Цитата(metalcat @ 27.2.2011, 0:52)

Я был всего на одной встрече, но скажу свое ИМХО: было скучно. Просто скучно.
Я не к тому, что меня должен кто-то развлекать.
Но, похоже, в калина-клубе нет чего-то важного, что обьединяет сразу многих, как бывает в других клубах.
К сожалению, я понятия не имею, что может стать этим "обьединяющим элементом".
Как говорится, можете минусовать этот комментарий. ИМХО на то и ИМХО, чтобы свободно его высказывать.
http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=1520.0Я с тобой согласен, общность интересов и насыщенность встреч, прямо зависит от всех участников клуба,
а не только от людей назначенных или уполномоченных ...
Так давно повелось: встретились, поболтали, разъехались.... И так до следующей встречи!
От ребят было много предложений о возможном наполнении сборов, но в основном все они засыпались критикой и субъективизмом...
Моё личное мнение-у нас народ скупится на затраты ради впечатлений, проще приехать, постоять, всё экономно и "без платы за соединение"....
Наши коллеги из других клубов подходят к этому вопросу креативней, ссылка для примера вверху.... Думаю, что полянка обошлась в 100-150 гривен с носа... Люди собираются ради яркого отдыха, хорошего настроения.
Как правильно отметил Алекскскс, на последней встрече, что много народу на встрече собирается когда кто-то кого то обгаживает, банит, и т.д.
Сейчас очень адекватная атмосфера, но "хлеба и зрелищ", как раньше уже нет!
Очень надеюсь, что и у нас наметится тенденция к более интересным мероприятиям.... Я, например, очень жду наступления Мая!!! Посмотрим, сколько экипажей соберем...