Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИВОЗ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Rainbow Cardinal
Цитата(Дима калина @ 9.1.2010, 22:34) *
Или,ведь в Фоззи пулемета пока нет!

почему же...один серый пулемет-вечно мимо стакана льет)))
и черный автомат...

Добавлено:
1 в будущем хочу такой обвес
2.на первое время 2 такие решетки-первая останется нижняя замениться когда поставлю бампер
3.оч хоцца так сделать подсветку при открывании двери
4.Вот сидушки нашла которые очень хочу
5.Они же только на иномарке и по другому обтянуты
6.Хочу так обтянуть двери только черный и какой то другой цвет вместо синего
7.Вот так покрашу фары и проклею диодные полоски как "ангельские глазки"
8.Есть вероятность что перенесу колонки так и сниму эту гремящую полку.
9.Хоцца зеркала так обтянуть пленкой под карбон
10.так тож не плохо обтянуто но это что то на подобие кож зама
11.Ну уж очень нравиться ...
12.И вот так под карбон обклеить консоль
13.вот такую подсветку -чтоб в лужи не наступать
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 10.1.2010, 1:06) *
почему же...один серый пулемет-вечно мимо стакана льет)))
и черный автомат...

Добавлено:
1 в будущем хочу такой обвес
2.на первое время 2 такие решетки-первая останется нижняя замениться когда поставлю бампер
3.оч хоцца так сделать подсветку при открывании двери
4.Вот сидушки нашла которые очень хочу
5.Они же только на иномарке и по другому обтянуты
6.Хочу так обтянуть двери только черный и какой то другой цвет вместо синего
7.Вот так покрашу фары и проклею диодные полоски как "ангельские глазки"
8.Есть вероятность что перенесу колонки так и сниму эту гремящую полку.
9.Хоцца зеркала так обтянуть пленкой под карбон
10.так тож не плохо обтянуто но это что то на подобие кож зама
11.Ну уж очень нравиться ...
12.И вот так под карбон обклеить консоль
13.вот такую подсветку -чтоб в лужи не наступать

1. На вкус и цвет... Лично я считаю, что для Калины, лучше чем ТМС , обвеса нет.
2. Продаюццо.
3. Ничего сложного
4. Поищи лучше от RX-8
5. ...
6. А не проще заказать готовые заводские карты черного цвета? (Если вопрос только в цвете..)
7.А может все-аки без глазок? Ну не БМВ же...
8 Ненада. Вы про музычку лучше спросите, прежде чем делать...
9. Ничего сложного при наличии фена
10. Про цвет и обтяжку - гамма на любителя, обтяжка ногами + пример как не надо делать подиум smile.gif
11. Таки да, если бы не тахометр до 10000. Но до приборки хонды цивик 5Д ему как до Луны. Мне офигенно нра - тапку давишь - стрелка движется. А скорость выше и цифрами.
12. см.выше smile.gif
13. Легко.
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 10.1.2010, 1:41) *
1. На вкус и цвет... Лично я считаю, что для Калины, лучше чем ТМС , обвеса нет.
2. Продаюццо.
3. Ничего сложного
4. Поищи лучше от RX-8
5. ...
6. А не проще заказать готовые заводские карты черного цвета? (Если вопрос только в цвете..)
7.А может все-аки без глазок? Ну не БМВ же...
8 Ненада. Вы про музычку лучше спросите, прежде чем делать...
9. Ничего сложного при наличии фена
10. Про цвет и обтяжку - гамма на любителя, обтяжка ногами + пример как не надо делать подиум smile.gif
11. Таки да, если бы не тахометр до 10000. Но до приборки хонды цивик 5Д ему как до Луны. Мне офигенно нра - тапку давишь - стрелка движется. А скорость выше и цифрами.
12. см.выше smile.gif
13. Легко.

4.а станут?Может на разборке есть?сколько приблизительно стоят? что то они мне не очень на БМВ 750 были круче
6.я хочу весь светлый пластик в черный одними дверьми не обойтись,так что когда определюсь с материалом буду думать может действительно в малрке все задуть черным ...но не будет ли краска выгорать под лобовым летом?
7.не бмв но у нее крулные и так и проситься выразить их вместо штатного габарита
11.на успехи видела летом что то в районе 1300грн

Добавлено:
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/ кому интересно пройти стрип-тест по ПДД...блин я что то на таких мелочах ошибаюсь...допустим при обоюдном перестроении кто должен уступить дорогу тот кто с права или с лева?
Вот до 4 утра сижу правила вспоминаю)))
Rainbow Cardinal
Прикольный салончик...
Rainbow Cardinal
Цитата(moreiro @ 10.1.2010, 22:57) *
Девушка, но Вы не угомонены...)))
Кстати насколько я понял Вы тоже на поселке живете?

нет я живу на пл. 10 апреля а на поселке бываю каждый день-там друзья живут
Rainbow Cardinal
Цитата(moreiro @ 10.1.2010, 23:04) *
как вариант, ну Вы конечно форум оживили...)))
Кстати увидите не проезжайте мимо)))

в какую часть целиться? biggrin.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(moreiro @ 10.1.2010, 23:44) *
в заднюю мне плюс)))

с задом не охота общаться)))))))))))))
Mr.Bidj
да уж, Владка, ты молодец, проштудировала все форумы... Но черная панель то летом греться будет огого! Сам думал краситься - передумал...

Добавлено:
Рамки повесила клубные? У кого увиди im такие же - подмигни wink.gif и не надо никуда целиться wink.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(Mr.Bidj @ 10.1.2010, 23:47) *
да уж, Владка, ты молодец, проштудировала все форумы... Но черная панель то летом греться будет огого! Сам думал краситься - передумал...

Добавлено:
Рамки повесила клубные? У кого увиди im такие же - подмигни wink.gif и не надо никуда целиться wink.gif

надо просверлить дырки а я сегодня в гараж не выходила-завтра уже после работы сделаю)))
Подмигну-кстати это будет в зад))))
Rainbow Cardinal
Но черная панель то летом греться будет огого! Сам думал краситься - передумал...

У меня и светлая греется ого-го-го-го-го...Порой даже за руль взяться не могу потому что горячий.НО после тонировки стало меньше греться в салоне.А светлый очень маркий
Rainbow Cardinal
ВСЕМ СПОКОЙНО НОЧИ...и БУРНЫХ СНОВИДЕНИЙ tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 11.1.2010, 1:43) *
ВСЕМ СПОКОЙНО НОЧИ...и БУРНЫХ СНОВИДЕНИЙ tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif

ага, с тебя утром отчет biggrin.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 11.1.2010, 1:22) *
ага, с тебя утром отчет biggrin.gif

Какой отчет?рамки еще не прицепила,нужно дрель найти,и где лучше сделать дырки еще одни в номере или в рамке?
Погода ужасная...всем удачи на дорогах:)
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 11.1.2010, 9:05) *
Какой отчет?рамки еще не прицепила,нужно дрель найти,и где лучше сделать дырки еще одни в номере или в рамке?
Погода ужасная...всем удачи на дорогах:)

О бурных сновидениях. biggrin.gif
Если нужен шуруповерт говорите - будете проезжать мимо - засверлим wink.gif

Rainbow Cardinal
Мимо это где?я щас на поселке хочу на яму заехать.погода отстой.мост затопило,так же шампанский переулок.кстати как поменять повторители поворотов,надо крыло снимать или они на защелках?хочу поехать белые взять.у меня ремень скрипит жутко в дождь,и тормоза почти на нуле.еще утром ели завела-она глохла и как запорожец пыхтела.,и моргала лампочка двигателя. тронулась-перестало-щас заеду на лада экспорт юг пусть посмотрят-

Добавлено:
Отчет-бурных снов не наблюдала-зато пробуждение было крайне бурное-чашка холодной воды на голову-вставать не хотела на экзамен:)мама окатила водой:)
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 11.1.2010, 11:49) *
Мимо это где?я щас на поселке хочу на яму заехать.погода отстой.мост затопило,так же шампанский переулок.кстати как поменять повторители поворотов,надо крыло снимать или они на защелках?хочу поехать белые взять.у меня ремень скрипит жутко в дождь,и тормоза почти на нуле.еще утром ели завела-она глохла и как запорожец пыхтела.,и моргала лампочка двигателя. тронулась-перестало-щас заеду на лада экспорт юг пусть посмотрят-

Добавлено:
Отчет-бурных снов не наблюдала-зато пробуждение было крайне бурное-чашка холодной воды на голову-вставать не хотела на экзамен:)мама окатила водой:)

Центр
на защелках.
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 11.1.2010, 11:49) *
еще утром ели завела-она глохла и как запорожец пыхтела.,и моргала лампочка двигателя. тронулась-перестало

Свечи...
Rainbow Cardinal
Затопило прилично,до бампера вода,в салон не течет пока-яма закрыта.еду на сто-а к какому Мише?это где.
moreiro
Я вчера ехал по ней ужас, даже на второй пробирался по окопам и по обочине приходилось ехать, ох уж наши европейские дороги(((
Shyma
Цитата(Андрюха @ 3.1.2010, 13:25) *
Сегодня сделал развал и прокатал все 4 диска(на фото передний правый). Резина и стойки в поряде.
Всех с Новым годом!

Як на мене вмятина не є смертельна (кувалдою чи молоточком пару раз і всьо). Прокатаний кілька разів диск , можна викидати.... бо він удари перестане тримати.
Mr.Bidj
Адрес Миши: Проселочная 23 Но у тебя гарантийкая - потому лучше на сто чтобы за свои деньг не делать.... Хотя... Как сказать лучше smile.gif
Rainbow Cardinal
День ппц-на 25ч.девизий выписали штраф-нарушила движение расположение по полосам,но выписали на остановку на пешеходном чтоб не 425 а 250.потом выехала в разбитый люк-греческая,поворот в красный переулок-так что будьте аккуратны его почти не водно но треснула хорошо бампером,благо дело просвет высокий.
Пока все новости на дорогах:)
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 11.1.2010, 18:54) *
День пи...-на 25ч.девизий выписали штраф-нарушила движение расположение по полосам,но выписали на остановку на пешеходном чтоб не 425 а 250.потом выехала в разбитый люк-греческая,поворот в красный переулок-так что будьте аккуратны его похуй не водно но треснула хорошо бампером,благо дело просвет высокий.
Пока все новости на дорогах:)

Влада, я бы поправил сообщение пока это не сделали модеры rolleyes.gif
Так а за шо остановили-то?
Rainbow Cardinal
Отредактировала-это не я-это Т9 с телефона такие слова пишет))))
Короче ехала по 25 ч.див. в сторону якира там снак -с правой полосы только на право-я прямо поехала и там сразу мент-лепил штраф в 425 но уговорила на 250типа на перекрестке встала))Сказал они в базе не числятся-будут деньги заплачу...нет так нет...ему для отчетности)))
Такой разговорчивый попался-но у меня было только целые 20уе-не хотела ему на лапу давать...
В общем после дырки на греческой-красный пер. я в бордюр возле акум-сервиса треснулась-но благо дело бампер высокий не сильно задела-низ чуть шкрыбанула...
Ну самое главное и продуктивное за день это купила свечи в том магазине по 10 грн. и купила тюнингованый повторитель поворотов на крыло-за 80грн.Хотела взять фильтр салона он стоил 90грн-но передумала.Кстати видела там боковые зеркала уже в карбоновой пленке(как я хочу свои обклеить) сколько денег не спросила так как они в 2 раза меньше наших стандартных,и там кстати есть такое как наше только уже с накладкой БЕЛОЙ под покраску,но она не целиком а только до половины зеркала.
Оракала на успехе не нашла-уже закрыто все почти было...и из тюнинговынных деталей больше ничего не попадалось-только молдинги...а еще брызговики задние всех цветов-мне зеленые понравились ,желтые-они чуть прозрачные-вообще прикольно смотрятся...
А щас посидела в пивном саду выпила 0.25 свежесваренного пива-жду пока проветрюсь))

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 11.1.2010, 15:40) *
Адрес Миши: Проселочная 23 Но у тебя гарантийкая - потому лучше на сто чтобы за свои деньг не делать.... Хотя... Как сказать лучше smile.gif

Я была сегодня на сто на ат.чепиги-они сказали что гарантийный эксперт будет только после 18-а диагностика у них платная...хи-хи...
Была на улице возле известнякового завода за перес.мостом-так там ппц-даже грузовики тонули-я как на лодке проплывала-один мужик заглох-вода попала в выхлопную трубу...
С помывкой двигателя на гарантийки все тип топ-я когда открыла он такой заляпаный что и не видно что мыла))
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 11.1.2010, 21:32) *
Отредактировала-это не я-это Т9 с телефона такие слова пишет))))
Короче ехала по 25 ч.див. в сторону якира там снак -с правой полосы только на право-я прямо поехала и там сразу мент-лепил штраф в 425 но уговорила на 250типа на перекрестке встала))Сказал они в базе не числятся-будут деньги заплачу...нет так нет...ему для отчетности)))
Такой разговорчивый попался-но у меня было только целые 20уе-не хотела ему на лапу давать...
В общем после дырки на греческой-красный пер. я в бордюр возле акум-сервиса треснулась-но благо дело бампер высокий не сильно задела-низ чуть шкрыбанула...
Ну самое главное и продуктивное за день это купила свечи в том магазине по 10 грн. и купила тюнингованый повторитель поворотов на крыло-за 80грн.Хотела взять фильтр салона он стоил 90грн-но передумала.Кстати видела там боковые зеркала уже в карбоновой пленке(как я хочу свои обклеить) сколько денег не спросила так как они в 2 раза меньше наших стандартных,и там кстати есть такое как наше только уже с накладкой БЕЛОЙ под покраску,но она не целиком а только до половины зеркала.
Оракала на успехе не нашла-уже закрыто все почти было...и из тюнинговынных деталей больше ничего не попадалось-только молдинги...а еще брызговики задние всех цветов-мне зеленые понравились ,желтые-они чуть прозрачные-вообще прикольно смотрятся...
А щас посидела в пивном саду выпила 0.25 свежесваренного пива-жду пока проветрюсь))

Добавлено:

Я была сегодня на сто на ат.чепиги-они сказали что гарантийный эксперт будет только после 18-а диагностика у них платная...хи-хи...
Была на улице возле известнякового завода за перес.мостом-так там ппц-даже грузовики тонули-я как на лодке проплывала-один мужик заглох-вода попала в выхлопную трубу...
С помывкой двигателя на гарантийки все тип топ-я когда открыла он такой заляпаный что и не видно что мыла))

И шо, каждый день такой бурный у тебя? Лихо...
Rainbow Cardinal
Это еще спокойный-я 3 раза была на поселке-1 раз на таирово,2 раза на черемушках и сто раз в центре...забыла вот на работу только заехать))))))на молдованку))))
Щас еще раз на поселок поеду а потом уже домой...
На завтра почти такой же график-кстати-кто умеет красить-я хочу покрасить передние фары (пластик в черный мат)но у меня на покраску руки из ...растут-а в малярном 10 уе стоит...хотя 20грн краска,собрать разобрать...и покрасить и они не баллончиком будут и аккуратно...Сказали за день управятся..это же времени то на часа 2 как понимаю

Добавлено:
http://www.avtoblik.ru/shop/UID_12893.html ХА...СМОТРИТЕ ЧТО НАШЛА/)))
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 11.1.2010, 22:13) *
Это еще спокойный-я 3 раза была на поселке-1 раз на таирово,2 раза на черемушках и сто раз в центре...забыла вот на работу только заехать))))))на молдованку))))
Щас еще раз на поселок поеду а потом уже домой...
На завтра почти такой же график-кстати-кто умеет красить-я хочу покрасить передние фары (пластик в черный мат)но у меня на покраску руки из ...растут-а в малярном 10 уе стоит...хотя 20грн краска,собрать разобрать...и покрасить и они не баллончиком будут и аккуратно...Сказали за день управятся..это же времени то на часа 2 как понимаю

Добавлено:
http://www.avtoblik.ru/shop/UID_12893.html ХА...СМОТРИТЕ ЧТО НАШЛА/)))

Представляю, сколько ты накатываешь...

Добавлено:

Добавлено:

Не рамками едиными,Саня, наклейка клубная куда четче в глаза бросается, вот, к примеру, даже под толстым слоем пены...Рамки у меня салонные. Так что можно и мне мигать, если че, я в Аркадию каждый день на работу и с работы.

Добавлено:
Цитата(Rainbow Cardinal @ 10.1.2010, 3:55) *
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/ кому интересно пройти стрип-тест по ПДД...блин я что то на таких мелочах ошибаюсь...допустим при обоюдном перестроении кто должен уступить дорогу тот кто с права или с лева?
Вот до 4 утра сижу правила вспоминаю)))

Ну,если б тест с девААхами, то куда не шло.
Пацаны, нарыл во енто: http://www.pdd.kiev.ua/ Кстати, очень полезно потренировать левое полушарие, реальные билеты,правда 2008 года,ну да там только в суммах штрафов изменения. И то полезно, тренируемся и вспоминаем все грехи стоимостью от 17 до 34 грн. smile.gif
Mr.Bidj
Влада, ты ксенон себе не желаешь поставить? А то все перебрала кроме ксенона biggrin.gif
В воскресение поеду смотреть внешний тюнинг. Обвесы, решеточки.... Хочешь со мной? Это на таирова.
Rainbow Cardinal
С удовольствием,но это выборы-в меня секретарем поставили.вот на след выходных будет встреча-ну как мы планировали-можно после нее всем кому будет интересно и поехать:)ксенон не хочу,не вижу смысла,чтоб на встречу едущий осыпал матом:)мне и так хорошо видно:)я пока хочу черным покрасить и как на бумере ангельские глазки-краси есть фото на калине такие,потом выложу-щас с телефона.крыто выглядит

Добавлено:
[quote name='Андрюха' date='11.1.2010, 22:31' post='65600']

Добавлено:
не смотрела сколько км но на 100 заправки уже нет с обеда
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 12.1.2010, 2:38) *
Влада, ты ксенон себе не желаешь поставить? А то все перебрала кроме ксенона biggrin.gif
В воскресение поеду смотреть внешний тюнинг. Обвесы, решеточки.... Хочешь со мной? Это на таирова.

Это на Успех или на Школьный? rolleyes.gif
Хотя ни там ни там, ИМХО, ничего интересного. Юрол+колхозтюнах.
Rainbow Cardinal
Цитата(moreiro @ 12.1.2010, 11:05) *
Да уж, терпения у тя хватило, предложение рационализаторское)))

Ну я с точки зрения комфорта смотрю....Всегда знаешь куда за каким вопросом обратиться и где искать ответ))

Так что может проголосуем кто за кто против изменений?

Как фары?

Добавлено:
Вот что стоит у меня и как оно светит...Но буду вынимать-надоело,да и приклеила не правельно(светодиодами вверх а не лицом)

Добавлено:
А вот мой повторитель поворота...был еще белый
Ну и мой старенький))

Добавлено:
Кстати мож еще темку создать кто сколько калин на дороге за день видел?я вот вчера 25))
Преимущественно аспарагус ,черника,калина и всего 2 синие и 3 светло-серые...Какие все же цвета у нас в городе предпочтительны мне интересно
Джем всего один видела на армейской стоит,белого облака у нас еще вроде нет,черных тоже,ну и портвейн не скоро будет.
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 12.1.2010, 11:46) *
Ну, у нас же есть Куратор biggrin.gif Обычно, это их работа.
А если у него нет времени - значит пора в отставку wink.gif

Я - за. Но, учитывая что за столько времени ветка фактически пустая.... не думаю, что она резко начнет наполнятся.
Белое облако точно есть - седан и универсал.
И, что-то, последнее время, наркодолларовых калин сильно много стало biggrin.gif

наркодолларовых калин -это каких?
У меня есть идея по поводу пополнения в наших рядах-можно сделать самые дешевые визитки клуба с № тел допустим куратора и адресом форума клуба,(ну и кратким описанием клуба,встреч и т.д. на обороте)и если видим где то стоящий калину можно под дворник передний цеплять визитку.Думаю народ подтянется-ведь многие даже не знают о его существовании...
Есть куча способов развить клуб- это самый простой(ведь заказать штук 200 визиток дешевых обойдется ну по 10грн. на человека)и просто кинуть в бардачок и при возможности передать "будущему одноклубнику).Ну если это кому то нужно и он видит смысл в развитии-хотя "кому то" это мягко сказано- если одному нужно ,то он всех не потянет-это должна быть сплаченая работа коллектива во-глове которого будет достойный руководитель преобладающий инициативой по данной тематике,выдержкой и желанием придать красок в скучную жизнь.Ведь можно создавать всякие конкурсы,игры и не обязательно это должны быть сумасшедшие гонки по городу.Можно собираться раз в неделю или 2,разбиваться на команды и играть во что то типа квэстов.
Ну еще кроме рамок можно на заднее стекло наклейку прицепить она чаще в глаза кидаться чем рамка...

Ну в общем мое дело предложить-как говориться проявить инициативу...думайте...предлагайте варианты по улучшению жизнедеятельности клуба:)
Потом лучшие предложим куратору на обозрение))))
Rainbow Cardinal
Mr.Bidj -привези-погляжу...
Кстати взяла арокал-40грн(но там 180см и ширина такая как полоса на лоб(походу на грузовики,потому что второй день езжу на успех а этот ларек с арокалом закрыт...

НОВОСТИ МОЕГО ДНЯ:

1.Значит на Ген. Петрова угол Якира есть тюнинг какойто по наклейкам спросила там сколько зачернить арокалом стойки-400грн,Фары сеткой как у меня -200 а вот полоски как у меня через всю машину поболее 1000грн....Да я сама это все за 3 часа сделала-правда коряво,зато своими руками и в 100раз дешевле(арокал вышел 40грн и его с головой на 2 машины хватит)

В Крыжановке на мойке помылась за 40грн -супер просто пацанчики вылезали всю машину и салон и багажник и сверху-правда обкуренные были я им сказала только верх,а они все остальное по инициативе в подарок вымыли)))

ЗАМЕЧАННЫЕ ПОСТЫ ГАИ:
25ч.дивизии не доезжая Якира-имеют за знак "движение по полосам"
пр.Шевченко -Довженко -Днем имеют за поворот с Довженко на право, Ночью прячаться за остановкой и ловят с радаром как с одной стороны так и с другой
Пр.Шевченко-Гагарина-прячутся за остановкой с радаром
5 ст.Б.Фонтана-не знаю за что но их было аж 3-е и останавливали всех кто ехал с Судостроительной в 2-х средних рядах(наверно какой то знак новый)
Крыжановка -с радаром возле мойки на обратном пути на Молодой гвардии возле "Алькора"
Таможенная площадь-с радаром
Alexx
Раздолбал хорошенько диск об яму на Старониколаевской дороге. Умы за день увеличиваются почти в 2 раза - утром ехал была гораздо меньше.
Хорошо что поставил железки на зиму.

Круглосуточный шиномонтаж с прокаткой дисков на Водопроводной, около 1 ст. Люст. дор.
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 13.1.2010, 0:37) *
Раздолбал хорошенько диск об яму на Старониколаевской дороге. Умы за день увеличиваются почти в 2 раза - утром ехал была гораздо меньше.
Хорошо что поставил железки на зиму.

Круглосуточный шиномонтаж с прокаткой дисков на Водопроводной, около 1 ст. Люст. дор.

Да уж не приятность.
Я тоже сегодня влетела в яму на Жукова ехала по Левитана в сторону Королева вот не доезжая светофора на Королева огромная дырка я ее не увидила потому что впереди ехала маршрутка а дистанция была маленькая он ее между колес пропустил а я всеми 4-мя влетела-аж днище шкрябнула-вот что значит держать дистанцию...
Еще меня на Французком хорошо крутануло на мокрой дороге при торможении -почти боком затормозила.

Добавлено:
Да кстати прикрутила рамки-не стала сверлить дырки в номере-я прикрутила рамку к кузову а в нее просто вставила номер-надеюсь не вылетит)))
Так что я терь полноценный "член" клуба))

Добавлено:
Цитата(Андрюха @ 11.1.2010, 22:31) *

Добавлено:

Не рамками едиными,Саня, наклейка клубная куда четче в глаза бросается, вот, к примеру, даже под толстым слоем пены...Рамки у меня салонные. Так что можно и мне мигать, если че, я в Аркадию каждый день на работу и с работы.

Добавлено:

Ну,если б тест с девААхами, то куда не шло.
Пацаны, нарыл во енто: http://www.pdd.kiev.ua/ Кстати, очень полезно потренировать левое полушарие, реальные билеты,правда 2008 года,ну да там только в суммах штрафов изменения. И то полезно, тренируемся и вспоминаем все грехи стоимостью от 17 до 34 грн. smile.gif

хочу наклейку на стекло такую)))
Vertex
Цитата(Rainbow Cardinal @ 13.1.2010, 0:59) *
Да уж не приятность.
Я тоже сегодня влетела в яму на Жукова ехала по Левитана в сторону Королева вот не доезжая светофора на Королева огромная дырка я ее не увидила потому что впереди ехала маршрутка а дистанция была маленькая он ее между колес пропустил а я всеми 4-мя влетела-аж днище шкрябнула-вот что значит держать дистанцию...
Еще меня на Французком хорошо крутануло на мокрой дороге при торможении -почти боком затормозила.

Жжжжуть... девушка, а на какой Вы скорости ездите?!! О_о
Я в упор не пойму, как такие приключения ежедневно можно находить... Вам отдельную ветку бы сделать, или блог... Читается просто супер! smile.gif
Rainbow Cardinal
скорость-м...разная стараюсь придерживаться 79)))))
по трассе 150-160
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 13.1.2010, 1:03) *
скорость-м...разная стараюсь придерживаться 79)))))
по трассе 150-160

Смотри,,, сейчас 79 в городе- можно без колес остаться и со стойками в капоте.
Rainbow Cardinal
Цитата(Андрюха @ 13.1.2010, 9:51) *
Смотри,,, сейчас 79 в городе- можно без колес остаться и со стойками в капоте.

Знаю...я хорошо уже стойки изувечила-но стаканы целые

Добавлено:
Где все?тихо как то...
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 13.1.2010, 18:28) *
Добавлено:
Где все?тихо как то...

привыкайте, тут, к сожалению так всегда.
Скукотищща biggrin.gif

То Mr.Bidj - так как? smile.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 13.1.2010, 19:53) *
привыкайте, тут, к сожалению так всегда.
Скукотищща biggrin.gif
То Mr.Bidj - так как? smile.gif

Вот так хочу
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 13.1.2010, 21:35) *
Вот так хочу

пишу biggrin.gif
Rainbow Cardinal
Вот так это было
R_S
Цитата(Rainbow Cardinal @ 13.1.2010, 23:07) *
Вот так это было

Может что-то пропустил, а что это было так?
Rainbow Cardinal
Да это я показывала Саше как сама бампер снимала на греческой под дождем,просто у него ася у меня квип и не передовались фото
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 14.1.2010, 10:57) *
Да это я показывала Саше как сама бампер снимала на греческой под дождем,просто у него ася у меня квип и не передовались фото

А движок снять на Дерибасовской?
Я бы не стал разбирать машину в центре города....
Rainbow Cardinal
Цитата(Андрюха @ 14.1.2010, 16:49) *
А движок снять на Дерибасовской?
Я бы не стал разбирать машину в центре города....

Что так?бампер снять 15 минут...
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 14.1.2010, 17:11) *
Что так?бампер снять 15 минут...

Да ты не поняла меня. То, что бампер легко снимается- я в курсе. Но на Греческой... huh.gif еще и под дождем, у тебя ж гараж есть, и, по ходу, от Гречки неналеко.
Rainbow Cardinal
Цитата(Андрюха @ 14.1.2010, 20:20) *
Да ты не поняла меня. То, что бампер легко снимается- я в курсе. Но на Греческой... huh.gif еще и под дождем, у тебя ж гараж есть, и, по ходу, от Гречки неналеко.

долековато-плю10 апреля.
Так он маленький-ну как маленький метров 5 в длинну и 3 в ширину наверно-но там велик стоит и полки-вобщем развернуться негде

Добавлено:
МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ...

ГДЕ ВСЕ?!
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 15.1.2010, 2:18) *
долековато-плю10 апреля.
Так он маленький-ну как маленький метров 5 в длинну и 3 в ширину наверно-но там велик стоит и полки-вобщем развернуться негде

аа,ну тогда rolleyes.gif понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU