Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИВОЗ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Андрюха
Цитата(Shyma @ 11.1.2010, 15:36) *
Як на мене вмятина не є смертельна (кувалдою чи молоточком пару раз і всьо). Прокатаний кілька разів диск , можна викидати.... бо він удари перестане тримати.

Да он и так ни хр..на не держит. Сказать, чтоб хорошо об яму приложил-нет. Искал именно Вазовские диски стальные, нашел с трудом, хотя Кременчуга куча была.
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 15.1.2010, 20:06) *
Alexx Насчет поподробнее о запчастях - идем в магазин, выбираем что хотим из кастрола и Боша (записываем товарный код) и сообщаем мне, я узнаю цену, если разница нравится - говорим мне и в течение какого то периода времени (все зависит от дня недели и загружености) забираем.
О модераторстве - я здесь часто, но перебирать сообщения - ну не знаю.... Кстати, все решает совет клуба - к ним все вопросы и пожелания.

А где пропал г-н Asodoman??

Напоминаю, все волеизьявившие (проголосовавшие) ну и остальные тоже прилашаются на встречу у Фоззи в 14.00 в воскресение, 17.01

1. Спасиб, интересно.(про з\ч). Но меня больше про тюнинХ интересовало....
2. Чтобы обращаться к совету клуба - нужны желающие. А я так понимаю никто не горит желанием...
Rainbow Cardinal
Блин ну и денек...я прошкрябала заднюю дверь,говорила по телефону и парковалась пыталась влезть между 2-х машин(Джип и 7-ка) по тел мне сообщили неприятную новость(у друга рак и осталось не долго) и тут бах...вылезла через другую дверь смотрю уперлась дверью задней правой в бампер 7-ке...парковщик сказал ниче страшного отьезжай я сдала назад,на 7-ке уголок (черный не крашеный-как наши зеркала) чуть шлифонула,а у меня молдинг спес на нем потертость и под ним гдето 5 см полоса вдавленная но краска целая...темно щас не видно -думаю на всету тожд видно не будет...но все равно не приятно...

Добавлено:
По поводу перебирать темы-зачем...я думаю если подходящяя тема есть то чел пишет в ней,если нет создает новую...я думаю люди умеют уважать труд другого чел и не будут делать бардак...

Добавлено:
есть предложение...я нашла форум калины он реально в полном порядке http://lada-forum.ru/index.php?showforum=30 мы тоже можем сжделась все тоже самое по Одесской ветке...и пусть все завидуют плагиату,но зато все будет по местам и легко в поиске и общение

Добавлено:
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=2066 пока тут буду "ЗАСОРЯТЬ тему"

Добавлено:
http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=10910&st=20 вот что нашла про открывание багажника с ключа и чтоб не открывался с кнопки блока дверей(правда ниче толком не поняла)

Добавлено:
Надо такую кнопку купить и пусть перенесут открывание багажника на эту кнопку
Rainbow Cardinal
я нашла куда можно кноку аварийки перенести...
Но все равно я считаю что для такоего мафона(с двд) там очень низко и смотреть будет не удобно...2 варианта-либо доп экран на торпеду лепить либо козырьки от лолнца с двд брать...
Больше я не виду места в машине под такой мафон

Добавлено:
Кстати кто видел такую приборку в городе?я видела на успехе ...200уе вроде (летом видела) и пару дней назад...что так и завалялась...?!
Rainbow Cardinal
Цитата(SDVermut @ 16.1.2010, 11:36) *
П.П.С.
И снова холод, снова снег,
И мёрзнет всякий человек.
Но нам на это наплевать -
Умеем печку мы включать.

Круто) Главное чтоб печка умела работать.....

Андрюха
Цитата(SDVermut @ 16.1.2010, 11:36) *
П.П.С.
И снова холод, снова снег,
И мёрзнет всякий человек.
Но нам на это наплевать -
Умеем печку мы включать.

Пеца,5 баллов!
Rainbow Cardinal
http://www.youtube.com/watch?v=5b-7D04e9Es
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 16.1.2010, 22:39) *

Песня хорошая, а ездой это назвать сложно, даже экстремальной.
Vertex
Уряя... сення заказанные верхние опоры SS-20 приехали... зато стеклоподъъемник левого окна таки сорвался по всей видимости... случайно нажал на не нагретой машине кнопку стеклоподъемника... двигатель с планкой работает (по звуку), а вот окошко стоит на месте... sad.gif
Alexx
Цитата(Vertex @ 18.1.2010, 2:50) *
Уряя... сення заказанные верхние опоры SS-20 приехали...

они какие-то особенные? rolleyes.gif Их же полно на базарах...
Или это с подшипником?
Vertex
Цитата(Alexx @ 18.1.2010, 11:09) *
они какие-то особенные? rolleyes.gif Их же полно на базарах...
Или это с подшипником?

Теоретически и одним из отличий для меня, так как я в других отличиях не разбираюсь - обещают более тихий ход автомобиля, что перестанет бить на ямках по кузову (болячка Калин), а полная информация вот здесь: http://www.autosystem.ru/index.php?id=441

Оффтоп: на ВАЗ 2108 стояла и до сих пор продолжает стоять почти весь комплект SS-20... 170000 без замены стоек (и даже еще близко не надо), заметная бесшумность отработки ходовой автомобиля, на кузов отсутствие пробоев, даже при хорошем влете в ямы... Почему оффтоп? Ибо на Калину еще не весь комплект есть, а комбинировать с десяточной или восьмерочной ходовой не хочу... хочу "родное"... То "родное" которое стояло, начало простукивать на 48 тыс... Попробуем СС-20... а там будет видно... smile.gif
Mr.Bidj
недешевое удовольствие SS-20 Приезжай на встречу - опробуем и не забудь отписаться подробно об ощущениях в сообветствующей теме (Ходовая)
Alexx
Цитата(Vertex @ 18.1.2010, 16:22) *
Теоретически и одним из отличий для меня, так как я в других отличиях не разбираюсь - обещают более тихий ход автомобиля, что перестанет бить на ямках по кузову (болячка Калин), а полная информация вот здесь: http://www.autosystem.ru/index.php?id=441

я к тому, что опор SS-20 на Калину есть 2 вида - без подшипника и с подшипником.
Первых - завались на любом базаре (тогда не понятна фраза - приехали - зачем заказывать было - или цена интересная вышла?)
Вторые - даж под заказ не везут ( тогда интересно через кого заказывали)
ПОэтому я и интересуюсь - вы какие купили?
Mr.Bidj
Alexx Ты странный человек, ей Богу! То говоришь о бардаке в темах о встрече, то сам оффтопишь. Про стойки и опоры есть темы:
Верхние опоры
Передние ссылки и верхние опоры
где купить ss-20 передние опоры
опорный подшипник

И все это в теме Ходовая

Добавлено:
Rainbow Cardinal Влада, а ты много потеряла! Мы Вовы (Nokian) машину разбирали - тебе бы однозначно понравилось!
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 18.1.2010, 19:21) *
Alexx Ты странный человек, ей Богу! То говоришь о бардаке в темах о встрече, то сам оффтопишь. Про стойки и опоры есть темы:
Верхние опоры
Передние ссылки и верхние опоры
где купить ss-20 передние опоры
опорный подшипник

И все это в теме Ходовая

Добавлено:
Rainbow Cardinal Влада, а ты много потеряла! Мы Вовы (Nokian) машину разбирали - тебе бы однозначно понравилось!

Да тут давно уже бардак. Кроме того - посмотри внимательно - я спрашиваю конкретного человека о конкретной покупке про которую он в этой же ветке написал.
Если чо - забаньте меня biggrin.gif

Я не поленился и посомтрел ссылки - ткните, плс, где там есть про SS-20 с подшипником???? Так шо ненадо! smile.gif

Кроме того, инициативная группа, smile.gif как ты изволил выразиться, все равно решила эту тему хоронить smile.gif
Mr.Bidj
нет темы - создай! Но если призываешь к порядку - соблюдай самостоятельно!

Цитата
Кроме того, инициативная группа, как ты изволил выразиться, все равно решила эту тему хоронить

Это ты о ком!?!?? Я что то пропустил?!??!?
Mr.Bidj
Мне тоже достались 2 родных комплектных и 2 росссийских нормальных (покрепче Кременчужских)
Alexx
Цитата(Андрюха @ 3.1.2010, 14:25) *
Также одноклубников хочу предупредить: если есть необходимость поездки в Николаев говорю-от Коблево и до Николаева дорога впрямом смысле отсутствует. Просто направление с огромным количеством ям, объезжать которые в основном просто некуда. Поэтому старайтесь только в светлое время суток,ночью очень тяжело.

+1
ехать ТОЛЬКО ДНЕМ!!!
Принцип больше скорость - меньше ям - работает smile.gif Гланое гаву не поймать smile.gif
Только одно место есть, где таки лучше скинуть и тихонько по обочине.

Rainbow Cardinal
СНЕГ)))
ZZZ
перенос

Добавлено:
Хух, устал переносить и читать все эти сообщения, объявляется конкурс на название этой темы
Типа Одесский чат, и т.д.
желательно с с Одесским юмором

В этой теме пока хранятся сообщения перенесённые с темы о встречах, и в принципе дальше можно развивать эту тему как чат комнату. Только назвать колоритно нужно тему.

Добавлено:
или объеденить с темой http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3596&hl=
???

Добавлено:
или растаскивать все эти сообщения по соответствующим темам в техничку например многое бы слил?
Vertex
Добро пожаловать в ХАОС... Вы бы хоть написали, что Вы тут вытворили с темами... было вроде все как-то понятно... а сейчас все в одной куче нагромождено... По поводу чата - проще задействовать просто клубный чат (благо шаровых скриптов нормальных просто море с установкой в десять кликов)... По поводу тем - так можно тогда выяснить какие темы можно создавать, а какие нет?.. Т.е. по той же ходовой - зачем мое сообщение об SS-20 выносить в тему "Ходовая", если оно в базовой основе больше относится к Одесской теме... это больше локальная проблема была найти их...

По поводу что они есть на любом рынке - предпочитаю некоторые детали брать у официального поставщика, к которому можно принести их назад в случае если они будут убиты в течении гарантийного срока (это собственно сказал сам инженер SS-20 когда приезжал в магазин запчастей на Овидиопольской Дороге)... стоимость 715 грн в данном случае дешевле, чем встречающиеся 800-900(!) на Успехе. На яму не вижу смысла ехать, сомневаюсь что там попадется что-то новенькое, проще заказать по почте, или напрямую в магазинах (на том же успехе, при заказе можно получить неплохие скидки).

Какие они там с подшипником или без - честно, убейте - не знаю... Знаю только то, что они значительно лучше, чем стоковые, а этого фактора мне вполне достаточно, чтобы сделать выбор, тем более моя опора поломалась. К сожалению, в этой партии таки не приехала деталь, и поэтому прийдется ждать следующего завоза в котором уже точно она будет, и сие действо будет в субботу... если не приедет, то нажалуюсь на них в SS-20... smile.gif
ZZZ
Цитата
Добро пожаловать в ХАОС... Вы бы хоть написали, что Вы тут вытворили с темами... было вроде все как-то понятно... а сейчас все в одной куче нагромождено... По поводу чата - проще задействовать просто клубный чат (благо шаровых скриптов нормальных просто море с установкой в десять кликов)...

этот ХАОС творился только в одной теме "наши встречи" http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=630
все сообщения с той темы, и о каком порядке Вы говорите?

Цитата
По поводу тем - так можно тогда выяснить какие темы можно создавать, а какие нет?.. Т.е. по той же ходовой - зачем мое сообщение об SS-20 выносить в тему "Ходовая", если оно в базовой основе больше относится к Одесской теме... это больше локальная проблема была найти их...

Можете создавать темы касающиеся Вашего региона, допустим "Где найти в Одессе стойки СС20", хотя как по мне то их можно заказать и в Харькове (не в средних веках живём и чумаки быстрее стали и не только соль возят)
Vertex
Цитата(ZZZ @ 20.1.2010, 2:26) *
этот ХАОС творился только в одной теме "наши встречи" http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=630

Добавлено:
все сообщения с той темы

Понял... в итоге все с той темы перелезут сюда и будут флудить здесь... No Problem... Тогда правильно... smile.gif
ZZZ
допустим недавно Влада создала тему http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3758
Mr.Bidj
Цитата
Принцип больше скорость - меньше ям - работает smile.gif

По поводу Николаевской дороги - он и раньше работал - меньше 90-100 машину так трухало, что плакал вместе с ней smile.gif
Rainbow Cardinal
Где можно поменять колодки передние?а то я купила а мне сказали замена 100грн...я за 100 грн зайца в поле загоняю,там делов то на 10 минут...
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 20.1.2010, 18:33) *
Где можно поменять колодки передние?а то я купила а мне сказали замена 100грн...я за 100 грн зайца в поле загоняю,там делов то на 10 минут...

на ЛЮБОМ СТО. Или , некоторые шиномонтажи тож меняют.
scorpion_vp
Можна в мене... biggrin.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(scorpion_vp @ 20.1.2010, 18:59) *

Во Львов ехать?)))))

Добавлено:
А если серьезно...то где....а то сегодня по городу ездила ни одного шиномонтажа на глаза не попалось...Отдать за колодки 55 грн и 100 за установку это же перебор....
Vertex
Цитата(scorpion_vp @ 20.1.2010, 18:59) *

Ты договоришься, что я проездом в Польшу к тебе весной или летом заеду... smile.gif)
scorpion_vp
Ми завжди раді гостям у Львові. smile.gif
Rainbow Cardinal
Воть...
А как вом такая машинка?
ZZZ
Сливать эту тему с http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3761

Добавлено:
???

Добавлено:
Просто ты Влада, продолжаешь в этой теме в томже ключе

Добавлено:
Соединить темы???

Добавлено:
Влада, Вы меня игнорируете? smile.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(ZZZ @ 20.1.2010, 21:05) *
Сливать эту тему с http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3761

Добавлено:
???

Добавлено:
Просто ты Влада, продолжаешь в этой теме в томже ключе

Добавлено:
Соединить темы???

Добавлено:
Влада, Вы меня игнорируете? smile.gif

Меня небыло на форуме когда ты писал.
Объединяй...сделай одну тему просто для разговоров,куда будут сливаться фото и т.д. без всякой привязки к какой либо теме...можешь назвать ее ПРИВОЗ

Добавлено:
А то не ясно в каой теме писать...хотя тема ВСтречи была ясной и понятной туда заходишь и все новости в ней...а щас шарся и иши шде что кто ответил..с телефона не очень удобно...
Но вообще пусть будет порядок,но одна тема сугубо для общения
ZZZ
А я уже было подумал прибегнуть к совету одноклубника, причесать усы своему морскому льву в аватарке. smile.gif
scorpion_vp
Цитата(Rainbow Cardinal @ 20.1.2010, 20:40) *
Воть...
А как вом такая машинка?

Та-а-а-ааак. Гальмівні колодки тре міняти терміново! biggrin.gif
Alexxx
Цитата(ZZZ @ 20.1.2010, 22:57) *
А я уже было подумал прибегнуть к совету одноклубника, причесать усы своему морскому льву в аватарке. smile.gif

Странно,а я всегда думал,что то тюлень laugh.gif
ZZZ
Цитата(scorpion_vp @ 20.1.2010, 22:11) *
Та-а-а-ааак. Гальмівні колодки тре міняти терміново! biggrin.gif

Маэстро как Вы это узнали, там же даже стандартные диски и колпаки blink.gif
Mr.Bidj
Влада, колодки ты сама поменяешь за 30 минут! Самое трудное - отвинтить колеса smile.gif
ZZZ
Цитата(Alexxx @ 20.1.2010, 22:18) *
Странно,а я всегда думал,что то тюлень laugh.gif

Тюленя от льва отличить не можешь. connie_crazyperson.gif
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 20.1.2010, 23:22) *
Влада, колодки ты сама поменяешь за 30 минут! Самое трудное - отвинтить колеса smile.gif

прекрасное занятие для девушки, особенно в -10 и на снегу. biggrin.gif
мда...
Alexxx
Цитата(ZZZ @ 20.1.2010, 23:22) *
Тюленя от льва отличить не можешь. connie_crazyperson.gif

... навеяло biggrin.gif так курил таки или нет ? laugh.gif
Цитата
морской лев (лат. Neophoca cinerea) — крупный представитель семейства ушастых тюленей
гг
scorpion_vp
Цитата(ZZZ @ 20.1.2010, 22:18) *
Маэстро как Вы это узнали, там же даже стандартные диски и колпаки blink.gif

Диски в середині під ковпаками чисті без копоті, знач колодки не гальмують. smile.gif
Цитата(Mr.Bidj @ 20.1.2010, 22:22) *

Mr.Bidj я собі уявляю цю картину... blink.gif Там суппорт деколи фіг зірвеш ключом на 17, не говорячи вже про болти на колесах.
Кроныч
Цитата
морской лев (лат. Neophoca cinerea) — крупный представитель семейства ушастых тюленей

У Виталика редкий вид усастых тюленей. smile.gif
Rainbow Cardinal
может и поменяю.....
Вот сейчас мне не составило труда пойти в -10 в гараж и сделать подсветку на трубу...и поменять расположение подсветки багажника...
Правда задубела...но дело до конца сделала...
Alexxx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 20.1.2010, 23:44) *
может и поменяю.....
Вот сейчас мне не составило труда пойти в -10 в гараж и сделать подсветку на трубу...и поменять расположение подсветки багажника...
Правда задубела...но ело до конца сделала...

ну ничего себе rolleyes.gif Одесситки rolleyes.gif
ZZZ
Вот только с зелёным светом Влада ты зря, вроде запрещено правилами.
Rainbow Cardinal
Где написанно?что какойто пи... перепутает мой зад со светофором?!
Я понимаю синий и красный...причем тут зеленый?
ZZZ
И как по мне то черещур много света в самом салоне.

Добавлено:
Зелёный светофор
Mr.Bidj
Цитата
ну ничего себе rolleyes.gif Одесситки rolleyes.gif

Смотри в теме раньше - Владка матерая! За 2 часа сняла бампер, фару, чето наковыряла и поставила назад сама в центре города за 2 часа!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU