Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИВОЗ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Alexx
Седня красота - дороги сухие, никого нет smile.gif
Теперь думаю - мыть ли машину smile.gif rolleyes.gif
Андрюха
Цитата(Alexx @ 23.1.2010, 8:51) *
Седня красота - дороги сухие, никого нет smile.gif
Теперь думаю - мыть ли машину smile.gif rolleyes.gif

В минус 15 с ветерком? Ну-ну... Даже после нормальной мойки с продувками всех замков и смазкой силиконом резинок дверки тяжеловато открываются, особенно возникают проблемы с багажником.
Alexx
Цитата(Андрюха @ 23.1.2010, 9:26) *
В минус 15 с ветерком? Ну-ну... Даже после нормальной мойки с продувками всех замков и смазкой силиконом резинок дверки тяжеловато открываются, особенно возникают проблемы с багажником.

вот потому и думаю. Понятно, что не руками мыть, резинки насиликонят...А вот опускание стекол.... sad.gif
moreiro
Да сколько уже до той весны, сейчас слой в 6 см. сам отваливается, как по мне то пока не стоит мыть, на крайняк салон
Alexx
Цитата(moreiro @ 23.1.2010, 12:15) *
Да сколько уже до той весны, сейчас слой в 6 см. сам отваливается, как по мне то пока не стоит мыть, на крайняк салон

Машина сверху высохла и вся белая от соли и того г...а которым посыпают дороги. dry.gif
moreiro
Венечком пройтись и все)))
Rainbow Cardinal
А я свою мою.за эту неделю уже 3 раза.и нормально все.единственное что стекла пока в салоне хорошо не прогрето открывать не стоит.ну еще багажник примерзает но только не из за мойки,а от воды с обывателя.
aav73
Фиг с ним, пусть прилепают и двери и багажник - больше селикона уйдет ... но мне, честно уже надоело каждое утро смотреть с болью на машинку ... я понимаю, что танки грязи не бояться и в бою не видны, но .... Все, еду мытся днем!
Mr.Bidj
Не, я дождусь -20 тода подумаю - мыться или нет smile.gif а так - как то не по спортивному?
Vertex
После того как увидел чистую Калину... стало стыдно за свою замарашку... с начала зимы не умывалась... Поехал помыл (на Водопроводной, цена 80 грн - верх+салон+багажник), салон убирают честно говоря паршивенько, пришлось ткнуть их мордой и заставить дочистить, но нормальный администратор и можно перекурить в теплом помещении с чашкой кофе, и потому приеду туда еще, недалеко и быстро...

Так вот, выехал, остановился, вышел попил кофе на полтора часика. Через час вспомнил, что забыл закрыть дверь багажгника. Я к нему, а кнопка не нажимается даже... ну и классно думаю, злоумышленник тоже не откроет. Другие дверцы тоже попримерзали. Силиконом даже и не думали видимо протирать резинки (где его купить кстати?). Вобщем сел - поехал, через 15 минут езды, остановился, вышел, дверь багажника и остальные двери элементарно и легонько открывались (но резинки все равно жестко так прилипали, не хотелось рвать, поэтому очень аккуратно открывал). Жестко очень открывались и застрявали замки. Сегодня побрызгал в них внутрь и снаружи WD-40 - проблема исчезла сразу же вроде, очень легенько открываются и закрываются... Вот незнаю правильно ли я это сделал? Посмотрим...

Но насколько же она симпатичная когда умытая... преллесть... smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexx
а что со стеклами? - откроем весной? rolleyes.gif biggrin.gif
Vertex
Цитата(Alexx @ 23.1.2010, 15:39) *

Стекла нормально открываются все, кроме водительского, но это я его еще до мойки оборвал... двигатель ходит нормально, а стекло не ездит... Незнаю, надо ехать на СТО, а гривна совсем кончилась почти, менять с уголовных единиц не хочется... зарплата вот-вот, почти... Да и честно говоря сам думаю туда залезть... хоть и стремновато, не понимаю я в этом ничего...
moreiro
да зимой лезть, это конечно жесть, накладки дверные дубеют и имеют свойство лопаться, проверенно, пробовать не рекомендую
Mr.Bidj
Vertex приедь на встречу - я тебе побрызгаю
aav73
Ну вот и моя чистюля во дворе стоит smile.gif Аж приятно посмотреть smile.gif
Андрюха
Грязь-это пол беды. А вот соль на машине- это жесть. Сегодня поездил,колеса белые,машина тоже.Незнаю, мож и я завтра сполоснусь...

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 23.1.2010, 19:22) *

Шурик,чем и куда брызгаешь? Я свою мыл неделю назад, сегодня водительское пробовал открыть- сорвало с 3-го раза. Все работает, но за стеклоподъемник стремно.

Добавлено:
Цитата(Alexx @ 23.1.2010, 15:39) *

В пятницу, плюс пойдет небольшой.
Mr.Bidj
И тебя вылечим! Силиконка у меня есть wink.gif Приезжай!
moreiro
Ух ты ohmy.gif
А если я не мыл, мне то ж посиликонешь?

Добавлено:
Завтра какая программа то будет, а Саш, что скажешь?
Mr.Bidj
biggrin.gif За такие деньги - любой каприз smile.gif
aav73
Цитата(Mr.Bidj @ 23.1.2010, 20:13) *

Тоды бери побольше cool.gif я тоже на хвост упаду ... если что - скинемси smile.gif
Mr.Bidj
Лёха, ты что?!?!?!?
moreiro
Это ж за какие такие деньги? big_boss.gif
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 23.1.2010, 20:13) *

Завтра не получится- везу к 14 малого на День рождения к однокласснику в Макдональдс.
aav73
Ну вы блин даете ... я ж на пиццу и кофе ... smile.gif что бы согреться после селеконирования (во выдал smile.gif )
moreiro
А то, можешь... boast.gif
Mr.Bidj
Может кто то замерз, потому довожу открытым текстом - селеконирование резинок производится абсолютно бесплатно. Для увеличения производительности труда, качественных показателей и отдачи, господа, желающие проселиконироваться могут приехать с чистой губкой типа посудной, для дальнейшего выравнивания слоя на обрабатываемой поверхности. Губка моющая может иметь минимальные размеры и быть в единственном экземпляре на всех
moreiro
Та к все я губку приготовил, халява)))
Vertex
Цитата(Mr.Bidj @ 23.1.2010, 19:22) *

На этот раз я 100% обязательно буду... smile.gif
moreiro
Alexx, я надеюсь завтра увижу чудо машину?
Vertex
Заеду по ходу еще на "яму" и на "успех", поищу электроприводы в зеркала - осень сильна, аднака, хоцаца... smile.gif
igor. proshhenko
Цитата
Завтра не получится- везу к 14 малого на День рождения к однокласснику в Макдональдс.

Андрюха !. а ты с детьми будешь сидеть в макдональсе?завез малого и к нам
aav73
я не приеду sad.gif машина примерзла (колодки или ручник) - с места сдвинутся не могу sad.gif sad.gif sad.gif на столб несет от навеса sad.gif
moreiro
А ты, что в такую погоду на ручник ставил?blind.gif
Alexx
Цитата(moreiro @ 24.1.2010, 18:28) *
А ты, что в такую погоду на ручник ставил?blind.gif

+1
кипяток - рулит wink.gif

А россияне рассказывают, что им поддомкачивание помогает. rolleyes.gif Правда лично мне непонятна физика процесса.

moreiro
Цитата(Alexx @ 24.1.2010, 17:42) *
А россияне рассказывают, что им поддомкачивание помогает. rolleyes.gif Правда лично мне непонятна физика процесса.

переднее поддомкрачиваешь, не куда не несет, но один нюанс машина на месте стоит, но эт мелочи по сравнению со встречей с столбом))

Добавлено:
Кстати кто в машине перевел рычажок на циркуляцию воздуха по салону? Еду и в шоке все покрывается инеем, и не могу понять по чему, хотя по дороге на встречу такого не было. По приезду только домой, когда почти весь салон в инее, я заметил в чем проблема)))
Андрюха
Цитата(igor. proshhenko @ 24.1.2010, 11:16) *
Андрюха !. а ты с детьми будешь сидеть в макдональсе?завез малого и к нам

Игорь, ты прикалываешься? В минус 17 дитё на парковке моризить? У них там сабантуй по-детски был, а мы,старики, отдельно наблюдали, с пластилиновой пищей соответственно.

Добавлено:
Цитата(moreiro @ 24.1.2010, 20:16) *
Цитата(Alexx @ 24.1.2010, 17:42) *

переднее поддомкрачиваешь, не куда не несет, но один нюанс машина на месте стоит, но эт мелочи по сравнению со встречей с столбом))

Добавлено:
Кстати кто в машине перевел рычажок на циркуляцию воздуха по салону? Еду и в шоке все покрывается инеем, и не могу понять по чему, хотя по дороге на встречу такого не было. По приезду только домой, когда почти весь салон в инее, я заметил в чем проблема)))

И в чем причина? У меня не покрываются, воздух на лобовое и в ноги. Все ок.
moreiro
Так все ок, по тому что стоит на забор воздуха снаружи, а не на циркуляцию по салону)))
А та к у меня тоже стоит на лобовое и ноги постоянно, а перевели на циркуляцию по салону, но эт все мелочи, главное встреча удалась, ждем фотки)))

Добавлено:
Вот это прикол)))
Идти сюда)))
Rainbow Cardinal
ух..я добралась домой...Помылась все же...Примерзли задние двери и не открываются....Свою ели открыла...
Rainbow Cardinal
Да добрых дел много сделали))
Спасибо Всем огромное....
Забыла только сказать что фары нужно опять отрегулировать(после покраски они сильно низко светят-когда на 0) практически ничего не видно...
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 24.1.2010, 23:15) *
ух..я добралась домой...Помылась все же...Примерзли задние двери и не открываются....Свою ели открыла...

фашистская жидкость из Метро от замерзания резинок - наще всьо! wink.gif
силикон тож ничего. wink.gif если его нет - ВД40
надо было мойщикам 5 рублей дать и сказать шоб резинки прошлись чем-то из вышеперечисленного.

З.Ы. А вообще - и самой для хозяйства обзавестись стоит. rolleyes.gif
Rainbow Cardinal
у меня есть вд40...но я ей ток замки пшикала....а вот с резинками протупила.....
терь прийдеться ждать потепления.Кстати стекла тоже замерзли-пыталась открыть,рванула но быстро одумалась...
Alexx
И что это за мойка такая? rolleyes.gif
Ты там мыла где я говорил?
У меня после мойки все работает, думаю только задние стекла не опускаются - не проверял - но их за 1.5 года раза 3 кто-то пользовал. smile.gif
moreiro
а немного подождать слабо? на следующей недели потепление до -10)))
moreiro
Всегда пожалуйста, придумай что-то новенькое к следующей встречи
Alexx
Цитата(moreiro @ 25.1.2010, 0:17) *

та ладно - к выходным +2 будет
http://www.weather.com/outlook/travel/busi..._BusinessTravel
moreiro
Кстати видел багажник Alexx, эт совершенно другое впечатление чем на фото, все намного круче)))
Я был просто поражен blink.gif причем пмриятно

Добавлено:
Ну так еще даже теплее, а про - 10, эт я так образно)))
Alexx
Цитата(moreiro @ 25.1.2010, 0:23) *
Кстати видел багажник Alexx, эт совершенно другое впечатление чем на фото, все намного круче)))
Я был просто поражен blink.gif причем пмриятно

blush2.gif
moreiro
Цитата(Alexx @ 24.1.2010, 23:24) *
blush2.gif

Скромность украшает человека)))
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 24.1.2010, 23:22) *
Цитата(moreiro @ 25.1.2010, 0:17) *

та ладно - к выходным +2 будет
http://www.weather.com/outlook/travel/busi..._BusinessTravel

Это что 30 числа у нас будет жара в 35 градусов?))))))))))))))))
Мылась по дороге на поселок-мне не оч удобно было ехать на таирово на мойку а потом на поселок)))
Вобщем моя дверь открываеться и ладно)))
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 25.1.2010, 0:40) *
Это что 30 числа у нас будет жара в 35 градусов?))))))))))))))))

по Фаренгейту - да biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU