Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
AlMiGu
Цитата(Serega @ 19.1.2010, 11:29) *
Наверное не обмывали наклеечку smile.gif

Скорее всего - плохо обмывали поверхность для поклейки wink.gif
Ronny
Цитата(Serega @ 19.1.2010, 11:29) *
Наверное не обмывали наклеечку smile.gif

Так ты мне и наклеивал её!!! Кулибин!! biggrin.gif
Alexxx
насколько мне не изменяет память,то последние наклейки ушли еще на прошлой встрече smile.gif если у кого и осталось,то только на руках (запасная)
приороводов на встречу собиралось двое,думаю,что они от своего присутствия ничего не потеряют smile.gif
кофе собирался привезти Скрипа,в тещином термосе wink.gif
Вад
Скрипа! Теще передавай за использование термоса от нас - пламенный привет! smile.gif
Серж
Цитата(Ronny @ 19.1.2010, 8:35) *
...Все желающие могут везти с собой разного рола провизию, кофе, чай в термосах и т.д.

чай з какавою мало, ним не зігрієшся - та як буде холодно -12-14 - так шо окрім валянок всім одягать труси вязані, з начЁсом - утеплюйтесь 8)))
IDSerg
к сожалению присутствовать не смогу, нужно покинуть пределы родного гондураса на недельку
пашка
я буду но гдето в часиков 9 так как до 8 работаю
Ulenspiegel
А таки будет холодно... Там нельзя будет никак осесть где-нибудь? А то ведь встреча превратится в надругательство над калиноводами.
Gedeon
-1 sad.gif
грипппппппп чтоб его туда.....
лежу пластом
я мысленно с вами!
Alexxx
Цитата(Gedeon @ 20.1.2010, 18:40) *
-1 sad.gif
грипппппппп чтоб его туда.....
лежу пластом
я мысленно с вами!

Выздоравливай скорей smile.gif
Цитата(Ulenspiegel @ 20.1.2010, 17:28) *
А таки будет холодно... Там нельзя будет никак осесть где-нибудь? А то ведь встреча превратится в надругательство над калиноводами.

Холодно будет точно!
там есть что-то вроде "домашней кухни" ....
..................
Если кто-то не совсем здоров,то лучше не рискуйте,оставайтесь дома,встретимся в более теплое время !!
.................
Пашка,набери меня перед вылетом,может к 9ти там никого и не будет ... мороз мать его ...
Скрипа
Постараюсь подтянуться к 19,30!С тещей веду переговоры насчет термоса...
пашка
Цитата(Alexxx @ 20.1.2010, 18:27) *
Выздоравливай скорей smile.gif

Холодно будет точно!
там есть что-то вроде "домашней кухни" ....
..................
Если кто-то не совсем здоров,то лучше не рискуйте,оставайтесь дома,встретимся в более теплое время !!
.................
Пашка,набери меня перед вылетом,может к 9ти там никого и не будет ... мороз мать его ...

ок позвоню)))
Sniket
ппостараюсь быть. но с опозданием.
Alexxx
Люди,а с Лесного завтра никто ехать не будет? может подберет кто-то Львовского одноклубника по дороге?
sanny
если че - то во мой нумер 0679441919 wink.gif
Sniket
Я буду ехать с левобережной в любом случае и смогу заехать. мой номер в подписи. или щас как то связаться, или если будет завтра звонить, то в случае если я скину, то пускай смс отпишет и я перезвоню, а то у меня завтар помимо работы еще и 2 экзамена %)
ZZZ
Серёга с Алмигу с троещинны вроде собирались, Санни набери его
demonua
Жаль на работу вызвали Я машину неделю в порядок приводил Надеюсь встреча будет грандиозной и всем понравитса
Кроныч
Цитата
Люди,а с Лесного завтра никто ехать не будет? может подберет кто-то Львовского одноклубника по дороге?

Я с Подола "чалапать" буду, забрал-бы с удовольствием.
Ulenspiegel
Я еду с Лесного!!!!

Звоните 066 7268162
Кроныч
Цитата
Я еду с Лесного!!!!

Саня так тебе если с работы то рядом почти, твой тезка обитает на Жукова 5?.
Aldon
Я с лесного.. 80938972382.. подберу без проблем)))
Ulenspiegel
Цитата(Кроныч @ 21.1.2010, 11:05) *
Саня так тебе если с работы то рядом почти, твой тезка обитает на Жукова 5?.

Не вопрос, заберу конечно. Только связаться надо. Я пока позвонить не могу, а на смс он не отвечает
Aldon
А жукова 5 эт где вообще??? Сколько живу на лесном такого адреса не знаю... =(
Ulenspiegel
не 5, а "5?"

Добавлено:
С Sanny договорились.
Кроныч
Скрипа бери кофе с "зельем", coffee.gif львовского "шпиёна" сбивать с пути истинного будем, чтобы ему понравилось и домой нехотелось. friends.gif
Серж
махіна на СТО(вже тиждень зпчст везуть...), думалось сьогодні заберу... ан нет. так що побичимось якось іншим разом )
пашка
Я уже дома)))
Вад
Ну и я уже дома. Спасибо Скрипе за экскурсию по Метро. Прикупили масла в двигло, я - ящик не рафинированного, какое Скрипа покупал - не помню (шутка). А вообще-то всем спасибо за встречу и теплые посиделки в кафе. Познакомились с новыми товарищами и с радостью встретились со старыми. Жаль никто не взял фотоаппарата. Леха - когда даешь следующую встречу?
Odejalo
Цитата(Вад @ 21.1.2010, 23:57) *
Ну и я уже дома. Спасибо Скрипе за экскурсию по Метро. Прикупили масла в двигло, я - ящик не рафинированного, какое Скрипа покупал - не помню (шутка). А вообще-то всем спасибо за встречу и теплые посиделки в кафе. Познакомились с новыми товарищами и с радостью встретились со старыми. Жаль никто не взял фотоаппарата. Леха - когда даешь следующую встречу?

Прибыл:) машины понравились:) люди понравились smile.gif Жаль только приехал поже, но думал вообще не смогу. Спасибо за наклеечку;) как потеплеет приклею. Алекс пытался прокатить на чипованной чтоб я почуствовал но это было смешно, букс и все:) но я уловил для себя звуки Калины на 70 тысячах, и был удивлен приятно, их почти нет:) только печка шумновата, но я свою обесшумивал, поэтому мне и шумно:) а так, и мотор 1,6 не сказал бы чтоб громче и грубее работает в отличии от моего.
Alexxx
Дома smile.gif всех был рад видеть
R_S
Цитата(Alexxx @ 21.1.2010, 23:21) *
Дома smile.gif всех был рад видеть

Аналогично...когда следующая встреча?
Sniket
И я уже дома, засел за очереднйо конспект....
Спасибо всем, был очень рад всех видеть.
Шурик
Всем спасибо кто приехал на морозную встречу. Особая благодарность нашему одноклубнику Скрипе в обеспечении горячим кофе из чуда которое держит тепло придуманное человеком, в народе называемый термос взятый у тещи.
Alexxx
Уважаемые одноклубники!
Я больше встречами не занимаюсь,так что задавать мне вопросы по этому поводу бессмысленно ...
Спасибо! smile.gif
ZZZ
Встреча будет как по плану 18 февраля.
Каждый третий четверг месяца.
Gandzas
А я пропустил.. ай-ай-ай. sad.gif
Кроныч
Цитата
Встреча будет как по плану 18 февраля.
Каждый третий четверг месяца.

Все в силе, али как ?
ZZZ
Все в силе
Встреча будет 18 февраля.
UNITEK
Буду 100 пудов. Место не поменяли?
Жека
я тоже собираюсь приехать, думаю в этот раз погода будет по-лучше
Gandzas
Место как всегда у Метро?
Yarik
Да, пока что у Метро!
ZZZ
напоминаю, встреча не загорами
Cap
и новеньким можно?
Sniket
Цитата(Cap @ 16.2.2010, 23:26) *
и новеньким можно?

Новенькие, особенно приветствуются smile.gif
Кроныч
Цитата
и новеньким можно?

Конечно, не стесняйся спрашивай, может узнаеш чего интересного.
Gandzas
Буду на Копейке. Но буду.
UNITEK
А на который час, чуваки?
Sniket
Цитата(UNITEK @ 17.2.2010, 22:14) *
А на который час, чуваки?

Как всегда на 19.00.

Уважаемые, у меня к сожалению не получается приехать в очередной раз на 19.00, но буду к 20.10 +\- 10 минут. со съемки сразу к вам. фишки и хему кину в багажник сразуже. можно завтра будет прокатится. так что до завтра. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU