Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Слон
если успею от стоматолога (с бесарабки и пешком) то подтянусь.
Корсак
Лучше с Дегтяренко, там посвободнее.

Добавлено:
Заодно для РСа экскурсию проведём biggrin.gif
Alexxx
только внимательно смотрите последнюю карту,которую выложил Андрей,и не теряйтесь )
лично по наводке текстом я понять не могу куды ехать!
091- 342 - 342 - 2 если потеряетесь ) скорее всего буду к 19.00!
Ronny
Ulienspigel привезет клубное знамя, так что за ориентир сойдет!!!!! Найти проще некуда. Парковка со стороны ул.Петра Дегтяренко.

Также мой телефон: 091-321-321-1
Серж
колєги, прихватіть плз хто мультіметр завтра на Лугову - хочу статистично визначить хто бреше - Штат Х1 БКшний чи мій мультіметр (різниця десь 0,2-0,3 В)
Кроныч
За ориентир сойдет Улен или знамя? Ито-ито довольно монументальное. :)Промахнуться будет трудно.
пашка
И я хотел приехать и похвастатся своей новой болезнью))))))
но завтра на работе
Ronny
Цитата(пашка @ 17.11.2010, 12:12) *
но завтра на работе

А что ж за болезнь такая???
пашка
Власть меняется)) завтра буду
Alexxx
Цитата(пашка @ 17.11.2010, 14:08) *
Власть меняется)) завтра буду

Пашка,бросай болеть и в строй )

Добавлено:
Цитата(Кроныч @ 17.11.2010, 11:18) *
За ориентир сойдет Улен или знамя? Ито-ито довольно монументальное. :)Промахнуться будет трудно.

а если Улена обмотать флагом ? biggrin.gif
blistograd
Цитата(пашка @ 17.11.2010, 12:12) *
но завтра на работе

филателист он или сифилетик. не знаю как правильно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Заразу в дом из больницы принес.

Мужики не ложитесь в больницы а то будет то шо с павлентием biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alexxx
blistograd,а тебе вже отпустило ? завтра к Каравану привалишь ?
blistograd
када тот гад "заразу в хату принес" меня тут же отпустило)))))))))))))))))))))))))))))) И так отпускает каждый день)))))))

Завтра.... не знаю если шо подкачу. ты мне позвони може вместе попрем а то у меня в башке ЖПС навернулся, а гедеон на прокат не дает))))))))))))))))))))))))
Шурик
Мы на Пашу костюм Л-1 оденем и противогаз.
blistograd
отэто меня прет... шопапала.... мне професор колет по 5 штук. а шо колет шо так прет-вопрос.
Ronny
Цитата(blistograd @ 17.11.2010, 18:29) *
отэто меня прет... шопапала.... мне професор колет по 5 штук. а шо колет шо так прет-вопрос.

Андрюха! Ты чайку выпей, сладеньким закинься, так оно попустит трохи..... biggrin.gif
А то может тебя какой доктор Хаус лечит......
Alexxx
Цитата(blistograd @ 17.11.2010, 17:27) *
када тот гад "заразу в хату принес" меня тут же отпустило)))))))))))))))))))))))))))))) И так отпускает каждый день)))))))

Завтра.... не знаю если шо подкачу. ты мне позвони може вместе попрем а то у меня в башке ЖПС навернулся, а гедеон на прокат не дает))))))))))))))))))))))))

Андрюш,я буду ехать с борщаги,так шо сори ))
ты шо не знаешь де Караван ? епть,ты ж не киянин )))
Ronny
Цитата(Alexxx @ 17.11.2010, 22:12) *
Цитата(blistograd @ 17.11.2010, 17:27) *

Андрюш,я буду ехать с борщаги,так шо сори ))
ты шо не знаешь де Караван ? епть,ты ж не киянин )))

Давай, Андрюха, приезжай!!!! Должен быть по-любому!
blistograd
возьму с собой ноут и причандалы. процентов 90 что припхаюсь. Но если в гараж заедет "жирный" клиент то увы
Ronny
Цитата(blistograd @ 18.11.2010, 8:43) *
возьму с собой ноут и причандалы. процентов 90 что припхаюсь. Но если в гараж заедет "жирный" клиент то увы

Не накличь беду, Андрюха! Если не приедешь, то вся встреча приедет к тебе!!! Замахаешься прошивать!!!
Alexxx
Ronny,так удочку для флага брать ? найдем как его привесить ?
Ronny
Цитата(Alexxx @ 18.11.2010, 10:55) *
Ronny,так удочку для флага брать ? найдем как его привесить ?

да, бери! там озеро опечень рядом... biggrin.gif
Вад
Надо, чтоб кто-то и червяков тогда накопал biggrin.gif
Ronny
Цитата(Вад @ 18.11.2010, 11:28) *
Надо, чтоб кто-то и червяков тогда накопал biggrin.gif

Так Блистоград привезет!
Вад
Тогда вместо удочки беру спининг! smile.gif
blistograd
могу токо свежих опарышей. biggrin.gif
Ronny
Леша прихвати 7 кг мастырки!
Вад
Как мне говорили знатоки - иногда на белого червя клев лучше! Лящ как раз в эту пору белых больше d_hug.gif любит.
Gedeon
Блин, так, что, рыбацкий чемодан брать? Да 3 "прута" есть...
опарыши это сила! оружие 3-го Рейха!
Вад
Я думаю, если не на озере, так в Караване удочки закинем, там же аквариумы с рыбой есть?
Alexxx
Пацаны,это не наши методы,будем ловить троллингом !!!! biggrin.gif
Ronny
Итак! До встречи на встрече! Напоминаю, что встреча Киевской ветки состоится сегодня 18.11.2010 на парковке ТРЦ Караван.
Начало встречи в 19-00.

Контактные телефоны организаторов:
091-321-321-1 Андрей
091-342-342-2 Алексей

Желаю всем доехать без пробок!!!
dionix
Встреча состоялась!

Было очень приятно всех увидеть!
Спасибо всем кто приехал.
А так же спасибо за угощение кофейком и организации помощи в прошивке и переносе блоков управления smile.gif

Порадовал флаг клуба. Вот бы таких побольше да проехаться колоной по городу!

Шурику отдельно спасибо за сопровождение. Больше не хочу забывать документы))))

Ну и как обещал выкладываю фотки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Шурик
Всем спасибо кто был. И тебе dionix спасибо за компаниию при покупке компьютерной мышки. Не забывай больше документы и поменяй лампочки в задних стопах.
ANNA
привет всем!

дико жалею, что не попала на встречу sad.gif , но именно сегодня подружка-невеста вдруг решила провести девичник

как новое место встречи?
Sniket
Спсибо всем за встречу. было очень приятно всех увидеть.
как по мне место очень удобное. даль что мне пришлось уехать когда перемещались во внутрь. а так модно было б еще продолжить собрание под уютным навесом.
Вад
Всем спасибо за встречу, да жаль погода подкачала. Отдельное спасибо Скрипе за помощь в поисках по Каравану очень нужной батарейки. Как всегда у меня почему-то опять батарейки в фотоаппарате отказали, но это наверное уже традиция, хорошо у Dionixа свой аппарат был. Выкладываю единственное фото, но зато в 3-х ракурсах ... И оригинал.
iskra16
всем сенкс за встречу и кофеек. место отличне для встречи.
R_S
Как по мне, то выбранное место для встречи - отстойное. Очень много людей, очень много лишнего движения.
Вад
Да, кстати, Скрипа спасибо за кофе-давно такого не пил. В 2.30 проснулся и до5,45 бродил как мишка из берлоги по жил-площади! smile.gif
Alexxx
Цитата(R_S @ 19.11.2010, 13:12) *
Как по мне, то выбранное место для встречи - отстойное. Очень много людей, очень много лишнего движения.

обязательно поменяем,но когда потеплеет!
Gedeon
Цитата(R_S @ 19.11.2010, 13:12) *

Всем привет!
В первую очередь - всем спасибо! Всех рад был видеть!
Ну и по существу - соглашусь с мнением товарища R_S! Место как-то не очень! Но отдаю должное доехал быстро, без пробок!
Движуха не понятная.... Все как-то быстро разбежались. Даже в сам "Караван" не все кто был, отправились кофею пить/общаться...
Возможно погода такие корректировки ввела.... Но как-то на "Metro" встречи задушевнее были!
Всем успехов!
Корсак
Женя, основная масса стояла на месте встречи.
Лично мне, место понравилось больше чем в Метро, просто погода подвела.

Диониксу спасибо за фотки!!!
metalcat
Я все же повторюсь. Нужно делать не просто встречи, а заранее решать что будем делать (боулинг-шмоулинг, шашлык-машлык, картинг-коньки и прочее). Будет интереснее.
А так рад был многих увидеть впервые в реале connie_crazyperson.gif .
пашка
тож рад был всех видеть но погодка подвела
Yarik
Эх, а я в командировке все пропустил. А Улен как всегда, ничего не написав - приперся smile.gif
Alexxx
Цитата(Yarik @ 21.11.2010, 11:42) *
Эх, а я в командировке все пропустил. А Улен как всегда, ничего не написав - приперся smile.gif

А Улен,между прочим встречи редко пропускает! rolleyes.gif даже флах с собой привез,за что ему огромное спасибо!
Серж
Цитата(metalcat @ 19.11.2010, 15:30) *
Я все же повторюсь. Нужно делать не просто встречи, а заранее решать что будем делать...

я это давно предлагаю... народ морозится. и отдает предпочтение общению/стоянию на обдуваемых всеми ветрами стоянках. вот на прошлой встрече дождь заставил в кавярню забраться, да и то меньшую половину из тех кто приехал, осталные вобще уехали.
исходя из прогнозирую - если так и дальше, то встречи будут бестолково кратковременными и малолюдными.

народ, если не хотите "боулинг-шмоулинг, шашлык-машлык, картинг-коньки и прочее" - предлагайте... может таки найдуться каки темы?! 8)
acab
надо мутить встречу-файтинг 1.4 против 1.6 и закрыть вечный спор из соседней темы))
Boris
Цитата(acab @ 21.11.2010, 22:59) *
надо мутить встречу-файтинг 1.4 против 1.6 и закрыть вечный спор из соседней темы))

Приеду smile.gif. Только никто не захочет рисковать своим реноме smile.gif Да и ответ будет только на один вопрос - динамика двигателей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU