Полная версия этой страницы:
Фа-Фа
Фа-фа Petroffу который не пропустил пешеходов в моем лице на перекрестке стальского - курнатовского
Цитата(ValKON @ 20.6.2008, 19:38)

Фа-фа Petroffу который не пропустил пешеходов в моем лице на перекрестке стальского - курнатовского
бан ему

шучу
fa-fa калине цвет незнаю как обзывается с клубной наклей и с надписью на багажнике "holigan" (если правильно прочитал) сегодня около 9 на севастопольской!
фа-фа серому хетчу с клубной наклейкой и номером 1539 АМ в обвесе, сегодня в 17:10 на ул. Телиги в сторону Дорогожичей
Постоянно утром вижу седан цвета калина с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле едущий от шулявки всторону кардачю Признавайтесь хто ездит тудой на работу!
Фа-фа!!!
А Серёга меня вчера опять не увидел!!!
На перекрёстке Артёма и Кудрявской!!!!!
Бі-Бік калині з наклейкою Клубу, якій я позавчора на Ленінграцькій пл. в дверях залишив візитку з привітом
Ulenspiegel
7.7.2008, 11:34
За все время, скоко сюда не писал: привет Артифакту (или уже передавал? облом вверх листать), привет Сереге, с которым ехали к Петровке. И еще фа-фа седану темного цвета (темно было) с клубной наклейкой и номерами АА ---- НА, который припарковался на ул. Жмаченко около недели назад.
Фа-фа хетчу серого цвена на окружной вчера около 16.00
фа-фа седану салатового цвета (незнаю точно как называется цвет) с клубной наклей на багажнике сегодня около 9 утра возле аеропорта жуляны
Ulenspiegel фа фа тебе на индустриальном в суботу, гдет около 21.30
Ulenspiegel
15.7.2008, 8:29
Цитата(Smile @ 14.7.2008, 18:07)

Ulenspiegel фа фа тебе на индустриальном в суботу, гдет около 21.30

А я думаю, ктойто мне помахал из окна?
Я тогда на жену обиделся за то, что она меня обвинила в том, что я по трассе еду 140, а это дохера быстро и ваще не контролирую себя, поэтому умышленно ехал не больше 70
Цитата(Ulenspiegel @ 15.7.2008, 9:29)

А я думаю, ктойто мне помахал из окна?
Я тогда на жену обиделся за то, что она меня обвинила в том, что я по трассе еду 140, а это дохера быстро и ваще не контролирую себя, поэтому умышленно ехал не больше 70

Та я так не ток тя пугал, еще кого то встретил, пофафакал, а наклейки то еще нету
Цитата(AlexG @ 17.7.2008, 20:19)

Дак забрать наклейку все никак не подъедишь-то...

На работе с 8.00 до 22.00, ато и до 0.00 задерживаюсь, хотя бывают дни что раньше освобождаюсь, вот какраз как в суботу, ехал то с работы в 21.30
фа-фа Калинке пару дней назад ночью на Героев Сталинграда,которая побибикала и обогнала меня)
Фа-Фа
всем кого видел вчера (23.07.2008)
Синий седан по направлению к Караваемым дачам (я ехал между двух фур).
Фа-Фа нашему брату на зеленом HYUNDAI TUCSON.
Фа-фа хетчу черника с клубными рамками на учебной плащадке по дороге к тец.
Цитата(SWED @ 21.7.2008, 21:43)

фа-фа Калинке пару дней назад ночью на Героев Сталинграда,которая побибикала и обогнала меня)
Єт был я закоренелый житель Героев Сталинграда!!!!
Tarantul
28.7.2008, 22:50
FA-FA красной калинке 26 июля на московском мосту которая гналась за мной почти до перова
на прошлой неделе не раз пересекался с седаном черникой
Tarantul
29.7.2008, 21:49
FA-FA красной калинке возле рынка на Минской с 14" дисками ВСМПО и прямотоком - стояли рядом, правда я без наклейки но меня легко узнать по белым дискам ВСМПО, это было на выходных.
Цитата(Tarantul @ 29.7.2008, 22:49)

FA-FA красной калинке возле рынка на Минской с 14" дисками ВСМПО и прямотоком - стояли рядом, правда я без наклейки но меня легко узнать по белым дискам ВСМПО, это было на выходных.
шлялся я там но никого не наблюдал, а вот мой прямоток только услышать можно а внешне труба трубой без выпендрёжа. да и ник на багажнике написан.
на всякий случай фа-фа
Петрофф и те фа-фа мог с утра лихо обходя справа на левобережке и пофафакать.
Добавлено:Вот Улен там Всех! пугал.
фа-фа седану АА 1149 ВТ сегодня в 17:25 на петровке в сторону Дорогожич
Фа-фа сегодня утром хетчу по дороге от окружной до аеропорта жуляни!
ФА-ФА красному хетчу, одетому в крутой обвес, на Булаховского возле Агромата сегодня в 17-45.
ФА-ФА серебристому хечу с буквой "У", вчера 18:23 на трассе Бровары-Киев (район птицефабрики).
фа-фа седану цвета калина с клубной наклейкой тонироваными окнами и прямотоком сегодня утром ехавшему по Щусева в сторону Доргожичей
Цитата(Madcap @ 15.8.2008, 8:13)

фа-фа седану цвета калина с клубной наклейкой тонироваными окнами и прямотоком сегодня утром ехавшему по Щусева в сторону Доргожичей
И тебе ФА-ФА
Добавлено:Видел одновременно две калины, ехал за вроде савиньёном и слива пересекала. наклейки не присматривался.
Фа-фа красной калине стоявшей возле памятника княгин7и ольги на против "Кароленко 15" около 17:00
Ulenspiegel
18.8.2008, 12:57
Фа-фа Темному и еще одной калинке в Судаке. Правда, меня там не было, но коллега мой был, даже запечатлел. Обещал фотки показать.
Фа-фа ZZZ и Петрофф седня прит странных обстоятельствах.
Фа-фа седану цвета калина сегодня утром гдето в 8.30 на воздухофлотском!
Цитата(ValKON @ 15.8.2008, 21:22)

Фа-фа красной калине стоявшей возле памятника княгин7и ольги на против "Кароленко 15" около 17:00
Моя тама всегда стоит однако ... мог-бы и догадатсо
Цитата(ValKON @ 18.8.2008, 19:18)

Фа-фа ZZZ и Петрофф седня прит странных обстоятельствах.
Была оказанна техническая помощь Петроффу в борьбе с парковщиками, есть трофей.

Вчера на Щусева ФА-ФА красной калинке с спойлером, очень понравилось аж засмотрелся, долго вспоминал имя калиновода но не смог сорри.
Ulenspiegel
19.8.2008, 9:19
Фа-фа сегодня в 8:19 Петроффу на Левобережной, на мосту.
Цитата(ZZZ @ 19.8.2008, 9:23)

Была оказанна техническая помощь Петроффу в борьбе с парковщиками, есть трофей.

ФА-ФА ZZZ и ValKON !!
Спасибо за помощь! Был топик "спасибо одноклубнику" - не нашел ( Говорю спасибо сюда! Про трофей тема зачетная, надо будет мастерклас таки устроить )
Цитата(Ulenspiegel @ 19.8.2008, 10:19)

Фа-фа сегодня в 8:19 Петроффу на Левобережной, на мосту.
И тебе Фа-Фа, стоял за тобой, но ты ушел на Левобережку, а я на правый берег, еще подумал заметил меня или нет )
Фа-фа седану цвета калина с тонироваными стеклами ехавшему в сторону метро Дорогожичи вчера около 19.00 (наверно это был ZZZ)
Фа-Фа седану с наклейкой (жаль без ника) в цвете черника (вроде), в районе моста Черниговской.
Фа-фа калине цвет дыня если не ошибаюсь с тонироваными стеклами и клубной наклейкой в фастове в суботу
Пацаны я уже месяц ездяю на десятке
И меня никто не узнаёт!!!!!
Виталиик ZZZ меня с двух метров даже не рассмотрел на Героев Сталинграда на конечной остановке!!!!
Цитата(maxx @ 28.8.2008, 16:40)

Виталиик ZZZ меня с двух метров даже не рассмотрел на Героев Сталинграда на конечной остановке!!!!
Дык давай тебе на десятку наклейку пришпандерим и рамки поставим.
Мне Серёга наклейку ещё до поездки в Одессу обещал!!!!!
Добавлено:
И Виталик ZZZ меня вчера опять в полседьмого вечера возле контрактовой опять в игнор запустил!!!!
Наверное надо поставить сигнал с камаза воздушный и законектить его от запаски тогда уж точно меня услышат!!!!!
Цитата(maxx @ 29.8.2008, 8:14)

Добавлено:
И Виталик ZZZ меня вчера опять в полседьмого вечера возле контрактовой опять в игнор запустил!!!!
Наверное надо поставить сигнал с камаза воздушный и законектить его от запаски тогда уж точно меня услышат!!!!!
Да не замечаю я на дороге никого, вроде и очки ношу

Кто-то сигналит, а калин не вижу.

Если честно то когда рулю не обращаю внимание на мелочи, а оцениваю ситуацию в общем и когда слышу фа-фа аж немного теряюсь в поисках. На встречку практически не обращаю внимание а вот по полосам присматриваюсь.
Извените, я не специально в игнор загоняю, я такой как есть.
фа-фа серому хетчу сегодня примерно в 16:10 на краснозвездном в сторону автовокзала
я по тел. говорил пока увидел кто сигналит...
Цитата(maxx @ 29.8.2008, 9:14)

Так что ж ты не напомнил во время поездки пока не наклеили Молоту и на Димин "мицык"
Фа-фа Сереге в субботу вечером, но он куда-то спешил - наверное на пьянку

(хотя он мне и первый возле Экомаркета посигналил)
Цитата(maxx @ 28.8.2008, 15:40)

Удевитель до сегоджня я думал что ето одинацытка.
А оказалась десятка.
Добавлено:Вот ето десятка
Цитата(AlMiGu @ 2.9.2008, 10:28)

Фа-фа Сереге в субботу вечером, но он куда-то спешил - наверное на пьянку

(хотя он мне и первый возле Экомаркета посигналил)
Я тебя в первую очередь заметил по листам со всех сторон "СРОЧНО ПРОДАЮ"

Спешил по магазинам еще проехаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.