Полная версия этой страницы:
ПРИВОЗ
Цитата(Ronny @ 26.5.2011, 11:18)

[ Если они работают на сканирование, то явно им интересны машины премиум уровня...
не думаю. Им интересны ВСЕ автомобили, которые может открыть сканер или мастер-брелок. А это 95% авто.
Желтая и оранжевая целика - по 1шт. на всю Одессу.

Калина с Блак Багом - это круть

Кстати, ты готова ЖСМ трафик сигналки оплачивать?
Rainbow Cardinal
26.5.2011, 21:48
Цитата(Alexx @ 26.5.2011, 16:17)

[ Если они работают на сканирование, то явно им интересны машины премиум уровня...
не думаю. Им интересны ВСЕ автомобили, которые может открыть сканер или мастер-брелок. А это 95% авто.

короче говорила сегодня с электриком-придложил кучу вариантов,остановились на старлайне и всякие отпугаватели)))НО я всетаки скланяюсь к блек багу,на него уже мать готова выделить бабки...а что за трафик?дорого?
Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.5.2011, 22:48)

короче говорила сегодня с электриком-придложил кучу вариантов,остановились на старлайне и всякие отпугаватели)))НО я всетаки скланяюсь к блек багу,на него уже мать готова выделить бабки...а что за трафик?дорого?
какой именно старлайн? недавно ставили - брелок умер через неделю, следующий был мертвый сразу, привезли 3тий - работает. Как что за трафик - смс на Украине, вроде платные - он же на телефон смс шлет.
З.Ы. Электрик, наверно, рад безмерно

И что за отпугиватели? Единственный действительно действующий - стафордшир в салоне )) ) ) )
Rainbow Cardinal
27.5.2011, 21:41
Цитата(Alexx @ 27.5.2011, 12:43)

какой именно старлайн? недавно ставили - брелок умер через неделю, следующий был мертвый сразу, привезли 3тий - работает. Как что за трафик - смс на Украине, вроде платные - он же на телефон смс шлет.

И что за отпугиватели? Единственный действительно действующий - стафордшир в салоне )) ) ) )
и так по поводу отпугвателя -что то предложил но сказал так как стекла тонированные он не будет ловить шарихшихся рядом тел-не подходит...(да и на привозе их много-будет вечно орать)...
Предложил 2 варианта:
старлайн с установкой 275уе и к нему скайбрек с установкой 250 уе= 530уе
мангуст с установкой 430 уе к нему скайбрек с установкой 250 уе=680 еу.НО так как я вечно еряю или забываю телефон то в машине то дома этот вариант не для меня(плата за смс на киевстаре 30 коп вроде,так что не дорого)....
Заехалав Спайдер там предложили то же самое скайбрэк за 280уе(уже переплата 30уе) и пандору за 400уе(3100)....
Я позвонила опять тому мастеру(мне его посаветовал Валера с дм.Донского) он сказал что у него на складе лежит 30 брелков пандоры которые по непонятны причинам потеряли контакт с сигой...Поэтому он советутет старлайн(какой именно обговорим в воскресение при установе) но точно без запуска движка....
К этому всему хотела отключить личинки но тут проблема если сядет акум будет ЖОПА)и еще сказал посмотрит есть ли вариант открытия линейкое если да то попробует устранить.
Задумалась у него поставить ксенон -125уе су установкой...
Добавлено:Цитата(Alexx @ 27.5.2011, 12:43)

я вы*бала тому электрику все мозки сегодня-это хочу,это не хочу а может лучше это,а ладно это уже не очу...От блэкбага от меня сразу отговорил...
Подъедь на Гайдара угол г. Петрова автосалон фиат. Там на сервисе есть Ян и Юра. Пообщайся с ними, они классные спецы
кому-то нада стоковая накладка заднего номера на седан? - мож покрасить хотите в цвет кузова - шоб без неё не катаЦЦо пока в покраске будет... Отдам даром в хорошие руки

+есть стоковые повторители поворотов+ прозрачтные артпласт (на 1 артпластовком сломано крепление, но сделать при желании не сложно. Или на родной скотч посадить - он на месте)
Rainbow Cardinal
3.7.2011, 21:42
Цитата(Alexx @ 1.7.2011, 22:50)

кому-то нада стоковая накладка заднего номера на седан? - мож покрасить хотите в цвет кузова - шоб без неё не катаЦЦо пока в покраске будет... Отдам даром в хорошие руки

+есть стоковые повторители поворотов+ прозрачтные артпласт (на 1 артпластовком сломано крепление, но сделать при желании не сложно. Или на родной скотч посадить - он на месте)
ыыыыы...это не сабля случайно? у меня сегодня моя поламалась...вот ишу где взять новую(желательно без дырки под личинку)
Цитата(Rainbow Cardinal @ 3.7.2011, 22:42)

Цитата(Alexx @ 1.7.2011, 22:50)

ыыыыы...это не сабля случайно? у меня сегодня моя поламалась...вот ишу где взять новую(желательно без дырки под личинку)
глянь личку на драйве
Aqua_Marina
12.7.2011, 14:29
Огромное спасибо, Марина! Нет. Болгария на этот год отменилась. Время было потрачено на другое. а в сети я регулярно!
SDVermut
20.10.2011, 17:27
Ищу кто сможет заменить мне радиатор печки с сразу же обезшумить торпедо. У кого то есть знакомые недорогие кулибины, к которым не надо 2 недели в очереди стоять?
Mr.Bidj
13.11.2011, 21:35
Вопрос отпал, т.к. уже все сделал на Автотехе. Дорого, долго, но вроде нормально сделали.
Сначала обнаружилось, что на стекло не хочет дуть, потом что не работает подсветка приборов панели отопителя. Странно все это.
Первое исправили, на второе сказати - сгорели диоды. На днях буду разбирать, менять.
Есть в наличии Электроусилитель руля БУ, отремонтированный. Может кому надо!
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель!
Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает его в бачок омывателя.
Поздравляем всех калиноводов с Новым 2012 годом! СТО "АВТОТЕХ" с 01.01.12 по 01.02.12 предлагает 10% скидку на работу по ремонту и тюнингу КПП. Консультации и запись по телефону 067 730 82 90.
Как вам новость?
С 1 января украинские водители могут смело не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать. Ведь отныне вступает в силу постановление Кабмина, в котором говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами.
А если их нет - плата за стоянку незаконна.
Источник: УНН
Отличная новость! Теперь бы еще и ссылку на сам закон.....
И разогнать парковщиков.
Стоимость масла на СТО "Автосаюз" (например ШЕЛЛ 10-40, на сегодняшний день -168гр.) а также фильтры по цене ниже чем везде! Только связаться надо заранее, по т. 0509379765.
где продаются зеркальные элементы с подогревом на боковые зеркала? или где могут вырезать стекло, чтоб сам приклеил?
алексашка
17.1.2012, 18:45
Цитата(SDVermut @ 20.10.2011, 17:27)

Зачет автору поста.Море позитива.
http://v-lada.ru/kalina-cedan/ очень много интересных штук
Добавлено:Девочки и мальчики. Сегодня получил подтверждение неприятнейшему факту:
Имею привычку при загорании лампочки уровня топлива обнулять суточный пробег дабы точно знать сколько в баке бензина. И вот пару дней назад загорелась лампочка - а на суточном одометре 65 км. Удивился - вчера же заправился на 100 грн! Вспомнил где заправлялся. Заправка ОККО на Скоростной. Всегда любил из-за мойки, вкусного кофе и хорошего бензина. Да, ну! Чушь какая то! Зима, глюки... Но заправился на другой заправке, которая была поближе и опять на 100 грн. Вчера загорелась лампочка - все правильно! Положенные 110 км и по бортовому - 9л\100км. Как раз проезжая OKKO на скоростной заехал еще раз туда. Опять 100 грн. опять 95-го но на другой колонке. Сегодня загорается лампочка на 71 км. А по бортовому все теже 9.1 на сотню. Верьте - не верьте, но я туда больше ни ногой!
Цитата(Mr.Bidj @ 31.1.2012, 23:27)

Добавлено:Девочки и мальчики. Сегодня получил подтверждение неприятнейшему факту:
Имею привычку при загорании лампочки уровня топлива обнулять суточный пробег дабы точно знать сколько в баке бензина. И вот пару дней назад загорелась лампочка - а на суточном одометре 65 км. Удивился - вчера же заправился на 100 грн! Вспомнил где заправлялся. Заправка ОККО на Скоростной. Всегда любил из-за мойки, вкусного кофе и хорошего бензина. Да, ну! Чушь какая то! Зима, глюки... Но заправился на другой заправке, которая была поближе и опять на 100 грн. Вчера загорелась лампочка - все правильно! Положенные 110 км и по бортовому - 9л\100км. Как раз проезжая OKKO на скоростной заехал еще раз туда. Опять 100 грн. опять 95-го но на другой колонке. Сегодня загорается лампочка на 71 км. А по бортовому все теже 9.1 на сотню. Верьте - не верьте, но я туда больше ни ногой!
Мне тоже не понятно чего они руку постоянно на пистолете держат-ведь у всех есть отсечка.
Цитата(Mr.Bidj @ 31.1.2012, 23:27)

Интересно. Тоже заправляюсь там иногда, проблем с увеличением расхода не было. Последние 2 раза подряд заправлялся на Укрнафте 95 Эвро (10,20 щас, был 10,30)- средний по бортовому 9,5 в тянучках по Адмиральскому вечером с работы: морозяяка)). Хотя динамика очень даже ничего на этом Эвро- после Адмиральского по Малиновского можно дать слегка копоти,посвободнее.Я просто "до лампочки" не езжу- минимум последняя жирная шкала- и на заправку на 200 грн.
А я в бак с пистолета не лью, исключительно в канистру, а потом через мелкую сетку все фильтрую. Канистры наливают по самую крышку.
алексашка
1.2.2012, 17:19
Цитата(AVTOTEX @ 1.2.2012, 16:01)

А я в бак с пистолета не лью, исключительно в канистру, а потом через мелкую сетку все фильтрую. Канистры наливают по самую крышку.

Отета надо и себе перенять.Хоть и геморно. но ра 30-40км точно больше проедеш.
Геморно не геморно - но 95-й укрнафты мне последнее время тоже нравится, о чем гворил пару встреч назад.
насчет пистолета - к машине никто не подходил - сам заправлял.
алексашка
2.2.2012, 17:31
Цитата(Mr.Bidj @ 2.2.2012, 15:33)

Геморно не геморно - но 95-й укрнафты мне последнее время тоже нравится, о чем гворил пару встреч назад.
насчет пистолета - к машине никто не подходил - сам заправлял.
А у нас ,за редким исключением,заправляют заправшики.
Rainbow Cardinal
12.2.2012, 1:18
Цитата(ASUS @ 17.1.2012, 18:26)

где продаются зеркальные элементы с подогревом на боковые зеркала? или где могут вырезать стекло, чтоб сам приклеил?
на успехе 6 магазин цена 90 грн шт(была год назад)
http://www.vaz-opt.com.ua от какой сайтик интересный нарыл
Спасибо, сейчас посмотрим...
Цитата(Mr.Bidj @ 28.2.2012, 16:46)

http://www.vaz-opt.com.ua от какой сайтик интересный нарыл

Зачем заказывать "где-то", если можно в Одессе, И по ценам - не выше! К примеру- ШО-от 37гр. Масло Shell 10-40 - 150гр. Кому интересно - пишите. спрашивайте!
Если сайт есть, давайте ссылку!
Цитата(AVTOTEX @ 4.3.2012, 18:41)

Конкурентам ссылок не даём!
Цитата(АВТОСОЮЗ @ 4.3.2012, 12:14)

Кому интересно - пишите. спрашивайте!
Если ссылок не даёте-огласите пожалуйста весь список.(с)
Цитата(АВТОСОЮЗ @ 4.3.2012, 23:17)

Цитата(AVTOTEX @ 4.3.2012, 18:41)

Конкурентам ссылок не даём!
Мы запчастями не торгуем, мы их устанавливаем!
АВТОСОЮЗ, по правилам клуба, если что то рекламируете - давайте ссылку на Ваш магазин, оглошайте скидку для членов клуба и мы вносим Вас в офиц. партнеты. А Михаил АВТОТЕХ абсолютно прав - он мастер и хороший. А где покупаются запчасти - ему все равно. Говорю как человек, который непосредственно полностью обслуживаю (не гарантия) машину у Михаила.
Коротенькое объявление! Если у вас возник вопрос по покупке, ремонту машины или хотите записаться на ТО, это можно сделать в
Мини Чате на сайте
http://prokpp.com/( я там постоянно в сети ).
Да и еще, кто хочет пройти тест драйв в АВТОТЕХЕ, на Калине люкс или Приоре, милости просим.
Люкс-это что-то типа 116-33 или круче?
Типа, да. Как мне сказал продавец-полный фарш.
А как можно ее потестить? Интресно, чем 11-й год люкс от моего 10-го года
Тел. салона 34-02-50 Сережа. Позвони ему, парень толковый ответит на все вопросы.
Занятия в автошколе. Преподаватель- гаишник:
- Кто нам скажет, для чего же служат дорожные знаки?
Голос из аудитории:
- Для того, чтобы вы могли отнимать у водителей денежные знаки!
А в Одессе тишина! С первомайскими праздниками всех.
Aqua_Marina
1.5.2012, 19:40
Всех-всех-всех с первомайскими праздниками! МИР, ТРУД, МАЙ, ШАШЛЫК! Погодка радует, мяско жарится, пиво( или что-то по-крепче) в холодильничке, главное, чтобы здоровье не подвело. Берегите себя, дорогие мои!!!
Сегодня в Автотехе видел Гранду, как по мне, так зря сняли Калину с производства. Одесситы, с Днем Победы вас!
Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Низкий поклон и вечная память героям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.