Полная версия этой страницы:
ПРИВОЗ
Цитата(ДымЪ @ 17.11.2010, 9:45)

Не получилось приехать хоть и проезжал мимо:( Попробую попасть на следующую встерчу:)
Ребята, а ни у кого нету случайно контргайки или типа того? У меня она отвалилась в том месте, где что то завязано на ремне генератора. Я механик хреновый поэтому более точно объяснить не могу, но если кто-то что-то понял подскажите где можно найти/купить эту хрень, т.к. я что-то пока найти не смог эту деталь.
Заранее спасибо.
т.к. не совсем понял что именно ищется, есть проверенный вариант - посмотреть по каталогу номер детали и позвонить по телефонам в ветке "Магазины".
Пробивают сразу и говорят есть\нет\когда будет
А где такой каталог взять? оО
Цитата(ДымЪ @ 17.11.2010, 15:17)

А где такой каталог взять? оО
к сожалению, ссылка на систематизированную инфйо не открывается, поэтому стоит полистать эту тему:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7558там не только каталог, но и другая документация должна быть.
Цитата(ДымЪ @ 17.11.2010, 16:37)

Спасибо
http://www.pasker.ru/auto_cat/?model=437но он не совсем полный, зато удобно
пожалуйста
Андрюха
17.11.2010, 17:03
Цитата(Alexx @ 15.11.2010, 20:17)

Цитата(Андрюха @ 15.11.2010, 17:58)

Цитата(Rainbow Cardinal @ 15.11.2010, 16:49)

Цитата(Aqua_Marina @ 15.11.2010, 16:46)

Влада, и где такое счастье работает?
рядом))))на пр.Шевченко-Довженко.
Интригует... Как и наш товарищ с автомойками

Андрей, Вам скучно?
На приличных сайта троллей банят

Обиделся? Зря, ничего обидного я не написал. Тролль, говоришь, прикольно... Жаль, что не скопировал ту фотографию "аватара" твою. Вот это реальный троллинг. Молодец, хватило у тебя ума удалить свой пост.
Цитата(Андрюха @ 17.11.2010, 17:03)

Обиделся? Зря, ничего обидного я не написал. Тролль, говоришь, прикольно... Жаль, что не скопировал ту фотографию "аватара" твою. Вот это реальный троллинг. Молодец, хватило у тебя ума удалить свой пост.
Я уже давно в нете не обижаюсь

чего и Вам советую
А аватарку могу ещё раз разместить, если соскучились или понра
Rainbow Cardinal
18.11.2010, 0:04
а я вот с 11 числа без Талона ТО езжу...только сегодня заметила-ГАИшник забрал и забыл отдать))))))терь поеду в 103 кабинет выяснялки гонять)
Цитата(Alexx @ 17.11.2010, 17:23)

Цитата(Андрюха @ 17.11.2010, 17:03)

Я уже давно в нете не обижаюсь

чего и Вам советую
А аватарку могу ещё раз разместить, если соскучились или понра

Спасибо за совет. Очень дельный и стоящий. Как и большее количество постов от тебя. Обязательно приму к сведению.
Aqua_Marina
18.11.2010, 10:00
Цитата(Rainbow Cardinal @ 18.11.2010, 0:04)

а я вот с 11 числа без Талона ТО езжу...только сегодня заметила-ГАИшник забрал и забыл отдать))))))терь поеду в 103 кабинет выяснялки гонять)
Талон техосмотра или талон предупреждений?
AVTOTEX
18.11.2010, 10:16
Цитата(ДымЪ @ 17.11.2010, 9:45)

Не получилось приехать хоть и проезжал мимо:( Попробую попасть на следующую встерчу:)
Ребята, а ни у кого нету случайно контргайки или типа того? У меня она отвалилась в том месте, где что то завязано на ремне генератора. Я механик хреновый поэтому более точно объяснить не могу, но если кто-то что-то понял подскажите где можно найти/купить эту хрень, т.к. я что-то пока найти не смог эту деталь.
Заранее спасибо.
Это не проблема. Приезжай исправим.
Rainbow Cardinal
18.11.2010, 17:20
Цитата(Aqua_Marina @ 18.11.2010, 10:00)

Цитата(Rainbow Cardinal @ 18.11.2010, 0:04)

Талон техосмотра или талон предупреждений?
талона ТО за 2010 год с лобового стекла....так такая эпопея сегодня была-пока нашла где оригинал протокола который я в глаза не видела...короче в итоге штраф 340грн за то что он просроченный............кататься пока не сделаю новый не могу,а новый не получу пока штраф не заплачу...в общем недельку без авто(((
Оказывается он не забыл отдать а изьял,а акт изьятия мне не дал и даже не сказал что забирает!
Цитата(AVTOTEX @ 18.11.2010, 12:16)

Это не проблема. Приезжай исправим.
Если это по времени не долго займет (не больше часа), то могу с утра в понедельник самого приехать на устранение поломки и замены ремня генератора. В 8:30 открываетесь?
AVTOTEX
20.11.2010, 12:46
Жду.
Миша! Не смог сегодня приехать, срочно вызвали на работу:( Завтра во сколько с утра можно подъехать?
AVTOTEX
22.11.2010, 11:16
В любой день в 8-30.
Aqua_Marina
24.11.2010, 13:15
Макс! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь преподносит тебе в основном приятные сюрпризы, будь здоров, удачлив,счастлив( я смею надеяться, что свою вторую половинку ты уже нашел),всего самого-самого хорошего!!!
Господа, у кого есть нерабочие пульты от обучаемых ключей? Очень надо!
nokian1980
28.12.2010, 11:26
Цитата(Mr.Bidj @ 28.12.2010, 9:52)

Господа, у кого есть нерабочие пульты от обучаемых ключей? Очень надо!
Новый на успехе в 6 магазине за 230 отдают, мой опять начал лагать, впадло 230 грн. отдавать!
СТО "АВТОТЕХ" поздравляет всех с наступающим 2011 годом.
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Поздравляем с Новым Годом!
Aqua_Marina
1.1.2011, 17:40
От всего клуба поздравляю Вас, Миша, с Новым Годом!Желаем Вам хороших клиентов(только из нашего клуба по-меньше),профессионального роста, удачи во всех делах и начинаниях!
To nokian1980 новые уже по 280! Убил бы!
В автомагазине:
- У вас плазменные лампочки есть?
- Нет.
- А лазерные?
- Тоже нет.
- А зеноновые?
- Простите, а Вы с какой планеты?
Aqua_Marina
5.2.2011, 16:16
Дима калина, с Днем рождения!!! Желаю всего-всего хорошего, радостного, счастливого и веселого, чтобы ничего не омрачало нашу и так не очень легкую жизнь! После Дня рождения никто не надеется тебя увидеть на встрече, но вообще про встречи уже пора бы и вспомнить...
Дима калина
5.2.2011, 21:04
Спасибо за поздравление! Но на встречу попасть пока рассчитываю!
Цитата(Aqua_Marina @ 5.2.2011, 17:16)

Дима калина, с Днем рождения!!! Желаю всего-всего хорошего, радостного, счастливого и веселого, чтобы ничего не омрачало нашу и так не очень легкую жизнь! После Дня рождения никто не надеется тебя увидеть на встрече, но вообще про встречи уже пора бы и вспомнить...

Автотех присоединяется к поздравлению.
Дима калина
6.2.2011, 18:20
Миша,огромное спасибо!
Rainbow Cardinal
16.2.2011, 13:37
Всем приветик...кто посоветует мастера хорошего(кроме наших сертифицированных)...
У меня что то машинка в районе 20 км/ч начинает дергаться,пока не пройдет отметку в 20 км...на 2-й передаче...
Т.е. трогаюсь,в районе 15-17км переключаю на 2-ю она секунды 4 нормально разгоняться пока не дойдет до отметки 20 км ,потом дергается и как только стрелка переваливает за 22-23 км/ч оптять нормальный разгон...
ТО делала все фильтра и свечи и масло меняла.....
Что это может быть?последствия ремонта?Появилось недавно...с момента ремонта откатала 3 тыщи
Цитата(Rainbow Cardinal @ 16.2.2011, 14:37)

Всем приветик...кто посоветует мастера хорошего(кроме наших сертифицированных)...
У меня что то машинка в районе 20 км/ч начинает дергаться,пока не пройдет отметку в 20 км...на 2-й передаче...
Т.е. трогаюсь,в районе 15-17км переключаю на 2-ю она секунды 4 нормально разгоняться пока не дойдет до отметки 20 км ,потом дергается и как только стрелка переваливает за 22-23 км/ч оптять нормальный разгон...
ТО делала все фильтра и свечи и масло меняла.....
Что это может быть?последствия ремонта?Появилось недавно...с момента ремонта откатала 3 тыщи
Ответ на вопрос:
http://forumkpp.svetgeorg.com/index.php?/t...8c%d1%81%d1%8f/
Приходит сын к отцу:
Папа, а ты видел мятый доллар?
Ну, видел.
Пап, а сто долларов мятых видел?
Ну, видел
Пап, а 10 тысяч долларов мятых видел?
Неа, не видел!
Так ты сходи в гараж, полюбуйся.
C днем защитника отечества одноклубники.
Aqua_Marina
23.2.2011, 20:17
Дорогие мальчики! Поздравляю вас всех с Днем защитника Отечества! Мира, добра, ясного неба над головой, крепкого здоровья!
Aqua_Marina
1.3.2011, 9:19
Поздравляю всех с первым днем весны и наступившей Масленницей! Зиму мы пережили без особых погодных катаклизмов,и пусть по-скорее наступит тепло, выглянет солнышко и появится хорошее настроение!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
Поздравляю всех женщин автолюбителей с праздником 8 МАРТА!
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
igor. proshhenko
8.3.2011, 14:23
Цитата(skij @ 8.3.2011, 13:17)

Поздравляю всех женщин автолюбителей с праздником 8 МАРТА!
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
девочки!присоеденяюсь к поздравлениям!
Aqua_Marina
9.3.2011, 18:37
От имени и по поручению всех девочек-автолюбительниц вам, дорогие наши мальчики, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!
Цитата(OWNER @ 12.4.2011, 18:02)

Цитата(Rainbow Cardinal @ 12.4.2011, 18:34)

Цитата(janaya @ 12.4.2011, 10:01)

Я новенькая. хочу вступить в клуб. Что для этого нужно?
Добро пожаловать)))
Добавлено:У меня накрылся РХХ...машина глохнет все время....
Влада не поленись съезди к Валере на Дмитрия-Донского..... и еще, моя отвертка с синей ручкой (почти трансформер) была забыта у тебя в машинке.... ;-) глянь пожалуйста
С неработающим регулятором далеко не уедешь, к сожалению. Сам недавно попадал в такую ситуацию - неприятные ощущения. Выключил передачу - машина заглохла. Цена вопроса была 125грн. GM стоил дороже примерно раза в три.
Цитата(OWNER @ 12.4.2011, 15:30)

Цитата(janaya @ 12.4.2011, 11:01)

Я новенькая. хочу вступить в клуб. Что для этого нужно?
приехать на встречу....

и очень стараться их не пропускать....
Окей. спасибочки
Rainbow Cardinal
13.4.2011, 17:04
GM -это что такое?
Цитата(Rainbow Cardinal @ 13.4.2011, 18:04)

GM -это что такое?
GeneralMotors
Ну что, Влада? Починилась?
Добавлено:http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=5202&st=0 прошу ознакомиться с данной темой и высказать свои мысли!
Rainbow Cardinal
14.4.2011, 14:41
Цитата(Mr.Bidj @ 14.4.2011, 1:23)

Добавлено:http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=5202&st=0 прошу ознакомиться с данной темой и высказать свои мысли!
Ага,уже на ходу))))
Валера у меня во дворе починил)
РХХ умер,весь черный был-чистка результата не дала,хорошо что он сразу привез с собой новый...Теперь все гуд....По поводу масла сказал надо разбирать,что у калин и приор после "встречи" всегда беда с маслом...особенно после гарантийщиков....
В мае иду к нему на лечение))))
Оч хороший мальчик-и мастер)))
Спасибо за рекомендацию)))
igor. proshhenko
14.4.2011, 18:01
Цитата(Mr.Bidj @ 14.4.2011, 0:23)

Саша! а ты починился и что это было?
Добавлено:Цитата(Mr.Bidj @ 14.4.2011, 0:23)

Саша! а ты починился и что это было?
Неа, даже не заводился. Сегодня целый день без машины
Rainbow Cardinal
15.4.2011, 14:53
Цитата(Mr.Bidj @ 14.4.2011, 23:09)

Неа, даже не заводился. Сегодня целый день без машины

а у тебя что уже случилось?
Заехал подварить защиту у Михаила на Автотехе.
Выехал - машина немного троит на низких оборотах - сначала грешил на его необученость, потом на качество бензина, но бак полный и дозаезда на СТО все было нормально. Потом начала появляться ошибка Компа- проверился у Игоря Штатом: "0131-02 сенсор низкий сигнал" . обороты на холостых плавают, к вечеру при дожде стала ужасно ехать - на оборотах до 1500 вообще не хочет ехать. расход значительно вырос и при накате троит и на 0.0 не падает расход. Оставил комп обнуляться со снятой клемой наночь.
Всю ночь машина стояла без клемы. Утром тоже самое ехать можно, но душа болит так машину терзать - задыхается, давится...
Заехал после работы к Мише - поменяли датчик воздуха первичный (с обратной стороны двигателя у стенки моторного отсека и салона. Очень "удобное место") Не помогло. Потом интернет подсказал - массовый расход воздуха - машина начала ехать веселей, но чек остался. и периодически, на холостых то горел то нет... Славы небыло - уехал. Вспомнил о чудо-человеке Маньяке Мише и махнул к нему.
Маньяк долго не колебаясь для важности дела достал самый большой автотестер - по размерам как наших 8 Штатов и начал шаманить... Наговорил кучу гадостей, потом подумал и сказал, а ну как если так? Еще попикал кнопочками и со словами "гребаные ваши недоштаты" жестом показалал - ты мол, заводись, проверим.... Завелся и машину не узнал.... Я ее такой веселой только после прошивки помнил... все троения ушли, двигатешь зашелестел вместо рокота, тяга появилась.
За чудом приехал - чудо получил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.