Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи в Киеве!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Melkiades
Цитата
Вариант. Могу поддержать. У меня и коньки свои есть. Я их в машине так и вожу))) От случая к случаю )))

Цитата
Самое интересное, что у многих есть значки но никто их не одевает!

коньки ))))) ...вижу существенное предложение пока только для одного! И не ОБЬЕКТИВНОЕ для всех остальных.

Мож создавайте господа организаторы ежемесячных встреч новую подтемку: встречи одноклубников "культпросвет", на баню уже есть купа предложений...давайте голосовалку введем по содержанию и времяпроведению, пусть народ высловиться. Пусть этого народа будет мало, но ведь все от малого к великому развивается и пока мы сами не приложим свои усилия (как это уже было сказано) ничего не будет.

....Насчет новичков. Лично я предлага сделать "посвещение" и прямо на встрече был виден интерес к действу! Что скажете?
Корсак
metalcat А чем не нравится каток на Караване, в помещении теплей, коньки напрокат пожалуйста.
Не нравятся коньки, есть боулинг тоже нет, есть бесплатный массаж и т.д.
Alexxx
Цитата(dionix @ 30.11.2010, 12:07) *
раз все это есть но всем ( в первую очередь руководству ) нет до этого дела то чего тогда распинаться... Приехали, по привычке каждый о своем со своими поговорили и поехали по домам. потом на форуме высказали как все не нравится место или организация и так и живем...

так а что не так ? это же регулярные встречи ,они для того и есть )
а если есть желание сделать что-то кроме,то предлагай,и скорее не в рамках этих встреч,а как дополнительные мероприятия )

Добавлено:
+++ и не в этой теме! она про регулярные ежемесячные встречи,не больше и не меньше )
ZZZ
Цитата(Alexxx @ 30.11.2010, 20:30) *
Цитата(dionix @ 30.11.2010, 12:07) *
раз все это есть но всем ( в первую очередь руководству ) нет до этого дела то чего тогда распинаться... Приехали, по привычке каждый о своем со своими поговорили и поехали по домам. потом на форуме высказали как все не нравится место или организация и так и живем...

так а что не так ? это же регулярные встречи ,они для того и есть )
а если есть желание сделать что-то кроме,то предлагай,и скорее не в рамках этих встреч,а как дополнительные мероприятия )

Добавлено:
+++ и не в этой теме! она про регулярные ежемесячные встречи,не больше и не меньше )

Согласен на все сто
Но можно из регулярной сделать тематическую и перенести на суботу с утра
Например больше подходит слалом (температура упала и на дачах огороды замерзли и появился лед на площадках), кто хочет тот катается остальные стоят общаются и смотрят, только горячительное кофе и чай подвезите и тепло одеваться предупредите. Фишки есть или можем достать, фигуры нарисовать тоже можем помочь (спрашивать Сникета)
Баня на любителей вот и общаются параллельно, каток тоже на любителя но его тоже можно совместить.
Ronny
Цитата(ZZZ @ 30.11.2010, 21:37) *
Согласен на все сто
Например больше подходит слалом (температура упала и на дачах огороды замерзли и появился лед на площадках), кто хочет тот катается остальные стоят общаются и смотрят, только горячительное кофе и чай подвезите и тепло одеваться предупредите. Фишки есть или можем достать, фигуры нарисовать тоже можем помочь (спрашивать Сникета)
Баня на любителей вот и общаются параллельно, каток тоже на любителя но его тоже можно совместить.

Виталик, а в прошлом году вы в Ашане собирались кажется??? Вот еще немножко снежка припорошит и в самый раз резину шлифовать.....
ZZZ
Мы вообщето в прошлых годах просто организовывали слалом в суботу с утра на монетке (её закрыли) а потом возле Родины Мать
Первые клубные покатушки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=762
Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=7767
Вторые клубные покатушки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=930
были ещё совместные встречи и зимние тоже с спортивным уклоном

Если надо поможем и материально(фишки) и морально поддержим
можно попытатся дернуть Сникета в этом плане, он знает толк в слаломе )

это только предложение, а всем оргам нужен пинок для старта (
чур я на плановом ремонте )
Boris
Цитата(ZZZ @ 30.11.2010, 21:12) *
Мы вообщето в прошлых годах просто организовывали слалом в суботу с утра на монетке (её закрыли) а потом возле Родины Мать
Первые клубные покатушки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=762
Киев. Клубный слалом, езда по фишечкам
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=7767
Вторые клубные покатушки
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=930
были ещё совместные встречи и зимние тоже с спортивным уклоном

Если надо поможем и материально(фишки) и морально поддержим
можно попытатся дернуть Сникета в этом плане, он знает толк в слаломе )

это только предложение, а всем оргам нужен пинок для старта (
чур я на плановом ремонте )

Вообще то, по моему мнению, нашему клубу - ганьба. В прошлую пятницу вечером возле Выставки "крутили" слалом... ЗАЗ-клуб. И планируют это делать чуть ли не еженедельно. Вот так вот, господа джигиты-калиноводы smile.gif
Ганьба smile.gif (Пять фишек-стоек у меня есть)
На сухом асфальте это мероприятие - убийство для резины и нагрузки на подвеску. А на мокром или на снегу - супер.
ZZZ
давайте все кричать "ганьба" и это ни к чему не приведет.
фишки я знаю где достать ещё до десятка )))

плановые встречи проходят, тут вопросов нет.
Корсак
Согласен на все сто
[/quote]

+1, это лучше чем стоят в темноте и болтать не о чём. + полезное занятие для отработки навыков.
Alexxx
Господа,оставьте тему в покое,она не про это !
Велкам ту сюды http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5073
Boris
Цитата(ZZZ @ 30.11.2010, 21:49) *
давайте все кричать "ганьба" и это ни к чему не приведет.
фишки я знаю где достать ещё до десятка )))

плановые встречи проходят, тут вопросов нет.

А давайте внимательно читать чужие посты smile.gif. Я не "кричу", я подчеркнул, что это лично моё частное мнение, и не настаиваю, что оно правильное. И никого ни в чём не обвиняю smile.gif.
Мне просто непонятно, почему молодые ребята не стремятся научиться действительно управлять автомобилем, а не просто кататься. Могу сказать вам следующее. Я тоже просто катался, очень много лет. Но страх перед передним приводом заставил разобраться в процессе детальнее. И когда я первый раз заставил машинку сделать именно то, что я хотел, и именно так, как я хотел, у меня одновременно появилось два сильных чувства. С одной стороны, эйфория от полученного результата, а с другой стороны горечь от понимания, что эту сторону "общения" с автомобилем я открыл для себя слишком поздно. И стало "мучительно больно за бесцельно" проезженные километры и безвозвратно утраченные удвольствия от управления авто smile.gif
ZZZ
Борис, Вы меня знаете. Я только за.
metalcat
Цитата(Корсак @ 30.11.2010, 20:20) *
metalcat А чем не нравится каток на Караване, в помещении теплей, коньки напрокат пожалуйста.
Не нравятся коньки, есть боулинг тоже нет, есть бесплатный массаж и т.д.

Конкретно в "Караване" я не катался, но был на подобных катках в торговых центрах. Там все что называется "по свистку". Зашел-покатался-вышел. Как-то все галопом.
А на открытом катке можно спокойно кататься, можно отойти за пределы дорожки (присесть-отдохнуть) и никто не торопит.
Часто, хоть и не везде, в закрытых помещениях холоднее чем на улице.
А в принципе, зачем я все это пишу? Тема ведь оказалась неактуальной.
Ronny
Ребята, не стоит сгущать краски....
Все Ваши предложения можно изложить здесь:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471
R_S
В общем был в отъезде, только читал, писать с мобильника - руки не так стоят smile.gif .
Не буду цитировать конкретных одноклубников, думаю по смыслу это и так будет понятно.
1. Как бы все началось с моего отзыва о месте крайней встречи. Хочу уточнить: место отстойное по содержанию, а не географическому расположению. По поводу доехать - проблем не было. Был задан вопрос, получили ответ.
2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны. У меня нет однозначного ответа на сформулированный ранее мною вопрос, но точно знаю зачем они не нужны. Лично у меня есть с кем бухать, с кем ходить на каток, с кем в боулинг, кинотеатр, кафе-ресторан и т.п. Не стоит одно заменять другим. Все описанные возможные наполнения подходят для компании максимум пяти-шести человек. Это все не может быть предметом регулярной встречи. Если есть стойкое желание, то все решаемо в индивидуальном порядке, конечно при наличии однодумцем.
3. Тема отцов и детей smile.gif , до 40 и после - это вообще бред, т.к. подымается одной стороной и как я понял до 40-ка.
4. Новички и не новички - тема высосана из пальца. Все было когда-то в первый раз. Если человек некоммуникабельный, то он и не новичком будем отмораживаться.
5. Тема власти - нужно меньше курить по вечерам-ночам всякой х...ни и не смотреть мыльные сериалы (это все образные выражения).
6. Тема с покатушкам имеет место быть, но как уже ни один раз акцентировалось внимание - в другом месте.

7. Тему с идентификацией считаю актуальной. Не всегда удобно собеседника спрашивать ник и имя и конечно люди сами не представляются. Т.е. в этом направлении нужно думать...

Может что-то пропустил, но где-то так...все ИМХО.
kupis
И всё таки, когда следуйщая встреча?
Ronny
Внимание!!! Декабрьская встреча будет проводиться на парковке ТРЦ "КАРАВАН" (Киев,ул.Луговая, 12) 16 декабря. Начало встречи в 19-00. Те кто, не успевает- обязательно подтягиваются. Собираемся на парковке с правой боковой стороны -ориентир на кафе "Мафия" и "Одесса кино"!

19-00 -19-30 Сбор калиноводов!!!
19-30 - 20-00 Общение на общие темы, перекуры и прочая ерунда на улице.
20-00 - Перемещение в ТРЦ Караван! Перекус, отогрев конечностей, общение в тепле за столиками закусочных! Желающие могут поесть!!! ))))

Также есть возможность:
- всем перезнакомиться и новичкам и старичкам;
- пошариться по магазинам;
- покататься на коньках;
- посетить кинотеатр "Одесса-кино";
- сразиться в боулинг;
- если удачно расположатся звезды, получить клубную наклейку!!!
Alexxx
Ориентир - кучка калин biggrin.gif
Корсак
Цитата(R_S @ 1.12.2010, 19:00) *
В общем был в отъезде, только читал, писать с мобильника - руки не так стоят smile.gif .
Не буду цитировать конкретных одноклубников, думаю по смыслу это и так будет понятно.
1. Как бы все началось с моего отзыва о месте крайней встречи. Хочу уточнить: место отстойное по содержанию, а не географическому расположению. По поводу доехать - проблем не было. Был задан вопрос, получили ответ.
2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны. У меня нет однозначного ответа на сформулированный ранее мною вопрос, но точно знаю зачем они не нужны. Лично у меня есть с кем бухать, с кем ходить на каток, с кем в боулинг, кинотеатр, кафе-ресторан и т.п. Не стоит одно заменять другим. Все описанные возможные наполнения подходят для компании максимум пяти-шести человек. Это все не может быть предметом регулярной встречи. Если есть стойкое желание, то все решаемо в индивидуальном порядке, конечно при наличии однодумцем.
3. Тема отцов и детей smile.gif , до 40 и после - это вообще бред, т.к. подымается одной стороной и как я понял до 40-ка.
4. Новички и не новички - тема высосана из пальца. Все было когда-то в первый раз. Если человек некоммуникабельный, то он и не новичком будем отмораживаться.
5. Тема власти - нужно меньше курить по вечерам-ночам всякой х...ни и не смотреть мыльные сериалы (это все образные выражения).
6. Тема с покатушкам имеет место быть, но как уже ни один раз акцентировалось внимание - в другом месте.

7. Тему с идентификацией считаю актуальной. Не всегда удобно собеседника спрашивать ник и имя и конечно люди сами не представляются. Т.е. в этом направлении нужно думать...

Может что-то пропустил, но где-то так...все ИМХО.

Вот это Серёгу тыркнуло, столько писать! Наверное соскучился. biggrin.gif
R_S
Цитата(Корсак @ 3.12.2010, 21:06) *
Вот это Серёгу тыркнуло, столько писать! Наверное соскучился. biggrin.gif

Ага, но и тихих троллей тоже нужно подогревать, что бы вышли из тени smile.gif ...

А по существу, я так понимаю, возражений нет?
Alexxx
Цитата(R_S @ 3.12.2010, 21:18) *

По существу согласен со всем кроме п1 smile.gif
Корсак
Цитата(Alexxx @ 3.12.2010, 22:23) *
Цитата(R_S @ 3.12.2010, 21:18) *

По существу согласен со всем кроме п1 smile.gif

+1
калина нивки
smile.gif
от R_S другого комента и не ждал,в своём образе...)))))

дайте плиз,ответ на п. 2
если начали,то надо и заканчивать)))

Добавлено:
2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны.
R_S
Цитата(калина нивки @ 4.12.2010, 22:02) *
smile.gif
от R_S другого комента и не ждал,в своём образе...)))))

дайте плиз,ответ на п. 2
если начали,то надо и заканчивать)))

Добавлено:
2. Думаю, что некоторые наши одноклубники никак не могут вписаться в расклад зачем вообще эти встречи нужны.

Мне кажется что в п.2 написано все. У нас клуб калиноводов. И это не стоит забывать. Встречи для обмена опытом, и конечно не только для этого, но объединяющий момент это владение Лада-Калиной. Отсюда и плясать...я так думаю.
Конечно есть люди, которым чего-то по жизни не хватает и я это не осуждаю, но не нужно одно замещать другим. Ищите таких же нехватчиков и общайтесь на единой волне, но не нужно это вбрасывать в клубную встречу smile.gif ...
SVIST
Очень постараюсь подъехать,а то был всего один раз в начале 2009,когда собирались у Арки дружбы народов.До сих пор так и не приобрёл ни наклейку,ни номерные рамки.У кого их можно приобрести?Если кто знает.
Ronny
Не могу не вмешаться! Если сейчас устраивать обсасывание давно заезженной темы и развивать обсуждение постов одноклубников, то это врядли приведет к решению вопроса наполнения встреч.... У меня складывается впечатление, что в ветке витает ясный и прозрачный намек на принцип: "Вот чего то хочется, а чего не понятно???? " В ветке четко изложена моя просьба о предложениях наполнения встреч.... Было выдвинуто 2 предложения: каток и покатушки....
Ок, тогда по порядку: Давайте проведем опрос, как много одноклубников умеют стоять на коньках??? Кто-то умеет, а кто-то нет... Что делать неумеющим ребятам... ??? Можно сказать: "Пусть учатся и так далее...." И вот часть одноклубников радостно катается на коньках, а часть за ними наблюдает...
Продолжать???

Покатушки: более перспективный вариант для сплочения одноклубников... В Караване это не реально! Очень высокая плотность на паркинге...
Вариант-это выезд на изолированную территорию... Лично у меня нет опыта в проведении подобных мероприятий, и как писал ZZZ, можно обращаться к Сникету.... Наверное Сникет не читает ветку о Киевских встречах:D , поэтому будем его заманивать в организацию процесса..... Соответственно, после проведения проведения переговоров и приобретения некого теоретического опыта сразу запустим проект в массы... Кстати, нам нужен снег!!!

Итого: нет смысла сотрясать воздух безперспективняком!!! Я писал ранее об актуальности предложенных мероприятий, видимо остался непонятым....
Под актуальностью, я подразумевал заинтересованность большинства клубней, а не 2-3 человек!!! Только не воспринимайте это, как пренебрежение к Вам!!! Ни в коем случае!!!
Предложение: обдумываем варианты культпоходов (например: фабрика елочных игрушек) и вносим свои предложения на встрече.... Также есть поле для творчества на форуме: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471
Всем удачи на дорогах!!!
KrishnaDas
Цитата(Ronny @ 5.12.2010, 12:52) *
Не могу не вмешаться! Если сейчас устраивать обсасывание давно заезженной темы и развивать обсуждение постов одноклубников, то это врядли приведет к решению вопроса наполнения встреч.... У меня складывается впечатление, что в ветке витает ясный и прозрачный намек на принцип: "Вот чего то хочется, а чего не понятно???? " В ветке четко изложена моя просьба о предложениях наполнения встреч.... Было выдвинуто 2 предложения: каток и покатушки....
Ок, тогда по порядку: Давайте проведем опрос, как много одноклубников умеют стоять на коньках??? Кто-то умеет, а кто-то нет... Что делать неумеющим ребятам... ??? Можно сказать: "Пусть учатся и так далее...." И вот часть одноклубников радостно катается на коньках, а часть за ними наблюдает...
Продолжать???

Покатушки: более перспективный вариант для сплочения одноклубников... В Караване это не реально! Очень высокая плотность на паркинге...
Вариант-это выезд на изолированную территорию... Лично у меня нет опыта в проведении подобных мероприятий, и как писал ZZZ, можно обращаться к Сникету.... Наверное Сникет не читает ветку о Киевских встречах:D , поэтому будем его заманивать в организацию процесса..... Соответственно, после проведения проведения переговоров и приобретения некого теоретического опыта сразу запустим проект в массы... Кстати, нам нужен снег!!!

Итого: нет смысла сотрясать воздух безперспективняком!!! Я писал ранее об актуальности предложенных мероприятий, видимо остался непонятым....
Под актуальностью, я подразумевал заинтересованность большинства клубней, а не 2-3 человек!!! Только не воспринимайте это, как пренебрежение к Вам!!! Ни в коем случае!!!
Предложение: обдумываем варианты культпоходов (например: фабрика елочных игрушек) и вносим свои предложения на встрече.... Также есть поле для творчества на форуме: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry88471
Всем удачи на дорогах!!!

Здравствуйте! Во первых строках большое спасибо R_S за направление меня в нужный раздел. Я пока "безкалинный", но очень скоро ситуация исправится. Мне вот написали члены клуба, что на встречи Вы и "безкалинных" принимаете. Повторюсь, очень скоро приобретаю Калину 1117 универсал, поэтому очень хочется пообщаться с владельцами этой модели так сказать "вживую", ну а если прокатит кто-то, вообще здорово будет. В подобного рода встречах я никогда не участвовал, поэтому извините если спрошу глупость: подскажите к кому обратится, явки, пароли и т.д. biggrin.gif
Ronny
Цитата(KrishnaDas @ 12.12.2010, 22:15) *
Здравствуйте! Во первых строках большое спасибо R_S за направление меня в нужный раздел. Я пока "безкалинный", но очень скоро ситуация исправится. Мне вот написали члены клуба, что на встречи Вы и "безкалинных" принимаете. Повторюсь, очень скоро приобретаю Калину 1117 универсал, поэтому очень хочется пообщаться с владельцами этой модели так сказать "вживую", ну а если прокатит кто-то, вообще здорово будет. В подобного рода встречах я никогда не участвовал, поэтому извините если спрошу глупость: подскажите к кому обратится, явки, пароли и т.д. biggrin.gif

Нет никаких сложностей! Всегда рады!!! smile.gif
Ronny
Up!
KrishnaDas
Цитата(Ronny @ 12.12.2010, 22:38) *
Цитата(KrishnaDas @ 12.12.2010, 22:15) *

Нет никаких сложностей! Всегда рады!!! smile.gif

Большое спасибо! С удовольствием приду! smile.gif
Gedeon
Колеги! Я пас! В связи с переменой работы, пока нет возможности! Мысленно я с вами!
Alexxx
А хоть кто-то приедет ? smile.gif
Ronny
Да, Леха, отдуваться тебе за всех... У меня в семье завтра небольшой праздник... Также не смогу присутствовать....
Если, что звоните или пишите.
Thomas
Цитата(Ronny @ 15.12.2010, 14:39) *
Да, Леха, отдуваться тебе за всех... У меня в семье завтра небольшой праздник... Также не смогу присутствовать....

вот к тебе все приедут и будет большой праздник )) connie_30.gif d_ice.gif connie_crazyperson.gif dance2.gif dance4.gif
metalcat
Меня тоже завтра не будет. -1
Серж
чё за глюки - это теперь всегда "Сообщение #1" будет в голове тем висеть?!
а то открываю, вроде как, последнюю страницу темы и... офигеваю - "Сегодня прошла внеочередная встреча Организаторов... встречи будут проходить ... по адресу г. Киев, ул. Окружная 1-в "Метро"" 8))) так сразу и вспомнилось "Шо опять?!..." потом только дану поста приглядел - 24.12.2009, 23:52.
Админы, вы там полегче с нововведениями )
Sniket
не обещаю, но постараюсь быть. незнаю во сколько вернусь с небольшой командировочки.
Sniket
не обещаю, но постараюсь быть. незнаю во сколько вернусь с небольшой командировочки.
Ronny
Цитата(Thomas @ 15.12.2010, 14:43) *
Цитата(Ronny @ 15.12.2010, 14:39) *

вот к тебе все приедут и будет большой праздник )) connie_30.gif d_ice.gif connie_crazyperson.gif dance2.gif dance4.gif

А Вы, Алексей, нас совсем не жалуете! Забыл когда Вас видел на встрече.
dionix
Буду! Единственное, что я забыл с собой взять так это фотик, что бы подстраховать Вада. Так что у кого есть фотоаппарат с заряженными аккумуляторами захватите по возможности.
Слон
Сори, сегодня не смогу - приболел. dash1.gif
Вад
Должен многих обрадовать - купил новые аккумуляторы, зарядил их по самые завязки, но, как говорит наш коллега Слон - поймал неожиданно вражескую бацилу и чтоб не слег весь кол-л-лектив, решил слечь сам! Абыдно, да? dash1.gif connie_beatdeadhorse.gif
пашка
так кто ж будет?
Серж
будут наверное морозостойкие и отчаянные - в смыле много чаю-кофию будут пить шоб согреться ))
Корсак
Я уже дома, рад был всех видеть.
До встречи в следующем году. wink.gif
пашка
и я дома был рад встрече)))
Alexxx
Всем спасибо за встречу )!
Шурик
Морозостойким спасибо всем за проведенное время. Сереге (dionix) спасибо за чай и за инициативу в поиске стаканчиков, а так же за компанию в поездке домой. Конечно тянучка на Шулявке нас разлучила. Встречи 2010 году сегодня были закрыты, до встречи на встрече в следующем году. Всем успехов.
dionix
Я тоже уже дома и вот дошел до компьютера что бы присоединиться к отзывам о сегодняшней встрече.
Естественно всем спасибо! Жаль что приехали не многие... Поправляйтесь все кто болеет, а у кого просто не получилось до встречи в следующем году! smile.gif

Шурик в такую погоду с чаем надо ездить всегда и особенно на встречи! Извени, что отрвался от тебя в тянучке. Я и не заметил как ты вырвался вперед. Вроде держал тебя на виду но после того как ты позвонил я понял что упустил тебя...

Многие ждали KrishnaDas... Почему не пришел?
Вад
Да, как говорили очевидцы Ленина на субботнике, когда он нес полено: "Очень жаль, что меня там не было". Действительно жаль, что я не был на встрече, но даю честное слово, что впредь буду есть лук (по вечерам), чтоб не приболеть снова к следующей встрече. Рад за всех, кто был на встрече.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU