Полная версия этой страницы:
Регулярные встречи в Киеве!
Вад - фотки супер. Откуда столько фантазии?
Цитата(disel @ 22.7.2011, 18:19)

забирал из роддома жену и второго сынишку! Родился 18 числа.
Здоровья супруге и наследнику!
А взрослым мужчинам, вашего семейства выдержки и тоже здоровья
Цитата(disel @ 22.7.2011, 18:19)

На встрече не был по ОООЧЕНЬ!!! радостной причине: в четверг вечером забирал из роддома жену и второго сынишку!
Старина, поздравляем!!!
Добавлено:Цитата(dionix @ 22.7.2011, 23:56)

Вад - фотки супер. Откуда столько фантазии?

Это что? Я еще крестиком вышивать могу ...
Добавлено:Вот еще парочка:
Добавлено:И оригиналы

:
Всем привет!!!
Последняя летняя встреча клуба состоится 18 августа! Время: 19-00!!! Место: парковка гипермаркета METRO (Киев. ул. Окружная, 1 В).
Кто захочет-тот приедет....
Ronny, что так пессимистично "Последняя летняя встреча".
Нужно писать "Крайняя"

. Лето у нас надеюсь не последнее и клуб может доживет до следующего лета...
Цитата(R_S @ 13.8.2011, 14:07)

Нужно писать "Крайняя"

Поддерживаю
R_S или "Крайняя в летнем сезоне 2011 года"
Цитата(R_S @ 13.8.2011, 13:07)

Нужно писать "Крайняя"

Крайним может быть человек в очереди....
Натюрлих-закрытие летнего сезона!Все оттчитываются шо кто натворил за ЭТО лето
Друзья на встрече не буду в день третей летней встречи у моего сына день рождения.
Хочеться приехать но наверное не получится....
P.S. Скажите, а что на форуме так текст по дыбильно написан? Это только у меня так или это админ решил что так лучше? Знаю что не тема для обсуждения но сейчас у меня эмоции! в ветке ответили люди а мне что бы увидеть их сообщения надо кликать на каждом отдельно. неудобно!!!
Цитата(dionix @ 13.8.2011, 23:59)

P.S. Скажите, а что на форуме так текст по дыбильно написан? Это только у меня так или это админ решил что так лучше? Знаю что не тема для обсуждения но сейчас у меня эмоции! в ветке ответили люди а мне что бы увидеть их сообщения надо кликать на каждом отдельно. неудобно!!!
Это у тебя только так. Ты наверное в настройках включил древовидное отображение.
Doc-surgeon
14.8.2011, 20:28
Цитата(R_S @ 13.8.2011, 23:01)

Это у тебя только так.
Ты наверное
в настройках включил древовидное отображение.+100
Цитата(Doc-surgeon @ 14.8.2011, 21:28)

Цитата(R_S @ 13.8.2011, 23:01)

Это у тебя только так.
Ты наверное
в настройках включил древовидное отображение.+100
Самое интересное, что я раньше где-то видел как изменить настройки, а сейчас практически все пересмотрел и не могу найти где...может кто-то подскажет?
Вот тут. В правом углу открытой темы есть функция ОПЦИИ
Цитата(Шурик @ 15.8.2011, 0:02)

Вот тут. В правом углу открытой темы есть функция ОПЦИИ
Благодарю!
... состоялась! )
основная масса похоже в отпусках. приехало аж 6 машини и... один велик
рад был повидать братьев-калиноводов!
Всем привет!
Ехал со встречи по Окружной, за жулянским мостом, перед съездом на Отрадное, остановил меня ГАИшник.
Представился, сказал, что слегка нарушаю скоростной режим и показал "фен" с 90 км/ч. Я сказал, ЗАСТЕНЧИВО - НЕУВЕРЕННО

, что скорость НАВЕРНОЕ не моя, т.к. я перестраивался для поворота и типа ехал не быстро. Он наверное обиделся, т.к. сказал чтобы я себе на лоб приклеил наклейку, которая на заднем стекле (наклейка "70", наклеил после того, как жена Права получила) и ... повернулся и ушел. Я в непонятках сказал в след "ну извините" и поехал дальше

. Документов даже не попросил предъявить...видать не заладилось у него со мной, СРАЗУ ... или мне повезло

.
Цитата(R_S @ 18.8.2011, 23:08)

Всем привет!
Ехал со встречи по Окружной, за жулянским мостом, перед съездом на Отрадное, остановил меня ГАИшник.
Представился, сказал, что слегка нарушаю скоростной режим и показал "фен" с 90 км/ч. Я сказал, ЗАСТЕНЧИВО - НЕУВЕРЕННО

, что скорость НАВЕРНОЕ не моя, т.к. я перестраивался для поворота и типа ехал не быстро. Он наверное обиделся, т.к. сказал чтобы я себе на лоб приклеил наклейку, которая на заднем стекле (наклейка "70", наклеил после того, как жена Права получила) и ... повернулся и ушел. Я в непонятках сказал в след "ну извините" и поехал дальше

. Документов даже не попросил предъявить...видать не заладилось у него со мной, СРАЗУ ... или мне повезло

.

Думаю, ключевые слова "ЗАСТЕНЧИВО-НЕУВЕРЕННО". Если у человека нет наглости, то откуда у него деньги и зачем тратить на него время? А пополнять гос. бюджет, вероятно, гаишнику уже не хотелось
Рад был всех увидеть и попить кофе
Скрипы и
R_S 
! Спасибо огромное ! Вот фотки без "цяцек" для
Сержа 
и "с цяцьками" для остальных

.
R_S ты везунчик,реально скорость наша была чуть больше 90
Всех был рад видеть!Вад спасибо за фото
надеюсь попасть на первую осеннию встречу в этот раз не судьба была а жаль
Первая осенняя встреча будет проведена 15 сентября 2011 года. Всё как всегда! 19-00.... Парковка МЕТРО на Окружной...
up! Друзья скоро встреча.
Встреча не за горами! В ближайший четверг!!! Не забудьте!!!
Буду !
Шурик ты будеш ? Телек возьми
Цитата(disel @ 14.9.2011, 17:16)

Шурик ты будеш ? Телек возьми

футболь..... боль моя боль.....
Планирую. Телик возьму.
Буду стараться быть, но к 20-00...
Рад был всех увидеть, но ряды наши что-то прочнее не становятся, может из-за футбола, но все-равно был рад увидеться с коллегами по рулю! R_S спасибо за кофе! Итак:
Всем привет! Наступают холода! Предлагаю устроить очередной бедлам! Насчет выбора места встреч на зиму!
Многие в караван на отрез отказывались ехать!!! Так что товарищи, не проходите мимо!
От себя, зимовка должна как минимум быть обеспечена кафе и возможностью попить кофе-чай! Ну и так же, чтобы было удобно добираться как с левого так и правого берега!
ААААААА
понеслась!
я хочу там, а я там.....
вот и начнется.....
Doc-surgeon
11.10.2011, 11:21
Так возле Метро, на окружной, вроде как, самое массовое место, по сбору было...
Если после операции смогу за руль сесть то в сентябре подтянусь!
Цитата(Gedeon @ 11.10.2011, 10:14)

ААААААА
понеслась!
я хочу там, а я там.....
вот и начнется.....
Ну в нашем высоко интеллигентном обществе принято спрашивать о пожеланиях мужей и мудрецов:)
Добавлено:Цитата(Doc-surgeon @ 11.10.2011, 11:21)

В прошлом году шла речь о том, что возле МЭТРО холодно...
Добавлено:Цитата(Слон @ 11.10.2011, 12:31)

Если после операции смогу за руль сесть то в сентябре подтянусь!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ!
Doc-surgeon
11.10.2011, 23:07
Цитата(Ronny @ 11.10.2011, 14:59)

...
Цитата(Doc-surgeon @ 11.10.2011, 11:21)

В прошлом году шла речь о том, что возле МЭТРО холодно...
...
Там же есть кафешка, а стоянка просторная, без проблем можно парковаться большому количеству машин (более менее рядом)... Или есть более теплое место?
Начинаем все сначала

... все равно все пути ведут к Метро

...
Холодно? - Теплее одевайтесь

...
Добавлено:Ronny, пора бы октябрьскую встречу объявить.
Цитата(R_S @ 12.10.2011, 9:17)

Начинаем все сначала

...

...
Как не крутись,а жопа сзади ))) опять мерзнуть ....
Цитата(Alexxx @ 12.10.2011, 20:25)

Цитата(R_S @ 12.10.2011, 9:17)

Начинаем все сначала

...

...
Как не крутись,а жопа сзади ))) опять мерзнуть ....
Лешик, ты и летом не особо парился

, в плане регулярности мероприятий. Так что, как говориться в пословице, готов жопу летом

...
Цитата(R_S @ 12.10.2011, 21:24)

, в плане регулярности мероприятий. Так что, как говориться в пословице, готов жопу летом

...
А че париться ? Одно и тоже каждый раз.
В кайф стоять и мерзнуть на парковке ?
Добавлено:Цитата(R_S @ 12.10.2011, 9:17)

Ronny, пора бы октябрьскую встречу объявить.
и сценарий насыщенного мероприятия
Цитата(R_S @ 12.10.2011, 22:24)

...
Парни! Если вы хотите устроить тематическую встречу, то конечно Бог в помощь, но я на подобные мероприятия ни-ни...)))))))))
Цитата(Ronny @ 13.10.2011, 10:37)

...
Парни! Если вы хотите устроить тематическую встречу, то конечно Бог в помощь, но я на подобные мероприятия ни-ни...)))))))))
А как же последняя встреча клуба с торжественным срыванием наклеек ?
Цитата(Alexxx @ 13.10.2011, 11:39)

Цитата(Ronny @ 13.10.2011, 10:37)

...
А как же последняя встреча клуба с торжественным срыванием наклеек ?

Я пытаюсь представить себе то, как вы будете оценивать подготовку ваших ЖО... Кстати, можно конкурс устроить "Самая эффективно-оснащенная 5-я точка на зимний период встреч государственного клуба владельцев автомобилей ВАЗ 1117,1118,1119." ЖО...-победитель будет награждена галстуком и рулоном нарезанных денег!!!
Цитата(Ronny @ 13.10.2011, 10:42)

Я пытаюсь представить себе то, как вы будете оценивать подготовку ваших ЖО... Кстати, можно конкурс устроить "Самая эффективно-оснащенная 5-я точка на зимний период встреч государственного клуба владельцев автомобилей ВАЗ 1117,1118,1119." ЖО...-победитель будет награждена галстуком и рулоном нарезанных денег!!!
Твои бы таланты да в мирных целях
Цитата(Alexxx @ 13.10.2011, 11:45)

Цитата(Ronny @ 13.10.2011, 10:42)

Твои бы таланты да в мирных целях

Сорри! Но я в независимом жюри! А у тебя есть все шансы одержать победу!
Гимн мероприятия:http://www.youtube.com/watch?v=36GftltBd2c
Всем привет!!!
Итак, грядет октябрьская встреча клуба состоится 20 октября! Время: 19-00!!!
Место проведения: парковка гипермаркета METRO (Киев. ул. Окружная, 1 В).
Рекомендую всем теплее одеться, так как прогноз погоды не радует!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.