Полная версия этой страницы:
Регулярные встречи в Киеве!
ALEX_XXX
19.3.2013, 21:40
Цитата(ALEX_XXX @ 19.3.2013, 21:40)

тю а ты разве со мной не катался)))
Цитата(ALEX_XXX @ 19.3.2013, 21:40)

Того кто мне сегодня антенну с динамиками ставил

Кореша его зовут Блистоград (подсказка)
Батарейки уже в розетке! Ждут команды
18 апреля 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Я в четверг работаю, но постараюсь быть
Итак
Джентльмены, выкладываю фотоотчёт о встрече. Серега
R_S, спасибо огромное за классный кофе,
Шурик - за схему и толковый ликбез по электрочасти и пардон, что так быстро уехал - работа понимаете ли
16 мая 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Не забываем. Встреча как футбольный матч состоится в любую погоду.
завтра на работе до 22х.
20 июня 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Буду
тоже там
Не проходи мимо

...
Итак Джентльмены спасибо всем, R_S как всегда - за кофе.
18 июля 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Джентльмены, пардон за неявку - был у тещи на "исправительных работах"

, только сейчас приехал домой,
350км туда, немного
км там и столько же
км, как и в первый раз обратно. Всего около
900км.
15 августа 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Встреча состоялась всем успехов спасибо.
Джентльмены! Всем спасибо за встречу.
Шурик, мне очень понравилась подсветка для ног при выходе из машины - все очень толково придумано. Старина, дерзай дальше и я уверен, что руководству и производителям Лады-Калины есть у кого поучиться и набраться опыта

! В клубе наверно только одна машина с множеством
правильных доработок и усовершенствований. Шурик, Респект и Уважуха!
19 сентября 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
А чего вот так посереди недели....
А как вообще определяется дата встречи, я давно собираюсь приехать, но все время не получается.
Цитата(toma-ttt @ 16.9.2013, 9:44)

А чего вот так посереди недели....
А как вообще определяется дата встречи, я давно собираюсь приехать, но все время не получается.

toma-ttt, встреча называется регулярной. Регулярность это повторяемость с какой-то периодичностью. Данная периодичность определена договоренностью, как минимум тех, кто регулярно на этих встречах бывает. Договоренность у нас о каждом третьем четверге месяца. А дальше все очень просто

, берем календарик и смотрим когда в месяце первый третий четверг (он же единственный третий четверг

)... где-то так

. Почему четверг, а не другой день недели, приезжай на встречу - расскажу.
Так что, милости просим на регулярную встречу
Цитата(Шурик @ 16.8.2013, 0:44)

ОГО! а это зачем такие CPARCO?
Сам уже заготовил год назад себе подсветку аналогичную, но как то руки не дошли до сих пор прилепить.
Цитата(DDR @ 16.9.2013, 15:21)

Цитата(Шурик @ 16.8.2013, 0:44)

ОГО! а это зачем такие CPARCO?
Сам уже заготовил год назад себе подсветку аналогичную, но как то руки не дошли до сих пор прилепить.
приезжай на встречу - расскажу. Встреча уже завтра.
Цитата(wladeri @ 19.9.2013, 17:18)

Ребят встреча будет на парковке гипермаркета Метро или по адресу??адрес просто показывает в другом месте...
Cтоянка гипермаркета "Метро".Территороиально при вьезде направо...и до КАЛИН
Цитата(Скрипа @ 19.9.2013, 17:36)

Цитата(wladeri @ 19.9.2013, 17:18)

Ребят встреча будет на парковке гипермаркета Метро или по адресу??адрес просто показывает в другом месте...
Cтоянка гипермаркета "Метро".Территороиально при вьезде направо...и до КАЛИН
Встреча прошла на ура. Сане заменили фильтр салона - участие принимали все, подогнули дворники. Дина поменял габариты. И поехали смотреть футбол по домам. И фото.
toma-ttt
24.9.2013, 15:45
даже дождь не напугал...
Цитата(wladeri @ 24.9.2013, 17:35)

Ребят подскажите как устранить проблему...Дверные ручки туго открываются...и дверь тяжело открыть...такой геморой только на задних ...передние вроде бы нормально открываются...
ТовариСЧ, смотрите пожалуйста где вопросы задаете. Мне уже надоело вытирать. Тут тема о встречах. Создайте тему в техничке "Кузов салон"...
Просто человек из-за тугих ручек на встречу, наверное, попасть не может вот и задал тут вопрос
privatalex
24.9.2013, 18:37
Просто попариться в баньке нуно и всё пройдёт
17 октября 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Встреча через два с половиной часа))), типа Ап!
Нифига!Встреча через один час пятнадцать минут...
Ну Вы поняли...Пора прогревать слики)))
Встреча прошла на отлично. Главное лампочку извлекли хирургическим методом. Фото.
Да, всем огромное спасибо за извлечения и
спасение лампочки,
Диме Дизелю и
Шурику отдельное человеческое спасибо!
Скрипе и
R_S как всегда за кофе! Ну и фото
А мне еще Скрипа рулевую рейку в авто подтянул спецключом. Стуков нет, но чуток зажато все же получилось. Поездим-посмотрим, потренируем кисти рук, если не ослабнет руль, то на след встрече нужно будет отпустить чуток.
21 ноября 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Напоминалка - до начала встречи 3 часа.
Цитата(Скрипа @ 21.11.2013, 17:09)

Напоминалка - до начала встречи 3 часа.

Ключ от рулевой рейки бери, будем отпускать...
Джентльмены, всем спасибо за все,
R_S & Скрипе, как всегда за Абалденннннный (читать как написано-все без ошибок

) кофе, лучшему мастеру правого берега (Пашка тоже лучший мастер, мы тебя тоже помним

)
Шурику за регулировку дверей и за разъяснение в эл. схемах. Одним словом -
Всех был рад видеть. фото сейчас выложу
Вот
Что с дверями то делали???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.