Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
bayker
би-би, клубной 1119 с обласными номерами на трассе Ровно-Хмельницкий, ушол на обгон фа-факал и моргал аварийкой bobsleigh.gif
Armitron
Цитата(Шурик @ 8.6.2010, 8:16) *
фа-фа припаркованному хетчу АІ0327ВХ 7.45 метро площадь Льва Толстого

bye.gif фа-фа. smile.gif
Ronny
Фа-фа, седану в цвете совиньон на Антонова, а также двум хетчам в серебристом металике там же на Антонова вчера в районе 20-00...
Милинкевич
Фа-фа Роне от Януковича и Винокурова сегодня на Горького возле Конституционного Суда smile.gif Наверное не узнал, мерины были без клубных наклеек
Ronny
Цитата(Милинкевич @ 16.6.2010, 16:38) *
Фа-фа Роне от Януковича и Винокурова сегодня на Горького возле Конституционного Суда smile.gif Наверное не узнал, мерины были без клубных наклеек

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
maxx
Фа-фа, тёмно синему седанчику на Черновола в 15-00, с клубной рамкой номера и гос.номерами начинающимися на АЕ....., отличительная черта, прямо на всё занее стекло зачётная наклейка "Наш Дом Днепропетровск"!
metalcat
Так вот чью "чернику", оказывается, я чуть не каждый день вижу возле конституционного суда, скорее всего это машина Ronny.
Фа-фа от серого хэтча to_keep_order.gif
Ronny
Цитата(metalcat @ 25.6.2010, 14:16) *
Так вот чью "чернику", оказывается, я чуть не каждый день вижу возле конституционного суда, скорее всего это машина Ronny.
Фа-фа от серого хэтча to_keep_order.gif

Так и есть. и тебе ФА_ФА!!! smile.gif
Alexxx
фа-фа Smile )
около часу ночи возле Дакоты на оболонской набережной ))
где-бы мы еще встретились ))))))
Корсак
Би-Би тёмно-синему хетчу с клубной наклейкой, сегодня в 07:00 возле "Альта-центра" bye.gif
Ronny
Фа-фа, седану совиньон с клубной наклейкой на Телигы в сторону ШУлявки в пятницу 23.07.
Кроныч
ФА-ФА! 119-ой, черника, ...2008...в 12:53 возле Верховного суда. bye.gif
Armitron
27.07.10 принято фа-фа! 119 от 119 на Борщаговской(р-н КПИ) около 18:30 biggrin.gif
maxx
Эт был Я, вёз котика к ветеринару!!!
Glock
Не фафакал, но все же 3.07.10 на Большой Окружной возле обойного рынка красная и синяя калинки кудысь ехали колоной ))) я на синем хетче без клубной атрибутики с хмельницкими номерами был wink.gif
metalcat
ФА-ФА салатовому хетчу на дороге в Крым! Это была единственная "Калина" с клубной наклейкой, которую я встретил за весь маршрут туда-обратно (Киев - Крым). "Калинок" видел много, но все без атрибутики. 5-6 с российскими номерами видел. И в самой Алуште полно местных "Калин", но без наклеек huh.gif
Вот наша "Калинка" по дороге в Новою Каховку.
Жека
Фа-фа Ваду, на Московской площади, сегодня вечером!!!
Ronny
Фа-фа седану с клюбной налепкой в цвете "черника" 08.08.2010 на Московском мосту в 17-00....
Вад
Цитата(Жека @ 8.8.2010, 21:29) *
Фа-фа Ваду, на Московской площади, сегодня вечером!!!

Аналогично! Я правда тебя заметил после Лысогорской и так и сяк бибикал! friends.gif
maxx
Фа-фа седанчику с клубной номерной рамкой, цвет незнаю какой корочее светло-салатовый сегодня на пр.Победы возле минтранса.
Валико
Фа фа вчера на Шулявке Пашке, в первой половине дня!! Хотел пофафакать... Сигнал, блин, перестал работать huh.gif
пашка
Взаимно я тебя тож видел )))
Aldon
Фа-фа сникету у нас на гонке (HW) wink.gif Вспышка у тебя однако мощная =))
Sniket
и тебе фа фа. гонка удалась, полный привод таки рулит. почему эвик с которым слава должен был ехать отказался учатвовать?
Вспышка просто немного отстроена, а так жаль что не поставили еще хоть пару машин по бокам для света, нормальных фоток очень мало.
kupis
Цитата(metalcat @ 4.8.2010, 11:09) *
ФА-ФА салатовому хетчу на дороге в Крым! Это была единственная "Калина" с клубной наклейкой, которую я встретил за весь маршрут туда-обратно (Киев - Крым). "Калинок" видел много, но все без атрибутики. 5-6 с российскими номерами видел. И в самой Алуште полно местных "Калин", но без наклеек huh.gif
Вот наша "Калинка" по дороге в Новою Каховку.

Если на дороге в крым и с номерами АА, ещё и зеленый, так ето я был. Я только вчера приехал. А тебя тоже видел только не я а малая, говорит калина с велосипедами. Были в Оленёвке, Межводное, Новая каховка,везде.

ДА!!!!!!! Когда ехали назад на нов каховку. Такой гpад впилячил, что я выбежал с полотенцем закрывать маныну от ударов, размер яйцо голубиное. Всё произошо за секунду, машыны остановились
Valent
Цитата(Glock @ 3.8.2010, 17:46) *
Не фафакал, но все же 3.07.10 на Большой Окружной возле обойного рынка красная и синяя калинки кудысь ехали колоной ))) я на синем хетче без клубной атрибутики с хмельницкими номерами был wink.gif

И тебе фа-фа ток не колонной а так я за красной пристроился smile.gif
maxx
Фа-ФА серо-зелёному седанчику с клубной наклейкой вчера на пр.Победы в районе Политеха,
в 6 вечера...
Aldon
Фа сникету в пятницу на парковке возле фуршета, но похоже я остался незамеченым mellow.gif
Ronny
Фа-Фа, красному седану с клубной наклейкой и шашками набекрень smile.gif 01.09.2010 в 18-00 на Борщаговской, в районе КПИ.
Серж
типу фафа Snicket'у - вчора в Укр.домі на Євро.пл - я як глядач, він з камерою на роботі - на студентському посвяченні - чесно признався, що геть відбився від клюбного життя і "грозився" приїхать на сходку 8)
Sniket
Серж, и тебе фа фа))) А какими судьбами тебя туда занесло? ностальгия за посвятой первокурсников? smile.gif
А на счет сходки, то очень постараюсь на следующую быть.
Ronny
Фа-фа красному седанчику с клубной наклейкой на в Вишневом, который стоял на обочине дороги к Фоззи, 04 сентября в 11-30...
ANNA
Цитата(Ronny @ 4.9.2010, 16:42) *
Фа-фа красному седанчику с клубной наклейкой на в Вишневом, который стоял на обочине дороги к Фоззи, 04 сентября в 11-30...

По-моему это была я, всё сходится ))))
И вам фа-фа ))))

И фа-фа хэтчбеку с клубной наклейкой ''club.com.ua'' на Зодчих сегодня где-то около часиков 20 с хвостиком )))
Sniket
Фа Фа Андрею в блыстовице, прямо у ворот. тока тихонькор, не хотел никого будить. вытащили меня на грибы так проезжал мимо.
ЗЫ если вас кто то потащит на грибы, не ведитесь, грибов нема.
blistograd
а я не заметил.и тебе фафафафа
а куда хоть ездили? в Здвыжевку?
iskra16
завтра утречко по грибки---грибы есть это факт. места по которым ростут специфические biggrin.gif
Alexxx
Грибы есть,знать надо где искать rolleyes.gif
Sniket
Ездили не далеко, на блыстовицей еще немного по главной проехали и по лесу пошли. но я предпочел спать в машине, а то раз прошелся, меня это не вречатлило да и пошел я в теплую уютную машину спать smile.gif

ЗЫ так может местами поделитесь? smile.gif
maxx
сам не ездил, а вот мой коллега по работе на этих выходных 2ведра белых набрал, по варшавке в лесу неподалёку от села "Галинка". Сегодня на работе отведали этих грибочков, пока все живые.... значитс грибы всё таки есть..извините что не в тему..
Boris
Фа-фа Madcap сегодня утром не окружной
Ronny
Фа-фа седану "слива" от фиолетового хетча с наклейкой НОГГАНО..... вчера в районе 18-00 ехали практически синхронно от Петровки до Шулявки...
Grushin119
Кто сегодня на 119(серебро) с креплением для вело. по Княжему Затону в 9,30 ехал?
metalcat
Цитата(Grushin119 @ 14.9.2010, 10:38) *
Кто сегодня на 119(серебро) с креплением для вело. по Княжему Затону в 9,30 ехал?

Это я biggrin.gif
Еще не отработал как следует приветствие, боялся испугать впередиедущих. Твоего паучка на капоте заценил.
Кроныч
ФА-ФА 119-ой ...03-27...в Вишневом в 19:30. bye.gif
Жека
фа-фа 119 сегодня в около двенадцати возле Караваевых Дач!
Sniket
Письменное фа фа Наташа под лобовое, сегодня на парковке макдака, воздухофлотского.
metalcat
Кто такой на синем седане с наклейкой и красивой девушкой-пассажиром ехал вчера в "Мегамаркет" на Горького около 18:30? Фа-фа!, как говорится.
mikle_nk
фа-фа салатовому седану на закревского в суботу в 10.00
Корсак
Троещину с пополнением! Если нужна клубная наклейка пиши. wink.gif
metalcat
Цитата(Корсак @ 19.9.2010, 21:29) *
Троещину с пополнением! Если нужна клубная наклейка пиши. wink.gif

Где печатал наклейки? Я так и не нашел где можно сделать и кое-как вырезал сам. Но хотел бы напечатать нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU