Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
demonua
Судя по горячему обсуждению не хватит места на парковке,а приедут опять единицы smile.gif
Yarik
Цитата(demonua @ 15.10.2010, 6:29) *
Судя по горячему обсуждению не хватит места на парковке,а приедут опять единицы smile.gif

А я думаю будет много народу. Бывает, что мало кто отписывается, а потом более 20 машин приезжает. rolleyes.gif
пашка
мож я подьеду)))
Ronny
Вау... Че за шум, а драки нет!!! Леха, не входи в раш, толку все равно немного! Появится "великий и ужастный" и все эти высказывания станут достоянием мусорного ведра! А аргументируют это сам понимаешь как! Троллинг, факинг, писинг.... ))))))))))))) Встреча, собственно, и нужна, чтобы обсудить все возникшие вопросы! Приедем, посидим, поговорим! А по Приоре проблем не вижу, хош, я им сообщу пламенной депешей? А может есть смысл создать подраздел для приороводов в калина клубе??? Специально для встреч...

Ребята, а насчет места встреч, готовьте предложения для обсуждения на встрече.... Пока нет смысла распылятся! При выборе, на мой взгляд нужно учесть вариант основного потока, например: "Вечером все едут из центра, соответственно в центр дорога относительно свободна..."
ИМХО
dionix
Я здесь пользователь новый и не особо знаю особенности местного общения но мне кажется, что в сообщениях одноклубников не должно быть ноток агрессии и тп и это в первую очередь задача руководства величающего себя президентом.

Примите наконец четкое решение о месте встречи мотивируя объективными и конкретными доводами взвешивая преимуществами и недостатки. Мол будет так и так потому-то и потому-то. Всем никогда не угодишь!

P.S. Так же о месте встречи хочу добавить от себя свой вариант. кажись не предлагали. Так вот раз уж так критично правый берег или левый то для мировой предлагаю встречаться в Гидропарке. Как говориться не вашим не нашим. Территория что ни есть нейтральная и кафешки тоже присутствуют о которых кто-то выше говорил. Да и кто без авто тоже сможет без проблем приезжать на метро. Но с другой стороны мост Метро иногда может стоять или тянуться но этого никто не застрахован где бы не проходила встреча.

Ronny
Цитата(dionix @ 15.10.2010, 9:54) *
P.S. Так же о месте встречи хочу добавить от себя свой вариант. кажись не предлагали. Так вот раз уж так критично правый берег или левый то для мировой предлагаю встречаться в Гидропарке. Как говориться не вашим не нашим. Территория что ни есть нейтральная и кафешки тоже присутствуют о которых кто-то выше говорил. Да и кто без авто тоже сможет без проблем приезжать на метро. Но с другой стороны мост Метро иногда может стоять или тянуться но этого никто не застрахован где бы не проходила встреча.

Для въезда на территорию Гидропарка необходим пропуск оформленный в Горадминистрации... Не рисковал бы.... ГАИ там тусит постоянно....
dionix
Вот как. Никогда об этом не задумывался и соответственно не знал этой информации... sad.gif Спасибо за разъяснение.
Ronny
Цитата(dionix @ 15.10.2010, 11:29) *
Вот как. Никогда об этом не задумывался и соответственно не знал этой информации... sad.gif Спасибо за разъяснение.

Я летом занимаюсь гребелей на Трухановом острове, и специально (через лавочку) заказываю себе пропуск на въезд на остров. Так проскочить чере пост 10-20 грн.... Я иногда расплачивался парой пива, ребята все равно целый день на солнце сидят.... )))
Yarik
Рони прав, стоят и ночью тоже. Когда то в квест играли - отделались на выезде 20кой.
Корсак
встречи планировали ,как временное мероприятие на прошлую зиму,потом менять нужно было ... впадло ???
привыкли выезжать из ситуации ничего не делая ??? не так ли ??
..
с Ув.Аlexxx

Толковое замечание +1.
R_S
Цитата(R_S @ 12.10.2010, 11:55) *
Решение:
Следующая регулярная встреча:
19 октября 2010г в 20-00 во ВТОРНИК
по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в Гипермаркет "Метро".

Не проходим мимо, типа ап!
Шефер
Цитата
встречи планировали ,как временное мероприятие на прошлую зиму,потом менять нужно было ... впадло ???
привыкли выезжать из ситуации ничего не делая ??? не так ли ??
..
с Ув.Аlexxx

Толковое замечание +1.

А если планировали, почему не меняли? Тогда бы не было этих вопросов.
Вад
Буду обязательно! Аня готовь прическу для очередного фото! smile.gif
demonua
Цитата(Yarik @ 15.10.2010, 8:02) *
Цитата(demonua @ 15.10.2010, 6:29) *

А я думаю будет много народу. Бывает, что мало кто отписывается, а потом более 20 машин приезжает. rolleyes.gif

Из того что я видел предел 26 машин
Interceptor
Цитата(Шефер @ 15.10.2010, 20:48) *

а зачем менять то,что им нафик не нужно,они всеравно туда не приезжают,разве что когда случается срач,тогда всей толпой едут разруливать ))
Volkov
Привет всем!А тебе не надоело регится,и опять срать на админов и провоцировать?И что значит толпой приедут?
Interceptor
Цитата(Volkov @ 17.10.2010, 10:32) *
Привет всем!А тебе не надоело регится,и опять срать на админов и провоцировать?И что значит толпой приедут?

Влад,надоело,чесслово надоело,только вот ZZZ никак не уймется ! а про толпу что не так ? вы же приезжаете на встречи с своими товарисчами или все сразу,или вообще не приезжаете )) не так ли ? smile.gif
Volkov
Все ответы услышишь на встрече.
Interceptor
Цитата(Volkov @ 17.10.2010, 11:12) *
Все ответы услышишь на встрече.

ждунидаждусь biggrin.gif
калина нивки
кстати
все кто будет ехать через жулянский мост
помните,что там рекострукция
я там вчера в 15.00 попал в пробку от скоростного тянулся....(((
Шефер
Цитата(Interceptor @ 16.10.2010, 23:01) *

а зачем менять то,что им нафик не нужно,они всеравно туда не приезжают,разве что когда случается срач,тогда всей толпой едут разруливать ))

Срач был, толпа была, разрулили (СЛОВЕСНО) красиво. Но вот вопрос!!! Почему никто, ничего так и не зделал?
Yarik
Цитата(Шефер @ 17.10.2010, 14:17) *

Срач был, толпа была, разрулили (СЛОВЕСНО) красиво. Но вот вопрос!!! Почему никто, ничего так и не зделал?

А Шефер вернулся в замену Алека? tongue.gif
Шефер
Цитата(Yarik @ 17.10.2010, 14:41) *

расстроился?
Yarik
Цитата(Шефер @ 17.10.2010, 15:25) *

расстроился?

Да, не найду себе места теперь laugh.gif
Шефер
Цитата(Yarik @ 17.10.2010, 15:31) *
Цитата(Шефер @ 17.10.2010, 15:25) *

расстроился?

Да, не найду себе места теперь laugh.gif

крепись!!!
калина нивки
я вот всё таки не пойму одного
Кто и Чего Хочит добиться И к чему и когда вы уже договоритесь

а то из-за этого всего балагана страдают рядовые члены клуба

неужели нельзя выбрать несколько мест для встречи,их всёравно мало(караван,блокбастер,магелан,алладин...)и провести в отдельной теме голосование....

в таком же духе и день недели(их насколькоя знаю,всего 7,но смотря на ваши споры ))) может появиться и 8й )

обьявите время начала и окончания голосования,чёб потом никто не говорил,что был где-то или не было инета

и всё! неужели так трудно?!
наверно уже всем надоело смотреть на вашы взаимные обвинения
хочится живую дискуссию про то,куда мы клубом можем поехать к тем же одноклубникам во Львов или куда там

как это делают в остальных клубах

И ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ СЕМЕЙНЫЕ,но всё таки время находят в выходные приехать на встречу)
Шефер
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=70667
сообщение номер 12
калина нивки
я понял
но а почему ,если руководству нет дела,допустим алекс или р_с не откроет тему,на подобие той,как баня?
просто баня не всем разрешена по состоянию здоровья(
а когда пройдёт голосование,то верхушкеничё не останится,как приехать на новое место встречи))),так как там будут рядовые калиноводы)

Добавлено:
может действительно президенту или надоело быть президентом,но он не имеет права об этом говорить,или действительно много работы и нет времени на клуб...жизнь переменчива
R_S
Господа, Дамы, мальчики, девочки и в частности: калина нивки, Алексей с разными никами и даже пан Президент smile.gif, т.е. обращаюсь ко всем . Есть тема "Киевский чат" http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3799

Тут тема о конкретной встрече.
Извините, но ваше обсуждение не по теме. Пользы не приносит, тему замыливает, некоторых соклубников вводит в заблуждение...я так думаю.
Yarik
Поддерживаю Р_С. Харош Вам уже флудить!

П.С. Тем временем порезаны и подготовлены к поклеечке наклеечки smile.gif
Калинолюб
Цитата(Yarik @ 17.10.2010, 18:07) *
П.С. Тем временем порезаны и подготовлены к поклеечке наклеечки smile.gif

По чём нынче наклеечки?
Или 19-го намечается атракцион неслыханой щедрости и наклейку получит каждый кто приедет?
калина нивки
надеюсь по теме
если получится выиграть полный комплект на встрече(карточка,наклейка,панамка и шарфик) скок надо с собой иметь в кошелёчке грн.?
спасибо
Yarik
Цитата(калина нивки @ 17.10.2010, 19:30) *
надеюсь по теме
если получится выиграть полный комплект на встрече(карточка,наклейка,панамка и шарфик) скок надо с собой иметь в кошелёчки грн.?
спасибо

шютка? rolleyes.gif
про панамку и шарфик даже я не слышал smile.gif
калина нивки
да biggrin.gif
а дальше нет sad.gif
Gedeon
Дааааа. Всего 4 дня не был на форуме.....
я всего навсего хотел найти ответы и решения на нижеописанные вопросы, а тут такое началось....

Предлагаю вынести на повестку дня следующие вопросы:
1. Где делать, и кто будет заниматься наклейками клуба.
2. Как поступать с карточками (у тех у кого есть, особенно без именные), где брать/заказывать, как нанести на уже имеющиеся номера/ники, и т.д. и опять, же кто будет курировать этот вопрос.
3. Делаем ли наклейки с никами членов клуба.
4. Обсудить предложения по месту зимних встреч.
5. Сформировать порядок почетного приема в клуб новых участников и назначить "крестного папу" для новичков.
Как то так... Кто, что хочет - дополнить милости прошу!

Я уже подумываю может слезоточивый газ на встречу брать... коллег разгонять.... дабы не покалечили друг друга...

Я все же надеюсь, что не пригодиться.. Мы же КЛУБ! не побоюсь этого слова БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!! А не сборище базарных баб! Или все таки я не прав....
И как говорят - не дай Бог Ваши (одноклубников) слова станут мне обидны... мне будет стыдно ходить с вами по одному городу.....
Корсак
2. Как поступать с карточками (у тех у кого есть, особенно без именные), где брать/заказывать, как нанести на уже имеющиеся номера/ники, и т.д. и опять, же кто будет курировать этот вопрос.
5. Сформировать порядок почетного приема в клуб новых участников и назначить "крестного папу" для новичков.

+100

Я уже подумываю может слезоточивый газ на встречу брать... коллег разгонять.... дабы не покалечили друг друга...
biggrin.gif
Yarik
Цитата(Gedeon @ 18.10.2010, 9:40) *
Дааааа. Всего 4 дня не был на форуме.....
я всего навсего хотел найти ответы и решения на нижеописанные вопросы, а тут такое началось....

1. Наклейками все еще занимаюсь я. И на предстоящей встрече, завтра, они будут.
2. Карточки есть у меня. Я уже обьяснял, что в полиграфии не берутся их эмбосировать (наносить ники) на кол-во < 100.
Собрать такое кол-во ников - очень трудно.
3. С никами на наклейки - намного проще. Тут вопросов нету. Будут ники - будут наклейки.
4. Это можем обсудить на встрече.
5. Порядок приема. Даже не знаю. Не думаю, что стоит устанавливать какие-то жесткие правила.
Есть пример других автоклубов - новые члены привозят тортики с кока-колой. Но опять же, все по собственному желанию.
Ronny
Цитата(Yarik @ 18.10.2010, 11:20) *
5. Порядок приема. Даже не знаю. Не думаю, что стоит устанавливать какие-то жесткие правила.
Есть пример других автоклубов - новые члены привозят тортики с кока-колой. Но опять же, все по собственному желанию.
.
Это пусть клубы на водителей велосипедиков тортики с кока-колой! У нас кило сала, пол мешка картошки, десяток яиц..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Короче, вступление в клуб должно быть праздником!!!
Interceptor
+++ предлагаю поговорить о компетенции одного из модеров ....
Yarik
У меня проблемы.
На работе надо быть где-то до 18:30-19:00. Едет кто в столь позднее время? Может кому можно упасть "на хвост"?
Корсак
В каком районе работа?
Yarik
Я на м.Осокорки или м.Позняки, но подьехать могу куда нужно будет.
acab
а со скольки народ собирается?
Корсак
Буду ехать с Трещины через Ленинградскую, может там где нибудь встретимся.
Sniket
черт, меня вызвали еще на одну съемку вечером, скорее всего не успею, поскольку собирался своим ходом. машина все еще в малярке.sad.gif
kingtony
Цитата(acab @ 18.10.2010, 16:54) *

с 19.00
R_S
Цитата(kingtony @ 18.10.2010, 17:21) *
Цитата(acab @ 18.10.2010, 16:54) *

с 19.00

Вообще-то, для тех кто в море smile.gif , повторюсь: Встреча на 20-00.

А собираться можете и с утра...кому как будет удобно...
Ronny
Цитата(Sniket @ 18.10.2010, 17:18) *
черт, меня вызвали еще на одну съемку вечером, скорее всего не успею, поскольку собирался своим ходом. машина все еще в малярке.sad.gif

Очередное немецкое видео???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sniket
Цитата(Ronny @ 18.10.2010, 16:41) *
Цитата(Sniket @ 18.10.2010, 17:18) *

Очередное немецкое видео???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тс, не пали контору biggrin.gif
Сегодня снимаем как волонтеры помогают немощным. сори. убегаю на арбайтен.
Dracula_VG
Как всегда не получается попасть на встречу,а наклеечку хочу уже давно. sad.gif У меня вопрос к Троещанам,может кто нибудь(если у кого-то есть такое желание) возмет и мне наклеечку? А потом пересечемся где-то на Троещене и я ее заберу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU