Полная версия этой страницы:
ПРИВОЗ
Цитата(Rainbow Cardinal @ 14.4.2010, 14:32)

откручиваешь крышку-нюхаешь-а там вонь как 100китайцев полегло-перегорел)

Панки не умерли, они просто так пахнут! (с)
Aqua_Marina
18.4.2010, 14:51
Так как у нас нет другого места для всякого рода поздравлений, поздравляю Вову Нокиана с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вовчик,желаю тебе крепкого здоровья,большого личного счастья, исполнения всех желаний, большой удачи и денег-побольше,побольше! Пусть твоя семья(жена,сынишка и Калинка) приносит тебе только радость!
Дима калина
18.4.2010, 18:10
Вова с Днем варенья !
nokian1980
19.4.2010, 22:11
Спасибо Комрадс!!!
Rainbow Cardinal
21.4.2010, 20:19
Всем привет:)
Я вот починилась...поменяла задние колодки-теперь как вкопанная тормозит и не клинит колеса,залила антифриз,поменяяла 3 сальника и 1 пыльник,залила новое масло.Еще сказали купить присадку нонотек в коробку.
Одесса-Николаев, дорогу вроде делать начали, хотя до того чтоб ее можно было назвать дорогой еще очень далеко. Зато рядом полями в некоторых местах уже двухстороннюю накатали)))
Цитата(moreiro @ 2.5.2010, 10:30)

Одесса-Николаев, дорогу вроде делать начали, хотя до того чтоб ее можно было назвать дорогой еще очень далеко. Зато рядом полями в некоторых местах уже двухстороннюю накатали)))
Вроде закрывать ее будут, или уже нет, раз начали делать? Я тудОй не ездю, к теще теперь по Березовской трассе- она нормальная, правда, в некоторых местах есть сюрпризы, а так ехать мона.
Дима калина
4.5.2010, 9:38
Вчера только вернулся из Николаева . Дороги около 40 км нет, но по полям и обочине в принципе ехать можно.Правда с закрытыми окнами так как пыли немеряно!
Андрюха, C Березовки на Вознесенск идешь?
Добавлено:
15 мая, на утро планируем групповую фотку всех участников - прошу отписаться всем, кто желает принять в этом участие! Надо скоординировать время
Цитата(Mr.Bidj @ 5.5.2010, 11:32)

Андрюха, C Березовки на Вознесенск идешь?
Добавлено:
15 мая, на утро планируем групповую фотку всех участников - прошу отписаться всем, кто желает принять в этом участие! Надо скоординировать время
Я вообще перед Березовкой(с. Викторовка) ухожу вправо, вдоль Тилигула- это на дачу и к теще(рядом село). А наши на Николаев именно так- на Березовку- Вознесенск и Николаев.
Так что? Березовка-Вознесенск лучше Коблево-Николаев?
Цитата(Mr.Bidj @ 9.5.2010, 23:48)

Так что? Березовка-Вознесенск лучше Коблево-Николаев?
Сейчас- да.
Все ожидал, но чтобы настолько!
Цитата(Mr.Bidj @ 10.5.2010, 14:03)

Все ожидал, но чтобы настолько!
Тут товарищ- одноклубник из Запорожья сылочку на видео Николаевской трассы кидал- ситуация сейчас примерно та же, местами дороги просто нет- едут полями, так как обочины тоже нет. Через Вознесенск осторожно можно ехать, и именно по дороге, хотя и то несчастье, что за Березовкой, дорогой можно назвать с трудом.
Последнее время начал ездить на рыбалку в Беляевку на "3 карася", удобно добираться, есть возможность прогнать машинку и вообще побыть на природе. Там чистенько, проехать даже и в дождь можно, очень вкусно и недорого готовят в ресторанчике, никогда не останешься без улова, и вроде как и недорого энто все у них тама. Кто-то вообще любитель такого вида отдыха? Езжу на световой день (т.е. рано утром выезд, вечером в 8-9 приезд)...
PS: не реклама ))
Вчера в Николаев "ездил". Туда- недоезжая Березовки направо- Веселиново (недоезжая, направо по указателю на Николаев) и прямо дальше через Широкий Лан (полигон). Скажу свое мнение, даже сейчас, учитывая что реально Николаевской дороги нет где-то 25-30 км (кусок от поворота на Сеньчино до Нечаяного и далее одна большая задница от Чапаевского поворота до рыбаковского- обратно в дождь ехал по "трассе", мать ее...) в объезд, даже учитывая 73 км крюк спокойнее, особенно в сырую погоду. Хайвэй, что накатан вдоль трассы вчера был не актуален, даже для джипов. От Березовки до Веселиново ж..па тоже, но не настолько как Николаевская, не те ямы. Трасса практически пустая, за поворотом от Веселиново на Николаев можно мочить 80, только глаза на 200м вперед- местами ямки, хорошо заметно накатанными местами на обочине, а от Широкого лана пер 120. По времени получилось от заправки Вог на выезде до поста ГАИ в Николаеве 2 часа 20 минут.
Касаемо Николаева: там ремонт дорог ограничен срезом старого полотна, будем надеяться, что новое стелить будут.
И еще, господа внимание: при окончании Варваровского моста при въезде в город в правом ряду есть очень гнусная яма, приличная, на всю полосу. Проблема в том, что издали ее практически не видно. Берите на мосту левый ряд. Это меня предупредили, я человеку уже большое спасибо сказал, как минимум за 2 диска. За мной в правом Форд Фокус шел с одесскими номерами, он не знал про нее..)
advertiser
28.5.2010, 9:30
встреча вазоводов в 15.00 30 мая возле фоззи. планируется поездка на 6 км.
Обязательно будем!
Добавлено:
Заменил сегодня глушак на UNIMIX - ну что сказать - никаких приростов не почуствовал, хотя и не сильно крутил обороты. Посмотрим, может в воскресение что то да покажет....
И всем на заметку - сгнила труба ведущая к глушаку. Сам грушак целый, а потому если кому то надо - отдам безвозмездно!
advertiser
9.6.2010, 23:31
Приглашаю на игру Организовывают мои друзья, обещают, что будет интересно...
Rainbow Cardinal
5.7.2010, 10:50
Вот новые колесики....Еще есть чехлы но фото потом выложу)
это столько денег колесики стоят?
Цитата(Андрюха @ 5.7.2010, 14:26)

Диски: LAWU YL278 R15
Шины: NEXEN195/50/15
Цитата(Alexx @ 5.7.2010, 14:40)

Цитата(Андрюха @ 5.7.2010, 14:26)

Диски: LAWU YL278 R15
Шины: NEXEN195/50/15
че-то мало информации, да я вопрос Владе задал вообще-то.
Опять флуд попЁр в этой теме.
Rainbow Cardinal
5.7.2010, 17:20
все вместе 4500+80грн за азот...
Rainbow Cardinal
18.7.2010, 20:50
де все?
какие диски подходят на Калинку, опишите все варианты!
Цитата(Joss @ 5.8.2010, 15:01)

какие диски подходят на Калинку, опишите все варианты!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4750
Подскажите, где в Одессе купить доводчики стекол?
Тут лучше сразу обратиться к электрикам, они ставят эти штуки, они же и покупают. Может стоит обратиться напрямую к SLAV (можно поискатьв теме АВТОТЕХ его), это по его части...
Пользователя с таким ником не нашел, но в ветке написал.
На последней встрече беседовали о бензине: на днях случилось залить 92 WOG - я доволен! Мне понравилось качество! Не уступает OKKO-92
Aqua_Marina
22.8.2010, 10:56
В-о-о-т! Я же говорила, что на ВОГе все в порядке...
Марина, месяц назад все небыло в порядке! не зря же я с него ушел....
Может быть чтобы лучше заправляли - больше на чай оставлять?
Aqua_Marina
22.8.2010, 13:31
Ну по этому вопросу надо проконсультироваться у Алекса ...
Я вооще постоянно на WOG заправляюсь, но 95, нареканий не было, в Крыму на Шелле заправляюсь, т.к. с WOGовскими там напряженка
И понеслось! Какой бензин лучше, где да как....
Цитата(Mr.Bidj @ 22.8.2010, 22:14)

И понеслось! Какой бензин лучше, где да как....
ты сам начал...
Может как нибуть организуем покатушки на 6 км? многие уже прошились, кто то перешел на 4.1 пару...
Я не против но с 25 я в отпуске и уеду...
Привоз на то и привоз, что б обо всем и ни о чем поговорить, себя показать)))
Господа, а до скольки оборотов вы крутите двигатель на покатушках( режим старта и далее по передачам)?
Михаил, ответил бы, но т.к. до этого коробку мог бы оставить там же, то не участвовал, а был зрителем)))
Цитата(moreiro @ 23.8.2010, 22:58)

Михаил, ответил бы, но т.к. до этого коробку мог бы оставить там же, то не участвовал, а был зрителем)))
Мне всегда жаль свою работу.
Я всегда ценю труд, людей, приеду обсудим че к чему и как...
Крутим до 6200 на каждой передаче, но дальше 3-ей дело не заходит... т.к. финиш...
А насчет коробки Макса - она уже к тому времени откатает 2тыс. и, как говорится, уже пройдет "обкатку"
Цитата(Mr.Bidj @ 29.8.2010, 17:55)

Крутим до 6200 на каждой передаче, но дальше 3-ей дело не заходит... т.к. финиш...
А насчет коробки Макса - она уже к тому времени откатает 2тыс. и, как говорится, уже пройдет "обкатку"
Спасибо.
blistograd
30.8.2010, 21:31
Насколько я знаю в Одессе на Привозе можно обо всем...
Суть впроса такова. Наш одноклубник Виталик (Сникет) сегодня по дороге в Одессу разбил колесный диск. Дорогу продолжил на запаске. Завтра утром будет в одессе.
Вечером перезвонил спрашивает кто из одесситов может одолжить ему запаску назад в Киев доехать.
По приезду в Киев он ее вернут автолюксом или еще каким топеревозчиком.
scorpion_vp
30.8.2010, 21:55
Де ж то він умудрився на Київ-Одеса диск розгаратати?
Цитата(Mr.Bidj @ 29.8.2010, 18:55)

Зря до 6200. Після 5000 приросту по набору швидкості практично нема (перевірено на собі). Попробуй крутити до 5000 і втикай наступну передачу, побачиш що розгон набагато кращий. Для 6200 тре ставити вали з вишими підйомами. На стоковому валу при таких обертах циліндри просто не встигають продуватись.
Asodoman
31.8.2010, 22:22
а не канает на 5000 пробовал я с Сашей колда гонялся переключался на 5000 и он меня делал, когда крутил до усрачки выигрывал!
Цитата(Asodoman @ 31.8.2010, 22:22)

а не канает на 5000 пробовал я с Сашей колда гонялся переключался на 5000 и он меня делал, когда крутил до усрачки выигрывал!
колесики были у вас разные

, если не ошибаюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.