Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ANNA
да хоть когда! smile.gif
demonua
Я за 19, 20и21 не могу а так хоца увидеть Президент Клуба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif king2.gif
Ronny
Наши с Аlexxx персоны не будут лишними ...
ZZZ тоже обещал быть biggrin.gif
Поэтому +300
Gedeon
Я согласен и на 19!
+100000000000
Yarik
Я тоже не против. Значит 19-ое, если многим так удобно!
R_S
Решение:
Следующая регулярная встреча:
19 октября 2010г в 20-00 во ВТОРНИК
по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".

Yarik
Отлично, доберусь дома до компа - повешу обьявление на форуме.
Серж
чую теперь будем по вторникам на постоянной основе сборы трубить 8)
а давно пора было что-то менять! того глядишь и президенты на встречах будут изредка появляться, а там и кабмин подтянется >;•)))
R_S
Цитата(Серж @ 12.10.2010, 14:39) *
чую теперь будем по вторникам на постоянной основе сборы трубить 8)

Поживем - увидим. Пока речь идет о разовой встречи во вторник.
Volkov
Буду +1
R_S
Цитата(blistograd @ 12.10.2010, 20:14) *
А как на счет переноса к ашану или эпицентру возле цветоводства.
много людей шо ко не приезжают говорят что далеко а вот к ашану. подъехали бы . подумайте организаторы. чесно гворя я бы к ашану тоже может и подъхалбы

Мое мнение, что нужно приехать на текущую встречу на место, которое уже обозначено и вносить предложения по существу.
Сейчас менять место нет ни смысла, ни времени.
blistograd
удалил свой пост. так как его слишком близко приняли к сердцу
R_S
Цитата(blistograd @ 12.10.2010, 20:27) *
удалил свой пост. так как его слишком близко приняли к сердцу

Но предложение твое мы рассмотрим в рабочем порядке tongue.gif .
blistograd
это НЕ МОЕ предложение а людей которые ко мне приезжают.
КРОНЫЧ один из них подьвердит.

А как ви "фараоны" решите мне абсолютно по шарабану.
нам татарам шо пулемет шо водка-лишь бы с ног валило
R_S
Цитата(blistograd @ 12.10.2010, 20:36) *
это НЕ МОЕ предложение а людей которые ко мне приезжают.
КРОНЫЧ один из них подьвердит

Предложение людей, которые к тебе приезжают и которые подтвердят, мы рассмотрим в рабочем порядке smile.gif .

Андрюша, а люди не жалуются, что ты как бы тоже, не в ближнем свете принимаешь?
Кроныч
Предложение подымалось много раз и все бестолку.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я пока вполне доволен стабильностью встреч, а это (благодаря RSу (анонсы, напоминалки...)совсем немало, хотя надежда на встречи на левом берегу еще есть. Alvarin_07.gif
blistograd
ну ти блин, сравнил.
Встречу языком потелипать развлечься и отвлечься.
и ремонт машинки или еще шото.

вот если шото с машиной произошло куда человек поедет ???
на встречу или на ремонт?? думаю ответ ясен.

не нада сравнивать так. тебе же самому удобнее к цветоводству чем пихаться на жулянском мосту вечерами.
Валико, на последней встрече чего не был?? а потому что пока в пробке толкался уже и позднго было ехать.развернулся и домой.
вот так то.

Добавлено:
еще примеры приводить??

Добавлено:
а в дежурной фразе " в рабочем порядке" ничего содержательного нету
Кроныч
Цветоводство это где?
blistograd
Все я умолкаю на эту тему. потому как с ходячей энциклопедией спорить- себе дороже.

Заслуга в организации Р_Са конечно ОГРОМНАЯ. но все таки......

Добавлено:
Цитата(Кроныч @ 12.10.2010, 20:54) *
Цветоводство это где?

Кроныч. цветоводство это возле Берковцов на окружной. где новый Ашан и Эпицентр.
Корсак
+1 не нада сравнивать так. Валико, на последней встрече чего не был?? а потому что пока в пробке толкался уже и позднго было ехать.развернулся и домой.
+1 это НЕ МОЕ предложение а людей которые ко мне приезжают.
+1 Предложение подымалось много раз и все бестолку
+1 А как на счет переноса к ашану или эпицентру возле цветоводства.
много людей шо ко не приезжают говорят что далеко а вот к ашану. подъехали бы . подумайте организаторы. чесно гворя я бы к ашану тоже может и подъхалбы

Вопрос давно назрел, имеет смысл на следующей встрече обсудить указанное место встреч или рассмотреть другие варианты, тем более что намечается встреча актива клуба.
Андрей (Блистоград), буду рад встрече приезжай не поленись.
Кроныч
Цитата
или рассмотреть другие варианты

Ну как вариант встречу сделать два раза в месяц. Первая пятница на Левом берегу (наример Троещинский " Ашан"), третья пятница на правом берегу Окружная "Метро". Попробовать можно, а время покажет Alvarin_07.gif стоит оно того или нет? Киев это не Бровары , за 10 минут непроедешь. ignat_02.gif
R_S
Цитата(Кроныч @ 12.10.2010, 20:49) *
Предложение подымалось много раз и все бестолку.

Ну если толку не было, то наверное и критической массы не было.

Цитата(blistograd @ 12.10.2010, 20:53) *
ну ти блин, сравнил.
Встречу языком потелипать развлечься и отвлечься.
и ремонт машинки или еще шото.

вот если шото с машиной произошло куда человек поедет ???
на встречу или на ремонт?? думаю ответ ясен.

не нада сравнивать так.

Сравнивать можно все что угодно, даже длину крокодила с его цветом. Главное различия видеть smile.gif .

тебе же самому удобнее к цветоводству чем пихаться на жулянском мосту вечерами.

Подтверждаю, мне удобно. Я буду только "За"...но это возможно будет место встречи следующего раза.

еще примеры приводить??

Да не нужны примеры, всегда будут те кому удобно в одном месте и не удобно в другом. Тут или город у нас большой или селя ви.

а в дежурной фразе " в рабочем порядке" ничего содержательного нету

Я думал ты понимаешь, что такое в рабочем порядке. Это значит, что будет обсуждение, но это не для этой конкретной темы относительно уже заряженной конкретной встречи.

Цитата(Кроныч @ 12.10.2010, 20:54) *
Цветоводство это где?

Ну вот, начинается biggrin.gif ...

Цитата(Корсак @ 12.10.2010, 21:15) *
Вопрос давно назрел, имеет смысл на следующей встрече обсудить указанное место встреч или рассмотреть другие варианты, тем более что намечается встреча актива клуба.

Назрел - нужно (будем) решать, лично я не против. Место предложенное Блистоградом меня вполне удовлетворяет.

Еще раз сделаю акцент: Хороша ложка к обеду. Господа, не нужно вносить некоторую смуту в то, что уже договорено и определено. Все это мы уже проходили. А так же еще раз напомню:
Цитата(R_S @ 12.10.2010, 11:55) *
Следующая регулярная встреча:
19 октября 2010г в 20-00 во ВТОРНИК
по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".
Yarik
Сейчас "забабахаем" рекламу которую увидят все )))

Gedeon
ааааааа
понеслась душа в Рай!
а давайте там! а давайте здесь!
А давайте вот соберемся в таком количестве, что бы сами опупели от нашего "великого братства красного куста(калина)" и решим где!
официально заявляю - мне плоскопаралельнопрямоперпендикулярно где встреча!!!!
я уважаю мнение каждого! так вот коллективом и давайте решать!

алаверды - Раз в месяц найду возможности там быть!
delirium
Блин, жаль у нас таких встреч нет... sad.gif
Вад
Цитата(Gedeon @ 12.10.2010, 23:29) *
Раз в месяц найду возможности там быть!

Полностью с Женей согласен! Я считаю, что раз в месяц - в кайф опять увидеть всех. Всем не угодишь с местом сбора. В АШАНЕ возле Берковцов тоже места хватает. Главное, чтоб в холодную пору года можно было бы посидеть в тепле и выпить чая ибо на холоде долго не выстоять!

Добавлено:
Цитата(delirium @ 12.10.2010, 23:34) *
Блин, жаль у нас таких встреч нет... sad.gif

Главное, что б в первый раз собралось пару единомышлеников, а потом и остальные подтянутся bobsleigh.gif ! Ведь на встречах можно много интересных предложений узнать по работе машины и воплотить в жизнь.
Ronny
Цитата(Корсак @ 12.10.2010, 21:15) *
+1 не нада сравнивать так. Валико, на последней встрече чего не был?? а потому что пока в пробке толкался уже и позднго было ехать.развернулся и домой.
+1 это НЕ МОЕ предложение а людей которые ко мне приезжают.
+1 Предложение подымалось много раз и все бестолку
+1 А как на счет переноса к ашану или эпицентру возле цветоводства.

А как изменит ситуацию смена места встреч на "Ашан-Цветоводство" для жителей Левого Берега??? ВАм будет проще добираться на Берковцы??? БУ-га-га! Перенести на Левый Берег??? Так там, *издец на всех трех мостах??? Процент потери людей будет однозначно выше!!! А еще учтите,что в холода расход топлива увеличивается, а это чревато и финансовыми потерями.... ТАк что, встречи будут в диковинку и финансово нецелесообразны для многих....
Я не склоняюсь к конкретному месту, но тут каждый может принять позу, мол мне не удобно и т.д. и т.п....
Вижу реальный метод это прямое голосование на встрече!!! (от количества прибывших будет зависить количество голосов)...
В голосовании на форуме не вижу смысла, горький опыть уже есть....
Серж
Цитата(Кроныч @ 12.10.2010, 20:40) *
Цитата
или рассмотреть другие варианты

Ну как вариант встречу сделать два раза в месяц. Первая пятница на Левом берегу (наример Троещинский " Ашан"), третья пятница на правом берегу Окружная "Метро"...

+
резонно, імхо. що мало калінінців на лівому, які б і приїхали в Теремки, але 1)далекувато 2)мости-пробки(!). а кому сільно захочеться, то приїздитиме і на лівий, і на правий.
єдине - це щоб лівий берег реально хотів збиратися, т.е. організацією хтось має зайнятися плотно, з нагудуваннями і т.п.. R_S'а навас немає в цьому плані 8))) а то вже давно б проводили собі ліві мітинги wink.gif
Ronny
Цитата(Серж @ 13.10.2010, 10:41) *
+
резонно, імхо. що мало калінінців на лівому, які б і приїхали в Теремки, але 1)далекувато 2)мости-пробки(!). а кому сільно захочеться, то приїздитиме і на лівий, і на правий.
єдине - це щоб лівий берег реально хотів збиратися, т.е. організацією хтось має зайнятися плотно, з нагудуваннями і т.п.. R_S'а навас немає в цьому плані 8))) а то вже давно б проводили собі ліві мітинги wink.gif

В итоге это приведет к разделению клуба на правый и левый ореолы...
Подобные расколы врядли будут благоприятны.... Или тогда придется создавать под-ветки: Левобережная Киевская и Правобрежная Киевская ветки...
Как по мне, забавно и не более...
Корсак
А как изменит ситуацию смена места встреч на "Ашан-Цветоводство" для жителей Левого Берега??? ВАм будет проще добираться на Берковцы??? Ронни поверь, разница есть! БУ-га-га!а что тут смешного Перенести на Левый Берег??? Необязательно Так там, *издец на всех трех мостах??? Согласен Процент потери людей будет однозначно выше!!! Наврядли.

Ладно, не будем засорять тему, обговорим на встрече! acute.gif

Sniket
Шанована громадо, может хватит накручивать дрег друга перед сборами? что толку вот сидеть в нете писать? живой диалог все равно ничего не сможет заменить, по этому логичней приберечь все вопросы/предложения до встречи и уже в живом общении все обсудить, это будет куда плодотворней чем вот так. Кто сможет то приедет в указанную дату на уже насижанное место и там все решится.
Я считаю, не стоит накручивать друг друга до собрания. ИМХО
ЗЫ со своей стороны, если успеваю с работой то 100% буду, у меня щас просто плавающий график и смены назначают с сегодня на завтра.
demonua
Эвон как всех цепануло. Маленькое изменение,а шуму верховная рада отдыхает. biggrin.gif Кто хочет тот приезжает с любого конца города.R_S держись
R_S
Цитата(demonua @ 13.10.2010, 16:43) *
R_S держись

Наверное пойду рыть окопы help.gif ignat_02.gif .
mikle_nk
huh.gif гы интерестно до драки дело дойдёт из-за тогогде встечи проводить???????? cool.gif
Калинолюб
Всем здрасте.
На мой взгляд, нет ничего проще.
15.10.2010 возле Ашана могут встретиться все кому удобно там, а если кто-то из них приедет 19-го на Теремки - будет о чём поговорить:)

Собственно говоря смысл этих встреч - в желании пообщаться с единомышленниками, ну и, как вариант, оказать посильные помощь и услуги в плане калиноводства. Так что было бы желание... или потребность.
калина нивки
а я вот хотел бы узнать
хоть и не сильно активный
но 19 буду,в этот раз всю неделю разписал специально
а почему никто не придложит караван?

на мой взгляд,самое оптимальное место
от куда бы не ехал,всё мимо пробок
и с левого и с центра, и даже с теремков как-то норм,а когда реконструкцию моста закончат,то и с теремков гуд ехать

Добавлено:
кстати учитывайте реконструкцию моста,а то я сегодня 20 мин в пробке там стоял в 7 часов утра!

Добавлено:
там кстати и кафешки есть чёб посидеть кофе попить и столики сдвинуть можно чёб не было лишних мысле относительно групп
biggrin.gif
Interceptor
как перенести встречу во благо Пана Президента на 2 дня,так все аж бигом зашевилились и начали рвать опу,а то,что люди Вам говорят уже год,что им с левого берега не удобно ездить это пофик ?
встречи планировали ,как временное мероприятие на прошлую зиму,потом менять нужно было ... впадло ???
привыкли выезжать из ситуации ничего не делая ??? не так ли ??
...
с Ув.Аlexxx
PS: Роня,я понимаю,что ты имел ввиду,но я за себя и сам сказать могу,или я шо регистрироватся разучился ? )))
калина нивки
гы
)
кстати попу рвать кажись начали не из-за пана
а из наших маланских замашек)))))
не в обиду
просто карточек должны навести много))))))))

Добавлено:
надеюсь никого не обидел
demonua
Ошибочка насчет попы. Больно хоца увидеть живого президента biggrin.gif ,ато сколько раз приезжал а его все нет sad.gif
Interceptor
Цитата(demonua @ 14.10.2010, 21:09) *
Ошибочка насчет попы. Больно хоца увидеть живого президента biggrin.gif ,ато сколько раз приезжал а его все нет sad.gif

смари фоты ))))
ты видел президента ? а он есть (с)
занятой он очень человек,понимаешь ли )))
demonua
А мы все безработные мажоры tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Interceptor
очень надеюсь,что у кого-то хватит ума,огласить ребятам из приора клуба,которые приезжают на эти встречи,о переносе даты мероприятия ...
R_S
Цитата(Interceptor @ 14.10.2010, 20:51) *
как перенести встречу во благо Пана Президента на 2 дня,так все аж бигом зашевилились и начали рвать опу,а то,что люди Вам говорят уже год,что им с левого берега не удобно ездить это пофик ?

И опять нужно вносить ясность smile.gif .
Справедливости ради хочу отметить, что у пана Президента речь шла о минус одном дне. Еще минус один день - это моя инициатива.

По поводу удобно ли ездить людям с левого берега или нет скажу так: Есть люди которым неудобно, а есть которым все же удобно, или во всяком случае для них это не критично. Так что люди разные у нас.

А об "бигом зашевилились и начали рвать опу", я пока воздержусь от прямого комментария, но вот косвенно отмечу, что главное что бы было куда "бигом" шевелиться и что рвать smile.gif ...

З.ы. Алексей, приезжай на встречу, ты ведь не на левом берегу живешь smile.gif ...

Добавлено:
Цитата(Interceptor @ 14.10.2010, 21:44) *
очень надеюсь,что у кого-то хватит ума,огласить ребятам из приора клуба,которые приезжают на эти встречи,о переносе даты мероприятия ...

Леша, но ты с ними связь держишь, тебе и карты в руки...
Interceptor
Цитата(R_S @ 14.10.2010, 21:54) *
И опять нужно вносить ясность smile.gif .
Справедливости ради хочу отметить, что у пана Президента речь шла о минус одном дне. Еще минус один день - это моя инициатива.

По поводу удобно ли ездить людям с левого берега или нет скажу так: Есть люди которым неудобно, а есть которым все же удобно, или во всяком случае для них это не критично. Так что люди разные у нас.

А об "бигом зашевилились и начали рвать опу", я пока воздержусь от прямого комментария, но вот косвенно отмечу, что главное что бы было куда "бигом" шевелиться и что рвать smile.gif ...

З.ы. Алексей, приезжай на встречу, ты ведь не на левом берегу живешь smile.gif ...

я то постараюсь приехать,да только что это решает ?
и зачем такие вздохи с переносами встречи ради админов ... ? ну не ездили они ? кому от этого было хуже ? biggrin.gif
Цитата
Леша, но ты с ними связь держишь, тебе и карты в руки...

да мне не трудно,просто кто про это помнит ? вы ж клуб ёпт,к которому приезжает другие ... могли бы и уважыть ...
mikle_nk
бл читаю и хохочу! и токо одна мысль будет драка из-за встеч или нет?

Добавлено:
народ возмите и зделайте поценту встречи! например возле центрального закса! всем прикольно наверно будет и хорошо!!
Interceptor
Цитата(mikle_nk @ 14.10.2010, 22:24) *
бл читаю и хохочу! и токо одна мысль будет драка из-за встеч или нет?

мелко берешь ...

все,ушел ...

ЗЫ: Веталей,береги руку wink.gif ты ж последним это прочитаешь )) я знаю ))
калина нивки
народ
а чё ник-то не ответил относительно какравана?
mikle_nk
ну мона и там!
Yarik
Цитата(Interceptor @ 14.10.2010, 20:51) *

Появилсо laugh.gif

Я обьяснил, что не смогу в четверг, Р_С не сможет в среду, никто не против подвинуться! Заело?
Если перенесем на левый берег, с правого никто не будет жаловаться?
R_S
Цитата(Interceptor @ 14.10.2010, 22:06) *
вы ж клуб ёпт,к которому приезжает другие ... могли бы и уважыть ...

Ёпти, а ты типа с Луны или Марса. Ты тоже член (часть) клуба...Хотя конечно статус у тебя интересный: мистер Бан smile.gif .
По аналогии с трудовым коллективом smile.gif, что если есть в коллективе те люди, которые больше всех работают, то и найдутся те, кто больше всех устают... так и с тобой происходит: у нас все флудят потихоньку, кто больше, кто меньше, а баны получаешь фактически только ты smile.gif ... несправедливо и незаслуженно...и конечно мы знаем благодаря кому.
Это будет еще одна тема для встречи...приезжай...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU