Добро пожаловать в ХАОС... Вы бы хоть написали, что Вы тут вытворили с темами... было вроде все как-то понятно... а сейчас все в одной куче нагромождено... По поводу чата - проще задействовать просто клубный чат (благо шаровых скриптов нормальных просто море с установкой в десять кликов)... По поводу тем - так можно тогда выяснить какие темы можно создавать, а какие нет?.. Т.е. по той же ходовой - зачем мое сообщение об SS-20 выносить в тему "Ходовая", если оно в базовой основе больше относится к Одесской теме... это больше локальная проблема была найти их...
По поводу что они есть на любом рынке - предпочитаю некоторые детали брать у официального поставщика, к которому можно принести их назад в случае если они будут убиты в течении гарантийного срока (это собственно сказал сам инженер SS-20 когда приезжал в магазин запчастей на Овидиопольской Дороге)... стоимость 715 грн в данном случае дешевле, чем встречающиеся 800-900(!) на Успехе. На яму не вижу смысла ехать, сомневаюсь что там попадется что-то новенькое, проще заказать по почте, или напрямую в магазинах (на том же успехе, при заказе можно получить неплохие скидки).
Какие они там с подшипником или без - честно, убейте - не знаю... Знаю только то, что они значительно лучше, чем стоковые, а этого фактора мне вполне достаточно, чтобы сделать выбор, тем более моя опора поломалась. К сожалению, в этой партии таки не приехала деталь, и поэтому прийдется ждать следующего завоза в котором уже точно она будет, и сие действо будет в субботу... если не приедет, то нажалуюсь на них в SS-20...