Полная версия этой страницы:
Фа-Фа
Цитата(ValKON @ 7.12.2007, 21:47)

Алешка а как оно в туфельках с каблучком на педали давить то.

Вообще уже привыкла.Вот только кврик продырявился в двух метсах от каблучков, насквозь.Вот проблема, не то что проводки соединять

Теперь думаю надо купить ворсовые коврики
фа-фа ZZZ'у который заехал ко мне в гости =)
Ulenspiegel
8.12.2007, 19:14
фа-фа ZZZ'у который заехал ко мне в гости =) (это не цитата Ярика)
Он сегодня круг почета по товарищам совершал?
Ulenspiegel
9.12.2007, 16:06
Фа-Фа ZZZ, который помыл машину возле моей работы.
Цитата(Ulenspiegel @ 9.12.2007, 16:06)

Фа-Фа ZZZ, который помыл машину возле моей работы.
Тота я думаю чего дождь пошол, так всегда когда машину помою. ZZZу тоже везет.
Вижу много Калинок,но жаль,чаще всего ноль внимания(а наших,клубных почти не вижу...(Обычно каждый день езжу по маршруту Оболонский-Московский-Телиги-Шулявка
А нас с ноклейками не так уж и много.

Но это пока.
угумс..ну я с наклейкой старой,ты же меня видел)ждем новые)а вообще просто обидно,что просто чаще всего водители других КАлинок никакого внимание не обращают)
Цитата(ValKON @ 6.12.2007, 21:51)

Serega обвес прикольный и комп заметил на встрече надо будет внимательней разсмотреть.
У меня еще и салон "под дерево"

Никак не доходят руки до бортового журнала
Цитата(Serega @ 9.12.2007, 20:13)

У меня еще и салон "под дерево"

А у меня, у меня, у меня часы говорящие есть.
Ulenspiegel
10.12.2007, 10:23
Кто это сегодня пронесся в пробке по Ватутина на Московский мост с багажником и лестницей на крыше?
А кто исчо мог?
Добавлено:
Трохи проспав.
Добавлено:
Сегодня весь день на колесах буду с 8:00. причем на багажнике ничего не будет может пересечемся с кем?
Ulenspiegel
11.12.2007, 13:01
Я так сразу на тебя и подумал. Тут уже писали, что ты с лестницей дружишь
Ulenspiegel уже не дружу дыж видел!?
Добавлено:
Эх реверс седня не тормазил.
Ulenspiegel
13.12.2007, 13:44
Дык видел! Зато ты дружишь с багажником на крыше - я тебя по нему и узнал. А потом подтвердил наклеечкой. А потом твоим лицом.
еще Валкона колпаки в цвет а летом литье красивое =)
Фа-фа Славику =) под 8й общагой КПИ

Теперь и я с наклеечкой!!! Ох... Общаги.... какие воспоминания.......(мечтательно).
ох... общаги

Цитата(yarik @ 15.12.2007, 23:56)

(устало)
эх, обща-а-аги-и-и! (песенка на мелодию "Эх, дороги")
НЕ ФЛУДИТЬ
тут был ZZZ
Наташка
18.12.2007, 15:02
Ул. Московская (г. Киев), напротив какогото ресторана или кафе...цвет мускат, в салоне отделка "под дерево", или дерево.... не успела рассмотреть хорошо.
фа-фа Петрофу и его новой наклеечке =)
ФА-ФА Вэну, заезжал к нему в Ладушку без калинки чтобы познакомится, встречей доволен
Petroff
25.12.2007, 10:31
Видел сегодня около 8:15 в цвете, СЛИВА девушка за рулем. На Братиславской. Мы сначала вместе заехали на закрытую заправку шелл, потом сдали задом - я пропустил на выезд, потом обогнал так, что наклейку было видно - это видимо заинтересовало - она пересторилась в мой ряд, на светофоре спецом на мигающий зеленый непролетал - дал прочесть ) разехались уже на Закревсого (я свернул)
Кто-то из одноклубниц?
Сегодня никого не видел ни на дорогах Киева, не в киевской ветке форума. Впрочем как и вчера, и позавчера...
Вчера наверное мнут 40 стоял на ГАГАРИНА (скорее всего возле дома Ulenspiegelя) поставил прямо возле его машины свою, но эффекта никакого - не вышел он на улицу....
Фа-фа
ZZZ который уже вчера меня навестил и угостил пивом.
Цитата(ValKON @ 6.1.2008, 0:19)

Фа-фа
ZZZ который уже вчера меня навестил и угостил пивом.

Взаимное ФА-ФА
Ulenspiegel
8.1.2008, 11:09
Цитата(ZZZ @ 29.12.2007, 15:35)

ФА-ФА Ulenspiegel
И тебе того же
Добавлено:Цитата(AlMiGu @ 29.12.2007, 7:44)

Вчера наверное мнут 40 стоял на ГАГАРИНА (скорее всего возле дома Ulenspiegelя) поставил прямо возле его машины свою, но эффекта никакого - не вышел он на улицу....
Это во дворе, что ли? Так она у меня там бывает постаивает, когда фпатлу в гараж вести. Ты бы набрал, я бы вышел

А че ты тама стоял минут 40?
Там по моему двору, кстати, часто дефилируют транзитом какая-то красная и синяя калинки. Но у тебя же с наклейкой, насколько я помню?
Кстати, возле аптеки на углу Сосюры и Гагарина, по Гагарина часто стоит калина хэтч серая, таксыст. Дядька такой злой с виду
ФА-ФА вчера серебритому седану в районе 17:30 на Академгородке, с клубной наклейкой. Я ехал в сторону Вернадского а он/она свернула на окружную, ник не увидел потому как уж больно стоп сверху яркий. Но всё равно ФА-ФА!!!
Цитата(Ulenspiegel @ 8.1.2008, 11:09)

...
Это во дворе, что ли? Так она у меня там бывает постаивает, когда фпатлу в гараж вести. Ты бы набрал, я бы вышел

А че ты тама стоял минут 40?
Там по моему двору, кстати, часто дефилируют транзитом какая-то красная и синяя калинки. Но у тебя же с наклейкой, насколько я помню?
Кстати, возле аптеки на углу Сосюры и Гагарина, по Гагарина часто стоит калина хэтч серая, таксыст. Дядька такой злой с виду

стояла, потому-что у одного из директоров в этом доме родители живут, вот и припарковал, пока ходили - лялякали......
а с тыксыстами я не разговариваю..., они вообще злые какие-то почти всегда

и без и-нета.......
Цитата(Ulenspiegel @ 3.12.2007, 10:25)

убля...
Не, не знаю, не видел

Жалко мужика. Ему бы в клуб обратиться - может нашел бы тут помощь, починили бы (если подлежит еще, что вряд ли).
Вот нашел:
http://magnolia-tv.com.ua/news/2007-11-30/gagarin/Там еще и жена с ребенком были, но все живы. А калинка точно как наши. Еще и почти возле моего дома.
Я вот недавно ехал по Освободителей, а передо мной ехал хэтч бежевый с помятой жопой. Хотел его остановить, да в клуб позвать, чтоб тут его починили свои люди, но он поехал на Перова, а я - на Радужную.
Фигасе в пинг-понг Калиной поиграли... Там полный тотал машине

Еще раз показывает что ездить нужно с умом. А тут похоже полное наплевательство на свою жизнь, жизнь своей семьи и окружающих. И что-то мне подсказывает, судя по фоткам, что резина там не зимняя, а стандартный Амтел или Кама... Люди, это не резина вообще! Особенно зимой!
По теме. Все чаще вижу Калины, приятно. Клубных машин еще не видел. Хотя нет... Летом в Затоке видел красную с киевскими номерами, ресничками и клубной российской наклейкой. Стояла без хозяина.
У меня самого салатовая Калина с номерной рамкой и шильдом autoua.net. Надо бы как-нить наклейку клуба заиметь...
Цитата(Bivaliy @ 12.1.2008, 13:53)

По теме. Все чаще вижу Калины, приятно. Клубных машин еще не видел. Хотя нет... Летом в Затоке видел красную с киевскими номерами, ресничками и клубной российской наклейкой. Стояла без хозяина.
наверное это был я.
Фа-фа всем кто был на слаломе. Было приятно всех видеть. Хотя многих сейчас просматриваю на снятом мной видео.
Видел сегодня утром на Интернациональной со стороны Виноградоря вакатилась голубая систричка над которой грубо надругался хозяин. Вся машинка кое как оклеена серебристым молдингом а на заднем бампере , также косо приклеен гос.флаг. ВО!
Фа-фа красному седану, подвозившему к метро "Черниговская" девушку около 19:50.
Playmaker
27.1.2008, 0:38
ФаФа седану цвета Совиньйонс спойлером и наклейкой без ника, стоявшего на парковке озле салона АИС на окружной
ФА-ФА тёмно-серенькому хетчу с наклейкой адреса клуба. Поприветствовали друг друга и слегка поиграли в шашки на ул.Кировоградской.
ФА-ФА Тёмному на Ленинградской площади, а он меня заметил первый.
Ulenspiegel
5.2.2008, 11:43
Мине абыдна! Так редко кого-то видишь, а тут даже блымнули - не заметил... Ы-ы-ы

AlexG, встреться мне еще раз!!!
Фа-фа седану (слива) с клубной наклейкой сегодня стоявшему в лесочке возле автостоянки "Миропольская" в 20:00
Ulenspiegel
7.2.2008, 11:10
Это про меня, что ли? Какая автостоянка Миропольская? Мое стояло возле леска между Запорожца и Жмаченко. И у меня на стекле сзади адрес + ник.
Уленшпигель, ты чё это всем задницу только показываеш, пора бы и самому кого-то заметить.
Цитата(Ulenspiegel @ 7.2.2008, 12:10)

Это про меня, что ли? Какая автостоянка Миропольская? Мое стояло возле леска между Запорожца и Жмаченко. И у меня на стекле сзади адрес + ник.
Про тебя по ходу ты стоял между Запорожца и А. Навои. там где конечная трамвая №23 автостоянка "Миропольская"
Ulenspiegel
7.2.2008, 17:50
Ну где-то там
AlexG извеняй, седня дочку чуть в больницу не загребли, посему никого на дорогах не замечал!
AlexG Спасибо малая вроде на поправку пошла. А в суботу не знаю, это когда через рельсы тромвая перескакивал чтоли?
Возле спорткомплекса "Сырец" видел красную калинку со спойлером и тонироваными окнами гдето в 12.50, и вроди как с наклейкой с зади, стоял далековато, точно неразглядел, но всеравно ФА-ФА!
А не подскажете сколько всего калин с клубными наклейками ездит по Киеву?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.