Полная версия этой страницы:
ПРИВОЗ
Rainbow Cardinal
24.1.2010, 23:47
Я уже придумала-упор капота
Цитата(moreiro @ 24.1.2010, 23:24)

Кстати видел багажник Alexx, эт совершенно другое впечатление чем на фото, все намного круче)))
Я был просто поражен

причем пмриятно
Эммм... а че за багажник, то?! И вообще где фотки с мероприятия?!
Vertex, А ты что не приехал?
Ну что, кто как сегодня завелся?

Лично я - без проблем, но 1 НО:
похоже масло в коробке залепное - сцепление полность отпустить получилось секунд через 40

А типо Кастрол, блин.
Добавлено:Цитата(Mr.Bidj @ 25.1.2010, 9:18)

Vertex, А ты что не приехал?
С температурой 40???
Кастрол - кастролу рознь! На гарантийке льют минералку - у меня синтетика - проблем с коробкой не знаю
Завелся более менее нормально, масло в коробке то ж подмерзло, но особо долго сцепление не держал, зато ехать было прекрасно, машин минимум, людей на остановках, совершающих ритуальные танцы по остановке маршруток, очень много было...
Цитата(Rainbow Cardinal @ 25.1.2010, 14:47)

СОС-я что то наковыряла в форуме-
у меня только первое сообщение отображается в теме,остальные внизу-в рубрике-Сообщений в этой теме..
Как вернуть обратно?!
вверху под "открыть тему" есть кнопочка "опции"
там надо поменять режим отображения на стандартный

и будет тебе счастье
Цитата(Rainbow Cardinal @ 25.1.2010, 13:47)

а вот эти накладки на колес.арки идут в комплекте?
да
Вот, изучите:
http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2002 
Интересная математика - съездить в Тольятти и все поставить там - 1100 денег с учетом бензина
Привезти сюда некрашенный обвес 1600 денег.
Эх, никогда раньше не был в Тольятти...
Открылась новая тема Фотосессия Обсуждаем тут Все сообщения касаемые ее - перенесены в данную тему.
SDVermut
25.1.2010, 15:36
ющу пласмасовую заглушку на дворники (которая закрывает болт, держащий дворники). Где её взять, понятия не имею. Думая потерял, когда снег счишал с лобового в четверг (а процедуры повторял несколько раз за день).
забей пока что поверх болта литолом
Кулечком целлофановым)))
Вот добрейшей души люди
Цитата(SDVermut @ 25.1.2010, 15:36)

ющу пласмасовую заглушку на дворники (которая закрывает болт, держащий дворники). Где её взять, понятия не имею. Думая потерял, когда снег счишал с лобового в четверг (а процедуры повторял несколько раз за день).
только не смейтесь.
Поройтесь под фильтром салона. У меня там 2 запасных лежало
З.Ы. Одну уже подарил - вторая - себе про запас - а то уж очень фигово эти крвшки держаться...
Цитата(Alexx @ 25.1.2010, 13:57)

Эх, никогда раньше не был в Тольятти...

А на нашей Калинке в Тольятти сцепление меняли на ГСТО... руки у тех "мастеров" из жопы росли явно... ибо сцепление еле-еле до Одессы дотянуло.., тут и сдохло в очередной раз на следующий же день...
Вы ездили из Одессы в Тольятти и обратно?
Rainbow Cardinal
25.1.2010, 18:52
Вот какая прелесть))
Цитата(Rainbow Cardinal @ 25.1.2010, 19:52)

Вот какая прелесть))
как ездиццо?

Поменялось че-та? Или нет?
Rainbow Cardinal
25.1.2010, 19:03
канеша...ездиццо просто как в танке...
Почему раньше не сделала..
1.не так скользит
2.поперечные рельсы отдыхают
3.по обледеневшим буграм идет как на гусеницах -в сторону не сносит(хотя и резина кама)
4.в повороты просто влетает
5.не нагибается как раньше
6.не гуляет передок при езде по кочкам(они у нас везде)
не стучат стойки как это было раньше...
КОРОЧЕ 1 сплошной +
Ню-ню с Вас 100 гр. и пончик)))
Rainbow Cardinal
25.1.2010, 19:32
пончик да а с100гр не дам..
с меня кстати уже 3 пончика
Ладно уговорили чашку горячего чая к пончикам, кстати пока не понятно как, а руки поцарапать умудрился
Rainbow Cardinal
25.1.2010, 20:01
у меня тоже синяк на пальце))
Добавлено:
Вопрос на засыпку...хочу брать диски и вот думаю что делать с резиной брать летнюю или зимнюю а на новые диски пока камовскую одену...
ведь на дисках буду тольколетом и осенью(мож на них летнюю взять)
а на штаные диски так и останеться камовская на зиму(все равно в снегопады сильно не езжу)и она вроде еще жива...
Добавлено:
Да и еще хочу менять полностью обвес...стоит ли брать щас противотуманки (вдруг они в обвес не подойдут) и хотела решетку с сеткой но в многих обвесах она литая с бампером..
Стоит ли выкидываться деньги если потом это все равно сниматься будет?
По поводу дисков, бери на летнюю, стоковые оставишь пока под камовскую, а потом хорошую зимнюю возьмешь и на стоковые поставишь, зимой с нашими дорогами лучше на метале ездить, как по мне
Rainbow Cardinal
25.1.2010, 21:35
да , за штуку
Добавлено:
вот еще не плохой каталог для подбора _http://hotline.ua/gd/180/
Rainbow Cardinal
25.1.2010, 22:06
Цитата(Rainbow Cardinal @ 25.1.2010, 22:35)

там все равно нет калиновского размера

Цитата(Rainbow Cardinal @ 25.1.2010, 23:06)

7-8.
Посмотри лучше Pandora
Цитата(Alexx @ 25.1.2010, 18:33)

Не совсем... Одесса - Москва - Тольятти - Одесса...
Добавлено:Цитата(Alexx @ 25.1.2010, 22:12)

Калиновский размер по подбору PSD 4х98 (Если ошибаюсь поправьте)... Вот в этой конторе я брал резину, думаю что и диски там прикинуть можно будет, тем более есть уже скидочная карточка (покупали за месяц 5 комплектов резины):
http://discoshina.com.ua 
Влада, кстати, спасибо что вернула мне тягу к доработке машины, а то я было уже почти забил на это... Тоже сейчас диски уже подбираю...

Нравятся вот эти:
http://discoshina.com.ua/index.php?id=75&model=3559По ходу вопрос, как узнать кто производитель?.. А то китай-тайвань-турцию-малазию брать не хочется...
Еще дополнение:
http://www.catalog.kolesa-kik.ru/index_new...o&Firm=LADAЗдесь можно примерно прикинуть сразу же как будет вид машины с разными колесами... выбор небольшой, но кое-что полезное взял...
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 11:47
Цитата(Vertex @ 26.1.2010, 5:40)

Цитата(Alexx @ 25.1.2010, 18:33)

Не совсем... Одесса - Москва - Тольятти - Одесса...
Добавлено:Цитата(Alexx @ 25.1.2010, 22:12)

Калиновский размер по подбору PSD 4х98 (Если ошибаюсь поправьте)... Вот в этой конторе я брал резину, думаю что и диски там прикинуть можно будет, тем более есть уже скидочная карточка (покупали за месяц 5 комплектов резины):
http://discoshina.com.ua 
Влада, кстати, спасибо что вернула мне тягу к доработке машины, а то я было уже почти забил на это... Тоже сейчас диски уже подбираю...

Нравятся вот эти:
http://discoshina.com.ua/index.php?id=75&model=3559По ходу вопрос, как узнать кто производитель?.. А то китай-тайвань-турцию-малазию брать не хочется...
Еще дополнение:
http://www.catalog.kolesa-kik.ru/index_new...o&Firm=LADAЗдесь можно примерно прикинуть сразу же как будет вид машины с разными колесами... выбор небольшой, но кое-что полезное взял...
1.Я хочу однозначно черные -дибо 12 спиц тонких либо 5-7 толчтых.
2.Вчера с мамой зашел разговор о моем дальнейшем будущем...через пол года заканчиваю 5-й курс и она меня уговаривает пойти еще на второе образование на юр.фак.НО я не хочу...потому что те професси которые она для меня выбрала не по мне-я не могу сидеть на одном месте и перебираться бумажки и заниматься делом которое мне не по душе...А чем хочу действительно заниматься не знаю...мне нужна разнообразная работа.
И тут мне подкинули гениальную идею-посмотря на мою жизнь за этот месяц сказали что оптимальным вариантом будет открыть свое сто,а если мама хочет вкладываться деньги в мое образование то пусть лучше про спонсирует это дело...
Но я прекрасно поманю что на это нужно не малая сумма.связи и все такое...а главное опытные мастера которые не просто работаю для ЗП а им это нравиться как и мне,люди к которым бы обращались и они могли дать четкое определение той или иной проблемы и способы ее решения...
Вобщем это пока мечта...главное обдумать хорошо..
Ну может и получиться...
Потому что мама моя вечером придумала открыть себе парикмахерскую,а на след. дель уже начала подписывать все документы и в теч месяца открыла-вот уже 8 лет работает...Но проблема в том что она отвечает за всю экономическую жизнь этого заведения,а что твориться внутри рабочего процесса она не знает и поэтому доходы не большие...А я думаю что если знать всю эту кухню изнутри то все будет ОК
ой.

Будет СТО в нормальном месте - 2 бокса сниму

Подъемники не нужны
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 12:27
Короче нужно подумать над этим хорошенько...
А вообще хочу маленький городок-чтоб там было кафе,парикмахерская,мойка-вот пришел человек машину делать пока ему делают он кушает,или пока заехал покушать ему машину помыли...И чтоб был зал ожидания с большим ТВ и мягкими креслами,детской площадкой.
Если подумать то как получается-ребенок что являеться большим фактором побуждения к тому или иному действия ,закатывает истерику что хочет на ту детскую площадку где был неделю назад когда папа чинил машинку,папа его туда ведет и заодно оставляет машинку либо в мойке либо подкрутить что то)))
Добавлено:Я наверное пересмотрела фильм "Королева бензоколонки"))))
Добавлено:http://research.marketing-ua.com/index.php...;products_id=11 во что нашла)
Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.1.2010, 12:27)

Короче нужно подумать над этим хорошенько...
А вообще хочу маленький городок-чтоб там было кафе,парикмахерская,мойка-вот пришел человек машину делать пока ему делают он кушает,или пока заехал покушать ему машину помыли...И чтоб был зал ожидания с большим ТВ и мягкими креслами,детской площадкой.
Если подумать то как получается-ребенок что являеться большим фактором побуждения к тому или иному действия ,закатывает истерику что хочет на ту детскую площадку где был неделю назад когда папа чинил машинку,папа его туда ведет и заодно оставляет машинку либо в мойке либо подкрутить что то)))
Какие проблемы? В 3 ляма запросто можно по-бедному уложиться

Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.1.2010, 12:27)

За половину от этой суммы хотите?
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 12:42
хм....пошла маме сказала она сказала надо подумать...но ей не очень нравиться с мойкой можно и че поинтересней придумать...
я вот думаю мож в банке кредить взять ,принесу им хороший бизнес план а вслучае банкротства отдам им просто мойку
Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.1.2010, 12:42)

хм....пошла маме сказала она сказала надо подумать...но ей не очень нравиться с мойкой можно и че поинтересней придумать...
я вот думаю мож в банке кредить взять ,принесу им хороший бизнес план а вслучае банкротства отдам им просто мойку
гм... Влада, я полагаю, стоит более серьезно подойти к эконимическим вопросам

В банках лохов нет. Или почти нет.
З.Ы. В мойке - 100% успеха - это одно - МЕСТО. Все остальное - малозначительно.
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 12:46
Цитата(Alexx @ 26.1.2010, 12:44)

Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.1.2010, 12:42)

гм... Влада, я полагаю, стоит более серьезно подойти к эконимическим вопросам

В банках лохов нет. Или почти нет.
З.Ы. В мойке - 100% успеха - это одно - МЕСТО. Все остальное - малозначительно.
Место это да...хотя не только-у меня возле дома 3 мойки...но я езжу на стальканат потому что мне нравиться обслуживание
Тебя интересуют доказанные факты или все и сама знаешь?
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 12:50
Цитата(Alexx @ 26.1.2010, 12:49)

Тебя интересуют доказанные факты или все и сама знаешь?

Просвети если не трудно))
Ну, детали это долго. А главное - я выше написал. + вопросы с разрешениями и согласованиями.
Остальное - не важно или малозначимо - я имею ввиду для прибыли. Хотя нет - вопрос в грамотном администраторе. Пожалуй и все
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 13:00
ну за админа я буду сидеть
Добавлено:
де можно с эскиза заказать клуб наклеку,хочу ща поехать сделать
Сколько вообще денег и можно ли клеить светоотражающюю.
Кто еще хочет?
Кстати, Влада, Макс (moreiro) на 100 грн имел ввиду, а 100 грамм!
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 13:18
Цитата(Mr.Bidj @ 26.1.2010, 13:16)

Кстати, Влада, Макс (moreiro) на 100 грн имел ввиду, а 100 грамм!
Я поняла поэтому сказала и не дам...пить вредно...
а вот пончики-самое оно))
А по поводу мойки - Если хочешь хорошо помыться + комната с телеком и кофе - тогда напротив Идеала (в переулке возде автолюкса)
Добавлено:Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.1.2010, 13:18)

Это ты после выходных так решила, когда пьяная за руль садилась?
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 13:24
Цитата(Mr.Bidj @ 26.1.2010, 13:24)

А по поводу мойки - Если хочешь хорошо помыться + комната с телеком и кофе - тогда напротив Идеала (в переулке возде автолюкса)
Добавлено:Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.1.2010, 13:18)

Это ты после выходных так решила, когда пьяная за руль садилась?

ИМЕННО...
Ну или едешь мыться на вузовский на таёта-центр: кушать - Люстдорф, Таврия; Дети: Папашон; Атомаагазин через дорогу (причем и колеса там тоже есть)
Цитата(Mr.Bidj @ 26.1.2010, 13:24)

кстати, да, неплохо там. Но днище и арки моют на 4-
igor. proshhenko
26.1.2010, 17:44

Вот какая прелесть))
влада ! а где респект и уважуха тому кто ставил
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 18:59
Цитата(igor. proshhenko @ 26.1.2010, 17:44)

Вот какая прелесть))
влада ! а где респект и уважуха тому кто ставил
Какой там респект...НИЗКИЙ ПОКЛОН
Спасибо огромное
Ну что поставила, пневмогидравлический телескопический толкатель,?
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 19:14
Ну и по горячим следам опишу процесс установки этой самой фигни(чтоб ее покрасило)..
Значит купила возле конного за 185грн.девешле чем по городу (195-215)
Приехала в гараж,не полностью загнала ну так чтоб впереди место было...
Распечатала...прикрутила низ к расряжке...
ну и началось...
подперла капот молотком(первое что попалось)
гвоздем выковырила пласмаску дырки в крышке капота...
упал молоток......думала перебьет все что под капотом...
поставила держатель для валика (что стены красить)...вроде держит
раскрутила пластину(типа гайки которую нудно просунуть в дурочку....)
засунула в дырку...
пытаюсь дотянуть палку чтоб прикрутить-оказывается высоко капот поднят убираю "держатель для валика) одной рукой держу пластинку в дырке чтоб она не провалилась и палку и тут капот дает мне по голове....
Ну раз дал там он и остался..
В общем головой держу капот д рукой палку и другой рукой пытаюсь насадить болтики......а кстати забыла уточнить...так как ключа не нашла болты откручивала зубами)))
и тут в общем падает у меня с рук болтик под капот-куда именно не нашла на полу не было..
пока я беру другой болтик у меня пластинка соскальзывает и проваливается в эту дырку...
Ну и пошло поехало...снимаю обшивку...пытаюсь проволокой выковырять пластинку которая прилипает так как там все в этой дырке в "антикоре"..Вобщем дырка в мовиле...я в мовиле....Достала я ее..и тут меня осеняет идея привязать пластинку на проволку за то отверстие в которое все равно болтик потерян...привязла...и опять -головой держу одной рукой натягиваю пластину,другой придерживаю палку и непонятно чем всовываю болтик...
В общем -итог-на одном болте держится....
Работает как то странно-опускается туго а вот поднимается быстро рывком и почти в самом верху резко тормозит и плавно еще щуть поднимается и упирается...чтоб опустить надо приложить усилие...и так же чтоб поднять...
Может я не той стороной ее прикрутила?!
Короче иду отмываться от грязи...
потом фото выложу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.