Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Boris
Цитата(disel @ 20.1.2012, 12:41) *
Цитата(Boris @ 20.1.2012, 9:05) *
Мдя... Прав был великий и мудрый ибн-ВалерКАТ. Когда я сказал ему, что не успокоюсь, пока не приведу на его мероприятия пару калиноводов, он ответил: "Не утруждайте себя этими бесполезными усилиями. Не будет так." А потом снял чалму, сплюнул и, сменив восточный акцент на одесский, добавил:" И вообще, не смешите мои тапочки" smile.gif
Калиноводы - народ расудительный. Если чё - страховая всё оплатит, зачем париться? smile.gif

У тебя че мания ?

А ты до сих пор не понял? Или здесь есть хоть один нормальный? Просто, оттенки разные... Кому-то нравится виртуальная реальность, кто-то склонен к поискам удовольствий в реальном мире...
disel
Цитата(Boris @ 20.1.2012, 14:01) *
Цитата(disel @ 20.1.2012, 12:41) *
Цитата(Boris @ 20.1.2012, 9:05) *
Мдя... Прав был великий и мудрый ибн-ВалерКАТ. Когда я сказал ему, что не успокоюсь, пока не приведу на его мероприятия пару калиноводов, он ответил: "Не утруждайте себя этими бесполезными усилиями. Не будет так." А потом снял чалму, сплюнул и, сменив восточный акцент на одесский, добавил:" И вообще, не смешите мои тапочки" smile.gif
Калиноводы - народ расудительный. Если чё - страховая всё оплатит, зачем париться? smile.gif

У тебя че мания ?

А ты до сих пор не понял? Или здесь есть хоть один нормальный? Просто, оттенки разные... Кому-то нравится виртуальная реальность, кто-то склонен к поискам удовольствий в реальном мире...

Удачи
Boris
Цитата(disel @ 20.1.2012, 14:28) *
Удачи

И тебе удачи. А свою я пытаюсь не напрягать и облегчить ей жизнь smile.gif
disel
Цитата(Boris @ 20.1.2012, 14:36) *
Цитата(disel @ 20.1.2012, 14:28) *
Удачи

И тебе удачи. А свою я пытаюсь не напрягать и облегчить ей жизнь smile.gif

wink.gif
DelGado
а чего калина клуб не может как мы 12й клуб, просто собраться например на вднх и поездить боком на льду? мы даже сегодня будем там
DDR
Парни, а кто прозевал то как? новая такая же встреча будет? Ориентировочно на 27-29 числа ????
DelGado
поехали в 7м на вднх, думаю там не всё в сугробах
Ronny
Потому, что Калина клуб собирается раз вмесяц-на, только на парковке возле МЕТРО-на, не раньше 8-на... И боком не Калина-клуб не ездит - на... Хотя нет, один участник ездит боком-на, БОРИС зовут... Шо не ясно-на? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DelGado
Цитата(Ronny @ 24.1.2012, 18:18) *
Потому, что Калина клуб собирается раз вмесяц-на, только на парковке возле МЕТРО-на, не раньше 8-на... И боком не Калина-клуб не ездит - на... Хотя нет, один участник ездит боком-на, БОРИС зовут... Шо не ясно-на? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

теперь всё ясно, извиняюсь что побеспокоил laugh.gif

Добавлено:
ах да, -на cool.gif
Boris
Цитата(Ronny @ 24.1.2012, 18:18) *

Ты не прав. Кто-то в воскресенье на калине засветился в Белой Церкви dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Не могу идентифицировать, но теперь я не один smile.gif

Добавлено:
Цитата(DelGado @ 24.1.2012, 17:52) *
поехали в 7м на вднх, думаю там не всё в сугробах

До которого часа будете?
DelGado
а это не вышеупомянутый господин Борис? нет желания на вднх? я буду там
DDR
че на каток -на? или куда на ? biggrin.gif
DelGado
да, вроде как на каток, но сегодня там было не ахти, чистая площадка была небольшой, а всё остальное просторы для джиперов
DDR
Тама ж 100 метров и все.. маловато вроде ..
DelGado
ну, вообще там достаточно места даже с учётом стройки метро
R_S
16 февраля 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.

Добавлено:
Начинаем флудить wink.gif , как всегда...
Boris
Цитата(R_S @ 12.2.2012, 22:05) *
16 февраля 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.

Добавлено:
Начинаем флудить wink.gif , как всегда...

Если не врут с прогнозом метеопрог и гисметео - однозначно буду. Постараюсь двумя машинами smile.gif
Вад
Буду однозначно! Скрипа - кофе не забудь smile.gif!
dionix
Я тоже буду! Главное чтоб снегом не занесло )))
Скрипа
Та ни вапрос!Ориентеровочно к 20,00 подгребаю.
R_S
Цитата(dionix @ 14.2.2012, 18:26) *
Я тоже буду! Главное чтоб снегом не занесло )))

Кореша на Патруле вытянут smile.gif (это те блюстители порядка, которые постоянно подъезжает на посмотреть).
dionix
Блюстители в отличии от некоторых форумчан с завидной регулярностью посещают съезд калино-клуба))) Это я к тому что встреча уже завтра и хотелось бы увидеть побольше людей! Где новенькие? Кто купил калины - подъезжайте!
А на счет снега я имел ввиду на стоянке. Но сегодня днем немного почистил. Так что думаю выеду без проблем.
R_S
Одеваться нужно, как на зимнюю рыбалку...типа Ап smile.gif !
Boris
Цитата(R_S @ 15.2.2012, 20:30) *
Одеваться нужно, как на зимнюю рыбалку...типа Ап smile.gif !

В смысле, парочку фляжек-баклажек с согревающим в спец.карманах? smile.gif Там это главнейший момент экипировки...
demonua
скорее всего буду
Вад
К сожалению, не получилось подъехать dntknw.gif Целый день по работе в разъездах по славному городу Киеву viannen_37.gif . К вечеру еле ноги переставлял, так что сори друзья, на следующую - обязательно приеду!
dionix
Сегодня шесть калин выстроилось на стоянке Метро!
Большое спасибо за согревающее кофе и чай так актуальное в холодное время.
Всем спасибо за встречу! С потеплением хочется видеть и других участников клуба.

Вад, как видишь не было тебя нет и фотографий!
prikolist
я тоже до 9 висел на работе, думаю на следуюющую получится
R_S
15 марта 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.

max8668
Цитата(R_S @ 11.3.2012, 19:15) *
15 марта 2012 г. очередная киевская встреча, по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в, стоянка гипермаркета "Метро".
Начало 20-00.

а мне мона!?хочу с вами познакомиться и вообще пообщаться!
R_S
Цитата(max8668 @ 12.3.2012, 13:57) *

Мона всем, у кого есть желание.
dionix
Цитата(max8668 @ 12.3.2012, 14:57) *
Цитата(R_S @ 11.3.2012, 19:15) *
Начало 20-00.

Не мона, а нуно!
Пусть пополняются ряды калиноводов!
Народ, уже не так холодно, подъезжайте!

Всем до встречи на встрече! smile.gif
Вад
Ну, тогда я буду заряжать батарейки biggrin.gif
max8668
поднапрягу брата чтоб поменял меня на работе и к 20-00 если все ок буду!

Добавлено:
поднапрягу брата чтоб поменял меня на работе и к 20-00 если все ок буду!
R_S
Ну Що? Чай, кофе, капучино...
Roumio
Доброго времени суток. Может как-то спланировать встречу на субботу? В будни не получаеться, а так встретиться и познакомиться хочеться!
dionix
Цитата(Roumio @ 14.3.2012, 22:46) *
Доброго времени суток. Может как-то спланировать встречу на субботу? В будни не получаеться, а так встретиться и познакомиться хочеться!

Roumio - дата регистрации на сайте: 13.8.2008

Уважаемый Roumio, за почти 4 года можно было найти время для знакомства. У других тоже дела, работа и в будни плохо получается но получается ведь.
prikolist
Цитата(R_S @ 14.3.2012, 20:41) *
Ну Що? Чай, кофе, капучино...

Я термос зацепил постараюсь подтянутся что готовить чай кофе?

Добавлено:
Цитата(dionix @ 14.3.2012, 22:00) *

Уважаемый Roumio, за почти 4 года можно было найти время для знакомства. У других тоже дела, работа и в будни плохо получается но получается ведь.

А вот газовый шланг уехал в село, делал куму дома.
Boris
Цитата(dionix @ 14.3.2012, 22:00) *

Прикольно, когда человек с Теремков объясняет человеку с Чернигова, что приехать к Метро в рабочий день - ну никаких проблем... smile.gif
prikolist
Чай, кофе, стаканчики, сахар взял кипяточка тоже захвачу smile.gif к 8 планирую потянусь, если не будет никаких форсмажоров.
Вад
Спасибо всем за встречу и за дружескую компанию, Скрипе и R_S за кофе - Diselю за чай! Сейчас выложу фото smile.gif
Шурик
Уже дома всем спасибо кто был. Первая весенняя встреча состоялась из 7 машин.
Вад
Цитата(Шурик @ 15.3.2012, 23:01) *
Первая весенняя встреча состоялась из 7 машин.

8! smile.gif
prikolist
оперативно с фото, только что то я сплю везде блин.
Шурик
Цитата(Вад @ 15.3.2012, 23:30) *
Цитата(Шурик @ 15.3.2012, 23:01) *
Первая весенняя встреча состоялась из 7 машин.

8! smile.gif

извените на 1 одну ошибся biggrin.gif

R_S
Чуть не создали новый клуб: Калина-Клуб-Седан. Шурик все обломал своим единственным универсалом ignat_02.gif .
disel
Цитата(R_S @ 15.3.2012, 23:50) *
Чуть не создали новый клуб: Калина-Клуб-Седан. Шурик все обломал своим единственным универсалом ignat_02.gif .

Вот негодяй! biggrin.gif

Всем спасибо за встречу.
Шурик
Универсалы тоже в клубе есть biggrin.gif и не один, а на всречи я стараюсь приехать всегда, так что универсал будет.
vinlog
На встрече был впервые,впечатления наилучшие. Спасибо всем!
Шурик
Не пропадайте приезджайте регулярно, на следующей встрече будет погода уже теплее подольше постоим пообщаемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU