Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИВОЗ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Asodoman
видать таки разные так как у меня на 2 передаче 105 едет, при оборотах около 6500, точно сказать не могу
Joss
автомобилисты где в одессе можно задние фары сеткой черной обтянуть? и вообще где тюнинг нормальный делают?
Андрюха
Цитата(Asodoman @ 4.9.2010, 9:37) *
видать таки разные так как у меня на 2 передаче 105 едет, при оборотах около 6500, точно сказать не могу

Андрон привет! Где пропал? Как лайба?
Asodoman
Привет, я никуда не пропадал, а лайба сегодня учудила, разлетелся кронштейн ролика натяжения генератора, а его нигде нет в продажи в общем капец!!!!!
Yarik
Цитата(Joss @ 4.9.2010, 13:55) *
автомобилисты где в одессе можно задние фары сеткой черной обтянуть? и вообще где тюнинг нормальный делают?

а нормальный тюнинг это что?
Андрюха
Цитата(Asodoman @ 4.9.2010, 21:35) *
Привет, я никуда не пропадал, а лайба сегодня учудила, разлетелся кронштейн ролика натяжения генератора, а его нигде нет в продажи в общем капец!!!!!

Позвони в магазин возле Конного- недавно там были, ребята наши с гаражей брали!

Добавлено:
Цитата(Yarik @ 4.9.2010, 21:40) *
а нормальный тюнинг это что? :
задние фары сеткой черной обтянуть

Asodoman
не все таки на конном продуплили, нашел запчасть на паскоте.....все таки там выбор на калину получше жаль что цены чуть выше!!!
Mr.Bidj

Ребята толковые в "железячном" тюнинге а UFO INGENERING хорошо делают внешку, есть електрики у них нормальные - в часности бывший калиновод Виталик. В общем - общайся с ними, а еще лучше приезжай на встречу там тебе все и расскажем. А сеткой-самоклейкой обтянуть фары можешь и сам. Продается она на успехе или в рекламных конторах
AVTOTEX
Кому нужны б/у пружины передних стоек от 1119 калины - до 01.10.2010 дарю или меняю на 1,5 литра минеральной воды biggrin.gif . В октябре все уйдет в утиль. Состояние хорошее.
Aqua_Marina
От всего сердца поздравляю нашего Игоря- калино-приоровода с Днем рождения!!!Крепкого-крепкого здоровья, большого счастья, успехов в работе, исполнения всего-всего задуманного! aleksey_01.gif air_kiss.gif
Mr.Bidj
Присоединяюсь к поздравлениям!
Rainbow Cardinal
Цитата(Asodoman @ 4.9.2010, 21:35) *

у меня та же хрень была...так по гарантии не хотели менять-450грн заплатила
igor. proshhenko
был сегодня в автотехе видел машину с нашим логотипом обслуживался там но я его не знаю . может спецом надел наклейку клуба чтоб со скидкой ему было
AVTOTEX
Цитата(igor. proshhenko @ 18.10.2010, 12:37) *
был сегодня в автотехе видел машину с нашим логотипом обслуживался там но я его не знаю . может спецом надел наклейку клуба чтоб со скидкой ему было

Скидки тем кого мы знаем и доверяем. При оплате требуем наличие карты. Все ок.
Mr.Bidj
А что за машина?
Мое мнение: если клуб рекламирует - уже пользу приносит.
ДымЪ
Всем привет! Прошу прощения за очередное исчезновение, но у меня тут такое закрутилось-завертелось, что ого-го:) Еще и на новую работу перешел, теперь пытаюсь войти в новый, но человеческий, график работы. По идее теперь почти на каждую встречу смогу приезжать, что уже радует, а то уже соскучился, если честно cool.gif
А чего собственно пропал так на долго можно увидеть здесь, тут и вот тут. Вообщем вот так вот, ну и чтоб Марина не переживала tongue.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 18.10.2010, 12:37) *

Случаем не синего цвета и, кажись, с номерами 4979? Не помню только кузов какой, пару раз видел на дороге сигналил, моргал в знак приветствия - в ответ тишина huh.gif
AVTOTEX
ДЫМ, долгих лет совместной жизни, любите и уважайте друг друга. Счастья вам.
igor. proshhenko
Цитата(AVTOTEX @ 22.10.2010, 15:53) *
ДЫМ, долгих лет совместной жизни, любите и уважайте друг друга. Счастья вам.

Макс присоединяюсь к поздравлениям Миши . счастья любви добра

Добавлено:
Что: Фигурный пилотаж в Одессе 2010
Где: АВТОМОТОДРОМ, Тираспольское шоссе 22 возле двух столбов
Когда: 30 октября (суббота) 2010 г.
Во сколько: 9.00 начало предстартовой проверки.
11.00 старт первой пары машин.
Как: Параллельный слалом на вылет.

Друзья автоклубни!
Союз Автоклубов и АМС - клуб PILOTT приглашает вас принять участие в соревнованиях «Фигурный пилотаж» посвященных дню автомобилиста!

Главная цель мероприятия - повышение навыков управления автомобилем и межавтоклубное общение.

Судейский состав из 5-ти человек возглавляет Судья Федерации Автоспорта Украины - Гоцанюк Василий Дмитриевич
Ведущая – Янина Бубука (Carina E Club)
Ди-джей - Cyber Fox (автоклуб " Москвичемания")

Максимальное количество экипажей 32.
Победителей ждут призы и дипломы!
Внимание! В конце соревнований будет выбрана лучшая группа поддержки Автоклуба!
Автоклубная символика приветствуется!
Будут представители СМИ, а так же наш не сменный радио-партнер PADIO ROKS.

Автоклубы желающие принять участие в соревнованиях должны отправить предварительную заявку в электронном виде http://autofest-odessa.org/index/0-3 .
Регистрационный взнос 50 гривен (оплата производится 30 октября с 9.00 до 11.00)
Проезд на автомотодром с автомобиля 20грн, с человека 5 грн.
Регламент соревнований будет выложен через пару дней.

Организаторы: Союз Автоклубов и авто-мото спортивный клуб PILOTT
Организаторы оставляют за собой право корректировать и дополнять программу мероприятия.
____________________________________________________________ И так, поехали!
В Харькове сие мероприятие уже стало традиционним,
а что мешает такие соревнования проводить и в Одессе??? viewtopic.php?f=48&t=619
Да, практически ничего!!!
Тогда собираемся, соревнуемся, получаем море положительных эмоций и призов, общаемся...
Внимание!!! На въезде будет строгий фейс-контроль!!! Те кто приехал без хорошего настроения
к соревнованиям не допускаются! Прилечу на метле лично проверю ...

Карта проезда http://wikimapia.org/#lat=46.4877709&lo ... 16&l=0&m=b
Это все 30-го числа наше!!!! вот такое мне прислали на приороводах .
Aqua_Marina
[А чего собственно пропал так на долго можно увидеть здесь, тут и вот тут. Вообщем вот так вот, ну и чтоб Марина не переживала tongue.gif biggrin.gif

УРРРА, Макс женился!!! От всей души поздравляю тебя и Юлечку, огромного счастья вам! aleksey_01.gif yahoo.gif
Mr.Bidj
Макс, Юля, мои вам поздравления! Молодцы!!!! Сто лет в счастьи и согласии!
Андрюха
Макс! Мои поздравления!!! Молодцы!! Счастья на долгие лета!!!
ДымЪ
Всем большое спасибо за поздравления:)
advertiser
Есть ГП 3,9 легкое б/у, цена 600 грн. торг... С установкой 1400 грн.
Joss
добрый день. скажите как или где можно сделать подогрев боковых зеркал?
Alexx
Цитата(Joss @ 31.10.2010, 19:26) *

а в соседних ветках вы ответ на вопрос, случайно, не пробовали искать? smile.gif
Mr.Bidj
Как то открываю гугль и пишу вопрос. Какой, уже не важно. Появляется куча ссылок, нажимаю на первую, попадаю на форум, где висит мой вопрос, а под ним "умная фраза" - а погуглить слабо?

Добавлено:
Joss, поищи в киевской ветке или в техничке. Киевляне брали зеркальные элементы с подогревом в Легионе (киевский магазин где все есть)
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 3.11.2010, 12:47) *
Как то открываю гугль и пишу вопрос. Какой, уже не важно. Появляется куча ссылок, нажимаю на первую, попадаю на форум, где висит мой вопрос, а под ним "умная фраза" - а погуглить слабо?

может стоит научится Гуглем пользоваться? smile.gif
Aqua_Marina
"Калина" Аlexx прогремела в журнале "Тюнинг".Почитайте в "курилке" ,интересно.
Mr.Bidj
Цитата(Alexx @ 3.11.2010, 16:38) *

Так научи! Я только за!
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 4.11.2010, 19:42) *
Цитата(Alexx @ 3.11.2010, 16:38) *

Так научи! Я только за!

только в обмен на фотки с летней фотосессии! biggrin.gif
ASUS
где в Одессе есть магазины? хочу купить антенну внешнюю. на успехе смотрел, подделки везде в основном.
Alexx
Цитата(ASUS @ 4.11.2010, 20:47) *
где в Одессе есть магазины? хочу купить антенну внешнюю. на успехе смотрел, подделки везде в основном.

закажите от ино у оф. диллера.
Mr.Bidj
Alexx давай договоримся - ответами помогаем или не засыраем тему. (Я о погуглить)
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 5.11.2010, 10:20) *
Alexx давай договоримся - ответами помогаем или не засыраем тему. (Я о погуглить)

Мы не ведем переговоры с террористами (с) В.В.Путин biggrin.gif
Это первое
Перечитываем первый пост темы - для чего она.
Это второе
Я не сру.
Это третье.
wink.gif
Андрюха
Цитата(Alexx @ 5.11.2010, 21:54) *
Я не сру.
Это третье.
wink.gif

Жесть.. ohmy.gif
Alexx
Цитата(Андрюха @ 5.11.2010, 23:21) *
Цитата(Alexx @ 5.11.2010, 21:54) *
Я не сру.
Это третье.
wink.gif

Жесть.. ohmy.gif

читаем:
Цитата(Mr.Bidj @ 5.11.2010, 10:20) *
не засыраем тему. (Я о погуглить)

и не надо говорить что проверочное слово СЫР biggrin.gif

З.Ы. Мож сменим тему? wink.gif
Андрюха
Какой сыр? Может выше посты на правописание проверишь, отпишешься чЁ да как, кто с русским не дружит? "проверочное слово"... Напоминаю для особо одаренных- форум об авто, а не об орфографии и правописании. Может, случайно ошибся, не там стукнул?

Добавлено:
Это ты? Кто бы мог подумать... biggrin.gif У нас многие свои фото на аватарах ставят, в основном с машинами своими, есть и без. Будет новый эксклюзивный аватар.

Добавлено:
Ух ты, удалил свой пост, а шо так? Такое интеллектуальное изображение, я бы удивился, если б кто другой это выложил.
Alexx
biggrin.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(Joss @ 31.10.2010, 20:26) *

на успехе...190грн стоят зеркала уже с подогревом,только установить останется...я себе сделала-очень довольна
igor. proshhenko
Цитата(Rainbow Cardinal @ 11.11.2010, 13:32) *
Цитата(Joss @ 31.10.2010, 20:26) *

на успехе...190грн стоят зеркала уже с подогревом,только установить останется...я себе сделала-очень довольна

сама делала или ктото
AVTOTEX
Хочу напомнить участникам клуба, при обслуживании Вашего авто - наличие клубной карты обязательно.
Mr.Bidj
[/quote]
сама делала или ктото
[/quote]

Игороь, ты как будто Владу не знаешь!
Хотя тут она не писала, что что то сгорело.... наверное все же не сама smile.gif
Rainbow Cardinal

Нет не сама...посоветовали электрика..и это единственный мастер (а я их много разных повидала) к которому нет никаких претензий...все делает быстро,четко,аккуратно,недорого,с гарантией,да и советует как лучше будет в дальнейшем!
Он мне делал подогрев зеркал 100 или 150грн ( не помню), сигналку -установка 400грн.щас будет делать кнопку багажника (100грн) и ПТФ 150грн.
Aqua_Marina
Влада, и где такое счастье работает?
Rainbow Cardinal
Цитата(Aqua_Marina @ 15.11.2010, 16:46) *

рядом))))на пр.Шевченко-Довженко.
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 15.11.2010, 16:49) *

Интригует... Как и наш товарищ с автомойками biggrin.gif
Alexx
Цитата(Андрюха @ 15.11.2010, 17:58) *
Цитата(Rainbow Cardinal @ 15.11.2010, 16:49) *

Интригует... Как и наш товарищ с автомойками biggrin.gif

Андрей, Вам скучно? rolleyes.gif
На приличных сайта троллей банят wink.gif
Aqua_Marina
И кто такой тролль? Объясните, плиз, чтобы было понятно, кем Андрюху обозвали... yu.gif
Alexx
Цитата(Aqua_Marina @ 16.11.2010, 19:02) *
И кто такой тролль? Объясните, плиз, чтобы было понятно, кем Андрюху обозвали... yu.gif

Марина , это не обзывание, эт констатация факта wink.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
ДымЪ
Не получилось приехать хоть и проезжал мимо:( Попробую попасть на следующую встерчу:)
Ребята, а ни у кого нету случайно контргайки или типа того? У меня она отвалилась в том месте, где что то завязано на ремне генератора. Я механик хреновый поэтому более точно объяснить не могу, но если кто-то что-то понял подскажите где можно найти/купить эту хрень, т.к. я что-то пока найти не смог эту деталь.
Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU