Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Gedeon
Цитата(STELS @ 5.11.2009, 14:52) *
Знать бы де его еще найти этот 210 biggrin.gif наша контора 2 недели как переехали в 2х этажное здание там де на воротах мехбуд написано. и бибику ставлю как раз напротив окон офиса biggrin.gif

0666149994 - звони!
Кроныч
ФА-ФА Алек и Revtaron при личной встрече в Старонаводницком парке! friends.gif
Шурик
ФА-ФА калине седан АА8169НВ на Лыбедской bye.gif
Алек
Провтыкав. Фа-Фа Кроныч и Revtaron. Там же. biggrin.gif
Вад
ФА-ФА АА3329ЕН - серому хетчу с клубной наклейкой над номером сегодня на Саксаганского в 14:17, между Коминтерной и Старовокзальной.
Alexxx
ФА-ФА юмористу,который мне положил клубную визитку под передний дворник ))
Ulenspiegel
ФА-ФА около Черниговской - кому это фа-фа? Краснобортый калин, но хозяина, сорри, не признал.
andreywin
Цитата(Вад @ 11.11.2009, 21:23) *
ФА-ФА АА3329ЕН - серому хетчу с клубной наклейкой над номером сегодня на Саксаганского в 14:17, между Коминтерной и Старовокзальной.

И тебе ФА-ФА , не стал сигналить , дабы народ не шугать smile.gif
Medved
Фа-фа Pol седан рислинг на въезде во двор возле Аквариума.
wink.gif
Gedeon
ФА-ФА "Калинке" седан АА ХХ 19 ХХ, с клубной наклейкой, сегодня в 12:30 возле "Кишени", на Васильковской.
AlMiGu
Цитата(Medved @ 14.11.2009, 13:41) *
Фа-фа Pol седан рислинг на въезде во двор возле Аквариума.
wink.gif

Я-же говорил, что Pol никому ни разу не ответил ни фа-фа, ни блым-блым, а посему считаю, что нужно ободрать наклеечку ему с машинго, за неуважение к участникам клуба.

Добавлено:
Хотя на форуме он периодически появляется - сранно?????
Из личного опыта - Фа-фа было с десяток раз ему в этом году, ответа ни разу не прозвучало O_o
Кроныч
ФА-ФА 13.11.09 серому 1118 в Броварах возле заправки ВОГ на Киевской в 18:17 д.н.з. вроде-бы ...2008 АХ
Ssmaliks
Цитата(Ulenspiegel @ 12.11.2009, 9:41) *
ФА-ФА около Черниговской - кому это фа-фа? Краснобортый калин, но хозяина, сорри, не признал.

Может и мне я там часто бываю.
Но тебя не видел на всякий случай ФА-ФА
Ronny
Фа-фа, седану-боровнице с клубной наклейкой на Саксаганского, 16 ноября в районе 2 часов дня.....
disel
фа-фа универсалу с клубной наклейкой 16.11. в 8:00 утра по улице Красноткацкой, не помню номер но вроде бы есть число 63...

Добавлено:
фа-фа вчера синему седану с наклейкой припаркованому по ул. Гагарина в направлении Ленинградской площади около 10:45.
Ulenspiegel
Цитата(disel @ 18.11.2009, 10:37) *
фа-фа вчера синему седану с наклейкой припаркованому по ул. Гагарина в направлении Ленинградской площади около 10:45.

Это я в цирюльню ходил. У меня еще ник на заднем стекле.

ФА-ФА Serega полчаса назад на пр. Гагарина!
Вад
Цитата(ronnyrip @ 17.11.2009, 8:17) *
Фа-фа, седану-боровнице с клубной наклейкой на Саксаганского, 16 ноября в районе 2 часов дня.....

Может я был? На всякий случай и наше ФА-ФА! biggrin.gif
Ulenspiegel
Фа-фа SWED сегодня утром у Макдональдса. Ты проехал так, что был все время ко мне задом; а я был припаркован и видел твою калинку и наклейку smile.gif
Алек
Фа-фа серому седану на шулявском мосту в 19-25 с клубными рамками. Не узнал кто, но водитель в очках.
А также фа-фа всем кто был сегодня на встрече.
SWED
Ulen,фа-фа и тебе,не увидал)
Вад
Фа-фа синему хетчу с клубной наклейкой около 10.00 возле Каравана. ты стоял в левой полосе на левый поворот перед светофором,чуть дальше стоял серый седан без наклейки. Наш-не наш, все равно Фа-фа!
Корсак
Фа-Фа синему хетчу с клубной наклейкой в 18.35 на Московском мосту, с одноклубницей за рулём, которая меня потом преследовала.
disel
фа-фа седану цвета "калина" в обвесе с клубной наклейкой, проехавшего сегодня приблизительно в 10:30 возле "Дарынка", ХХ89 - номер точно не помню.
Кроныч
Цитата
фа-фа седану цвета "калина" в обвесе с клубной наклейкой, проехавшего сегодня приблизительно в 10:30 возле "Дарынка", ХХ89 - номер точно не помню.

Взаимное ФА-ФА. bye.gif
Андрюхин
ФА-ФА красному седану припаркованому на стоянке (Теремки-2,ул. Ломоносова).Я там тож паркуюсь,может и пересекёмся как-нить smile.gif
Aldon
ФА-ФА серый универсал 28.11 около 22-00 на ул. 40-ка летия октября

Добавлено:
Фа-Фа Калинке с номером АА7124ЕЕ 24.11 около 13-30 Стояла на европейской площади возле Украинского дома.. Цвет не розглядел... но наклейку заметил smile.gif
Gedeon
Цитата(Aldon @ 29.11.2009, 20:13) *
ФА-ФА серый универсал 28.11 около 22-00 на ул. 40-ка летия октября

Привет!
И тебе ФА-ФА!
Aldon
Фа-Фа калинке цвета колумбийская зелень с номером АА8631ЕА в 15-00 на троещине возле мака wink.gif
Revtaron
Фа-Фа хетчу цвета Калина вчера возле Драгоманова в 18.30 номер ""7124""
maxx
Фа_фа SWED почти каждый день в районе метро Минская!!! По техническим причинам Калинка стоит на приколе езжу на ВАЗ 21113 тёмно зелёного цвета 421-18 КТ!!!! Узнавайте меня плиззззз
disel
Цитата(maxx @ 1.12.2009, 12:43) *
Фа_фа SWED почти каждый день в районе метро Минская!!! По техническим причинам Калинка стоит на приколе езжу на ВАЗ 21113 тёмно зелёного цвета 421-18 КТ!!!! Узнавайте меня плиззззз

Так ты наклейку повесь "калина клуб" и все будут признавать wink.gif
maxx
У каво есть лишняя наклейка паделитесь!!
Ronny
Цитата(maxx @ 1.12.2009, 14:14) *
У каво есть лишняя наклейка паделитесь!!

Надо на встречах появляться, ребята раздавали.... А вообще спроси Melkiades, может у неё завалялись...
SWED
maxx,возьмем на заметку)А так - фа-фа хоть с форума) smile.gif
ARTIFACT
Цитата(Gedeon @ 14.11.2009, 17:42) *
ФА-ФА "Калинке" седан АА ХХ 19 ХХ, с клубной наклейкой, сегодня в 12:30 возле "Кишени", на Васильковской.

Взаимно фа-фа!

Добавлено:
Цитата(disel @ 26.10.2009, 17:30) *
фа-фа седану сегодня в 6:30 утра на КП при вЪезде в Киев со стороны одесской трассы, 0419 вродебы

Это мы спешили на работу!
Взаимное фа-фа
STELS
ФА ФА сегодня в обед Gedeon-у все на той же крымской ( в ответ вроде фа фа прозвучало) blush2.gif
Gedeon
Цитата(STELS @ 3.12.2009, 19:16) *
ФА ФА сегодня в обед Gedeon-у все на той же крымской ( в ответ вроде фа фа прозвучало) blush2.gif

И тебе ФА-ФА! Прозвучало прозвучало!!!! Успел!
metalcat
Кто знает "Калину" седан с огрооомным багажником на крыше. Стоит каждый день на ул. Димирова в Киеве. И там же светло-зеленый седан?

Клубных наклеек не видать. Но может все равно это кто из своих?
Вад
У меня, сэр, с наклейкой! А на встрече оказывается я один с багажником был. smile.gif
Aldon
Фа-фа Универсал серенький АА5193ІК стоянка метро (троещина) в 19-15 wink.gif
metalcat
Цитата(Вад @ 7.12.2009, 19:25) *
У меня, сэр, с наклейкой! А на встрече оказывается я один с багажником был. smile.gif

Багажник багажником, но там такой бокс или как его назвать. Длиннее крыши и высотой около 45 см, наверное. Не у каждого джипа такой большой.
Как "Калинку" с таким не сдувает с дороги?
С самого лета с ним ездит.
Вот такой примерно
Вад
А, так там тягач маленький, типа японского сидит-на всякий случай. biggrin.gif
Шурик
фа-фа седану номер СА ХХ ХХ ХХ на печерске
evgen-sl
Цитата(Aldon @ 7.12.2009, 21:37) *
Фа-фа Универсал серенький АА5193ІК стоянка метро (троещина) в 19-15 wink.gif

О, это про меня, только номер: 5196 ))). Взаимное ФА-ФА.
В тот вечер когда я парковался, справа от моей машины тоже был универсал, в таком же цвете как и моя машина.
А когда вышел из магазина, так меня "Калины" окружили: слева седан, спереди - хэтч, справа - универсал, твоя получается хэтч была.
Aldon
Да мой хетчик)) красиво получилось)) Когда следующая встреча?? хочется посмотреть на толпу калин biggrin.gif
Alexxx
Цитата(Aldon @ 8.12.2009, 21:11) *
Да мой хетчик)) красиво получилось)) Когда следующая встреча?? хочется посмотреть на толпу калин biggrin.gif

Лично тебе сообщим biggrin.gif жди! rolleyes.gif
Aldon
Уже жду biggrin.gif
metalcat
Вот интересно, я часто вижу всякие "Калины" по городу, и чо делать? Мигать всем фарами, сигналить? Этож какая неразбериха на дороге будет, если все станут бибикать машинам своей марки. Надо нам ввести секретное приветствие yahoo.gif
Серж
Цитата(metalcat @ 9.12.2009, 16:42) *
Вот интересно, я часто вижу всякие "Калины" по городу, и чо делать? ... Надо нам ввести секретное приветствие

та легко )) дальнім проблимать морзянку:
1 довгий 1 короткий 1 довгий(K) - 1 короткий 1 довгий(A)- 1 короткий 1 довгий 2 коротких(L) - 2 коротких(I) - 1 довгий 1 короткий(N) - 1 короткий 1 довгий(A)

тоді ніяких питань - 100% одноклубник їде wink.gif
UNITEK
ФА-ФА сегоня седан Калине цвета "калина" на Тургеневской в 12-30 с наклеенным ником над замком багажника.
И Фа-ФААА серому хетчу 0313 около 15-00, который пофафакал мне и помахал рукой. НЕ ожидал, честно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU