Полная версия этой страницы:
ПРИВОЗ
Девченки! С 8 марта вас!!! Цветите, радуйте всегда!!!
Rainbow Cardinal
9.3.2010, 13:26
спасибо ребята)))
кстати где можно проверить что у меня в передними колесами,достало просто-глушой стук при езде по кочкам,а вчера на бардют заскакивала так чувство что колеса не сенхронно ходят а каджый в свою сторону......может опора раскрутилась?раньше по Пушкенской ехала очень тихо,сейчас реально соседа не слышна от грохота,даже мафон выбивает(ну у меня бывало такое от большой ямки-звук пропадал на пару сек) а тау при ежде по пушкенской мафон перестает работать-вибрация сильная
igor. proshhenko
9.3.2010, 14:22
Цитата(Rainbow Cardinal @ 9.3.2010, 14:26)

спасибо ребята)))
кстати где можно проверить что у меня в передними колесами,достало просто-глушой стук при езде по кочкам,а вчера на бардют заскакивала так чувство что колеса не сенхронно ходят а каджый в свою сторону......может опора раскрутилась?раньше по Пушкенской ехала очень тихо,сейчас реально соседа не слышна от грохота,даже мафон выбивает(ну у меня бывало такое от большой ямки-звук пропадал на пару сек) а тау при ежде по пушкенской мафон перестает работать-вибрация сильная
а ты не пробовала на бардюр не заскакивать . а аккуратно заезжать или вообще на них не заезжать
Rainbow Cardinal
9.3.2010, 15:54
Цитата(igor. proshhenko @ 9.3.2010, 14:22)

спасибо ребята)))
а ты не пробовала на бардюр не заскакивать . а аккуратно заезжать или вообще на них не заезжать
я аккуратно...всек равно в ней что то не то...
а это называется - диагностика ходовой. Тут и стойки и опоры могут быть...
igor. proshhenko
9.3.2010, 19:08
Цитата(Rainbow Cardinal @ 9.3.2010, 16:54)

Цитата(igor. proshhenko @ 9.3.2010, 14:22)

спасибо ребята)))
я аккуратно...всек равно в ней что то не то...
прямая дорога к автотеху или еще кудато или к комуто
Rainbow Cardinal
9.3.2010, 23:46
на автотехе мне когдато сказали менять стоики на новые и от 10-ки-буквально через 2 месяца эксплуатации...что то не очень вериться
Мы даем рекомендации так же как установка распорок, растяжек и прочего, а вы уже выбираете сами, что необходимо для вашего авто. Завод ВАЗ "родил" автомобиль вы же учите его ходить так как считаете нужным, а мы даем рекомендации как лучше.
Влада, ты напомни на встрече - расскажем тебе о Валере - очень толковый чувак. С качеством его работы вопросов никогда не возникает!
Всем привет! А когда, точнее во сколько встреча?
з.ы. Это у мня глюки с форумом или кто то его "наворотил" немного" - первое сообщение ормально отображается, а остальные свернуты. Это что?
Цитата(Mr.Bidj @ 11.3.2010, 23:48)

Влада, ты напомни на встрече - расскажем тебе о Валере - очень толковый чувак. С качеством его работы вопросов никогда не возникает!
А че, тут рассказать стесняемся?
Макс, а ты не видишь у меня в подписи где и когда встреча?
Чиркану тут, вопросик может у кого есть не нужная резиновая заглушка на фару дальний свет?
Как вариант попробуй пластиковую крышку от Нескафе (выглядел у одного товарища), всеже лутчше чем ничего, купишь-поменяешь.
Цитата(moreiro @ 19.3.2010, 21:29)

Чиркану тут, вопросик может у кого есть не нужная резиновая заглушка на фару дальний свет?
Подъедь решим проблему.
Цитата(AVTOTEX @ 21.3.2010, 15:38)

Подъедь решим проблему.

Обязательно заскочу
igor. proshhenko
22.3.2010, 17:43
как вам цены на бензин
А че там с ценами? Я просто пока пешеход, решил заняться здоровым образом жизни)))
Так гляди еще и курить брошу)))
igor. proshhenko
22.3.2010, 18:26
Цитата(moreiro @ 22.3.2010, 19:22)

А че там с ценами? Я просто пока пешеход, решил заняться здоровым образом жизни)))
95 на окко 8. 35 а гдето и 8.40 видел . а пульс почти 9 грн
Цитата(igor. proshhenko @ 22.3.2010, 19:26)

Цитата(moreiro @ 22.3.2010, 19:22)

95 на окко 8. 35 а гдето и 8.40 видел . а пульс почти 9 грн
утром заливал 95 на шелле по 7.98
Давно не смотрю почем заправляюсь. Заехал - дал 100-200 грн. и уехал.. Что зря переживать? От этоло легче не станет. Макс, а ты по собственному желанию пешеход?
У кого калина с АБС задние тормозные колодки такие:
В нашем магазине есть в продаже передние амортизаторы SACHS на калину
Цитата(AVTOTEX @ 25.3.2010, 21:14)

А в еженедельно обновляющемся
официальном каталоге - неть
http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16P.S. А жаль..

P.P.S. При таких раскладах первопроходцем быть не хоцца.
хотя тут:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30355&page=3кто-то нашел . таксь.... поищем....
Господа немного терпения. Уже есть первопроходцы.

На неделе отпишусь о результатах езды.
SACHS уже давно есть в каталоге ZP - лично видел более полугода назад перед тем как себе делать ходовую. Если возникают споры - принципиально найду ссылку. По поводу качества - у товарища на ДЭУ стоят - уже 40 тыс он и не знает проблем! Довольный как слон. По поводу "на калину" - есть опыт у киевлян и харьковчан. Тут уж лучше к ним напрямую или курить отдельную тему по ходовой.
Добавлено:
А Михаил (кажеться)который AVTOTEX - радует своим интересом к своему делу. Очень приятно!
что делать если на холодном двигателе плавают обороты ХХ
Цитата(Володя @ 29.3.2010, 12:19)

Если не троит, то смотреть (мыть, менять) РХХ (регулятор ХХ). Лучше комп. диагностический подключить. А лучше к спецу обратиться.
Цитата(Володя @ 29.3.2010, 11:19)

Снять клапан хх почистить и смазать.Если не помогло чистим форсунки
Цитата(R_S @ 29.3.2010, 12:29)

Если не троит, то смотреть (мыть, менять) РХХ (регулятор ХХ). Лучше комп. диагностический подключить. А лучше к спецу обратиться.
Где найти этого спеца, у всех руки из ж-пы.?
Цитата(Володя @ 30.3.2010, 8:51)

Цитата(R_S @ 29.3.2010, 12:29)

Где найти этого спеца, у всех руки из ж-пы.?
Предыдущий пост смотри, к Мише на запись.
Ну или к Валере на Дмитрия Донского 27 - тоже только положительные отзывы.
У меня плавали обороты за неделю до того как затопило ЭБУ - так что еще не факт что РХХ виновен....
igor. proshhenko
30.3.2010, 19:04
Саня ! где фотки или пленки не было в фотике

и где развитее темы про тестер
Цитата(Володя @ 29.3.2010, 10:19)

Хай. Чистить РХХ и дросель ==это мера временная. дальше хуже, будут подвисать обороты 2000-3000тис\хв.
Я дрочился с этими чистками дох..я времени. пока не поменял РХХ. Бери РХХ .Калуга для - 2112-04 синяя упаковка. в принципе если еще не чистил может поможет тис на 5-10. работы там полчаса.
форсунки чистил свечи менял не помогло более подробней все происходит так на холодную поработала 2-4 минуты и начинают плавать обороты ХХ но после того как проеду 5-10 м инут все раборает нормально а на Д Донского подъеду обязательно СПАСИБО ВСЕМ
Добавлено:Цитата(Mr.Bidj @ 30.3.2010, 10:25)

У меня плавали обороты за неделю до того как затопило ЭБУ - так что еще не факт что РХХ виновен....
А телефончик для связи можно подкинуть с Валерой
Добавлено:Цитата(iskra16 @ 30.3.2010, 19:22)

Цитата(Володя @ 29.3.2010, 10:19)

Хай. Чистить РХХ и дросель ==это мера временная. дальше хуже, будут подвисать обороты 2000-3000тис\хв.
Я дрочился с этими чистками дох..я времени. пока не поменял РХХ. Бери РХХ .Калуга для - 2112-04 синяя упаковка. в принципе если еще не чистил может поможет тис на 5-10. работы там полчаса.
смотрел на российском форуме многие советуют Калуга 2112-02

А что если перечиповать на ЕВРО-2 и если у нас хороший мастер по этому поводу

А что если перечиповать на ЕВРО-2 и если у нас хороший мастер по этому поводу
Чиптюнинг СЛАВА- т.067 482 00 92
Да извенит меня Avtotex - наша альтернатива (большенство в клубе) прошились у Миши на Проселочной 23. тел 0677314481 Это в районе ВАЗа на лен. поселке (дорога из бетонных плит от Дальницкого шоссе и в направлении Селекционного)
Валера: 0965284388 Говори что из калина-клуба и требуй скидок. Мастер он отличный да и к нему можно без запчастей. Но! Заранее оговори время
Володя, если не переносил ЭБУ из под печки (родное место) - это надо сделать обязательно!!!! Любой поиск по вопросу "залил эбу" выведет в тысячи примеров!!!
ВАЖНО!!!
Игорь принес в клуб на тестирование Диагностический сканер-тестер "ШТАТ-ДСТ, который с легкостью полдкючается и снимает все виды ошибок за считаные минуты. Вещь полезная есть предложение скинуться и приобрести его в клуб. На каждой встрече он будет присутствовать (тестер) и доступен любому вложившемуся в данное дело. Цена 1000 грн. Ищем желающих сложиться (от 10 чел) в равных долях и забыть о платных диагностиках.
Все желающие - прошу отписаться в этой ветке.
Изначатьно согласившиеся:
Mr.Bidj
Андрюха
igor. proshhenko
Марина
Moreiro
[quote name='Mr.Bidj' date='31.3.2010, 23:52' post='72175']
Да извенит меня Avtotex - наша альтернатива (большенство в клубе) прошились у Миши на Проселочной 23. тел 0677314481 Это в районе ВАЗа на лен. поселке (дорога из бетонных плит от Дальницкого шоссе и в направлении Селекционного)
Валера: 0965284388 Говори что из калина-клуба и требуй скидок. Мастер он отличный да и к нему можно без запчастей. Но! Заранее оговори время
Спасибо, как нибудь подъеду на своей чипанусь может что новое предложит.
veterinar
1.4.2010, 10:59
Цитата(AVTOTEX @ 25.3.2010, 20:14)

Привет! я из Харькова, поставил эти амортизаторы в июне 2009г, брал у своих знакомых на Лоске, уже отбегали 30 т., и как новые!!! только один момент: они рассчитаны под пружины 118, другие пружины не становятся!!!
Большое спавсибо Всем разберусь немножко с делами иобязательно подъедуюю.
Володя, если не переносил ЭБУ из под печки (родное место) - это надо сделать обязательно!!!! Любой поиск по вопросу "залил эбу" выведет в тысячи примеров!!!
ВАЖНО!!!
Игорь принес в клуб на тестирование Диагностический сканер-тестер "ШТАТ-ДСТ, который с легкостью полдкючается и снимает все виды ошибок за считаные минуты. Вещь полезная есть предложение скинуться и приобрести его в клуб. На каждой встрече он будет присутствовать (тестер) и доступен любому вложившемуся в данное дело. Цена 1000 грн. Ищем желающих сложиться (от 10 чел) в равных долях и забыть о платных диагностиках.
Mr.Bidj
Андрюха
igor. proshhenko
Марина
Moreiro
[/quote]
Добавлено:
Большое спавсибо Всем разберусь немножко с делами иобязательно подъедуюю.
ВАЖНО!!!
Mr.Bidj
Андрюха
igor. proshhenko
Марина
Moreiro
[/quote]
Добавлено:
[quote name='AVTOTEX' date='1.4.2010, 10:05' post='72193']
[quote name='Mr.Bidj' date='31.3.2010, 23:52' post='72175']
Спасибо, как нибудь подъеду на своей чипанусь может что новое предложит.
Обязательно подъеду Всем Спасибо
Цитата(veterinar @ 1.4.2010, 11:59)

Привет! я из Харькова, поставил эти амортизаторы в июне 2009г, брал у своих знакомых на Лоске, уже отбегали 30 т., и как новые!!! только один момент: они рассчитаны под пружины 118, другие пружины не становятся!!!
У нашего клиента отзывы только +. Пробег, правда, небольшой.

А такие штуки есть у Вас:
1. Передние стойки - SACHS Advantage
2. Задние стойки - SACHS Advantage
? Хочу себе поставить:)Цитата(Mr.Bidj @ 31.3.2010, 22:52)

ВАЖНО!!!
Mr.Bidj
Андрюха
igor. proshhenko
Марина
Moreiro
+1 Меня записывайте тоже!з.ы Опять пардон за пропажу - болел сильно, теперь уже выздоравливаю и снова в строю:)
Цитата(ДымЪ @ 2.4.2010, 12:46)

А такие штуки есть у Вас:
1. Передние стойки - SACHS Advantage
2. Задние стойки - SACHS Advantage
? Хочу себе поставить:)Цитата(Mr.Bidj @ 31.3.2010, 22:52)

ВАЖНО!!!
Mr.Bidj
Андрюха
igor. proshhenko
Марина
Moreiro
+1 Меня записывайте тоже!з.ы Опять пардон за пропажу - болел сильно, теперь уже выздоравливаю и снова в строю:)Ок. Я передам в магазин, но лучше ,чтобы вы с ними сами созванивались.Телефоны я выложил.
Mr.Bidj
Андрюха
igor. proshhenko
Марина
Moreiro
Дымъ
Нокиан
Есть стойки Sachs в магазине.
Передняя- 440гр.
Задняя-500гр. Звоните в магазин.
Rainbow Cardinal
12.4.2010, 16:31
Прифет всем...
Я все еще не заплатила за и-нет и не починила модем)))
Пару вопросиков-когда след встреча?
Очень парит звон печки )внизу у ног пассажира)на первой и второй скорости-не сообщает это о том что она скоро полетит?
Катала по трассе на Бугаз влетела в мелкие ямки-теперь что то когда руль поворачиваю скрипят передние колеса...и при торможении тоже самое-че это может быть?
Могут быть шаровые... Это скорее всего,если скрипы после ударов возникли.
Rainbow Cardinal
14.4.2010, 7:54
Я шаровые меняла мождет месяца 2 назад!
Колеса вообще тугие такое ощущение что ЭУР полетел но лампочка не горит-и скрипит жутко...еду щас на СТО к знакомому будет смотреть-еще поеду куплю Аккум Варта на прохоровской за 870грн.говорят нормальный!Потому счтог мой меня достал-сегодня опять выезжала с помошью соседа...
Добавлено:
вчера вечером переклеивала пленку на задних фанарях-правда хватило сил только на один))но получилось уже намного лучше чем в тот раз-правда намучалась .
Rainbow Cardinal
14.4.2010, 14:19
я его взяла в акумсервисе за 870.
Подтянули хамуты,на днище масло с Кпп.
Надо менять 2 сальника.Задние колоски,масло,антифриз-т.к. тосол завонялся.
Еще с горем нашли причину стука и проблему в повороте руля-рейка терла по днищу-смазали и короче нужно там что то менять т.к. когда выворачиваешь руль в лево и дергаешь за нее там жуткий стук-тот самый который при езде по брусчатке...
Вот меня интересует ремонт рулевого входит в гарантию?
Цитата(Rainbow Cardinal @ 14.4.2010, 15:19)

т.к. тосол завонялся.
тосол что?

входит
Rainbow Cardinal
14.4.2010, 14:32
Цитата(Alexx @ 14.4.2010, 15:24)

т.к. тосол завонялся.
тосол что?

входит
откручиваешь крышку-нюхаешь-а там вонь как 100китайцев полегло-перегорел)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.