? а я де был ? biggrin.gif
Ronny
ph34r.gif
Ronny

Внимание!!Февральская встреча будет проводиться на парковке ТРЦ "КАРАВАН" (Киев,ул.Луговая, 12) 17 февраля. Начало встречи в 19-00. Те кто, не успевает- обязательно подтягиваются. Собираемся на парковке с правой боковой стороны -ориентир на кафе "Мафия" и "Одесса кино"!

Если удастся договориться, то с собой привезу человека занимающегося перешивкой салонов... Можно будет пообщаться...
Корсак
Блин, скосил меня бронхит. Хотел приехать свою китайскую обновку показать.
Постараюсь в марте быть, тест драйв провести.
Вад
Блин, замотался сегодня и совсем вылетело из головы, что сегодня последний четверг и сегодня встреча. На мартовскую обязательно постараюсь приехать.
Alexxx
хе-хе,потусили ))
IDSerg
Да уж, потусили smile.gif проезжал примерно 20.30, видел три мафынки......
народ наверное с холодухи спрятался в Караване
Ronny
Да, ладно Вам, все нормально! Леха, как обычно, пожрал в МАКе, посидели, байки потравили!!!
Gedeon
их бин больной...... хотел но не смог...
R_S
А где фотоотчет?
Alexxx
Цитата(R_S @ 24.2.2011, 20:14) *
А где фотоотчет?

плёнки небыло smile.gif
Ronny
Да и встреча заняла всего один столик на четверых! Но, тем не менее, всё было хорошо!
R_S
Ronny, ввиду начала весны и учитывая данные тебе права, предлагаю тебе организовать следующую регулярную встречу на стоянке "Метро" на Окружной.
Ronny
Цитата(R_S @ 26.2.2011, 10:44) *
Ronny, ввиду начала весны и учитывая данные тебе права, предлагаю тебе организовать следующую регулярную встречу на стоянке "Метро" на Окружной.

Таки, да! Весна уже на носу! И весенне-летнее место встреч вновь обретает свое значение!!!
Во избежание "паники" и ненужных острых высказываний предлагаю это обсудить в цивилизованном контексте!!!
Alexxx
хе-хе ) а может таки на природу ?
Шурик
Цитата(Alexxx @ 26.2.2011, 22:11) *
хе-хе ) а может таки на природу ?

Попа отмерзнет biggrin.gif.

Добавлено:

Да Анрюха пора место переносить. Торкнула меня ностальгия пересмотрел всю нашу тему встреч хорошо встречались людно было. Конечно зиму с весной летом осенью не сравнить. Но прошлогодняя зима собирала намного больше народу чем эта.
metalcat
Я был всего на одной встрече, но скажу свое ИМХО: было скучно. Просто скучно.
Я не к тому, что меня должен кто-то развлекать.
Но, похоже, в калина-клубе нет чего-то важного, что обьединяет сразу многих, как бывает в других клубах.
К сожалению, я понятия не имею, что может стать этим "обьединяющим элементом".
Как говорится, можете минусовать этот комментарий. ИМХО на то и ИМХО, чтобы свободно его высказывать.
Alexxx
Цитата(metalcat @ 26.2.2011, 23:52) *

Раньше мы ругались,это объединяло,хоть покланово biggrin.gif
R_S
Цитата(Ronny @ 26.2.2011, 16:45) *

Таки, да! Весна уже на носу! И весенне-летнее место встреч вновь обретает свое значение!!!
Во избежание "паники" и ненужных острых высказываний предлагаю это обсудить в цивилизованном контексте!!!

Я предлагаю не обсуждать, а просто тебе назначить это место, т. к. право у тебя есть (если конечно у тебя нет личных возражений об этом месте).

з.ы. Было около 50 голосов за Караван, но ни разу не было 50-ти машин. Считаю, что Караван себя исчерпал smile.gif .
Вад
Жулянский мост реконструировали и с пробками там вопрос решен, так что думаю, да!
Серж
+ Моск.пл. тоже теперь в полном шоколаде.
правда на ВДНХ и Амур.пл. - такое теперь намутили... что если кому от Моск.пл ехать, то лучше по Васильковской до Амурской.пл, а потом на Вильямся свернуть и выехать аккурат напротив Метры. (просп. Голосеевский (ака 40лет) в часы пик часто тянется перед ВДНХ)
Ronny
Цитата(metalcat @ 27.2.2011, 0:52) *
Я был всего на одной встрече, но скажу свое ИМХО: было скучно. Просто скучно.
Я не к тому, что меня должен кто-то развлекать.
Но, похоже, в калина-клубе нет чего-то важного, что обьединяет сразу многих, как бывает в других клубах.
Как говорится, можете минусовать этот комментарий. ИМХО на то и ИМХО, чтобы свободно его высказывать.

http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=1520.0

Я с тобой согласен, общность интересов и насыщенность встреч, прямо зависит от всех участников клуба,
а не только от людей назначенных или уполномоченных ...
Так давно повелось: встретились, поболтали, разъехались.... И так до следующей встречи!
От ребят было много предложений о возможном наполнении сборов, но в основном все они засыпались критикой и субъективизмом...
Моё личное мнение-у нас народ скупится на затраты ради впечатлений, проще приехать, постоять, всё экономно и "без платы за соединение"....
Наши коллеги из других клубов подходят к этому вопросу креативней, ссылка для примера вверху.... Думаю, что полянка обошлась в 100-150 гривен с носа... Люди собираются ради яркого отдыха, хорошего настроения.
Как правильно отметил Алекскскс, на последней встрече, что много народу на встрече собирается когда кто-то кого то обгаживает, банит, и т.д.
Сейчас очень адекватная атмосфера, но "хлеба и зрелищ", как раньше уже нет!

Очень надеюсь, что и у нас наметится тенденция к более интересным мероприятиям.... Я, например, очень жду наступления Мая!!! Посмотрим, сколько экипажей соберем...
metalcat

Как правильно отметил Алекскскс, на последней встрече, что много народу на встрече собирается когда кто-то кого то обгаживает, банит, и т.д.
Сейчас очень адекватная атмосфера, но "хлеба и зрелищ", как раньше уже нет!

Очень надеюсь, что и у нас наметится тенденция к более интересным мероприятиям.... Я, например, очень жду наступления Мая!!! Посмотрим, сколько экипажей соберем...
[/quote]

Так забаньте кого-нибудь (можно меня, хотя я здесь не харизматичная личность) и на следующей встрече это обсудим! biggrin.gif

Добавлено:
Моё личное мнение-у нас народ скупится на затраты ради впечатлений, проще приехать, постоять, всё экономно и "без платы за соединение"....
Наши коллеги из других клубов подходят к этому вопросу креативней, ссылка для примера вверху.... Думаю, что полянка обошлась в 100-150 гривен с носа... Люди собираются ради яркого отдыха, хорошего настроения.
[/quote]

Ну так тоже можно.
Единственное чего я не понимаю, как это так: они пьют, а потом за руль? ohmy.gif
Ronny
Так они же джипперы!!! Им всё можно alcoholic.gif
Думаю, что пьют пассажиры и гости, привезенные на встречу...
Там,кстати, просто семейные идиллии, судя по фоткам!!!
Boris
Цитата(Ronny @ 27.2.2011, 21:27) *
Так они же джипперы!!! Им всё можно alcoholic.gif
Думаю, что пьют пассажиры и гости, привезенные на встречу...
Там,кстати, просто семейные идиллии, судя по фоткам!!!

Да нет, пьют обычно водители, а гостей затем и берут, чтобы назад доставили smile.gif. Иначе зачем их везти? smile.gif
R_S
Цитата(R_S @ 27.2.2011, 15:27) *
Цитата(Ronny @ 26.2.2011, 16:45) *

Я предлагаю не обсуждать, а просто тебе назначить это место, т. к. право у тебя есть (если конечно у тебя нет личных возражений об этом месте).

з.ы. Было около 50 голосов за Караван, но ни разу не было 50-ти машин. Считаю, что Караван себя исчерпал smile.gif .

Ronny, хотелось бы услышать твое мнение по существу вышеизложенного.
Ronny
Внимание господа, Одноклубники ! В связи с наступлением очередного весенне-летнего периода, встречи Киевской ветки Клуба переносятся на стоянку возле супермаркета METRO (Окружная дорога, 1В).
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:
Мартовская встреча запланирована на 17 марта. Начало встречи: 19-00.
Вад
Ну дык, как говорят в Одессе - "Это ж совсем другое дело!" smile.gif
R_S
Цитата(Вад @ 1.3.2011, 0:01) *
Ну дык, как говорят в Одессе - "Это ж совсем другое дело!" smile.gif

+1
Серж
всем понимают, что лучше у Метры, а проголосовали за Караван - с этими голосованиями/выборами - одна мурня выходит ) вон и Федрыча так же выбрали... wink.gif)
так что УРА товарищи - весна, грачи прилетели, все к МЕТРО! ))
demonua
Метро зер гуд правда не знаю смогу приехать или нет
R_S
Активнее, господа ignat_02.gif ...
Alexxx
шасс вам пацаны с троещины напишут biggrin.gif
metalcat
-1
dionix
Может холодное время года создало отрицательный отпечаток на Караване но встречи на Метро лично мне показались более душевными. И это не смотря на тяжелый проезд по жилянскому мосту и московской площади, где кстати, как говорилось выше проезд стал отличный!
Буду рад всех увидеть на следующей неделе! smile.gif
Вад
Джентльмены, я возможно к большому своему сожалению буду в это время находиться в больнице - 2 раза в год теперь приходится тратить скудные денежные запасы на аптеку, больничную койку и врачей, так что вот так-то sad.gif
disel
Встреча опять совпадает с футболом, да что ж такое ЁПРСТ biggrin.gif
Телек есть у кого ?
Ronny
Цитата(disel @ 11.3.2011, 11:59) *
Встреча опять совпадает с футболом, да что ж такое ЁПРСТ biggrin.gif
Телек есть у кого ?

У Шурика!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU