Полная версия этой страницы:
ПРИВОЗ
igor. proshhenko
10.5.2012, 15:30
Цитата(m&m @ 8.5.2012, 8:25)

Сегодня в Автотехе видел Гранду, как по мне, так зря сняли Калину с производства. Одесситы, с Днем Победы вас!
полностью присоеденяюсь
алексашка
11.5.2012, 4:29
Я когда вижу Форзу жалею что Таврию сняли с производства.
Aqua_Marina
26.5.2012, 8:15
Рома, у тебя там все в порядке с машиной в связи с этим бешеным потопом? Видео с Балковской- просто жах!!!
С 01.06.2012 всем членам клуба" Лада Калина "предоставляется 10% скидка на ремонт автомобиля.
Цитата(AVTOTEX @ 31.5.2012, 20:33)

С 01.06.2012 всем членам клуба" Лада Калина "предоставляется 10% скидка на ремонт автомобиля.
А активным участникам клуба? ;-) А то скоро заехать нужно...
А активным участникам клуба? ;-) , прием вне очереди
Оффтопик, но надеюсь поймете: ребята, может кто ищет из знакомых машинку, я свою сподобился таки менять. Не хочется, чтобы досталась машинка какому-то хрычу, который за ней следить не будет. О техническом состоянии автомобиля может сказать Миша, я у него регулярный гость с техосмотром. 
Тема по ссылке.Не продам я ее...
Сегодня два "покупателя" были... один на копейке "зачуханной", на лысой резине, "бомбила". Второй на дэу лохусе, такое же зачуханное, салон никакущий, внутри все течет, как и с машины... Что первой, что второй машине СТО только снится в райских снах. У меня совесть не позволяет отдать таким "покупателям", пусть им и все подошло. 6.5к мне роли никакой не сыграют. Буду ждать пока может кому из знакомых не потребуется, а 6.5к не проблема заработать и купить бусик чуть позже. В гробу я видел этих быдло-водителей.
Машина хорошая, обычно такую оставляют детям или передают родственникам!
Цитата(Vertex @ 15.6.2012, 1:35)

Не продам я ее...
У меня совесть не позволяет отдать таким "покупателям", пусть им и все подошло. 6.5к мне роли никакой не сыграют. Буду ждать пока может кому из знакомых не потребуется, а 6.5к не проблема заработать и купить бусик чуть позже. В гробу я видел этих быдло-водителей.
вы прикалываетесь или 6.5 не дают?
Я не прикалываюсь... давали 6.700... не смог отдать... родители вроде созрели поменять свою восьмерку, лучше я им ее отдам просто...
То что хотелось взять другое (VW T4), вроде уже нашел выход, как взять ее без продажи машинки, поэтому не вижу смысла отдавать хорошую машинку в хорошем состоянии в чьи-то нерадивые лапы.
Гы, незнал где написать, потому тут пофлужу...
Еще три года назад купил в США и поставил голову Power Acoustic PTID-8960NRBT. Вобщем это DVD-Player с выездным 7" TouchScreen, Bluetooth, USB, iPOD и тому подобными "проблемами". Поставили, все нормально, но вот в чем была проблема, это в том, что голова самостоятельно заезжала после 10-20 минут работы... Переставил на ORION-овскую голову, какую-то дешевую, та же проблема... Да чтож за нахрен-то, поставил такую голову которая вообще только с SD-картами работает, без съемной панели, тоже какие-то мелкие проблемы... Вернул назад PA, и... забыл на три года про музыку, раз в полгода возвращаясь и грешил на калиновскую проводку (которую уже хотел менять нафиг полностью). На прошлой неделе, случайно заехал в Белгород-Днестровске в мастерскую, и пожаловался на магнитолу. Мастер посмотрел и... отремонтировал...

Оказалось что просто плохо прилегали контакты (видимо растряслись в посылке со штатов). Остальные магнитолы были тоже с мелкими проблемами. Стоимость ремонта - 20 грн... 3 года проблем, несколько перетяжек проводов = 20 грн... писсец... На очереди сейчас небольшой вуфер, видеорегистратор, задняя камера, парктроник и замена морально устаревших колонок и двух авто-телевизоров...

Мораль такова:
не гоните на Калину!
Aqua_Marina
26.8.2012, 20:03
Анекдотичная ситуация...
Цитата(Aqua_Marina @ 26.8.2012, 21:03)

Анекдотичная ситуация...
Марина, этой анекдотической ситуацией, я Славику из Автотеха мозг наизнанку за три года вывернул, он подтвердит...

Блин, я и незнал как приятно с музыкой ездить!

Открыл новые функции этого Power Acoustic'a... оказывается он еще и двухзональный... теперь у меня сзади ребетенка мультики смотрит, а я могу свободно свою люимую радиостанцию крутить. Короче, пэсня просто...
Машинку еще продал? Давно тебя небыло на встречах....
Цитата(Mr.Bidj @ 2.10.2012, 23:41)

Сложноватая домашняя ситуация была, но уже сейчас разрулил все... и... хочу еще одну Калину... свою отдаю родителям, а себе хочу такую же но с кондером, также 8-ми клапанником 1.6 и желательно с ABS-ом... ща объявление вывешивать буду.

PS: свою калинку черта с два продам...
Добавлено:Ребята, подскажите по кондиционерам... Я тут в 1117 хочу 8клапанник 1.6 и с кондеем, но вот насколько реально ним пользоваться? Сильно ли просаживается мощность двигателя при езде? Сильно ли "болеют"? Вобщем, имеет ли вообще смысл кондер на этом двигателе?
Цитата(Vertex @ 26.12.2012, 10:17)

Цитата(Mr.Bidj @ 2.10.2012, 23:41)

Сложноватая домашняя ситуация была, но уже сейчас разрулил все... и... хочу еще одну Калину... свою отдаю родителям, а себе хочу такую же но с кондером, также 8-ми клапанником 1.6 и желательно с ABS-ом... ща объявление вывешивать буду.

PS: свою калинку черта с два продам...
Добавлено:Ребята, подскажите по кондиционерам... Я тут в 1117 хочу 8клапанник 1.6 и с кондеем, но вот насколько реально ним пользоваться? Сильно ли просаживается мощность двигателя при езде? Сильно ли "болеют"? Вобщем, имеет ли вообще смысл кондер на этом двигателе?
по телефону все подробно изложу, лень выдавать печатную консультацию.....)))))))))
Aqua_Marina
5.1.2013, 16:38
Ребята и девчонки! Всех-всех вас и ваши семьи поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! Желаю удачи во всех делах,покоя и добра в семьях, любви,денег по-больше и крепкого здоровья, чтобы все это счастье выдержать!!!
С новым Годом! Море радости и счастья! Пускай удача сопутствует всем Вашим делам!
Всех дам, поздравляем с праздником. Желаем счастья, любви, еще большей красоты. Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями, яркими открытиями.
Aqua_Marina
11.3.2013, 0:43
Что-то Одесская ветка совсем загрустила как-то... Где все пропали?!!
Одесситы, подскажите, сегодня пробило прокладку ГБЦ, завтра машину надо отдавать на СТО, а я мотористов по калинам не знаю, раньше
Подскажите нормальное недорогое СТО, где могут снять - поставить головку.
Господа лентяи! Те, кто еще не переобулся! Нашел шиномонтаж, который переобул 4 колеса мне за 90 грн (почти 50% скидка), что абсолютная шара! Находятся на Говорова 11, если ехать с центра за Таврией, метров на 50 дальше, с обратной стороны маленького желтого продовольственного магазина. дальше. 093-2324-975 или 097-818-26-29 Игорь. Делают нормально, но нет у них прокатного станка - только балансировка. Если кто хочет воспользоваться скидкой - говорите - от Саши на серой Калине
AVTOTEX
31.12.2013, 14:39
Поздравляю всех, с Новым Годом!!! Любви и счастья!!! Желаю успехов во всех областях вашей жизни. Чтобы в новом году каждое утро начиналось радостно, день проходил эффективно, а вечер был тёплым и ласковым. Чтобы вас согревало уважение и тепло окружающих людей, планы вдохновляли на подвиги, а полезные навыки и умения помогали гармонично реализовывать их в жизни.
Aqua_Marina
6.1.2014, 17:58
Привет, ребята! Всех-всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! В год Лошади пожелаю, чтобы наши железные "лошадки" поменьше ломались, чтобы их хозяева имели "лошадиное" здоровье и такую же работоспособность, но чтобы не были похожи на загнанных лошадей, чтобы мы почаще "ржали" от души в кругу друзей, ну и завершая свою "лошадиную" тему, желаю каждому жокею завести себе шуструю "лошадку" из конюшни ФЕРРАРИ!
Господа одесситы, кто решил обновить свою Калинку, свежий прайс на вазовские машины можно скачать
тутПрайс на Great Wall качаем
тутДобавлено:Одесский Ван Дамм!
http://provaz.od.ua/indexphp/world/52-odes...amma-video.html
Aqua_Marina
14.1.2014, 21:29
Миша, а прайс на ФЕРРАРИ?
Прайса на ФЕРРАРИ нет, а вот
10% скидку до конца февраля на все виды работ в моем боксе - ГАРАНТИРУЮ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКстати, в субботу 25.01.2014 я работаю. Запись по телефону или по ссылке
http://provaz.od.ua/index.php?do=feedback
Господа калиноводы, новая услуга. Теперь не надо нам звонить и спрашивать о стоимости ТО. Достаточно перейти по ссылкам, выбрать материалы и узнать стоимость работ.
Калькулятор стоимости работ на ТО:
http://provaz.od.ua/calc_to.htmlКалькулятор затрат на материалы:
http://provaz.od.ua/calc_mat.html
nimfakroxa
9.2.2014, 18:23
сто на шустове обслуживает только по гарантии калинку или нет???? интересует пара вопросов по машине хотелось бы поговорить с мастером и выяснить причину а заодно и стоимость работы. кансультации платные или как???))) кстати а проставки в стаканы на калины там ставят или их где покупать в одессе или заказывать своими силами откуда то?
Nimfakroxa, быструю и бесплатную консультацию у наших мастеров можно получить в
Мини-чат.
СТО АВТОТЕХ обслуживает любые автомобили Ваз, с любым пробегом, с гарантией и без.
Приезжайте, будем рады Вам помочь!
nimfakroxa
10.2.2014, 17:56
да спасибо сегодня была, осталась оч довольна. завтра еду ремонтировать мордочку )))) а то гайцы уже достали, останавливают и спрашивают где бампер. а я с невинным видом отвечаю сняла помыть)))) у гайцов немой шок наверное с минуту и большие круглые глаза, потом доходит что с ними шутят))))))

Хороша шутка...
nimfakroxa - Сняла помыть - отличная шутка!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.