Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ALEX_XXX
Чья панелька? http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...st&id=15698
пашка
Цитата(ALEX_XXX @ 19.3.2013, 21:40) *

тю а ты разве со мной не катался)))
GreegAV
Цитата(ALEX_XXX @ 19.3.2013, 21:40) *

Того кто мне сегодня антенну с динамиками ставил smile.gif
Кореша его зовут Блистоград (подсказка)
Вад
Батарейки уже в розетке! Ждут команды smile.gif
R_S
18 апреля 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Шурик
не забываем
Вад
Я в четверг работаю, но постараюсь быть
Шурик
up
Вад
Итак Джентльмены, выкладываю фотоотчёт о встрече. Серега R_S, спасибо огромное за классный кофе, Шурик - за схему и толковый ликбез по электрочасти и пардон, что так быстро уехал - работа понимаете ли smile.gif
R_S
16 мая 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Шурик
Не забываем. Встреча как футбольный матч состоится в любую погоду.
Слон
завтра на работе до 22х.

sad.gif
R_S
20 июня 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Вад
Буду German.gif
Шурик
тоже там German.gif
disel
постараюсь успеть...
R_S
Не проходи мимо wink.gif ...
Вад
Итак Джентльмены спасибо всем, R_S как всегда - за кофе.
R_S
18 июля 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Вад
Джентльмены, пардон за неявку - был у тещи на "исправительных работах" smile.gif , только сейчас приехал домой, 350км туда, немного км там и столько же км, как и в первый раз обратно. Всего около 900км.
R_S
15 августа 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Шурик
не забываем
malega
и я там буду
Вад
Постараюсь быть
Шурик
Встреча состоялась всем успехов спасибо. biggrin.gif
Вад
Джентльмены! Всем спасибо за встречу. Шурик, мне очень понравилась подсветка для ног при выходе из машины - все очень толково придумано. Старина, дерзай дальше и я уверен, что руководству и производителям Лады-Калины есть у кого поучиться и набраться опыта friends.gif! В клубе наверно только одна машина с множеством правильных доработок и усовершенствований. Шурик, Респект и Уважуха!
R_S
19 сентября 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
toma-ttt
А чего вот так посереди недели.... huh.gif
А как вообще определяется дата встречи, я давно собираюсь приехать, но все время не получается. sad.gif
R_S
Цитата(toma-ttt @ 16.9.2013, 9:44) *
А чего вот так посереди недели.... huh.gif
А как вообще определяется дата встречи, я давно собираюсь приехать, но все время не получается. sad.gif

toma-ttt, встреча называется регулярной. Регулярность это повторяемость с какой-то периодичностью. Данная периодичность определена договоренностью, как минимум тех, кто регулярно на этих встречах бывает. Договоренность у нас о каждом третьем четверге месяца. А дальше все очень просто smile.gif , берем календарик и смотрим когда в месяце первый третий четверг (он же единственный третий четверг smile.gif )... где-то так wink.gif . Почему четверг, а не другой день недели, приезжай на встречу - расскажу.
Так что, милости просим на регулярную встречу laugh.gif
DDR
Цитата(Шурик @ 16.8.2013, 0:44) *

ОГО! а это зачем такие CPARCO?
Сам уже заготовил год назад себе подсветку аналогичную, но как то руки не дошли до сих пор прилепить.
Шурик
Цитата(DDR @ 16.9.2013, 15:21) *
Цитата(Шурик @ 16.8.2013, 0:44) *

ОГО! а это зачем такие CPARCO?
Сам уже заготовил год назад себе подсветку аналогичную, но как то руки не дошли до сих пор прилепить.

приезжай на встречу - расскажу. Встреча уже завтра.
Скрипа
Цитата(wladeri @ 19.9.2013, 17:18) *
Ребят встреча будет на парковке гипермаркета Метро или по адресу??адрес просто показывает в другом месте...

Cтоянка гипермаркета "Метро".Территороиально при вьезде направо...и до КАЛИН
R_S
Цитата(Скрипа @ 19.9.2013, 17:36) *
Цитата(wladeri @ 19.9.2013, 17:18) *
Ребят встреча будет на парковке гипермаркета Метро или по адресу??адрес просто показывает в другом месте...

Cтоянка гипермаркета "Метро".Территороиально при вьезде направо...и до КАЛИН

Шурик
Встреча прошла на ура. Сане заменили фильтр салона - участие принимали все, подогнули дворники. Дина поменял габариты. И поехали смотреть футбол по домам. И фото.
toma-ttt
даже дождь не напугал...
R_S
Цитата(wladeri @ 24.9.2013, 17:35) *
Ребят подскажите как устранить проблему...Дверные ручки туго открываются...и дверь тяжело открыть...такой геморой только на задних ...передние вроде бы нормально открываются...

ТовариСЧ, смотрите пожалуйста где вопросы задаете. Мне уже надоело вытирать. Тут тема о встречах. Создайте тему в техничке "Кузов салон"...
IgorS
Просто человек из-за тугих ручек на встречу, наверное, попасть не может вот и задал тут вопрос smile.gif
privatalex
Просто попариться в баньке нуно и всё пройдёт
R_S
17 октября 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Шурик
Не забываем
R_S
Встреча через два с половиной часа))), типа Ап!
Скрипа
Нифига!Встреча через один час пятнадцать минут...
Ну Вы поняли...Пора прогревать слики)))
Шурик
Встреча прошла на отлично. Главное лампочку извлекли хирургическим методом. Фото.
Вад
Да, всем огромное спасибо за извлечения и спасение лампочки, Диме Дизелю и Шурику отдельное человеческое спасибо! Скрипе и R_S как всегда за кофе! Ну и фото smile.gif
R_S
А мне еще Скрипа рулевую рейку в авто подтянул спецключом. Стуков нет, но чуток зажато все же получилось. Поездим-посмотрим, потренируем кисти рук, если не ослабнет руль, то на след встрече нужно будет отпустить чуток.
R_S
21 ноября 2013 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.
Скрипа
Напоминалка - до начала встречи 3 часа. smile.gif
R_S
Цитата(Скрипа @ 21.11.2013, 17:09) *
Напоминалка - до начала встречи 3 часа. smile.gif

Ключ от рулевой рейки бери, будем отпускать...
Вад
Джентльмены, всем спасибо за все, R_S & Скрипе, как всегда за Абалденннннный (читать как написано-все без ошибок smile.gif ) кофе, лучшему мастеру правого берега (Пашка тоже лучший мастер, мы тебя тоже помним wink.gif ) Шурику за регулировку дверей и за разъяснение в эл. схемах. Одним словом - Всех был рад видеть. фото сейчас выложу wink.gif
Вот wink.gif wink.gif
IgorS
Что с дверями то делали???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU