Полная версия этой страницы:
Фа-Фа
Цитата(Ulenspiegel @ 8.4.2008, 16:01)

Фа-фа Сереге, с которым даже удалось в тянучке парой слов перекинуться на подъезде к Московскому мосту.
И тебе в ответ такой же жест, который ты мне показал когда твой ряд начал двигаться быстрее
Ulenspiegel
8.4.2008, 15:16
Не, это был ответ на твое заявление о том, что вы нас сделали
Serega & Ulenspiegel Вам может симофор на крышу дабы жестами не обмениваться.
Ulenspiegel
9.4.2008, 9:55
Даешь всем по рации и Калиновскую частоту.
Den Corso
10.4.2008, 10:45
БИ-БИК (

) учора в 18.30 на набережній, Калині з тюнінгованими бамперами.
Дабл БИ-БИК Калині з якою сьогодні зустрілись на Кільцевій дорозі, де я наражаючись на небезпеку майже на ходу передайв йому візитку клубу, сподіваюсь він стане нашим е-е-е-е-е ... членом
Вчера на набережной около почтовой площади 18.30 кто-то пробибикал с пробки, я тулил после поворота около 60 и не смог в встечке(пробка) увидеть кто бибикал и мне ли. Но сигнал был похож на калиновский стандартный.
Den Corso
12.4.2008, 7:41
Цитата(ZZZ @ 10.4.2008, 12:03)

Вчера на набережной около почтовой площади 18.30 кто-то пробибикал с пробки, я тулил после поворота около 60 и не смог в встечке(пробка) увидеть кто бибикал и мне ли. Но сигнал был похож на калиновский стандартный.
Це був я

, гарна у тебе машинка!
фа-фа тонированой калине в цвере СЛИВА, с драконом на корме - выезд с лесной на братиславскую

Жаль ника не наклеяно - кто было то?
Tarantul
14.4.2008, 20:46
Fa-Fa красной калинке с тюнинговаными бамперами на Драге в тупичке в пятницу вечером. Кто был незнаю, признавайтесь!
Петрофф, енто был Я.
Я тебя уже после того, как ты со светофора направо уходил только заметил......
Цитата(Tarantul @ 14.4.2008, 21:46)

Fa-Fa красной калинке с тюнинговаными бамперами на Драге в тупичке в пятницу вечером. Кто был незнаю, признавайтесь!
Давайте разберёмся, чтобы меня не путали с кемто и я сам не путался.
На драге был вроде две-три недели назад.
С тюнингованых бамперов у меня тольков переднем покрашены в цвет ПТФ, сетка вмето решетки в бампере. Ник на крышке багажника. Просьба не путать, а то я дёргатся начинаю.
Ulenspiegel
16.4.2008, 10:00
Фа-фа Темному, SWED'у и еще одной калинке, которая за SWED'ом с шашлыков ехала. Еду я оттуда, въезжаю в Киев и чувствую, ваще в сон клонит, жужас просто. Жена с малым дрыхнут сзади. Дай, думаю, на обочину сверну. Только стал - передо мной Темный подрулил. Вышли, покурили на воздухе. Тут мимо нас профафакал SWED и еще кто-то - сорри, не распознал!
да,вам тоже фа-фа)))
Den Corso
18.4.2008, 7:35
БИ - БИК сьогодні на столичному шосе приблизно в 7.50 калині седану яка привіталась аварійкою. Виника питання, чому же немає клубної символіки на машині
Цитата(Den Corso @ 18.4.2008, 8:35)

БИ - БИК сьогодні на столичному шосе приблизно в 7.50 калині седану яка привіталась аварійкою. Виника питання, чому же немає клубної символіки на машині

Вчера давал визитки 2-м машинам - калина и таврия-пикап, второй сказал, что не может найти к нам концы и про наклейку оч интерисовался, так-что всё впереди
а зачем ты визитку таврии-пикап давал? =)
Asodoman
18.4.2008, 15:05
Завтра буду в Киеве очень сильно надеюсь хоть кого то увидеть.........
Asodoman
20.4.2008, 16:22
ну вот как обычно вчера был в Киев думаю ладно раслаблюсь дела все сделаю....ну после всех дел, еду по набережной в потоке 130 едет сзади плешивая шкода и выжимает меня на левый ряд..а там в доль дороги лежит камешек, как оказалась с острыми краями...я его цепляю и он мне порет боковину резины я фигею шине хана ели сдерживаю машину чтобы не влететь в машину которая красит дорожную разметку...слава богу все хорошо..поменял запаску..и на костылях доковылял до шиномантажки...так как в моей покрышке прокол в 2 сантиметра...то ее отремонтировать было не возможно...а на костыле меня носило по дороге и на трасе было опасно ехать..то мне переставили на литый диск резину с запаски и я поехал обратно..блин так же еще слетел развал машину уводило в сторону кароче я на мучался..в Киев приехал за 4 часа а снего 5.5...кароче трындец...но ладно я все равно доволен...хоть никого из киевского клуба не увидел...
Цитата(Asodoman @ 20.4.2008, 17:22)

ну вот как обычно вчера был в Киев думаю ладно раслаблюсь дела все сделаю....ну после всех дел, еду по набережной в потоке 130 едет сзади плешивая шкода и выжимает меня на левый ряд..а там в доль дороги лежит камешек, как оказалась с острыми краями...я его цепляю и он мне порет боковину резины я фигею шине хана ели сдерживаю машину чтобы не влететь в машину которая красит дорожную разметку...слава богу все хорошо..поменял запаску..и на костылях доковылял до шиномантажки...так как в моей покрышке прокол в 2 сантиметра...то ее отремонтировать было не возможно...а на костыле меня носило по дороге и на трасе было опасно ехать..то мне переставили на литый диск резину с запаски и я поехал обратно..блин так же еще слетел развал машину уводило в сторону кароче я на мучался..в Киев приехал за 4 часа а снего 5.5...кароче трындец...но ладно я все равно доволен...хоть никого из киевского клуба не увидел...
ты по городу 130 и тебя кто то выжимает?
забивать нужно, лицо кирпичем и едь спокойно свои 130, ты же не 60 в крайне левом ряду, нервам и машине дешевле будет.
я на пр неделе наблюдал, чуть не уписялся, москвич 412 выжал мерс на набережной... висел у него на бампере в 2х метрах на 120 км/ч
приезжай еще, сообщай пораньше о визите
Valera (AVEO Club)
22.4.2008, 18:52
Тёмный привет тебе в киевских тянучках на бул. Л.Украинки утром и на бул.Шевченка вечером.
Это - почини левый стоп
Цитата(Yarik @ 18.4.2008, 14:13)

а зачем ты визитку таврии-пикап давал? =)
Он-же -
yuravod - спроси у него, зачем ему клубная наклейка, он тебе и ответит
Ulenspiegel фА-фа ТЕБЕ НА Ватутина в пол девятого утром. Всем в тянучке плохо но разворачиваться всеравно нужно в положенном месте!
Фа-фа Калинке,которую я обогнал сегодняна окружной по пути на боулинг...С наклейкой У и клубной наклейкой...
alexandr_zahar
25.4.2008, 11:56
Мужики! ВСЕ ПРИВЕТИК! В среду был в Киеве! На Контрактовой площе около 10 видел седанчик с клубной наклейкой и номерком АА 52 11. Енто кто если не секрет???
Цитата(alexandr_zahar @ 25.4.2008, 12:56)

Мужики! ВСЕ ПРИВЕТИК! В среду был в Киеве! На Контрактовой площе около 10 видел седанчик с клубной наклейкой и номерком АА 52 11. Енто кто если не секрет???

это я
я плохо себя вел?

я даже не помню, где я был в 10 утра в среду
alexandr_zahar
25.4.2008, 12:44
Thomas!!! ФА-ФА ... РЭСПЭКТ!!! Я был слева от тя на синем хэтче и пытался выехать ... но поскоку у мя номера Харьковские естесно мя налево никто не выпускал ...
Фа-фа серибристому хетчу который стоял на кольце Тимошенко Г.Сталинграда.
А также AlMiGu с которым немного прокатились по окружной от Академ городка
ДА,ЕЩЕ ФА-ФА Виталику ZZZ,ехали с другом на Королле,видели его чудо-Калинку на Героев Сталинграда)
Цитата(ValKON @ 25.4.2008, 18:36)

Фа-фа серибристому хетчу который стоял на кольце Тимошенко Г.Сталинграда.
А также AlMiGu с которым немного прокатились по окружной от Академ городка
И тебе фа-фа то-же
Фа-Фа седану цвета слива с клубной наклейкой стоявшему на космонавтов с включеной аварийкой в пятницу около 6 вечера.
ты имеешь ввиду площадь?
если да, тогда тебе то=же фа-фа
Фа-фа сегодня красной калине, ехавшей по Гагарина в сторону "дарынка" где-то в районе 15:00.
Фа-фа
AlMiGu Сегодня на мосту м. Черниговская.
Хотел было догнать на Киото но пришлось резко тормозить перед лежачими мусарами.

Почемуто после знака кирпич 300м. знак о лежачих приблудах не ставят?!
Ulenspiegel
6.5.2008, 9:56
Блин, никого не вижу в Киеве... Человек приехал из Харькова - и то увидел, а я тут живу, до АлМиГу 2 раза упасть, до ВалКОНа - 5 раз, до Темного - полраза, а все равно никто не встречается. Меня видют, а я их - нет...
Фа-фа калинке-сливе с клубной наклекой у меня по домом!
Тьфу-ты, это ж моя...
Цитата(Ulenspiegel @ 6.5.2008, 10:56)

Блин, никого не вижу в Киеве... Человек приехал из Харькова - и то увидел, а я тут живу, до АлМиГу 2 раза упасть, до ВалКОНа - 5 раз, до Темного - полраза, а все равно никто не встречается. Меня видют, а я их - нет...
Фа-фа калинке-сливе с клубной наклекой у меня по домом!
Тьфу-ты, это ж моя...

Ты чё мою калинку невидел возле мойки, рядом с тобойже спецом поставил, пока ходил в магазин за кофем ты уже слинял. %)
Цитата(ZZZ @ 6.5.2008, 11:28)

Ты чё мою калинку невидел возле мойки, рядом с тобойже спецом поставил, пока ходил в магазин за кофем ты уже слинял. %)
очки в студию
Мы все просто мелкие для него, кроме сурового конечно, вот и не замечает.
Кстати с днём рождения тебя Уленшпигель.

создаю темку поздравлялку.
Ulenspiegel
7.5.2008, 10:42
Цитата(ZZZ @ 6.5.2008, 8:28)

А когда это было? Я просто уже недели полторы на работе не был... Там наклейки были? У нас на парковке еще одна синня калина есть, но без наклеек.
Ну был недели две-три назад,с наклейками и на твоей машинке даже вроде написано Уленшпигель.
Хотел тебе засунуть свою визитку (я паркуюсь как ....) но передумал.
Фа-Фа, "Калине" хетч. цвет слива АА84-34СР, утром на Малоподвальной.
Фа-Фа Калине "Лада-Украина" сегодня в 10-50 на Братиславской
Фа-фа Сереге утром на Маяковского
Цитата(Tiger @ 12.5.2008, 9:51)

Фа-фа Сереге утром на Маяковского

И тебе фа-фа

А где ты меня видел? не на светофоре на Маяковского между Драйзера и Сабурова, ближе к Сабурова?
Ssmaliks
12.5.2008, 21:34
ФА-ФА калине синего цвета с клубными рамками без заднего бампера сегодня в 19-00 на Ул Полярной( пл.Шевченко)
Ulenspiegel
13.5.2008, 8:11
Фа-фа калине темно-серого цвета с клубной наклейкой, припаркованной 11 мая около 13-14 часов на улице Жмаченко, по другую сторону от парка Победа.
Цитата(Ulenspiegel @ 13.5.2008, 9:11)

Фа-фа калине темно-серого цвета с клубной наклейкой, припаркованной 11 мая около 13-14 часов на улице Жмаченко, по другую сторону от парка Победа.
я стоял во дворе, да и не темно-серый я, там же стояла калина без наклеек цвета изабелла

кто где стоял???
alexandr_zahar
13.5.2008, 11:31
Мужики! Буду 15-16 у Вас в гостях (правда без своей ЯГОДКи)! Хоцца хоть с кем нибуть увидиться пообщаться! У КОГО НИБУТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.