Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИВОЗ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ДымЪ
Больше фоток нету, типа с ногами? Чтоб понять как оно вообще смотрится:) А фото покрашенной торпеды есть?
Rainbow Cardinal
больше фот нет.торпеды в сборе покрашеной фото тож нет
ДымЪ
Хреново, будем ждать. Кстати, а почему подсветка ног именно с боку, я бы попробовал засунуть в район педалей, там даже как ниша есть.
Rainbow Cardinal
провод короткий ели туда дотянула-буду переделывать
scorpion_vp
Влада продовжує заганяти мене в шок. Я б з нею СТО відкрив не задумуючись. biggrin.gif
ДымЪ
Ну-ну, я бы попросил! Мы своими талантами не разбрасываемся blum2.gif
Alexx
Мда.... smile.gif
Влада как всегда... : biggrin.gif
Mr.Bidj
Слушай, Влад, 3 сгоревших предохранитетя научили тебя вытаскивать рабочий перед экспериментами? или просто надо побольше запастись?
Rainbow Cardinal
Цитата(Mr.Bidj @ 17.2.2010, 11:18) *
Слушай, Влад, 3 сгоревших предохранитетя научили тебя вытаскивать рабочий перед экспериментами? или просто надо побольше запастись?

нет не научили..,зато научили окуратнее провода всовывать,а то хорошенько током бахнуло...
кстати кто подскажет чем заделать пласмас,флоком или чем еще,потому что красить нет смысла,особенно в черный мат,она оставляет царапины даже от банальной пачки сигарет которая катаеться в кармашке где комп одключаеться...
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 17.2.2010, 13:08) *
Цитата(Mr.Bidj @ 17.2.2010, 11:18) *

нет не научили..,зато научили окуратнее провода всовывать,а то хорошенько током бахнуло...
кстати кто подскажет чем заделать пласмас,флоком или чем еще,потому что красить нет смысла,особенно в черный мат,она оставляет царапины даже от банальной пачки сигарет которая катаеться в кармашке где комп одключаеться...

Влада, это потому что: покраска говнокраской на неподготовленную поверхность без грунта и отсутствие лака сверху (матового). Как я и говорил ДО.
Я бы отдал в перетяжку. Но, это чуточку другие деньги.
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 17.2.2010, 13:28) *
Влада, это потому что: покраска говнокраской на неподготовленную поверхность без грунта и отсутствие лака сверху (матового). Как я и говорил ДО.
Я бы отдал в перетяжку. Но, это чуточку другие деньги.

это примерно сколько,мож я по частям буду делать,все равно большой суммы сразу не соберу
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 17.2.2010, 13:37) *
это примерно сколько,мож я по частям буду делать,все равно большой суммы сразу не соберу

Позвони в конторы по пошиву - тебе точно скажут. Весь салон кожзамом - где-то в 1000-1200, по-бедному, можно вписаться.
moreiro
Просто чудо))) connie_1.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 17.2.2010, 14:26) *
Позвони в конторы по пошиву - тебе точно скажут. Весь салон кожзамом - где-то в 1000-1200, по-бедному, можно вписаться.

это в какой валюте?))))
ДымЪ
Цитата(Rainbow Cardinal @ 18.2.2010, 2:14) *
это в какой валюте?))))

В убитых енотах. smile.gif Цены конечно выросли пипец. Раньше за 1500-1800 можно было хорошей оленьей кожей весь салон перешить.
Vertex
Цитата(ДымЪ @ 18.2.2010, 7:25) *
В убитых енотах. smile.gif Цены конечно выросли пипец. Раньше за 1500-1800 можно было хорошей оленьей кожей весь салон перешить.

Кожзам за 1200$ ??.. за 1200$ перешьют не только салон, но и торпедо кожей, а за 1500-1800 вполне можно с очень хорошим материалом уложиться... smile.gif)
Alexx
Цитата(Vertex @ 18.2.2010, 10:39) *
Кожзам за 1200$ ??.. за 1200$ перешьют не только салон, но и торпедо кожей, а за 1500-1800 вполне можно с очень хорошим материалом уложиться... smile.gif)

Смотря где делать, чем и как.
ИМХО, в Одессе кроме Пале-Дизайна шить не умеют.
Позвоните - спросите шо почем - мож я и ошибаюсь. За 1200 коже + торпедо = могу представить шо это будет smile.gif Впрочем, народ у нас не притязательный... smile.gif
Mr.Bidj
Не понимаю зачем надо кожей перешивать салон.. И так летом жарко а тут елозить по коже летом и чтобы скрипела зимой? Влада, Если хочешь вставки зеленые - сними обивку и отдай обычному портному - он сделает лекала, подберешь ткань по цвету и выйдет в сущие копейки
Rainbow Cardinal
яхочу ченную торпуду...чем ее зделать черным не знаю-кожа отпадает,я курю в машине и могу пропалить
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 18.2.2010, 13:55) *
яхочу ченную торпуду...чем ее зделать черным не знаю-кожа отпадает,я курю в машине и могу пропалить

КОЖУ, как раз, ты не пропалишь, в отличии от всего остального.
Rainbow Cardinal
я вообще хотела чтоб остался пласмас,но как его так покрасить чтоб он не стирался
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 18.2.2010, 21:57) *
я вообще хотела чтоб остался пласмас,но как его так покрасить чтоб он не стирался

Влада, осмысли, все-таки пост №560 в этой ветке wink.gif В частности, первое предложение. smile.gif
И все будет ок.
biggrin.gif
Rainbow Cardinal
))0 ну куплю грунт,только надо старую краску отодрать)))
и вскрою лаком)
а вообще пусть этим профи займуться,я лучше денег подсобираю)
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 19.2.2010, 3:32) *
а вообще пусть этим профи займуться,я лучше денег подсобираю)

ну наконец-то! biggrin.gif
igor. proshhenko
чтото тут затишье. и куда пропала наша Влада неужели у нее все в порядке
nokian1980
Комрадс!!! Ни кто случаем не продает штампованные диски на 13 для калинки? Куплю 4 штуки, желательно не коцанные и непрокатанные - за разумные деньги?
Mr.Bidj
В этом году непрокатаные только те, которые которые новые smile.gif Свои брал на успехе. 2 с только что переобутой 14-й, и 2 пришлось брать обычных.
Поздравляю всех защитников отечества! И не важно долг родине отдали служив в армии или занеся в военкомат wink.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(igor. proshhenko @ 22.2.2010, 20:08) *
чтото тут затишье. и куда пропала наша Влада неужели у нее все в порядке

я есть...правда вся в работе...
у меня вроде все нормально,без лишних изменений.
Rainbow Cardinal
сколько стоет реле на передние дворники,задолбало-щелкает на первой скорости,на остальных нормально.и порой так трещит что мозг высасывает!
nokian1980
Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.2.2010, 1:48) *
сколько стоет реле на передние дворники,задолбало-щелкает на первой скорости,на остальных нормально.и порой так трещит что мозг высасывает!

помнится покупал за 40 грн. лежит - в бардачке теперь
igor. proshhenko
Цитата(nokian1980 @ 26.2.2010, 10:11) *
Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.2.2010, 1:48) *

помнится покупал за 40 грн. лежит - в бардачке теперь

о класс на встрече работа есть
Opium
В субботу буду менять прокладку крышки головки блока цилиндров. Прочитал книжку, там написано, что надо закручивать 2 гайки около 0.2-0.47 кгс*м. Можно закручивать на глаз обычным ключем? и обязательно чистить систему вентиляции карткра? Заранее блогадарен за ответ.
AVTOTEX
Цитата(Opium @ 28.2.2010, 22:42) *
В субботу буду менять прокладку крышки головки блока цилиндров. Прочитал книжку, там написано, что надо закручивать 2 гайки около 0.2-0.47 кгс*м. Можно закручивать на глаз обычным ключем? и обязательно чистить систему вентиляции карткра? Заранее блогадарен за ответ.

Клапанную крышку вымываем, чистим систему вентиляции картера, устанавливаем новую прокладку, предварительно смазанную герметиком, и устанавливаем. Осторожно с гайками приезжают на ремонт с сорванной резьбой.
Vertex
Похоже все вымерли... АУУУ!!! Куда все пропали?! ) На работе читать нечего!.. )
igor. proshhenko
Цитата(Vertex @ 3.3.2010, 15:01) *

весна наступила вот и нет никого
Vertex
Цитата(igor. proshhenko @ 3.3.2010, 15:33) *

Значит через полтора года будет всплеск активного спроса на детские сидения )
igor. proshhenko
Цитата(Vertex @ 3.3.2010, 21:00) *
Цитата(igor. proshhenko @ 3.3.2010, 15:33) *

Значит через полтора года будет всплеск активного спроса на детские сидения )

похоже на то
moreiro
Да активность заметно спала
Alexx
Та просто кого-то нет wink.gif и все вернулось на круги своя smile.gif
Mr.Bidj
Скоро оживится тема по ходовой, резине, дискам - все что надо будет менять сезонно или умерло благодаря дорогам smile.gif
Rainbow Cardinal
я есть))но еще у меня СЕССИЯ ЕСТЬ...
так что бываю тут раз в день и то на минуты...
у меня опять перегорел стоп(чтоб его...)уже 4 раз за год...

Кстати как думаете 250уе за полный ремонт(работа и материалы) двери ,бампера и крыла это нормально?
что то цена низкая,на ГСТО в пределах 5000 насчитали...
ded
Цитата
Кстати как думаете 250уе за полный ремонт(работа и материалы) двери ,бампера и крыла это нормально?

cтраховой случай?!
Rainbow Cardinal
Цитата(ded @ 5.3.2010, 13:29) *
Цитата

cтраховой случай?!

да
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 5.3.2010, 14:24) *

Палевно дешево - я бы стреманулся....
Разве что по знакомству, и то, личному и хорошему...
Mr.Bidj
Если рекомендации хорошие мастерам дают - то почему бы и нет! А то, что в 2 раза дешевле чем на ГСТО - так это тнормальный показатель. Ты ведь видела счет - снять\поставить бампер - треть стоимости ремонта, помыть место ремонта - еще треть.... А нормально сделают только тогда, когда рихтовщику скажешь о доп. вознаграждении за качественную работу!
Vertex
Здравствуй, ж**а - Новый Год...
Ну что за епт... опять снег... хорошо что не переобулся ((
igor. proshhenko
поздровляю всех наших женщин с праздником 8 марта!
AVTOTEX
Сто АВТОТЕХ поздравляет всех женщин клуба с праздником.

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Aqua_Marina
Спасибо, ребята! Ну а по поводу недовольства снегом - ну какое-же 8-е Марта без снега??? d_sunny.gif
SDVermut
Поздравляю с 8 марта, Вы делаете нашу жизнь ярче. Ну и традиционно пару строк smile.gif

И даже тает белый снег,
Едва увидев мельком Вас.
Уставший ускоряет бег,
Чтоб встретит пару глаз,
И оживает этот мир,
Неся весну в сердца.
Кто муза? Кто кумир?
Кто покоряет молодца?
О, женщины, цветущие в любой сезон,
Мы поздравляем вас и делаем поклон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU