Полная версия этой страницы:
ПРИВОЗ
нет слов))) одни эмоции...
Добавлено:
Тебя надо книгу написать
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 19:36
Вот такое чудо ТЕХНОМАСТЕРа
Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.1.2010, 20:36)

Вот такое чудо ТЕХНОМАСТЕРа
выгнет капот

стороной - той.
в принципе на эту проволочку капот можно будет к крыше гаража закрепить, что б ни чего не выгнул
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 20:10
Цитата(moreiro @ 26.1.2010, 19:54)

в принципе на эту проволочку капот можно будет к крыше гаража закрепить, что б ни чего не выгнул
смешно
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 21:20
Да ладно тебе, ты еще не видела когда я свой менял... Это просто словами не передать...
Всем привет! Нужна помощь, консультация, советы и т.д. и т.п. Суть в следующем:
было так:

,
теперь как-то так:

.
В неравном бою с GL500 были получены ранения.
1. Если я правильно понял\думал, то бампер + крыло можно смело брать новые, т.к. эти почти восстановлению не подлежат либо цена рихтовки с покраской встанет в одну цену с новыми, если не выше?
2. "Крышка" фары продается по отдельности или только в полном сборе? У меня стеклянная.
3. Всякую мелочевку типа болтиков, заклепок, креплений и т.д. где можно быстро и недорого найти?
4. Есть ли уже в Одессе разборки по Калинам?
5. Может у кого-то что-то завалялось - говорите, может пригодиться:)
Завтра везу на "операционный стол" будут смотреть и выносить вердикт, а т.к. времени у меня почти нету, да я еще и без машины остался, да еще и в минусовую температуру, то прошу помочь хотя бы в плане подсказок что и где найти, желательно в одном месте или как-то так.
Заранее всем спасибо:)
nokian1980
26.1.2010, 22:21
Влада, кажись верхнее крепление упора смонтировано не правильно. Уж очень острый угол между креплением в капоте и верхним креплением упора, они должны быть равны 90 градусам, тогда и капот не будет прыгать, открываться и закрываться будет плавно. Смотри не покоцай капот!
Могу помочь, только одним, нужна машина без проблем постараюсь оказать посильную помощь, но только если ты будешь рядом
Кстати тем более теске)))
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 22:29
Цитата(nokian1980 @ 26.1.2010, 22:21)

Влада, кажись верхнее крепление упора смонтировано не правильно. Уж очень острый угол между креплением в капоте и верхним креплением упора, они должны быть равны 90 градусам, тогда и капот не будет прыгать, открываться и закрываться будет плавно. Смотри не покоцай капот!
я тож думаю что там косяк...открывать его до след встречи не буду..или на днях с кем то пересекусь мож подкрутят
Макс, что то я тебя не хрена не понял - видать перемерз:) Но все равно спасибо!
Макс, звони завтра мне - помогу, чем смогу. Все для моей покупалось в Конном. Мастер есть хороший
Саня, со скольки завтра звонить можно?
с 8.30 звони, тел конного для сравнения цен - 7374747
Ну тип подъехать, чет купить, могу так машину дать, если отсутствие доверенности не пугает
Добавлено:
Я просто не местный, пока еще, по этому поездки по городу только если ты будешь рядом, а так могу машину дать для решения вопросов, с 8 утра до 16.30 она мне не нужна
Добавлено:
Если надумаешь контакты в подписи
Куда пропала моя WD-40 ???? На фото Игорь лечит макса - а вэдешка канула в лета.....
Кого лечит?
кстати архивчик на ящик мой кинуть не забыл?
Или я там не один Макс был
Саня, завтра созвонимся разберемся:) Мне очень интересно и хотелось бы знать комплектующие и запчасти дешевле у нас или в Киеве?
Макс, на чужих машинах не езжу:) Но если срочно буду звонить - бензин + екскурсия + навигатор за мной;)
Дымъ, мои соболезнования... неприятная такая конечно авария... тебе хоть оплачивают, или кто виноват?
Свершилось: сегодня остановили ГАИшники. Ну наконец-то... Нарисовали протокол якобы за не пропуск пешеходов, и что у них все есть на видео. Ситуация простейшая: выполнял поворот с Преображенской на Б. Арнаутскую. С крайней правой на крайнюю правую полосу Б. Арнаутской (4-ая полоса). Пешеходы только начали движение с противоположной стороны, и не достигли даже половины 1-ой полосы, с моей стороны естественно никого даже и близко не было, т.е. проезд совершенно свободный. После этого я остановился, произвел высадку пассажира в 10 метрах за остановкой (кстати, именно это и является нарушением по правилам, но оно не указано) в течении 30-40 секунд. После этого продолжил движение, и тут же меня и остановили. Сначала пытались сказать что у меня страховка старая (я забыл прицепить новую на стекло), показал - успокоились. Сказали что типа остановился в неположенном месте, но тут есть отмазка - но знаки то что остановка запрещена отсутствуют, и теоретически (ну не помню я по правилам как там

) я имел права остановится для произведения выгрузки пассажира (за въездом во двор). В связи с тем что с отсутствием огнетушителя и аптечки я их послал к Луценко, они решились втюхать "не надання переваги у русi пiшоходам". Учитывая что крайнюю полосу в которую я поворачивал они физически не могли заснять (стояли автомобили), а по середине второй и середине третьей полосе меня обгонял другой автомобиль, и передо мной соответственно никого не было, то пешеходы могли находится только на 4-ой полосе минимум, т.е. я не нарушал их скорости и направления движения, что не может являться нарушением п.16.2 ПДД.
К чему я это всё? Это ведь обыденная ситуация... А я к тому что, УРА! Наконец-то в суд!!! Абажаю судиться! Вот думаю каким образом сюда впихнуть моральный ущерб...
Цитата(Vertex @ 27.1.2010, 12:37)

Вот думаю каким образом сюда впихнуть моральный ущерб...

Никак! Моральный тебе не светит - для него ты должен понести какие то серьезные потери... Например - твой психилог (который регулярно осматривал тебя в протяжении нескольких лет) даст заключение что у тебя сильнейшее нервное растройство, депрессия, фобия или что нибуть еще из-за чего потерял работу, перестал пользоваться машиной (ездишь только на такси), развелся с женой.... - все задокументировано и может пройти экспертизу на вшивость + общий ущерб больше 200 000 грн (кажеться, не уверен) то тогда ты подаешь заяву + платишь % от требуемой компенсации ДО начала слушания.
Сайты "Взяткам Нет" и "Юридический ликбез" на форуме мета уа - твои друзья навсегда!
Цитата(Mr.Bidj @ 27.1.2010, 12:54)

Вот думаю каким образом сюда впихнуть моральный ущерб...

Никак! Моральный тебе не светит - для него ты должен понести какие то серьезные потери... Например - твой психилог (который регулярно осматривал тебя в протяжении нескольких лет) даст заключение что у тебя сильнейшее нервное растройство, депрессия, фобия или что нибуть еще из-за чего потерял работу, перестал пользоваться машиной (ездишь только на такси), развелся с женой.... - все задокументировано и может пройти экспертизу на вшивость + общий ущерб больше 200 000 грн (кажеться, не уверен) то тогда ты подаешь заяву + платишь % от требуемой компенсации ДО начала слушания.
Сайты "Взяткам Нет" и "Юридический ликбез" на форуме мета уа - твои друзья навсегда!
Психолог там и т.д. это понятно... но знаешь, как юридический городок в фильме "Трасса 60" - "...- Это лучшее место на Земле. Каждый день новое дело. Новые подходы. Торжество мысли."... Будем стараться... с КС за не подключенный вовремя телефон - выбили же денег...

Я знаю что 100% выиграю. Завтра или может и сегодня поеду с предварительной заявой и затребовывать еще видео-материал. Копию которого они
обязаны предоставить до судебного разбирательства. Короче потрепаю им мозги еще плотно. Я это абажаю делать, тем более сейчас до следующей недели есть время.

Почему ж я и доволен... Потому что я 100% уверен в своей правоте.

... Нарисовали протокол якобы за не пропуск пешеходов, и что у них все есть на видео. ....
А видео они тебе показали?
Нужно было вежливо попросить показать..., вот тогда-бы и отпустили-бы тебя..., а так - добавили к своему плану очередной протокол
А теперь им можно инкриминировать фальсификацию и лишать погонов

Давай, добивай их! А где то записано, что есть видеоматериал? Кстати, купи огнетушитель и аптечку - это все же дешевле нежели постоянно за их отсутствие страдать.
Цитата(AlMiGu @ 27.1.2010, 13:06)

... Нарисовали протокол якобы за не пропуск пешеходов, и что у них все есть на видео. ....
А видео они тебе показали?
Нужно было вежливо попросить показать..., вот тогда-бы и отпустили-бы тебя..., а так - добавили к своему плану очередной протокол

Видео есть, но вот то что на нем не зафиксировано ничего противоправного, плохо видно было так как камера цифровая и на морозе экранчик еле-еле работал... мне вот жутчайше интересно как они будут это предъявлять в качестве доказательства... Есть вероятность что они протокол "спустят", т.е. тихонько похоронят (это кстати вполне нормальная практика), но я им это не дам...

А тем более мне надо, по-любому, с них это видео получить, на что я имею полное право, ознакомиться со всеми материалами дела до суда (вдруг я осознаю свою неправоту

).
Vertex, кумедно, так значит к тебе можно обращаться за консультациями по поводу трепания мозгов через суд?
Цитата(moreiro @ 27.1.2010, 13:45)

Vertex, кумедно, так значит к тебе можно обращаться за консультациями по поводу трепания мозгов через суд?
Абажди пока что. У меня практики уже 1.5 года не было... Боюсь чтобы ква-квалификацию не потерять... Мне интересно как они будут мне выгрызать с цифровой записи участок видео утренней проверки видеокамеры с датой, а также кусок моего правонарушения с датой и т.д. А также доказывать что они на этой карточке ничего не пририсовали... Так как цифровая камера - "гавноуровня", панасоник самая дешевая, то качество съемки будет то еще, а предоставить они мне должны будут на диске копию для ознакомления...

Mr.Bidj, я тут вот о чем подумал... завтра они как обычно заставляют проводить много времени на улице, перед зданием... я вот подумываю "заболеть" от этого, хотя еще, конечно, надо будет версию проработать, может я сегодня заболею еще из-за того что находился на холоде когда меня остановили...
PS: хотя, если честно, я не против этих ГАИшников... работа у них дурная... очень дурная, кстати... сам когда-то думал пойти работать в ГАИ, слава аллаху, пронесло...

Если бы был виноват - то без вопросов бы ребятам сразу же бы просто выдал бы гривен 200, но принципиально не нарушаю уже давно.
АХТУНГ!!!
В связи с удачнім расположением ЭБУ на калинах наблюдаетсо новый трабл, суть - изза перепадпа температур в блоке образуется конденсат, которы замерзает ночью, образуется в районе 2 -5 ноги блока, утром машина заводится печка включается конденсат тает закорачивает ноги и происходит вылет силовых ключей зажигания. сопровождается характерной вонью горелой электроники.... на ремонте 6 блоков за 4 дня, (2115 это тож касается) думаю это больше праявляется в регионах с повышенной влажностью..
Цитата(Маньяк @ 27.1.2010, 14:43)

АХТУНГ!!!
В связи с удачнім расположением ЭБУ на калинах наблюдаетсо новый трабл, суть - изза перепадпа температур в блоке образуется конденсат, которы замерзает ночью, образуется в районе 2 -5 ноги блока, утром машина заводится печка включается конденсат тает закорачивает ноги и происходит вылет силовых ключей зажигания. сопровождается характерной вонью горелой электроники.... на ремонте 6 блоков за 4 дня, (2115 это тож касается) думаю это больше праявляется в регионах с повышенной влажностью..
Эхъ... ну и куда эту ЭБУ ж запихнуть в Калине? Хоть бери, разбирай, и делай свой корпус из дерева с проливкой внутренней...

Цитата(Mr.Bidj)
А теперь им можно инкриминировать фальсификацию и лишать погонов Давай, добивай их! А где то записано, что есть видеоматериал? Кстати, купи огнетушитель и аптечку - это все же дешевле нежели постоянно за их отсутствие страдать.
Они предъявили видеозапись на камере, и записали в протоколе, что была съемка на видеокамеру Панасоник #такой-то, но есть определенные правила, которые они не соблюли, а именно - то что они не предъявили даже по запросу запись УТРЕННЕЙ ПРОВЕРКИ И ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ камеры.
Огнетушитель и аптечка требуется исключительно при прохождении ТО. При всех остальных случаях, отмазки очень простые:
1. Цитата Луценко: "если с Вас требуют огнетушитель или аптечку - пусть пишут в протоколе... дальше дело суда..."
2. "Только что было хреново - съел всю аптечку, стало хорошо - использовал презервативы, пошел дым, пришлось тушить огнетушителем - уже еду покупать...", обычно они ничего против этого сказать не могут, да и вообще сказать ничего не могут, ржут только...
Так шо треба робіть з мозком? О_о
Миша, спасибо за новость про компы! Сниму - пойду домой сушить!
Цитата(Mr.Bidj @ 27.1.2010, 15:18)

Миша, спасибо за новость про компы! Сниму - пойду домой сушить!
серьезно?
То Vertex -если найду - был приказ по ДАИ - обращать внимание только на грубые нарушения ПДД (и, соответств. список)
И, что-то я не помню чтобы его отменили
Люди подскажите, где можно еще поискать, кроме Успеха, "На Конном", Автотеха, кузовные части на нашу машину?
Был на Конном, цены там такие:
1. Фара - 895грн.;
2. Бампер с птф - 975грн.;
3. Бампер обычный - 559грн.;
4. Крыло 670грн.
До Успеха и Автотеха не доехал - боялся уписаться, решил оставить на завтра.
Может, кто в курсе, где у нас можно дешевле найти или хотя бы куда еще поехать и поспрашивать?
Цитата(ДымЪ @ 27.1.2010, 16:15)

Люди подскажите, где можно еще поискать, кроме Успеха, "На Конном", Автотеха, кузовные части на нашу машину?
Был на Конном, цены там такие:
1. Фара - 895грн.;
4. Крыло 670грн.
До Успеха и Автотеха не доехал - боялся уписаться, решил оставить на завтра.
Может, кто в курсе, где у нас можно дешевле найти или хотя бы куда еще поехать и поспрашивать?
А чего ездить-то? Телефоны ж есть!
Шо б не перерывать -
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29965
Насчет позвонить думал, но телефонов не хватало, теперь есть. Спасибо.
Добавлено:
Кстати вопрос по крыльям - стоят типа железные, звонил в Трейд систем у них только пластиковые, но по 360, в отличии от конного по 670 грн, но там забыл спросить из чего они:( Кто и что посоветует?
Добавлено:
Цены пипец:
бампера: от 560 до 1200
фары: 800-1020
крылья: 360-80
Цитата(ДымЪ @ 27.1.2010, 17:18)

Добавлено:
Цены пипец:
бампера: от 560 до 1200
фары: 800-1020
крылья: 360-80
Это где?
Автотех, Автотрейдинг и Конный, т.е. такой вот диапазон цен. В ЛадаЮГ не успел, завтра с утра наберу.
Цитата(ДымЪ @ 27.1.2010, 17:18)

Кстати вопрос по крыльям - стоят типа железные, звонил в Трейд систем у них только пластиковые, но по 360, в отличии от конного по 670 грн, но там забыл спросить из чего они:( Кто и что посоветует?
Ну пластик не будет ржаветь никогда

. Но если слегка ударишь, то может быть вариант с полной заменой, т.к. не рехтуются....
МАЯК 758
27.1.2010, 19:25
Цитата(ДымЪ @ 27.1.2010, 17:15)

китай не бери. Попробуй б/у оригинал найти в своем цвете в хорошем состоянии.Подобное что-то есть по Киеву на СТО (не знаю в каких цветах), "ven-у" позвони- предлагает выгодные варианты и дает полезную инфу по проблеме.
igor. proshhenko
27.1.2010, 19:32
Цитата(Mr.Bidj @ 26.1.2010, 22:59)

Куда пропала моя WD-40 ???? На фото Игорь лечит макса - а вэдешка канула в лета.....
wd лично брал у влады ей же и отдал
У нас разборки по Калинам есть, если да то где?
Вот, наверно и у Влады остался мой пузырь с WD - я его давал, чтобы прокапать в крепления для упора.
Крепление точно проходили ВДэшкой, эт я помню)))
Влада просила передать что её в онлайне некоторое время не буить (по техническим причинам) - если чо - телефон рулит.
Кстати про архивчик не забудь Саш))) ну эт я просто...
ССылка на фото установки стойки + замены фильтра в хорошем качестве
http://files.mail.ru/2W3S81
Спасибо Саш, скачал, оказывается все гениальное просто
Влада катается:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБыстрое пояснение:
На Владу было совершено злобное покушение ВАЗ 21099. Который вероломно поджидал мирно скачущую Калины по кочкам ул. Армейской, и как только Калина поравнялась с ним начала сдавать назад. На испуганный визг пищалки Калины - ВАЗ 21099 не предпринял никаких действий и совершил нападение.
Пострадавшая отделалась многочисленными ушибами в районе бампера. К сожалению, требуется трансплантация правого переднего крыла и подкрылки. ДТП засвидетельствовано представителями ГАИ, которые сразу же отобрали права у водителя ВАЗ 21099. Предварительная причина ДТП: ВАЗ 21099 начал завидовать симпатичности Калины и поэтому решился на возмездие, таким ужасным способом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.