Полная версия этой страницы:
Регулярные встречи в Киеве!
алексашка
16.3.2012, 0:25
Фотки зачетные.Только плохо что ники девченок не пишите.
prikolist
16.3.2012, 7:48
Цитата(алексашка @ 16.3.2012, 0:25)

Фотки зачетные.Только плохо что ники девченок не пишите.

У ВАДа их завались обращайся к нему за никами за телефончиками
Цитата(prikolist @ 15.3.2012, 23:42)

оперативно с фото, только что то я сплю везде блин.
Сэр, так вечер же был, понятно - люди уставшие, с работы. Не расстраивайся - в следующий раз будешь отдохнувший и бодрый
блин,когда ж уже я смогу на встречу приехать=\
Молодцы,что собрались
19 апреля 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Я буду!
Народ, активизируйтесь! уже тепло и даже почти светло! Приезжайте на встречу!
Цитата(dionix @ 13.4.2012, 23:32)

Я буду!
А что делать там??? В виду отсутствия какой либо пользы от пребывания на встрече кроме "по-ля-ля!" люди не едут.
Цитата(Ronny @ 14.4.2012, 20:42)

Я буду!
А что делать там??? В виду отсутствия какой либо пользы от пребывания на встрече кроме "по-ля-ля!" люди не едут.
Не всегда то или иное действие указывает на пользу или имеет ее. Иногда это просто отвлечение между важными делами. Что-то типа того процента безделия который обязательно должен быть. Другое дело кто каким его выбирает для себя. Кто-то за рюмкой водки или просмотром телевизора, а кто-то едет вечером "по-ля-ля!" со знакомыми.
Каждому свое...

Ronny, ты кагби за себя говори. Зачем за остальных? Если лично тебя эта тема исчерпала, так это только твои переживания и больше ничьи, и зачем на весь мир о них излагать, хотя у нас тут пока есть определенная свобода изложения и право имеешь и ты и любой другой ... я так думаю

.
По сути самих встреч, так на то она и встреча, чтобы встречаться. Пока будет минимум двое встречающихся - встречам быть

. Так же встречи идут с определенной регулярностью в контексте данной темы.
Засранцы!!!! Был вот в Киеве и вам писал.... А вы....

Я буду!
Андрюха тебя туда никто не тянет. От любой встречи есть какая-то польза даже если и по-ля-ля.

Я буду!
А какая польза тебе нужна конкретно ? И какие мне интерестно ЛЮДИ не едут ?
Цитата(disel @ 14.4.2012, 23:25)

Я буду!
А какая польза тебе нужна конкретно ?
Да наливать он будет!!!!
Цитата(Thyssen @ 14.4.2012, 22:55)

Засранцы!!!! Был вот в Киеве и вам писал.... А вы....
Ну извини, что ты до нас снизошел, а мы не заметили.
Снисходить нужно в третий четверг месяца

.
О, началось! Ну для начала всех с праздником.
"Едууууут! Едуууут!"-это было в великий Период Клубного Срача! Около 30 машин, что ли...
Вот и ответ на вопрос: кто не едет?
А в свете сложившихся обстоятельств я сам, как и многие другие ребята прекратил сюда ездить...
Анекдотов больше нет, а всё что могло сломаться-давно сломалось и трижды отремонтировано...
Сережа, я ж просил не тратить на меня буквы и время! Просьба пока еще в силе! Мне не нужны твои аргументы, доводы, размышления и теории!
Туйсен, нужно было громче кричать про приезд! Тогда налил бы! Горячего масла за шиворот! Сотона, ты ацкое!:)

Цитата(Ronny @ 15.4.2012, 7:19)

Сережа, я ж просил не тратить на меня буквы и время! Просьба пока еще в силе! Мне не нужны твои аргументы, доводы, размышления и теории!
Андрюша, так и ты, судя по всему, не можешь пройти мимо... в общем буковки и время меня не отягощают, но писать об одном и том же уже не очень интересно, поэтому приезжай на встречу для живого общения,..., всех кто празднует - с праздником!
Злые Киевляне!!! Всех кто празднует- с праздником. Я не праздную...
Джентльмены, я сегодня не буду - неожиданно приболел

, так что выбачайте,
R_S прийдется тебе пофотографировать, а я в следующий раз
Меня обламало,погода не в дугу ...
погода "в дугу".
уже дома, всем спасибо!
Встреча прошла отлично

, одно плохо фотограф приболел, Вад поправляйся быстрее. Всем успехов.
алексашка
20.4.2012, 7:08
Так что совсем не фотали?
Цитата(алексашка @ 20.4.2012, 8:08)

Так что совсем не фотали?
Да фотографировались, только фотки практически такие как и раньше на любой встрече

.
dionix фотографировал.
Цитата(Шурик @ 20.4.2012, 13:02)

dionix фото давай.
Ну, а я их на авеню Маями-Бич закину!
Цитата(Слон @ 25.11.2011, 18:29)

Цитата(otto_ @ 20.11.2011, 21:29)

команда - Serov Racing Team;сайт - serovracingteam.com; Руслан Серов.
Добавлено:У Серова белый хетч(1119)(по крайней мере был летом), для гонок два хетча под номерами "66" и "69".
Занимаеться ремонтом ВАЗов на "чайке".
после краш-тестов Серов немного перекрасил хетч.
Цитата(Слон @ 2.5.2012, 19:59)

после краш-тестов Серов немного перекрасил хетч.
А мне намного больше нравится Апостолюк. Серов ездит только кольцо, а Апостолюк и многократный чемпион в кольце, и в последнее время ездит в ралли. И там часто навозит полному приводу. Ниже картинки с последней тренировки в Боярке и времена. Прошу обратить внимание, что лучшее время у Калины - самой моломощной из серьёзных участников. Разброс времён Калины связан с тем, что там ехали два пилота - Апостолюк и один любитель, я так понимаю, рвущийся в профи.
17 мая 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Цитата(R_S @ 9.5.2012, 20:27)

17 мая 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Принято
Буду обязательно!Братва Термос с кофеем брать тещин 2л или свой но мелкий 0,7?
Привет. Думаю бери большой.
Зонты нужно брать, наверное

.
Всем заочный привет. а очный при встрече

Сегодня буду!
Всем спасибо за встречу, R_S и Скрипе за кофе, Шурику и Диониксу - за прогулку по "МЕТРО", да и всем за приятные встречи!
всем спасибо встреча технически-веселая получилась
Отныне Р_С джедай по системе стеклоочистиеля, а Шурик джедай по раскачке Калин. Спасибо за технически правильную встречу,Ваду за фото,всем за помощь в микротюнинге моей ракеты
Присоединяюсь к благодарностям.
Был рад всех видеть!
От себя добавлю, что очень понравился тест акустики от Димы. Среди всех участников бесспорным победителем оказался Пашка

Дима покупай усилок, саб и приезжай с классным музоном на следующую встречу !!!
Спасибо всем участникам за высокий музыкально-кофейно-ночноремонтный уровень встречи. фотографии великолепные,особенно понравились жене.
Всем спасибо, рад был всех видеть, отдельное спасибо Паше и Сереге. Хочу саб!!!!
а в июне будет встреча??? Хотелось бы просто поприсутствовать...
Цитата(DEAD @ 6.6.2012, 19:56)

а в июне будет встреча??? Хотелось бы просто поприсутствовать...
Все по расписанию

. Третий четверг месяца, т.е. 21 июня 2012 г. Следи за темой

...
Окай)
21 июня 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Итааак...Шурик инструменты протри трапочкой и не забудь взять с собой на встречу!Мало ли чо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.